The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Awww, столько прекрасных работ! Я впечатлён! *.*
Поединок №174 - Работа №1. Прекрасно. Девочка такая милааашкааа. *.* Всё-таки выберу её, да и сама работа очень солнечная и красивая
smile.gif
.
Поединок №175 - Работа №1. Не-не-не, вторая работа мне не очень нравится, простите. Какая-то одинокая и пустынная, честно. :/
А вот первая. Красиво и очень здорово, столкновение зимы и весны - что может быть интереснее? *.*
Поединок №176 - Работа №1. Да, немного банальная задумка, да тема всем известная... но работа-то очень хорошая, да и автор очень старался
smile.gif
! Автор работы, мне кажется я догадываюсь, кто ты. ^_^
Вторая какая-то странная и теме не очень-то и соответствует, ИМХО. ._."
Поединок №177 - Работа №2. Awww, леприконы! Такие милые, красота-то какая! *.*
Первая работа самая слабая на этой неделе, автор плохо её сделал, вырезано неаккуратно, да и качество желает быть лучшим.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Поединок №174 - Работа №2, понравились обе работы. Первая такая яркая, солнечная, позитивная, там такая милая девчушка. Но вторая показалась мне интересней, да и видно, что автор долго трудился над ней, на мой взгляд это лучшая работа на этой неделе.
Поединок №175 - Работа №2, работа сделана качественнее первой, в первой не понравилось, как нарисованы волосы у девушки, не могут волосы вот так разлетаться.
Поединок №176 - Работа №1, тема хоть и банальная, но всё же её можно было и поинтересней разыграть, а если бы вы ещё туда ещё и капельку юмора добавили, было бы вообще замечательно, но увы. В любом случаи эту работу хоть артом можно назвать в отличие от второй, где простой скриншот с полным отсутствием обработки.
Поединок №177 - Работа №2 , хорошая, позитивная и неизбитая тема, есть, конечно, недостатки, но она такая милая, что и не хочется об этом задумываться.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Поединок №174 - Работа № 1.
Самый тяжелый по выбору поединок, потому что обе работы просто великолепны. Первая работа жизнерадостная, яркая, действительно малышка видит мир таким, это ее мир, мир красок, детства и счастья, в нем пока еще нет места невзгодам, обманам, лжи и боли. Эмоции и глаза очень понравились.
Вторая работа шикарна по смыслу - неважно в каком мире ты живешь и что вокруг тебя, ты можешь все изменить в своем отношении к нему. Ты можешь раскрасить его яркими красками своей фантазии. Это мир творческого человека, книга и кисть - воплощение его фантазий.
С удовольствием после недели рассмотрю эту работу в большом варианте, а то я не смогла отыскать пару исходников ))
Так как обе работы очень хороши, то выбирала чисто по ощущениям. Остановилась на той, что вызвала у меня улыбку.

Поединок №175 - Работа № 1.

В обеих работах смысл не лежит на поверхности, но он есть. И первая работа раскрыла, на мой взгляд, его лучше. Работа - аллегория, последний танец зимы и весны, еще чуть чуть и зима уйдет, оставив полную власть наступившей весне и зелени. Сделано красиво и аккуратно.
Во второй работе не хватило мастерства исполнения. Практически вся работа пустая - слишком много фона, поэтому глаз не останавливается на главной героине.

Поединок №176 - Работа № 2.
Первая вроде поаккуратней, но это такая уже избитая тема - ангел и демон на плече. Вторая работа просто постановочный скриншот, но более продуманная. Конечно, выбор можно было сделать и чуть посложней, чем две одинаковые птички, но этот заставляет улыбнуться.

Поединок №177 - Работа № 2.
В первой работе автор видно, что старался, но пока работа не дотягивает.
Во второй выполнено качественно, интересный сюжет, я не знаю как связаны Лепреконы и Радуга, но возможно у автора есть на это какое-то объяснение и он с нами поделится после голосования.

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Поединок №174 - Работа №1
Какой сильный поединок! Обе работы-шедевры, но ребенок вызвал очень теплые чувства, не могу ему противиться! Мир не так прекрасен, но в детстве нам все кажется прекраснее и волшебнее. Дети действительно видят мир лучше и ярче
happy.gif

Поединок №175 - Работа №2
Танцующая полуденица теряет силу, растворяется в последних лучах солнца с наступлением сумерек, затягивающих поля под песни полуночниц) Очень красиво и тему отражена необычно и в точку.
Поединок №176 - Работа №2
Обе работы слабоваты по исполнению, а первая слишком избита по теме... А вот на месте той девушке я была и знаю, как сложно выбрать птичку, когда их много)
Поединок №177 - Работа №2
И по исполнению лучше, и задумка с лепреконами оригинальнее) Существует поверье, что конец радуги указывает место, где лепреконы спрятали свои сокровища.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Поединок №174 - Работа №2
тут бессмысленно спорить о реализме, так как ребёнок и живёт в таком солнечном мире, каковой изображён... во второй картине больше передана именно эта идея: "лишь воображение создаёт прекрасный мир, а реальность убога"...
а потому она. прости меня, Работа №1=Ребёнок, но Кровь-Кишки-по Стенам роднее и милее
sad.gif
выбор был труден.
Поединок №175 - Работа №1
не сразу одуплился, что это Зима и Весна... но как только усвоил, сразу же выбрал это. хорошая, интересная суть, выполнение - всё в точности в тему...
Поединок №176 - Работа №2
первая работа - ба-на-ль-щи-на!! вторая улыбнула своей простотой... и пусть в ней нет глубочайшего философского смысла, но в этом поединке она мой фаворит...
Поединок №177 - Работа №2
молодец Автор, истрактовал "праздник радуги" не "зайчики, кошечки, галлюцинации и тру-ля-ля", а в соответствии с фольклором
smile.gif
отличная работа, без даже легчайшего налёта банальности, и выполнена безукоризненно +мне близка эта тема...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Поединок №174 - Работа 1.Ей богу, детство - самое безоблачное время, в котором мы живем! Прекрасная работа, и девчушечка такая сладенькая!
happy.gif

Поединок №175 - Работа 2. Тут мне было очень сложно выбрать. Обе работы наполнены глубоким смыслом и прекрасно обработаны. Вторая просто больше зацепила. Женщина-осень, уходящая вдаль - это сильный образ, автору респект!
Поединок №176 - Работа 1. Это больше похоже на арт, нежели работа 2.
Поединок №177 - Работа 2. Интересная задумка с лепреконами
biggrin.gif
и исполнение чудесное! В первой же работе взят фон, который приелся что-ли уже как-то... да и обработка слабоватая.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Поединок №174, Работа №1, на мой взгляд это самая лучшая работа, на которой изображен маленький ребенок.
Поединок №175, Работа №1, эта работа очень понравилась. Как между небом и землей.
Поединок №176, Работа №1, всем когда-то нужно сделать правильный выбор... Симы не исключение!
Поединок №177, Работа №2, вот это я понимаю, позитивная работка. Монетки, монетки. Все же их любят!

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Потрясающий поедник *_* Столько красочных и по-настоящему ярких работ :)
Поединок №174 - Работа № 1.
Обе работы безусловно шикарны. Даже если бы была возможность, то выбрал бы две :33 Под первой все-таки млею, настолько теплая, солнечная и очень-очень красивая работа, потрясающе :) И девочка просто милашка)
Вторая тааак понравилась *___* Но тут некий пессимистичный взгляд на мир, даеж если девушка идет к солнцу, ребенок же видит все радужным и счастливым.
НО обе работы чудо, красота :)

Поединок №175 - Работа № 1.
Потрясающие работы, достойные уважения и голосов :)
Первая работа отражает смысл получше первой, тут уж и танец, и видно, что последний, но времена года повторяются так что думаю, мы еще увидим эту парочку)

Поединок №176 - Работа № 1.
Тема, конечно, банальна, чуток избита, но все же выполнена аккуратнее второй :) Вторая не очень серьезна, не все зависит от цвета перышек попугая. Хоть оригинальна и мила :3

Поединок №177 - Работа № 2.
Сделана очень хорошо :) Мужички с рыжими бородами умиляют :з Вторая тоже очень понравилась, но не так аккуратна.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Поединок №174 - работа №2
Не нравится мир? создай его сам!
Поединок №175 - работа №1
очень красивая и качественная работа, необычная задумка.
Поединок №176 - работа №1
Лучше раскрыта тема.
Поединок №177 - Работа №2.
Лепреконы, горшочек золота там, где заканчивается радуга... пожалуй, эта работа мне ближе.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Очень бесит, знаете ли, что нет ссылок на биги (почему???), иногда просто необходимо для вердикта детали рассмотреть!
dry.gif

Поединок №174 - Работа №1 Теперь понимаю, почему детские образы запрещено использовать в большинстве реклам ))) просто невозможно устоять, не выбрать дитё, оно очаровательно, и обработка на уровне )) Вторая работа тоже отличная.
Поединок №175 - Работа №1 Больше понравилось по цветам, хотя вторая тоже зацепила, хорошая )))
Поединок №176 - Работа №1 Ну...тут работы больше. Вокруг ангела-демона хорошо бы какое-нибудь свечение или имитацию движения сделать, а то висят они не очень органично.
Поединок №177 - Работа №2 Тема интересная, и радуга тут в тему - это, я так понимаю, по поверьям, их транспортное средство )))) Все здорово, шапка скачанная неудачная только, висит над макушкой странновато, портит картинку))) Лучше было прицепить клипартовский цилиндр, таких, даже зелененьких, даже с клевером, в тырнете полно ))) А так работа очень порадовала, нестандарт!
cool.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Поединок №174 - Работа №2, Показан мир в котором живет девушка, но не хочет мириться с его убогостью... разрисовывает его. Это мне очень нравится.
Поединок №175 - Работа №2, Видно как девушка танцует, и ее силует растворяется... это действительно ее последний танец.
Поединок №176 - Работа №1, Выбор между ангелом и демоном как-то серьезнее, чем выбор расцветки попугая...
Поединок №177 - Работа №2, Увидела радугу и леприкона, сразу поняла кому отдам свой голос... Это действительно праздник радуги
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Поединок №174 - Работа №2 - Очень глубокая и качественно выполненная.Долго разрывалась между двумя этими работами,но всё-таки вторая.Автор первой работы - вы тоже молодец!
Поединок №175 - Работа №1 - Оригинальная идея и хорошее исполнение.Второй работе не хватило чего-то.Потому что вгляд ни за что не цепляется.Слишком много фона,возможно.
Поединок №176 - Работа №2 - Тема ангела и демона может и избита,но при отличном исполнении она могла "выстрелить".Но повисшие в воздухе в страных позах человечки как-то не привлекают.Поэтому отдаю голос постановочному скриншоту с юмором.
Поединок №177 - Работа №2 - Лепреконское золото,радуга.Самый настоящий праздник радуги!Автор - мои аплодисменты.Тема обыграна очень оригинально и без банальщины.По поводу второй работы всё уже сказали.Сделана "абы как".Можно было чуть подольше посидеть и убрать отя бы не ровные края.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Какие все замечательные работы. Проголосую.
Поединок №174 - Работа №1-
Две работы просто замечательные. Выберу первую, потому что, очень позитивная работа. Видно сразу, что там по всюду тёплая, яркая, жизнерадостная, солнечная атмосфера. И ребёнок, просто счастлив.
Поединок №175 - Работа № 1-
Обе работе отличные. Но название было " Последний танец". Во второй работе, я раскрытия этой темы не увидела. А первой, чётко видно, что это последний танец.
Поединок №176 - Работа № 1-
Как мне кажется работа ближе по теме. Всё таки на первой работе, нужно сделать какой-то ответственный, может шаг. А на второй просто попугаи.
Поединок №177 - Работа № 2
Вторая лучше по самой обработке. И видно, что люди там, радуются. Все мелкие детали, расположены в нужном месте, и придают работе больше интересности. На этой работе есть что разглядывать.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Поединок №174 - Работа № 2. В этом поединке обе работы сильные. И выбирать лично мне очень сложно. В первом арте очень славная жизнерадостная девчушка, да и вообще работа яркая, позитивная. Но лично мне ближе по духу вторая (просто я живу где-то между миром реальным и миром фантазий и творчества... вот этим работа и сразила). Невероятный арт! С одной стороны мир настоящий, будничный, лишенный красок, с другой - волшебный, сказочный мир и, как мне подумалось, мир фантазий... И эта кисть в руках у девушки, которая окрашивает
свою реальность этими чудесными красками... Это потрясающе просто.

Поединок №175 - Работа № 1. Обе работы, можно сказать, философские.
Первая работа весьма интересная. Хорошая задумка с танцем зимы и весны и выполнено качественно.

Поединок №176 - Работа № 1. Первая работа, хоть и тема противостояния доба и зла довольно изъезжанная, понравилась больше. Есть в ней все-таки некий глубокий смысл, да и тему раскрывает лучше.

Поединок №177 - Работа № 2. Чудесная работа. Отлично раскрывает заданную тему, да и вообще сама по себе очень атмосферная работа. Все так здорово продумано и подобрано до мелочей.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Поединок №174 - Работа №2. - Очень сложный выбор. У двух работ исполнение чудесное, и обе работы отражают задумку. Но всё же вторая работа. Над ней было много работы, как видимо. Да и такой идеи я ещё вроде не видела.
Но дитя покорило моё сердце... Я вижу,что тут работы было не мало.
Поединок №175 - Работа №1. - Мне больше понравилась первая работа, так как смысл очень легко понять. А во второй я не очень поняла задумку, но что поделаешь, такая уж я.
Поединок №176 - Работа №2. - Если честно, две работы не очень отражают задумку... Но я склонилась ко второй только из-за того, что там хотя бы видно, между кем или чем она не может выбрать. А в первой? Что она выбирает? "Убить ли мне его? Сорвать ли этот цветочек?"
Поединок №177 - Работа №2. - Вторая работа очень качественно выполнена и отлично отражает задумку. А в первой качество хромает, не аккуратно вырезано, да и не продумано. Собака лежит как буд-то в воздухе.
Прошу никого не обижаться на меня за сказанное. Я просто так думаю, и всё.
Все молодцы, желаю развиваться дальше!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 174 - работа № 2
Обе работы прекрасны и задумкой и качеством, каждая по своему. Но голос отдаю второй работе - она ближе моему восприятию мира.

Поединок № 175 - работа № 1
Необычная интерпретация темы, очень красивое и качественное исполнение. Очень понравилось!

Поединок № 176 - работа № 1
Вот тут я разрывалась еще больше, чем в поединке № 174... На первом скрине ангел с демоном до одури неестественно зависли над девушкой. Мб их нужно было сделать чуть прозрачнее хотя бы? А вторая скажется слишком просто выполненной. Все же автор первой работы приложил больше усилий, как мне кажется, и кстати, вырезаны симы очень аккуратно, что не может не радовать.

Поединок № 177 - работа № 2
Ааа! Лепреконы, да еще и рыжие! Автор, Вы мой кумир!
happy.gif
Яркая, интересная работа!

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Поединок №174 - Работа №2 - очень красивая работа, гораздо лучше раскрыта тема.
Поединок №175 - Работа №1 - безумно понравилась работа, тема раскрыта прекрасно - действительно последний танец Весны с Зимой.
Поединок №176 - Работа № 1 - все такие тема выбора между добром и злом - это вечная тема.
Поединок №177 - Работа №2 - прекрасная работа, очень качественная. Автору огромное спасибо - действительно подарили Праздник!!!
biggrin.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Поединок №174 - Работа №2 - безмерно понравился смысл работы, да красочный мир создаем мы сами и всегда можем создать несмотря на серость вокруг. Еще понимаю работу как тонкую грань между реальность и фантазией, потому и голосую, здесь есть над чем подумать)

Поединок №175 - Работа №2 конечно немного в другой позе и ракурсе бы, но меня что-то в ней цепляет, есть это ощущение "последнего", чего-то уходящего и фон и и сама исчезающая девушка хорошо предают атмосферу. Хотя и превая работа мне приглянулась и обработанна хорошо, но "последний" ассоциируется с печалью, а во второй работе ее больше.
Поединок №176 - Работа №1 - конечно, такое раскрытие темы малость приелось, но все же смысла и правда больше, так что остановлю на ней свой выбор
Поединок №177 - Работа №2 - здорово передана тема, ведь для них и правда праздник их горшочек с золотом)))

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Поединок №174 - работа № 2.
Работа № 1, несомненно солнечная и позитивная, красивая и милая, но я вижу смысл темы намного глубже и поэтому я отдала без сомнений голос работе №2, не передать словами, как мне эта работа понравилась, потому что я чувствую очень часто, то, что изображено на ней: "я живу в безликом мире, который полон серых красок" и возникает чувство отторжения внутри души, будто ты не можешь принадлежать к этому миру , ты не отсюда, и тогда ты начинаешь рисовать тот, который считаешь своим. Качество исполнения на высоте, жду окончания конкурса, чтобы посмотреть более подробно )
Поединок №175 - работа № 1
Очень интересно вышло, что авторы выбрали для реализации темы поединка времена года, оригинально) с одной стороны мы видим нестандартное видение смены зимы весной, не битву, а танец ))) очень красиво.
А с другой стороны мы видим, последние деньки тепла перед зимой, но голос я отдала первой работе, потому что во второй не увидела танца.
Поединок №176 - работа №2, я вижу тут очень важный выбор ))) и видно, что здесь делается именно выбор! Мой муж прежде чем выбирать какого попугая купить, полгода изучал интернет-форумы с подобными темами ) и сделал хороший выбор )))
так что работа, очень даже серьезная) а на первой работе я увидела, что над плечами девушки вьются ангел и бес, но что им надо? где выбор? что выбирает эта милая девушка? я не поняла.
Поединок №177 - работа № 2
Очень забавная работа )) обожаю сказочных леприконов ))) но мне кажется можно было добавит горы на задний фон, а не равнину с холмами ))) Работа № 1, я не увидела праздника.

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Поединок №174 - Работа №2, потому что интересней. Композиция не самый блеск(девочка упирается головой в рамку и не сразу видна кисть, хотя это важный элемент), но исполнение на отличном уровне.
Поединок №175 - Работа №1, потому что более соответствует теме.
Поединок №176 - Работа №2, ну да не сильно по теме, но меня так стало весело от серьезного выборы девушки попугая, что отдаю голос за вторую. Ну и тема ангелодемонов мне набила оскомину.
Поединок №177 - Работа №2, гораздо интересней задумка и исполнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх