The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Поединок №165 - работа 1, т.к работа выполнена очень красиво. Вторая работа выглядит плоско, не хватает объема.
Поединок №166 - работа 1 , т.к. качество лучше.
Поединок №167 - работа 1 ,т.к. очень красивое исполнение. Просто нет слов.
Поединок №168 - работа 2, я прям окунулась в сказку, очень красиво.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Поединок №165 - Работа №1 Жаль, что руки не от симки...это минус.. Но на лице девушки из второй работы нет никаких эмоций, и для меня это еще бОльший минус. Поэтому первая работа - девушка джин очень органичная.
Поединок №166 - Работа №1 Хмммм... такая тема сочная,а обе работы скромные.. Но первая работа почему то у меня вызвала ассоциации " Первого для лета" Бредберри, есть какое то ожидание в глазах... а вторая.. ну какие то очень вырванные фигуры и позы странно поломанные... как то все по отдельности неплохо, а вместе не сочетается что то...
Поединок №167 - Работа №1 Ну ВОТ ОНА. Отличная работа! Немного улыбнулась от нового вида ласт на второй)) почему бы и нет)))
Поединок №168 - Работа №2 фея фее рознь, и эта фея мне очень понравилась. Хорошее окружение, появилась мысль о неком волшебном озере, где рождаются феи)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Поединок №165 - Работа № 2,
Работа очень интересная, яркая, позитивная что ли :3 Качественно и аккуратно выполнена. Хотя 1 работа тоже очень красивая, но почему-то симпатизирую больше к второй.
Поединок № 166 - Работа № 1,
Выражение лица как у настоящего человека. Такая же яркая и красивая работа. Пусть и симка не накачена доп.материалами работа замечательная. 2 работа неплохая, да. Но там лица не выражают особой радости что ли.. Имхо.
Поединок № 167 - Работа № 1.
Потому что... Ну очень понравилась. Шикарная работа. Профессиональное выполнение, реалистичная картинка.
Поединок № 168 - Работа № 2.
Загадочный мир. Более ярче и оригинальнее чем первая, вроде. Ну, больше тянусь к второму варианту. А вообще две работы как-то не поняли суть названия... Больше похож на первый поединок. Лично мое мнение. Никого не хочу обижать.

Все молодцы всё равно :3

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Поединок №165 - Работа №1
Потому что исполнена лучше. Волосы нарисованы чудесно, руки отлично сделаны. В целом нравится, как выглядит работа №2, но ей не хватает объема.
Поединок №166 - Работа №2.
Обе работы не очень... Но в первой не понравилось лицо симки (хотелось более нежного чего-то), и картинка выглядит какой-то... замусоленной, что ли... Ощещение не лета, а летней жары. Во второй работе симы не слились с фоном, выглядит плоско, но в целом позитивно и свежо
happy.gif

Поединок №167 - Работа №1
За исполнение, которое очень хорошее. За волосы девушки мой поклон автору.
Поединок №168 - Работа №2
Потому что смысл первой немного не допоняла и исполнение у второй гораздо лучше, хотя от обеих работ хотелось чего-то более оригинального...

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Поединок №165 - Работа №1. Очень впечатлила меня эта работа. Минут пять сидела и глядела на этот рисунок. Превосходная работа! Узнаю, кто автор, обязательно вручу награду за такой шедевр!
Поединок №166 - Работа №2. Отличная работа! Такая яркая, солнечная! Глядя на эту работу, хочется пойти и погулять под солнышком! Чудо! Просто чудо! Жалко, что солнышка нету, так бы смотрелось ещё лучше!
happy.gif

Поединок №167 - Работа №1. Понравилась эта работа! Замечательно показан подводный мир! И эти симы действительно смотрятся как родные на этом фоне! Вторая работа... Эти чешуйки... Сразу хочется спросить "А что это за существа?"...
Поединок №168 - Работа №2. Сделано очень профессионально! Просто загледенье! Автор большой молодец!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Поединок №165, Работа №1 - отличная задумка, умелость в фотошопе и очень красиво!
Поединок №166, Работа №1 - взгляд девушки говорит сам за себя!
Поединок №167, Работа №1 - работа качественная, это даже не симы, а люди на фотографии!
Поединок №168, Работа №2 - мир фей получился замечательным!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Поединок №165 - работа 1 - композиционно лучше смотрится, вторая скучная, по сравнению с ней, и все из-за симки, эх...
Поединок №166 - работа 1 - вторая более сложная, но не дотянул автор. На первую приятнее смотреть, она более живая что-ли...
Поединок №167 - работа 1 - вторая кривовато выполнена, но идея интересная. А первая свежая, интересная
Поединок №168 - работа 2 - отлично выполнена, меня все устраивает, кроме топаза >< ну это уже мои личные пристрастия

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Поединок №165 - работа № 1, мне очень понравились обе работы, но я отдам голос первой, так как это более свежая идея, на мой взгляд.
Поединок №166 - работа № 2, хочу назад в детство )))
Поединок №167 - работа № 1, здорово сделано, мне понравилось :))
Поединок №168 - работа № 2, красивая работа, но все равно что-то вот не хватает, может просто феечек слишком много, не пойму сама
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Поединок №165 - Работа №2 - в первой работе смутила вставка реальных фотографий. Во второй приглянулись старания автора по поводу фона.
Поединок №166 - Работа №2 - обе работы, конечно, неплохие. Но выбирать нужно только одну, поэтому выбор пал на первую. Понравились яркие цвета, которые по сути своей и передают атмосферу лета.
Поединок №167 - Работа №1 - думаю, оба автора, прекрасно справились с раскрытием темы. Но первая в плане обработки скриншота сильнее. Второму есть куда стремиться.
Поединок №168 - Работа №2 - меня не смутило обилие фей во второй работе, даже наоборот, очень понравилось. Сама по себе работа очень аккуратная.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Поединок №165 - Работа №1 - Прекрасная работа! Передаёт всю тонкость и красоту девушки,
красивый фон, который передаёт ещё больше изящности к движениям девушки. И ещё хочу сказать, что очень аккуратно сделано! Меня это поразило! Такой работой можно любоваться и любоваться...
Поединок №166 - Работа №2 - Боже! Это чудо какое-то!!! Тёплые и приятные ощущения возникают при просмотре этой работы!!! Не знаю кто автор, но после этого шедевра, мне кажется, что это милейший человек!!!
Поединок №167 - Работа №1 - Мне работа очень и очень понравилась! Красивый фон, красивые симы, отлично вырезаны,и толично подрисованы пузырьки!
biggrin.gif
Превосходно!!!
Поединок №168 - Работа №2 - Очень красивая работа! Вот меня не смутило большое кол-во феечек, мне всё в ней нравится!!!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги тридцать девятой недели:

Победитель:
Работа №1
Автор:
Innerian
30 голосов

Работа №2
Автор:
Mysims007
12 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Ванилька))
25 голосов

Работа №1
Автор:
Пацца
17 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Katishka
40 голосов

Работа №2
Автор:
Chantel
2 голоса

mid-line.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Magic_rose
35 голосов

Работа №1
Автор:
Kisik
7 голосов

top-line.png

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Сороковая неделя (музыкальная)

Поединок №169
TS3

Flёur – Шелкопряд

Работа №1
48ad498aff10.png

Работа №2
0ec386fd0faf.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №170
TS3

Би-2 и Brainstorm – Ты не один

Работа №1
b178a9b68b31c8effb7c8a73a85c8b47.png

Работа №2
0c5b6b28ed96.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №171
TS3

Пелагея – Тропы

Работа №1
2fa2dde8c08f.png

7ae83a67c464.jpg
27fad9e5ca10.jpg

Работа №2
2c253878d157.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №172
TS3

Бригада С и Гарик Сукачев – Вей-бей, проруха судьба

Работа №1
3d8782fd353a4c0496740bec32bacb20.png

Работа №2
a7921a9b4235.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №173
TS3

БГ (Борис Гребенщиков) – Город Золотой

Работа №1
7-640.jpg

Работа №2
521d7ff0c917.png

Голосование открыто

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Поединок №169 - Работа № 1, потому что, обе работы очень красивые и солнечные, но выбор нужно сделать.Выбрала первую
happy.gif

Поединок №170 - Работа №1 , потому что, интересная картина, вроде его нет, но он рядом.
smile.gif

Поединок №171 - Работа № 2, потому что, обе работы сделаны хорошо, но во второй чувствуются эмоции.
Поединок №172 - Работа №1 , потому что, она качественная, интересная и в тему.Во второй мне не очень понравился контраст рыжих волос на тёмном фоне.Слишком ярко.
sm001.gif

Поединок №173 - Работа № 1, потому что...Ааа...выбор ужасно сложен, как красиво
rolleyes.gif
Цвета, персонажи, львы *___*, но выбор пал на первую.Вы молодцы!
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Поединок №169 - Работа № 1, потому что, первая работа немного нежнее. Вторая мне тоже понравилась и работы проделано видно много. Но на первой мне больше понравился фон и атмосфера. Песня чудесная.

Поединок №170 - Работа № 1. Работа,как-буд-то с душой. Песне полностью соответствует. Идея работы очень хорошая и исполнение велекрлепное.

Поединок №171- Работа № 2. Как мне показалось обе работы в чем-то друг друга превосходят. Но к моему мировозрению и понятию этой песни, очень красивой песни ближе все-таки вторая работа. Очень красивая.

Поединок №172 - Работа № 1. Послушав эту песню перед глазами сразу же появилась картина с мужчинами и гатарой. Поэтому голос отдаю за первую работу.

Поединок № 173 - Работа № 2. Обе работы превосходня. Выбор был трудным. С одной стороны в каждой работе есть, то чего нет в другой и поэтому у меня даже глаза разбежались немного. Но немного подумав все-таки решила отдать голос за вторую работу, потому что она как мне кажется немного теплее. А первая работа более мечтательная.

Песни ко всем поединкам просто чудесные. Очень понравились

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Поединок №169 - работа №2, потому, что эта работа больше подходит к песне. И главное то, что девочка маленькая как и поётся в песне "Я маленький червячок"
smile.gif

Автор постарался в 5 раз больше , фактически он сделал не 1 а 5 работ сразу)
Поединок №170 - работа №2 как я считаю, она больше подходит к песне и раскрывает её смысл.
Поединок №171 - работа №2 то, что я скажу совсем не критика а лишь моё личное мнение. Неудачный поединок, то ли песня не подходящая то ли не ваш сегодня день, а может дело во мне,но эмоций никаких обе работы не вызвало. Выбрала работу только потому что мне нравятся работы в таких цветах.
Поединок №172 - работа №1 Работа качественная а самое главное отображает песню, видно игру на гитаре и певца и конечно те эмоции что он передает с песней.
Поединок №173 - работа №1Никаких сомнений у меня нет!Это лучшее что я когда либо видела, с этой песней из моего детства, я её учила в школе там же пела и дальше она мне не раз встречалась, очень добрая, фантастическая и волшебная и работа такая же, будто оживает когда включаешь песню. Я чуть ли не прослизилась
cry.gif
Автор отпишись, с этого момента я кумир твоей работы в комбинации с этой песней!
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Поединок №169 - Работа №2 - Больше понравилась идея и исполнение.Работа яркая и соответствует теме.
Поединок №170 - Работа №1 - Очень красивое исполнение.На второй работе смутила ненатуральность позы мальчика.
Поединок №171 - Работа №1 - Именно такая картинка появляется в моей голове пр ипрослушивании этой песни.Браво автору.
Поединок №172 - Работа №1 - По теме,качественно,интересно.Всё просто здорово!
Поединок №173 - Работа №2 - Пожалуй,это самый сильный поединок недели.Не могла выбрать несколько минут.Всё-таки вторая работа.Она притягивает своей яркостью.И хочется вместе с человеком войти в этот замечательный город.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх