The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Katishka

Проверенный
Достижения
129
Награды
345
Поединок №169 - работа № 1, Без сомнений! Идеально подходит к песне, немного сюрреалистично. Девушка держит капельку, вносит свой "крошечный вклад" в жизнь, а в форме сердечка, потому что с любовью, вкладывая частичку души. И исполнение шикарное - отражения в капельке, солнечные блики, мягкие и свежие цвета - все очень гармонично и красиво.
Поединок №170 - работа № 1, нуу, путь-дорога присутствует, человечек не один, и, надеюсь, для него все будет не безнадежно))
Поединок №171 - работа № 2, отличное исполнение, красивые цвета, милый мущщчинка, песне соответствует, да)) в первой немного смутили тени - чавой-то там не то.
Поединок №172 - работа № 1 - отлично выполнено, идеально соответствует настроению песни.
Поединок №173, и схлестнулись два титана... кхм... это я о том, что работы обе шикарные и по исполнению, и по идее, обе сливаются с песней. Но выберу работу № 2 - эта работа мне кажется немного целостней и теплей. В первой же есть небольшой коячок из-за фрактального плагина на теле вола (а-ля вол курит трубку) - там, где тень от рога была, не все изображения для него подходят, но это я, скорее всего, придераюсь, не слушайте меня, автор, ваша работа тоже великолепна!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Поединок №169 - Работа №1. Эта работа у меня больше с песней ассоциируется. Такая светлая, чистая.. Вызывает даже какие-то воспоминания.. По цветам очень нравится. Здорово вышло.
Поединок №170 - Работа №1. Больше песне соответствует.
Поединок №171 - Работа №2. Какая песня умиротворяющая.. Обе работы понравились, но вторая прямо в точку. С музыкой идеально сочетается.
Поединок №172 - Работа №1. Ну, тут у меня без вариантов было. Всё песне соответствует, атмосферу удалось передать безусловно. Приглушенный свет, гитара.. Здорово.
Поединок №173 - Работа №1. Очень понравились обе работы, но первая так точно передает атмосферу, смысл песни.. Чудесно.

Песни очень порадовали))

NyaShkaII

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Поединок №169
Работа №2 - Видно, что проделана большая работа и песне больше соответствует.

Поединок №170
Работа №2 - Больше понравилось по задумке и небо такое шикарное. Хотя качество хромает.

Поединок №171
Работа №2 - Понравились цвета в работе, первая показалась сильно размытой (хотя может так было задумано)

Поединок №172
Работа №1 - И сделано качественно и песне соответствует.

Поединок №173
Работа №2 - Обе работы очень понравились, но все таки я остановилась на второй. Почему-то с песней у меня именно эта работа сочетается.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
поединок №169 - работа № 2 яркая работа, по мне) исходников так много, автор очень старался, сил определенно больше потрачено и на мой взгляд вообще лучшая работа, так что голос за нее
поединок №170 - работа № 1 восхитительна, очень красивая и грустная...
cry.gif
а сама идея хорошая и теме соответствует, так что я определенно ее выбираю, потому что вторая работа не совсем реалистична, в позах какое-то напряжение и неестественность присутствуют
поединок№171 - работа № 2.... безумно сложно было выбрать, обе работы очень красивые и реалистичные, но голосую за вторую, так как она чуть более качественна. оба автора большие молодцы.
поединок №172 - работа № 1. Представляется мужчина с гитарой под песню, над выбором не задумывалась, потому что вторая работа по моему мнению не очень подходит, к тому же там слишком сильный контраст цветов
поединок №173 - работа № 2 - она очень летняя и теплая, даже ветерок чувствуется, вообще приятно смотреть) отличная работа, голосую за нее) автор умница

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
поединок №169 - работа № 1 - красивая работа, полностью раскрывает тему. Вторая работа тоже хороша, но отдаю предпочтение первой.
поединок №170 - работа № 2 - вторая работа понравилась необычным ракурсом и обработкой скрина.
поединок№171 - работа № 1 - очень необычная песня, задела и, на мой взгляд, первая работа попала буквально в точку, немного грустная, отражающая самую суть. Вторая работа тоже очень понравилась - красивая и обработка интересная, но свой голос отдаю первой.
поединок №172 - работа № 1 - в первой работе больше понравилось, как раскрыта тема песни и атмосфера, поэтому голосую за нее. На второй работе хорошо передано настроение и красиво обработан скрин, понравилось как изображено пламя от свечи.
поединок №173 - работа № 1 - превая очень поравилась обработкой, композицией. Скрин очень красивый.Обе работы, на самом деле,прекрасны и по теме очень подходят. Авторы - молодцы. Это сильный поединок . Но свой голос отдаю первой работе.

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Поединок №169 - Работа №2 - Долго выбирала, но все же вторая. Понравилась маленькая девочка, плетущая чьи-то жизни.
Поединок №170 - Работа №1 - К песне больше подходит, с душой сделано.
Поединок №171 - Работа №2 - Песню до конца не слушала, не нравится мне такая музыка. Цветовое решение второй работы мне ближе.
Поединок №172 - Работа №1 - Мужчина с гитарой очень в тему, как будто это он и поет эту песню.
Поединок №173 - Работа №2 - В песне поется про сад в городе, на второй работе больше растительности.

Wanie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Поединок №169 - Работа №1 - безумно красива, и, думаю, к теме шелкопряд подходит больше))
Поединок №170 - Работа №1 - хоть и обработано не так хорошо, но чуствуется.. ты не один :)
Поединок №171 - Работа №2 - тропы и путник.. хорошее сочетание :3
Поединок №172 - Работа №1 - холостяки.. судьба не справедлива, оформление.. шикарно! *о*
Поединок №173 - Работа №1 - лучше обработана работа + гораздо лучше подходит к песне))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги сороковой недели:

Победитель:
Работа №1
Автор:
Juventa
28 голосов

Работа №2
Автор:
AlexLexy
23 голоса

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
moon333
38 голосов

Работа №2
Автор:
Кошка_Муля
13 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Planetka
37 голосов

Работа №1
Автор:
JaNat
14голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Soup
47 голосов

Работа №2
Автор:
HAPKOTA
4 голоса

mid-line.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Sh@dow
27 голосов

Работа №1
Автор:
MsAdrienne
24 голоса

top-line.png

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Сорок первая неделя

Поединок №174
TS3

Мир, в котором я живу

Работа №1
292e61d996a5.jpg

Работа №2
0307264093a8.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №175
TS3

Последний танец

Работа №1
4282a94f6212.jpg

Работа №2
546eda6df38b.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №176
TS3

Сделай правильный выбор

Работа №1
adda60dfb1cc2169f644980fd6392178.png

Работа №2
b0515b4b9679.jpg

Скриншот не подвергался обработке

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №177
TS3

Праздник радуги

Работа №1
ne3p1xHN.jpg

Работа №2
0d0f19b77bde.png

Голосование открыто

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Поединок №174 - Работа № 1.
Не могу, выбор очень был сложным!
На первой работе, эта милая, солнечная кроха! И работа так аккуратно выполнена!
А на второй, всё так же чётко, ясно, и довольно сильно раскрывает суть.
Но я всё, же склонюсь к крохе!
Поединок №175 - Работа № 1.
Вот в этом поединке, обе работы саму суть не особо раскрывают.
Наверное, первая всё же больше подходит, так как там, есть место танцуб
Вторая работа, не спорю, так же красива и интересна. Но повторюсь: смысл не раскрыт.
Поединок №176 - Работа № 2.
Всё, сейчас точно сглуплю)
Да, первая работа и обработана, и сделана, и выполненна. Но банальна. Честное слово, банально.
А вторая даже улыбнула. Выбор попугая - сложное дело! Но если, бы были не "попугаи", то наверное выбрала бы первую.
Поединок №177 - Работа № 2.
Обожаю ирландскую тему! И работа сама вся так аккуратно выполнена, с таким старанием! Эта радуга, бабоки, монетки - мелкие детали, но невероятно интересны.
А первая? Что первая... А первая неаккуратно выполненна, и по идее явно проигрывает первой.

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Поединок №174 - работа №2. Сама задумка и исполнение лучше и правдоподобнее.
Поединок №175 - работа №1. Тема отражена точнее, да и сюжет суперский.
Поединок №176 - работа №1. Лучше обработка, да и смысл поглубже.
Поединок №177 - Работа №2. Опять же лучше обработка и тема раскрыта точнее.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №174 - работа №1. Сложный выбор! Обе работы хороши, выберу первую потому что позитивчик!
Поединок №175 - работа №2. Обе работы красивы, но странные. Тема конечно, сложная тоже... Ладно, на второй вроде понятно, что она про осень - типа последний танец лета, птички улетают, все дела. Будем считать что тема как-никак, а раскрыта)))
Поединок №176 - работа №1. Ну лучше уж так, банально, да, но хоть философия, чтоли, а не выбор расцветки попугайчика. Ну и над первой работой видно, что потрудились все же.
Поединок №177 - Работа №2. О! День Св. Патрика, да? Здорово придумано! И сделано очень хорошо)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Поединок 174 - Работа #2 Очень сказочная работа и по-моему лучше и интереснее отображает тему поединка.
Поединок 175 - Работа #1 На первой работе я вижу большее соответствие теме, нежели на второй.
Поединок 176 - Работа #1 Вторая работа немного по-детски (без обид) выглядит с попугаями, теме соответствую обе работы, но выберу первую мне она больше понравилась
smile.gif

Поединоу 177 - Работа #2 В первой работе все картинки вырезанны неровно и весь внешний вид работы портится и из-за этого выглядит она некачетвенно. Вторая работа яркая позитивная, тоже как и первая соответствует теме, но вторая качественней.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Поединок № 174 - Работа № 2. Более раскрывает суть... Мир не такой прекрасный. Часто происходят нарушения, убийства, и тому подобное. По второй работе можно сделать вывод... Если люди постараются, мир можно сделать красочным, красивым, ярким и просто чудесным. Хотя, первая работа тоже красивая, но мой выбор на 2 работе.
Поединок № 175 - Работа № 1. Работа выполнена как-то качественнее и больше отражает смысл задумки.
Поединок № 176 - Работа № 1. Интересная работа, и обработка хорошая.
Поединок № 177 - Работа № 2. Интересно придумано, День Святого Патрика) И обработка четкая. А на первой работе неровно вырезано немного...

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Поединок №174 - работа №2.
О, Боги. Не хочу выбирать. Вторая мне больше близка по смыслу. Опять же, проделана колоссальная работа автора. Чудесная работа!
А первая, светла и милая, но ни менее качественная при этом. Очень сложный выбор для меня.
Поединок №174 - работа №1.
Видна суть. Это меня и привлекло. Исполнение хорошее, весьма и весьма.
Автор 2 работы был на полпути, отличная задумка и исходники. Но чувство недоделанности присутствует.
Поединок №176 - работа №1.
Сюжет хороший, и смысл более подходящий к названию.
Симпатичная работа.
Поединок №177 - Работа № 2.
Чудесно! Обожаю таких вот гномиков) В Ирландии даже праздник есть в их честь. День Св. Патрика кажется, если не ошибаюсь. И исполнение тоже качественное, обработка приятная.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Поединок №174 - Работа №2. Обе работы замечательные. В первой такой яркий, солнечный мир, что тоже хочется жить в таком. Но вот вторая... она мне как-то ближе. Мне нравится так же, что разные люди могут истолковать смысл по-своему. Люблю, когда работы вот такие неоднозначные что ли. И вообще, коллаж получился отличный.
Поединок №175 - Работа №1. Вот тут долго пришлось выбирать. С одной стороны, вторая работа мне кажется более качественной, а с другой, первая больше понравилась по смыслу.
Поединок №176 - Работа №1. Обе работы слабоваты. В первой задумка уже несколько избитая и не оригинальна. А во второй, если бы девушка выбирала между кошкой и собакой например, было бы лучше, т.к. их содержание сильно отличается и тут можно ошибиться, а выбирать между белой и цветастой птичкой...
s13.gif
Ну не знаю... Мне кажется, что обе работы не раскрыли тему. Надо как-то глобальнее мыслить, более интересные и сложные сюжеты придумывать... (это относится ко всем работам в принципе).
Поединок №177 - Работа №2. В первой работе очень некачественный коллаж. Я бы посоветовала автору сначала научиться делать хорошо коллажи и только потом выставлять их на конкурс. А пока учитесь, все делать с помощью игры. А то так и будете проигрывать. Вообще, коллаж - довольной сложный жанр, тут надо учитывать многие вещи. Даже опытные фотошоперы (
biggrin.gif
) не всегда справляются с этой задачей, куда уж там новичкам... Во второй работе тоже есть к чему придраться, но она качественнее и вообще очень милая.

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Поединок №174 - Работа №2 Мир не так хорош, но в наших силах его изменить.
Поединок №175 - Работа №1 Столкновение лета и зимы мне понравилось больше, чем одинокая барышня на второй работе.
Поединок №176 - Работа №1 Ангелы, демоны, мне эта работа ближе, чем попугаи.
Поединок №177 - Работа №2 Леприконы! позитивная, интересная работа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх