The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Поединок №178 Работа №1
Очень понравилось исполнение работы, насыщенные цвета, очень подходит под стихотворение.
Автор работы молодец!
Поединок №179 Работа №2
Выбор был сложным, но все таки я оценила эту работу потому что здесь качественнее обработка, красиво нарисованна грива у лошадей и очень интересное исполнение.
Браво, автор этой отличной работы!
Поединок №180 Работа №2
Шикарная работа! Великолепная обработка. Просто нет слов) Я вообще не понимаю как можно так хорошо владеть фотошопом и рисовать в нем.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Поединок №178 - Работа №1.Больше понравилось качество исполнения.Хотя,вторая работа очень интересна идеей.Но слишком много там всего.
Поединок №179 - Работа №1.Очень красивая работа.А крылья!Автор очень старался,и у него всё получилось.Очень атмосферная работа.
Поединок №180 - Работа №2.Слишком много дырок на первой работе,и за персонажей взгляд не цепляется.Во второй гораздо лучше понят смысл стихотворения.И исполнено просто великолепно!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Поединок №178, Работа №1, видны, что симка и песик ждут кого-то... Они опечалены тем, что наверное кто-то не пришел...
Поединок №179, Работа №1, идет война между добром и злом, между наверное раем и адом. Очень классная работа! *была бы моя воля присвоела бы этой работе первое место*
Поединок №180, Работа №2, печальная, но в то же время красивая работа)))

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Поединок №178 - Работа №1 Грустная, красивая, пусть и не отражающая всего стихотворения работа. Вид из окна превосходный.
Поединок №179 - Работа №1 Крылатые лошадки, бой в небе, интересно. На второй работе черного коня плохо видно.
Поединок №180 - Работа №2 Обработка лучше. На первой темно и герои не влезли в кадр.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Поединок 178 - работа 1.
Мне напомило какую-то детскую открытку. Очень забавно, очень мило, очень позитивно.
Девочка и ее верный песик хорошо получились.))
Вторая чудесна, но уж очень маленький у нее размер и куча мелких деталей.

Поединок №179, работа № 1.
Шикарное стихотворение и не менее шикарное исполнение работы.
Воины так прекрасно получились. Я болею за темного, да-да.))
Вторая работа тоже чудесна, но не к этому стиху. Напомнила она мне песню "Fear of the dark" Iron Maiden, не знаю, чем.
Атмосферой. Но первая именно по стиху.

Поединок №180, работа № 1.
Гениально, и потому так просто.
Дама на рисунке чем-то напомнила саму Ахматову. Бокал с "терпкой печалью" так удачно вписался! И поза мужчины понравилась... так необычно!
О, ну а на втором скрине имеется вуаль. Думаю, именно поэтому голосующие отдали ей голос. А по мне - штамповка.

Вот такие оценки. Прошу не обижаться.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Поединок №178-Работа №2 . Отличное исполнение!
Поединок №179-работа № 1. Очень сложная работа и в то же время божественно исполнена! Испытала бурю эмоций! Видно действие в этой картине, автор - мастер в своем деле!
Поединок №180-Работа №2. Исполнение понравилось и больше тронуло как-то.

Хочу сказать огромное спасибо организаторам за отличную работу и замечательную подборку стихов! Восхитительно!
Остальным участникам поединка хочется сказать огромное спасибо тоже. В поединке 178 первая работа хороша, но всё-таки чего-то не хватает, или же наоборот, много лишнего. В поединке 179 работа 2 прекрасна, но не видно действия, не видно боя, не видно движения какого-то, дух которого улавливается в первой работе. В поединке 180 работа 1 разочаровала тем, что автор буквально понял опоение "терпкой печалью", а ведь это всего лишь образы, хотя Ахматова в работе больше похожа на саму себя
smile.gif
. В общем, ребят, желаю всем вам удачи и побед, успехов во всех ваших начинаниях!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Поединок №178 - Работа №2
Очень понравилась идея! Это постоянство и преданность друг другу...Здорово!
Поединок №179 - Работа №1
Великолепно выполнена работа. И такая атмосферная! Эти молнии, Свет и Тьма.
Поединок №180 - Работа №2
Мне кажется, что эта работа намного больше отражает прочитанное. И выполнена она намного качественнее!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Интересная неделя сейчас, ещё не видела таких
smile.gif
.
Поединок №178 - Работа №2. Очень сложно мне было выбирать работу. Обе отличные, соответствуют теме стихотворения.
Но всё же... я отдам голос Работе№2 за её исполнение и смысл, внесённый в неё. Блестящая работа, автор
happy.gif
!
Поединок №179 - Работа №1. Прям иллюстрация к стихотворению, что сказать
smile.gif
. И выполнена превосходно.
Поединок №180 - Работа №2. Определённо. Очень красивая работа с глубоким смыслом. :)

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Поединок №178, работа № 1
Даже не знаю, почему, понравилась настроением особенным каким-то. Только я скрин кадрировала бы по бедра девочки, наверное, чтобы в центре кадра окно оказалось
shy.gif

И вторая работа тоже очень нравится, именно своей концептуальностью, и дада, сходством с эволюционной табличкой )) Забавно. Автор молодец! С меня наградка!
biggrin.gif

Поединок №179, работа № 2 Долго думала, и первая работа очень зацепила, вы трудяга, автор! ))) Отличная работа. Но вот выбрала вторую, более атмосферной она оказалась для меня. И лужица старательно налитая там подкупила ))) Жаль, не могу рассмотреть биги (люди, прикладывайте большие версии по возможности!)
biggrin.gif

Поединок №180, работа № 2 Недоумеваю, отчего тут разворчались на бокал первой работы ))) я бы вот тоже бокал первым делом изображать бросилась, не потому, что "понимаю стихотворение слишком буквально" и не секу метафоры, просто образ очень яркий и запоминающийся, грех не уцепиться за него ))) Поэтам можно бокалы с печалью в своих творениях эксплуатировать, а художникам воспрещается, штоль?
cool.gif
biggrin.gif
В общем, бокал понравился, а остальное подкачало, бог уж с ней, с обработкой, но хоть дерево или куст за крыльцом можно было поставить? Совсем кадр пустой, и ракурс неудачный.
Вторая работа крутая. Мужчина мне понравился бы больше, если бы был поменьше и повернут спиной ))) Типа, всё, ухожу, не могу больше, не стой на ветру!
cool.gif

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Поединок №178-Работа №2
Понравилась задумка и исполнение. Мне кажется, к стихотворению больше подходит
Поединок №179, работа №1
Шикарная работа. Выполнена безукоризненно, мне понравилось. Ну вот читаешь стих, и представляешь эту картину
Поединок №180, работа №2
Потрясающе. Атмосферная работа, так сказать. Взгляд женщины, обработка, исполнение - ну прям в сердце запало.
(Такой нежный и в тоже время немного грустный взгляд, я оторваться от монитора не могу)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поединок №178 - Работа №2. Здесь я не затруднялась, сразу выбрала 2. Она всё таки лучше в исполнении и расскрывает суть стиха.
Поединок №179 - Работа №1. Качественная работа.
Поединок №180 - Работа №2. Очень красиво.

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Поединок № 178 - Работа № 1. Долго думала какую работу выбрать. во второй работе конечно отражен смысл, но в ней совершенно нет настроения. а вот первая передает именно настроение.
Поединок № 178 - Работа № 1. Даже не задумываясь выбрала эту работу. очень четкое представление стиха.
Поединок № 178 - Работа № 2. Не очень понравились работы. но вторая выгодно отличается своей композицией и цветовой гаммой.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Поединок №178-Работа №2
Перед тем, как прочитать стих, я положила глаз на первую работу, но после его прочтения я перевела взгляд на вторую! Она очень хорошо раскрывает суть стиха и состояние души.

Поединок №179-Работа №1
Безусловно, вторая работа нереально красивая...но свой голос я отдаю первой. Очень красивая и качественная работа.

Поединок №180-Работа №2
Вот это да! Очень качественная работа, нереально красивая! Нарисованные глаза, впервые такое вижу, гениальная задумка.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Поединок №178 - Работа №2.
Я считаю, что тема раскрыта хорошо. Мордочка, хвост и четыре ноги - всегда и везде находятся рядом с хозяином, а показать с древних времен (молодости), до современности(старости) человека, является наилучшим решением. В первой работе немного не понятна суть.
Поединок №179 - Работа №1.
Какое исполнение! Продолжаю удивляться как можно было соединить столько абсолютно разных исходников и получить такую красоту, да еще и безупречно подходящую по смыслу. Вторая работа слишком мрачная, не видно черного коня на небе, да и не все детали со стиха учтены.
Поединок №180 - Работа №2.
В общем, я думаю, что ни одна работа не раскрыла темы такого замечательного стихотворения. В первом случае не понятно качество, угол под которым производилась съемка, излишняя мрачность. Голосую именно за вторую работу, потому что обработана лучше, приятна глазу. Брови, глаза, волосы и многое другое - завораживает. Но немного не раскрывает тему.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Поединок 178 - работа 1
Выбирать было сложновато. Но отдаю свой голос первой работе. Мне она показалась наиболее подходящей по смыслу.

Поединок 179 - работа 1
Впечатлила первая работа в этом поединке.

Поединок 180 - работа 2
Понравилось во второй работе то, как передано настроение. Достаточно атмосферно.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Поединок №178 - работа 2. Хоть стихотворение и написано в шутливой манере, оно повествует о самых преданных нам вот уже на протяжении нескольких тысячелетий существах. И хоть обе работы хороши, но все же вторая раскрывает смысл стиха - где бы ни были, в радости и в горе наши четвероногие друзья сопровождают нас.
Поединок № 179 - работа 1. Я не великий специалист по Лермонтову, поэтому затрудняюсь ответить, что же он подразумевал в своем стихотворении: величие стихии или внутренние противоречия в человеке,. но противостояние добра и зла в первой работе мне показалось более уместным.
Поединок № 180 - работа 2. Наверное, больше всего мне нравится осознание в глазах девушки, ее раскаяние за ошибки и тоска по утраченному возлюбленному. Эта работа лучше интерпретирует и сюжет и смысл стиха.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №178 - Работа №2. Ну вот просто отличная работа, замечательно подходит к исходному стихотворению!
Поединок №179 - Работа №2. Именно над этой работой хочется больше думать. Первая работа раскрыла стихотворение, пожалуй, слишком буквально.
Поединок №180 - Работа №2. Первая работа слишком темная, в ней мало чего видно.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Поединок №178 - Работа №2. Очень понравилась эта работа! Сделано по тексту, красиво... Интересно!
Поединок №179 - Работа №1. Работа впечатляет! Столько исходников, какая красота!
happy.gif

Поединок №180 - Работа №2. Вторая работа сделана очень красиво! Никак глаз оторвать не могу!
happy.gif
А в первой не понравилась темнота и рамка... Рамка была лишней.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Поединок №178 - работа №2
Намного лучше отображен смысл стихотворения именно в этой работе. Последняя поза умиляет
smile.gif

Первая хоть и качественней, но она как мне показалось, передает чувства только нескольких строк из произведения. Тоску. Как иллюстрация к учебнику литературы.

Поединок №178 - работа №1
Вторая конечно мне тоже понравилась, исполнением. Но черную лошадь в темном небе совсем не видно, да и идея в первой работе лучше. Причем они как то дерутся по девчачий, именно боя не хватило. Первая очень атмосферная. Гроза, омут в облаке, который затягивает лошадь с всадником. Крылья интересно прорисованы. Тут и добро побеждает над злом.

Поединок №180 - работа №2
Тут хоть и иллюстрация скорее всего к произведению, но работа гораздо лучше первой. Обработка шикарная! Эмоции девушки тут как раз к месту.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Поединок №178 Работа №1 Эта работа отражает общий смысл стихотворения, во второй работе слишком много конкретики, и дух стиха потерялся.
Поединок №179 Работа №1 Очень красиво, очень живая иллюстрация к стихотворению. Именно так всё в стихотворении и происходило.
Поединок №180 Работа №2 Сложный выбор, и та, и та работа хорошо отражают суть стихотворения. Но я за качество. Работа №2 более красивая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх