The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Поединок № 17 - работа №1. Очень-очень классно! Так необычно именно это я и хотела увидеть!
Поединок № 18 - работа № 2. Понравилась атмосфера, малыши у которых в руках шарики и открытка, мило)
Поединок № 19 - работа № 2. Очень красиво, девочка понравилась и лежащая на переднем плане алгебра со шпорой)
Поединок № 20 - работа № 1. Ну оочень красивые работы! Долго не могла решить но все же на первой работе лучше подобрана атмосфера.
Работы, за которые я проголосовала мне правда очень нравятся. Обещаю авторам, когда их узнаю, по плюсу
smile.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Поединок №17, Работа №2, т.к. она больше привлекла..такие нежные цвета, хорошая композиция.
Поединок №18, работа №2, т.к. такая милая обстановка, детки и отец дарят маме подарки, мечта любой матери, наверное..
Поединок №19, работа №2, т.к. понравились эмоции девочки и алгебра на первом плане хд
Поединок №20, работа №1, т.к. она более волшебна, позволяет поверить в любовь.)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Поединок № 17 - Работа № 1
и все же первая работа
smile.gif
я просто не устояла перед такой нетривиальной задумкой автора... да, вторая работа хороша, и обработка у нее качественнее вне всяких сомнений, но идея первого творения меня глубоко поразила
namek.gif

Поединок № 18 - Работа № 2
тут у меня не было никаких сомнений.. я совершенно не поняла задумки автора первой работы... дочка сидит на чемодане (то бишь уезжает?) и оставляет печально опустившей голову матери ребенка в качестве подарка? а на коленях у нее утешительный приз? в общем.. грустно как-то смотреть на это, а подарок маме должен быть веселым, позитивным, ярким и радостным.. это же мамочка - самый близкий, дорогой, родной человек для каждого... и вот все эти чудесные эмоции собрались и дружно "расселись" на работе № 2
biggrin.gif
правда, очаровательная картинка... все дышит позитивом и нежностью... детки конфетки с шарами и открыткой, папа с цветами... в общем.. автор - умничка
smile.gif

Поединок № 19 - Работа № 2
с детьми как-то задорнее получилось, да и мордашка у девочки решительная такая... правда что))) любой ценой
happy.gif

Поединок № 20 - Работа № 1
в работе есть волшебство, романтика, красота... мне кажется, тут даже не столько само по себе действо, сколько передано состояние, эмоции, устремление душ... влюбленных, гуляющих под луной
52.gif
очень красивая и поэтичная картинка...
вторая работа тоже интересная, но что-то с пропорциями молодых людей намудрено, ощущение такое, будто их собирали частями
dry.gif
понравились волосы девушки, так естественно подхваченные ветерком...

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Очень сложно было выбрать работу из каждого поединка!

Поединок №17​

Работа №1 - мне эта работа понравилась своей " воинственностью", ведь это же охота!

Комментарии к Работе №2 - Шикарно выполненная работа. Цвет, тон, тени - просто высший класс! Но, тетенька возле дерева кажется "разрезанной" будто у нее нету тазовых частей тела )
Поединок №18​

Работа №2 - Присутствует соответствие теме, а также приятная обработка, и само выполнение работы.

Комментарии к Работе №1 - Также присутствует соответствие теме, но работа малость проигрывает в самом выполнение - обработка, ракурс.

Поединок №19

Работа №1 - Хм, ну почему я выбрал эту работу ? Если на нее посмотреть, то сразу понятно тема. Смотря на девчушку слева, понимаешь - Она тупит, и ей надо списать любой ценой.

Комментарии к Работе №2 -Эм, я не думаю, что эта девочка хочет списать, смотря на нее, я вижу в ее лице упорство, знания и стремление скорее выписать на этот лист все свои мозги! Она не хочет списать. Этим, работа должна проигрывать предыдущей - несоответствие теме, это очень важно учитывать!

Поединок №20

Работа №2 - я выбрал эту работу, потому что это прогулка! В отличии от второй работы, здесь передано название темы - "ПРОГУЛКА", а не "Танец"
Хочу отметить, что работы очень похожи, поэтому было сложно выбирать, но все-таки, остановился на соответствие теме.

Комментарии к Работе №1 - Работа очень привлекательна,Луна выражена намного красивее, но все же, соответствие теме - прежде всего!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №17 - Работа №2, потому что мне показалось, что она более атмосферная, да и котик там очень симпатичный! *_*
Поединок №18 - Работа №2, потому что пусть угол кадра взят и не очень хорошо, но в первой мне не нравится обработка по краям. ):
Поединок №19 - Работа №1, потому что во второй не понравился текст.
Поединок №20 - Работа №1, потому что она более тихая, более романтичная, более... более! :)

Аатея

Проверенный
Достижения
118
Награды
110
Поединок №17 - Работа №1, потому что она более оригинальнее получилась, чем вторая. долго выбирала между ними, обе работы зороши
Поединок №18 - Работа №1, потому что более трогательная, а расчувствовать меня не так уж и просто
Поединок №19 - Работа №2, потому что более атмосферная, даже шпаргалка видна)
Поединок №20 - Работа №1, потому что она волшебнее)

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Поединок №17 - Работа № 2, потому что на мой взгляд лучше постановка, более чистая и понятная. Очень милая картинка, очаровательная кошка. Отличное общее впечатление, и первая мысль, которая была - такую бы картинку я бы повесила себе на стену. Первая неплохая, но немного подвело исполнение - я не с первого раза поняла, что где. Хотя идея понравилась)
Поединок № 18 - Работа № 2. Очень радостная, светлая и трогательная. От первой стало грустно...
Поединок № 19 - Работа № 1. Взгляд удевушки в зеленом очень характерный) Во второй, мне кажется, сильно впечатление портит надпись, да и шпаргалки теряются.
Поединок № 20 - Работа № 1. Сказочная работа, очень красиво и хорошо сделано.

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
Поединок №17 - Работа №2, потому что работа выполнена более чувственно, и такой взгляд у девушки на кошку. *о*
Поединок №18 - Работа №2, потому что лицо мамы это что-то. Как можно было изобразить такое удивление, такие эмоции?
Поединок №19 - Работа №2, потому что половинчато вижу себя в выражении лица этой девочки. Я примерно с такой же гримасой сижу и решаю (ну или не решаю). Ну и выполнено более реалистично.
Поединок №20 - Работа №1, потому что больше понравилась, но не на много. Редко бывает, что две работы одного уровня, да ещё с такими реалистичными симами, в одном поединке. Подумав, выбрала 1, но и 2 мне очень понравилась.

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
Поединок № 17 - работа № 2. Кошечка умилила:) А работа № 1 немного даже испугала
sad.gif

Поединок № 18 - работа №2. Детишки порадовали и детишки милашки. Да и выражение лица у мамаши тоже блеск!
Поединок № 19 - работа №2. Очень нравится ракурс и шпаргалка торчащая-актуально и стильно.
Поединок № 20 - работа № 1. Обе работы очень хорошие,но во второй мне не хватило близости симов.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Поединок №17. Работа номер 2. Качество и оформление просто супер. Скрин такой летний, теплый. И котик меня умилил. Очень хорошая композиция.
На счет работы первой. Она очень интересна, в ней есть своя красота и привлекательность, но она отходит от темы и чуть не понятна.
Поединок №18. Работа номер 2. Очень контрастна и весела, понравились эмоции персонажей. Очень теплая и греет душу, причем соответствует тематике.
На счет работы первой. Она трогательна и со смыслом, но обработка желает лучшего и честно, подарок больше на погнутый конверт похож, за это вам минус
Поединок №19. Работа номер 1. Видно,что обоим девочкам необходимо списать, вот только учитель мешает, соответствует теме, но обработка слабая, потому что скрин в ней вообще, как-бы не нуждается.
На счет работы второй. Надписи. Надписи испортили весь вид. Если бы их не было( я и про вверху, и про Алгебру, но на шпаргалку нужно) я бы проголосовал за вас, но ощущение испорчено.
Поединок №20. Работа номер 2. Соответствует теме и скрин просто волшебного качества, я доволен. Это был сложный выбор, ведь обе работы достойны подебы, я не сомневаюсь. Но именно вторая меня очаровала.
На счет работы первой. Скажу, что не хуже чем у второй. Очень красиво, но мне не понравилось небо и разногласие в качестве между частями скрина, если площадка, где они танцуют идеального качества, то кусты с птицами размыты, как и звезды спереди, а звезды сзади и луна опять же высокого качества. А так работа шедевральна, когда скажут результаты, награду обоим авторам :)

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Поединок №17 - Работа №1. Понравилась задумка
Поединок №18 - Остается без голоса. Обе работы имеют ряд существенных недостатков.
Поединок №19 - Работа №1. Несмотря на то, что вторая работа выполнена более интересно и хорошо обработана. Считаю, что надписи на работах в творческом поединке недопустимы. Картинка должна говорить сама за себя.
Поединок №20 - Работа №1. Очень гармоничная работа. Во второй симы слишком сильно освещены и на них оттенка синей ночи. Не нравится, как лежат руки на парне. Но волосы девушки, развивающиеся на ветру - изюминка этой работы.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Поединок №17 - Работа №1, потому что бесповоротно покорила своей необычностью! я не могла не отдать свой голос за нее! это охота на бабочек-мутантов!
Поединок №18 - Работа №1, потому что мне больше понравилась атмосфера на этой работе. Она такая теплая, добрая и спокойная. Обе работы заслуживают победы, но надо сделать выбор - сейчас мне ближе №1.
Поединок №19 - Работа №2, потому что я вижу, и даже чувствую напряжение этой девочки, которой любой ценой нужно списать эту ненавистную алгебру!
Поединок №20 - Работа №2, потому что мне больше понравилось исполнение. Все так красиво мерцает - луна, вода,звезды...словом, чувствуется атмосфера. (кстати, парню на этой работе по-моему параллельно на всю эту романтику, чего не скажешь о девушке)

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Поединок №17 - Работа №1, потому что идея мне понравилась больше, навевает что-то фентезийное
happy.gif
Но автору надо лучше обрабатывать скрин, чтобы работа смотрелась более целостно. Вторая работа очень хорошая! Такая милая
smile.gif

Поединок №18 - Работа №2, как же было сложно выбрать! Одна такая нежная, немного грустная, вторая очень радостная и светлая! Авторы обоих - молодцы
smile.gif

Поединок №19 - Работа №2, потому что мне больше нравятся более близкие ракурсы и обработка лучше.
smile.gif
А так - в обоих случаях, мне кажется, можно было обыграть эту тему интереснее.
Поединок №20 - Работа №1, ВАХ! Какие работы!
happy.gif
Обе безумно хороши. Но всё-таки первая смотрится более целостно, а во второй работе, мне кажется, симы слишком яркие и светлые для такого темного фона и времени суток.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Поединок №17 - Работа №2. Эта работа мне очень понравилась, потому что сооблюдена и очень оригинельно! Первая работа тоже очень не плохая, но я отдам голос за работу номер два. Юбе работы не бональные, а очень интересные.
Поединок №18 - Работа №2. Смысл и атмосфера работы очень нежные. Автору удолось показать, что малыши первый раз в жизни делают маме приятный сюрприз, и мужчина(не знаю сын он или муж) тоже столь эмоцианально хочет первым подарить букет. Мама наверное в небольшом шоке или в огромном удивлении! Превая работа не плохая, но обработка и поза дочери грубоваты для столь нежной и трогательной темы.
Поединок №19 - Работа №1. Вторая работа понравилась мне больше, если бы автор не подписывал свое творение. А вот первая работа гораздо лучше. Понравилось в ней то что она простая ,Ю но со смыслом!
Поединок №20 - Работа №2. Мне кажется что в этой работе хорошо соблюдена тема и смысл. А на первой работе они танцуют в беседке, а не гуляют под луной как требовалось, но так первая работа выполнена хорошо, автор молодец! Вторая работа тоже отличная автор тоже молодец!
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Поединок № 17 - работа № 1, вне всяких сомнений!!!! ОБАЛДЕННО КРАСИВО!!! Сюрно, фэнтезийно, клевая прича у симки, идеально подобранный задний план. Я в прятном шоке. Аплодисменты автору!
Работа № 2 - ужасно мило, но простовато. Хотя киска чудо!

Поединок № 18 - работа № 2. Ну просто она такая милая: экзальтированная мамаша, до смерти счастливая, веселый муженек с чудесной лыбой, и парочка очаровательных малышей, которые тоже с подарками! Да и комната очень красивая.
Работа № 1 неплоха, но слегка раздражают тонюсенькие ручки девушек, и неестественные их позы.

Поединок № 19 - работа № 1, потому что деваха слева - ЭТО Я.))) Во время алгебры, да-да. А училка рядом ходит... брр... В общем, правдиво!!!
А работа № 2 чересчур уж яркая, да и надпись там ни к чему; а девчонка выглядит слишком маленькой для алгебры, ну честно.))

Поединок № 20 - работа № 1, потому что люблю голубой цвет, мраморные беседки и бабочек. И вообще, довольно-таки, красиво, и романтикой так сильно не прет, как во второй.
Работа № 2 - хорошая, но слишком сладенькая, прямо сахарная. И взбесил у парня брутальный пресс.

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Поединок №17 - Работа №2, потому что кошачьи - краткий путь к успеху. Обе работы хорошо сделаны и можно долго колебаться. У первой есть интереснейшая задумка, но при виде котэ мои руки самостоятельно пишут циферку "два"
Поединок №18 - Работа №2, потому что лучше показывает, что там делался подарок для мамы, а не просто сидят две подруги.
Поединок №19 - Работа №2, потому что вторая живее и лучше раскрывает тему.
Поединок №20 - Работа №1, потому что на первой мне больше понравилось как персонажи вписаны в фон. Причина практически подобная тыку, ибо обе работы хороши.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Поединок № 17 - работа № 2 - во первых,на первой - мне жалко большую бабочку,как - то жутковато.На второй - улыбка,котик,удачно подобраная поза!!!
Поединок № 18 - работа № 2 - на первом скрине девушка неудачно согнута,почему она сидит на чемоданах?На втором больше выражена любовь к маме!
Поединок № 19 - работа № 2 - все идеально!Шпора, учебник!Все как надо!
Поединок № 20 - работа № 2 - тоже идеально!Автору (когда узнаю) плюс,вода,омывающая ноги!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №17 - Работа №1, потому что на мой взгляд идея очень оригинальна и необычна !
Поединок №18 - Работа №2, потому что работа более милая и обработка лучше
Поединок №19 - Работа №2, потому что эта работа белее реалистична
Поединок №20 - Работа №2, потому что в первой работе мне не хватило немного резкости в симах а в этой работе все прекрасно и очень понравились разлетающиеся волосы !

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Поединок №17 - Работа №1, потому что если судить по всем параметрам конкурса, то работа наиболее точно соответствует тематике "охота",
вторая работа безусловно выполнена хорошо, однако там следует отметить, что котенок не охотится, а скорее играется
smile.gif

Поединок №18 - Работа №2, потому что на этой работе присутствует тематическая завершенность на мой взгляд, а так же мне больше понравилось цветовое решение и сама идея, хотя хотелось бы отметить первую работу, тем что чувствуется семейная душа, работа так схожа с нашей реальной жизнью, однако на мой взгляд эффект затуманивания был лишним.
Поединок №19 - Работа №1, потому что видно, как девочка хочет списать, ведь не даром она чешет "репу" ))))))) а на второй работе просто детки решают свои задания и вроде не пытаются списать.
Поединок №20 - Работа №2, потому что пейзаж захватывает и переносит тебя в эту романтическую обстановку, но хотелось бы выразить пожелание автору лучше продумывать позы в дальнейших работах, не хочу чтобы это посчитали критикой
smile.gif
первая работа мне понравилась также, но вторая наиболее точно соответствует названию поединка.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Поединок №17 - Работа № 2, здесь все выигрывает - кот (новое дополнение), цвета, обработка, качество... очень красивая работа.
Поединок №18 - Работа № 2, так как она милая и вызывает улыбку)
Поединок №19 - Работа № 2, больше соответствует теме (ох, какое напряженное лицо у девочки)
Поединок №20 - Работа № 2, ибо она качественнее и реалистичнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх