The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Поединок №178 - Работа № 2.
собаки - верные друзья человека, которые будут с ним всю свою жизнь. Обе работы хороши, но во 2 смысл стихотворения (на мой взгляд) раскрыт более понятно.
Поединок №179 - Работа № 2.
При прочтении так и представляла себе автора (без лица) со взглядом, обращенным в небо, где столкнулись два бойца. А по поводу первой... она ничем не уступает. работа очень качественная.
Поединок №180 - Работа № 2.
Потому что здесь я увидела печаль и боль. нестерпимую боль прощания с любимым. к тому же работа выполнена выше всяких похвал!

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Поединок №178 - работа № 2
Я хочу выразить восхищение стихотворением, оно очень классное! У меня никогда не было собаки, но дружбы я с ними вожу с детства, нет никого преданнее на это планете
smile.gif
Качеством исполнения мне работы не понравились, я лукавить не буду, хотя в первой работе отчетливо проглядывается некая трогательность
smile.gif
а во второй я вижу сильную идею, Мордочка, хвост и четыре ноги с человеком со первобытных времен и так будет до скончания веков )))
Поединок №179 - работа № 1
Великолепное стихотворение, великого поэта. Безусловно работа № 1, настоящая баталия сынов небес, мне очень понравились крылья лошадей, спец эффекты, так и слышится гром и битва! Респект автору.
Поединок №180 - работа № 2
Признаться честно, я разочарована, работами на любимое мною стихотворение бессмертной поэтессы Анны Ахматовой. Вся суть этого произведения в последних строках: И сказал мне: "Не стой на ветру".
Я не увидела ни во второй, тем более в первой заданной тематики...прошу не обижаться, это мое объективное мнение. Но выбрала вторую работу, потому что отличное качество, красивые персонажи и просто очень приятно смотреть на картинку
rolleyes.gif

Голос засчитан дважды

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
Поединок №178 - Работа №2, вообще-то, как-то .. не одна работа не подходит. Вторая более менее. Но первая исполнена хорошо.
Поединок №179 - Работа №1, здесь тоже не одна не подходит. особенно вторая. Там лошади хорошо сделанны. Но фон(земля и мужчина\девушка) не подходят. Первая: крылья у лошади в стихотворении Лермонтова..
blink.gif
но смысл, хоть есть. Но надо же выбрать что-то. Остановился на первой.
Поединок №180 - Работа №1, опять не одна работа не подходит. (может я сильный критик?) Может, вторая подходит по смыслу. Да и выполнено прекрасно!
Надеюсь, в стихотворном поединке, в следующий раз авторы постараются.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Очень интересная неделя!

Поединок № 178 - работа № 2
Помоему, прекрасно подходит к стихотворению! И вообще сама идея и качество работы понравилось.

Поединок № 179 - работа № 1
Опять я была в долгих раздумьях целых два дня... Но все-таки выбор пал на первую работу. Качеством вторая ей ничуть не уступает, но не так близка к стихотворению. На мой взгляд, конечно. Да вообще мне первая работа ближе во всех смыслах.

Поединок № 180 - работа № 2
Первая работа слишком уж прямолинейна. Должна же оставаться какая-то загадка!
rolleyes.gif
Вторая работа прекрасна! Прорисовка лица девушки безумно понравилась!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Поединок № 178 - работа № 2
Лучше подходит к стихотворению, качество и исполнение тоже хорошее :)

Поединок № 179 - работа № 1
Первая работа больше отражает смысл стихотворения. Вторая работа никак не хуже п качеству, но не так хорошо отражает стихотворение. авторы молодцы, обе работы понравились!

Поединок № 180 - работа № 2
На второй работе очень понравилась прорисовка лица девушки, и я думаю, что она больше подходит по смыслу. Но уже это моё ИМХО

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Поединок № 178 - Работа № 1
Чего вы все прикопались к несответствию? Помоему, очень даже подходит!
А этот пёсик!
Как обработан пейзаж за окном, как сделанна обработка - мастер! Точно за первую!
Поединок № 179 - Работа № 1
Склоняюсь перед авторами работ поединка. Самый сильный.
Здесь нет однозначного решения, так как обе работы подходят, и очень красивы.
Но я всё же за первую, так как люблю всё сказочное и не обычное!
Поединок № 180 - Работа № 2
Конечно, на первой работе есть и бокал, и на суть похожа. Но не аккуратно, хотя бокал (
smile.gif
) действительно хорош.
А вторая, хоть и не раскрывает сути, но выполнена очень красиво, и проффесионально.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Поединок №178 - Работа № 2.
Оригинальный подход. Сразу изобразить несколько кадров. И вообще работа живая, милая. Отлично отражает суть стиха.
Поединок №179 - Работа № 2.
Долго металась от одной работе, ко второй. И остановилась на второй. Она оставляет какую-то загадку, пищу для размышлений. Фон, опять же, подобран просто замечательно. Мне ближе эта работа, потому, что я чувствую стих более метафорично.
Поединок №180 - Работа № 2.
Прекрасная девушка, замечательная композиция. Оттенки отлично подобраны.
И стиху полностью соответствует.

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Поединок №178 - Работа № 2 подходит больше к тексту стихотворения и, именно, в этой работе видно, что собака друг человека и всегда рядом.
Поединок 179 - Работа № 1 - замечательная работа, просто как иллюстрация к стихотворению.
Поединок №180 - Работа №2 - очень понравилась, в ней я увидела суть стихотворения Ахматовой.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Поединок № 178 - Работа № 2. Мне понравилась воплощение идеи стихотворения, автор передал ее очень верно: развивается, теперь и стареет мир, а эти животные по-прежнему сопровождают человека, порой до самых преклонных лет.
Поединок № 179 - Работа № 1. Вот оно, в точку
happy.gif
! О сражении Света и Тьмы повествует и стихотворение, и завораживающая, яркая, детальная 1-ая работа. Автор, браво
hands.gif
!
Поединок № 180 - Работа № 2. Не думаю, что смысл передан, но порадовало качество.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Поединок №178 - Работа №2. "Лента Жизни". Все течет, все изменяется, но настоящая дружба всегда бессмертна.
Поединок №179 - Работа №1. Две противоположности, две разные натуры. Очень сильное стихотворение и не менее сильная иллюстрация. Автору низкий поклон.
Поединок №180 - Работа №2. Красивая, качественная работа. Очень точно передает настроение стихотворения. Достойна занять первое место.

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
Поединок №178 - Работа №2., жизнь проходит, меняется время, времена года, но собака остается рядом. Автор хорошо постарался. Первая работа тоже очень красивая, но мне она показалось просто картинкой, не увидела в ней смысла.
Поединок №179 - Работа №2, после прочтения стиха, как только взглянула на работу, сразу в моем воображении картинка ожила. Великолепная работа, и выполнена очень качественно. Вторая работа не менее прекрасна, но чего-то мне не хватает. Выбор был таки сложным.
Поединок №180 - Работа №2., безусловно, только она. Автор первой постарался воплотить строчки, но он не открыл суть. Да и выполнение хромает. А вторая очень красивая, качественная, может и не передана точно вся суть, но характер стиха я в ней увидела.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Поединок №178 - №1, ни одна работа не понравилась, выбрала просто потому что эта работа смотрелась лучше второй (авторы, не обижайтесь).
Поединок №179 - №1, работа очень красивая, и яркая. По исходникам видно сколько работы проделал автор, вторая работа тоже хороша, но первая мне нравится больше.
Поединок №180 - №2, красивая, и обработка хороша.
Пфф, как все не умею писать длинные комментарии, описывать, трудно (

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Поединок №178 - работа №2
Даже не знаю какую выбрать. Обе работы подходят к стихотворению, но выберу вторую так как она сложнеее по исполнению.
Поединок №179 - работа №1
Безуслово она! Бой добра и зла. Отлично отображена тема, прекрасная композиция и шикарная обработка.
Вторая неплоха, но чёрный конь слился с фоном, да и где всадники?
sad.gif

Поединок №180 - работа №2
Красивая работа. Очень нравится как прорисован взгляд девушки. Автору плюс
happy.gif

Вторая темновата, рамка не вписывается, да и зеленых просторов слишклм много
smile.gif

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
Поединок №178 - Работа №1
Да, такой верный друг всегда будет рядом - и когда у тебя плохое настроение, и когда дождь за окном... Душевно. Очень понравилась обработка скрина, хотя, если честно, не очень поняла откуда яркое свечение слева) Ну, пусть это дружба вместо солнышка радует в ненастную погоду)

Поединок №179, работа № 1
Добро и зло, свет и тьма.... Нескончаемый бой! Очень точно передан смысл, очень качественно сделана работа.

Поединок №180, работа № 2
Работа сразила меня наповал! Такая женщина! А эта вуаль! Шикарно!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Поединок №178, работа № 1, трогательно и мило, и по-моему очень даже красочно отражает стихотворение
smile.gif
друг рядом... во второй работе интересная задумка, но в исполнении чего-то не хватило..
Поединок №179, работа № 1, сложный выбор... в общем-то работы похожи, но все же... первая качественнее прорисована... а по сути похожи
Поединок №180, работа № 2, волшебно и поэтично получилось... вуаль, ресницы... кажется, она живая
rolleyes.gif
красиво... браво, автору! по-моему, это лучшая работа всей недели...

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Поединок 178 - работа 2
Мне больше понравилась , очень хорошая работа , мне понравилась сама идея
Поединок 179 - работа 1
И та и та работа очень хорошие , 1 работа мне напомнила фильм
smile.gif
Очень красивая обработка )))
Поединок 180 - работа 2
Вау , очень красивая девушка ! Скорее всего подходит по смыслу первая работа , но лучше по обработке вторая
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Поединок №178 - Работа №2 Мне понравились обе интерпретации, обе хорошо подходят под смысл стихотворения, поэтому то, что мне показалось более сложным по исполнению.
Поединок №179 - Работа №2 Здесь так же по смыслу мне обе работы приглянулись, но вот оформление, оттенки и цвета второй работы мне показались более качественными. И симпатизирует то, что не дословно отразив стихотворение, автор смог донести до меня смысл.
Поединок №180 - Работа №2 Опять же интересная интерпретация, эмоциональная и качественная работа, мне нравится.

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Поединок №178 - Работа №1, по-моему она более подходит к стихотворению. Понравилось исполнение.

Поединок №179 - Работа №2, начинаю уставать повторять, но центровая композиция - самая неинтересная композиция. Но идея показалась гораздо интересней, чем на первой.

Поединок №180 - Работа №2, затягивает и рифмуется с текстом.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Поединок №178 - работа №2
Понравилась сама идея, как по мне точно интереснее, чем девушка и собачка у окна. Есть смысл, задумка, много исходников собраны вместе и образуют цельную картинку.

Поединок №179 - работа №2
Почему-то произвела куда более сильное впечатление, этот дождь, это... поле? В любом случае вышла очень красивая и гармоничная картинка. Первая работа похожа по сути, но очень буквальная и мне исполнение второй понравилось больше. Хотя не могу не признать, обе работы сильные.

Поединок №180 - работа №2 *сегодня все двойки*
Очень красивая, аккуратная и атмосферная работа - и ткань вуали, и взгляд, и ресницы, и тона, цветы орнамента - все это просто сливается с текстом стихотворения!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Поединок №178 - работа № 2. Первая не такая качественная, вторая по идее побольше понравилась.
Поединок №179 - работа № 2. Не знаю, но вторая работа чем-то зацепила, сам не знаю чем. просто зацепила о.о" Да и по исполнению почему-то побольше понравилась))
Поединок №180 - работа № 2. Супер работа, красивая и эмоциональная... или безэмоциональная)) намного лучше первой, не в обиду автору. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх