The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
Поединок №13 - Работа №2, потому что здесь чувствуется больше магического, так сказать, чем в первой работе.
Поединок №14 - Работа №1, потому что понравилось. Девушку ужасно жалко (я надеюсь она это не ела? :D)
Поединок №15 - Работа №2, потому что больше похоже, чем на первой работе. Тема ярче отражена в данной работе.
Поединок №16 - Работа №2, потому что интересней получилось, и смерть на фоне луны - ммм.
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Поединок №13 - работа №2.Работа понравилась как обработка, идея, все напомнила сказку "Белоснежка и семь гномов", да и видно что сил не мало вложено в работу, ах...спасибо автору)
Поединок №14 - работа №1. Работа "2 тоже не плохая, но идея какая-то не доработанная, предметы как-то валяются не впопад, да и трафарет на стене смотрится ка-кто не очень. а сам парень я так и не поняла чего он на себя сыпанул...Вообщем работу нужно доработать, она не закончена.
Поединок №15 - работа №1. Тут присутствует идея, но обработка желает оставаться лучшей, серые тона не ахти смотрятся да и надпись...За работу №2 не проголосовала лишь потому что не поняла что там, что на девушке красное?? Кровь, вино, краска, Бог его знает. Но первая работа проигрывает второй в исполнении и обработке.
Поединок №16 - работа №2. Тут показано как рассказывает история, да и картинка выглядит устрашающе, интригующе! И смерть-коса на луне хорошо вписалась) Автор молодец!))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Поединок №13 - работа №2 Симка покрасивее чем в первой, красивые ведьмы более привлекательны. :DD Да и обстановка более богата, чем в первой.
Поединок №14 - Работа №2 Больше всего думал над тем, какую работу выбрать. Сначала хотел первую, но потом присмотрелся ко второй и понял, что она поинтересней. Больше мелочей продумано.
smile.gif

Поединок №15 - работа №2 Обстановка в обеих работах неплохая, но во второй обработка и качество изображения лучше.
Поединок №16 - работа № 2 В кадре больше людей и с Костлявой на фоне луны интересно придумано.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Поединок №13 - работа № 2. Сразу видно, что это ведьма - коварный внешний вид, обстановка, яблочко отравленное. В первой работе - милая абстрактная девушка в красивом платье в ничего не значащей позе, она может быть кем угодно, но никак не ведьмой.
Поединок №14- работа № 1. Блестящая идея и блестящая реализация. Ничего лишнего, все на своих местах, симы в нужных позах.
Поединок №15 - работа № 1. Я бы дала тут ничью. Обработка второй работы намного качественнее по уровню, но идеи в работе я не вижу, что хотел автор изобразить - непонятно, особенно если не читать название темы поединка. Первая работа хотя бы с юмором, ну или с попыткой юмора... Если все-таки сравнивать, то первая работа лучше за счет содержательности и интересной задумки.
Поединок №16 - работа № 2. Оба участника как сговорились, и использовали одно и то же игровое взаимодействие "рассказать страшилку"
cool.gif
При том, что ни в одной работе не страшно, вторая выигрывает за счет постановки и качественной обработки.

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Можно попробовать еще раз?...
Поединок №13 - работа № 2. Симка более загадочная, а и обстановка хорошая
Поединок №14- работа № 2. Ни одна работа не задела но если уж смотреть на исполнение, то вторая работа лучше. ребят, такая тема замечательная, а фантазия не играет,эх(
Поединок №15 - работа № 2. Именно так я представляла „сцену” закулисами,да и оформлением она во многом выигрывает
Поединок №16 - работа № 2. Понравилась смерть на фоне луны, да и как то людей больше...на первой работе просто женщина с фонариком, гомен, но смысла я не увидела

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Поединок №13 - работа № 2. Роскошная ведьма за работой. Глазки-то вроде добрые, а чегой-то у нее в котелке варится? Приворотное зелье? Или зелье направленное на убиение? Реально, работа заставляет задуматься.
Поединок №14- работа № 1. Хотя было безумно трудно сделать выбор. Вторая работа очень сложная с технической точки зрения. Столько мелких деталей, к каждой тень подрисована! По себе знаю, как это сложно. Но... Как уже сказали, слишком уж композиция не собранная. А на первой очень колоритно и сочно! Как же рад паренек, что сделал что-то для своей любимой! И пусть пригорело! Зато сделал!.
Поединок №15 - работа № 2. А мне кажется, что на работе одна и та же девушка. На сцене и за кулисами. Да простит меня автор, если я ошибаюсь. Но создалось именно такое ощущение. Роль, причем кровавая, свет софитов. Потом она уходит за кулисы, смывает с себя краску, переодевается в простенький халатик и с наслаждением прикуривает сигарету.
Поединок №16 - работа № 2. Сразу вспомнилось пионерское детство))) Посиделки до утра у костра, но обязательно под наблюдением вожатых! Первая работа очень красивая, но не отражает тему. Это ее и сгубило.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Поединок №13 - работа № 2. Работа очень интересная! Там много предметов, которые дополняют картину. И ведьма прямо как из сказки! В общем работа отличная
Поединок №14- работа № 1 И мужчина и девушка стоят в удивительно подходящих для этой темы позах. И с сеном, бочками на улице создается картина баварской деревни.
Поединок №15 - работа № 2. Наверное смысл этой работы в том, что артисты устают и иногда перестают быть добрыми клоунами. Соглащусь обработка щикарная!
Поединок №16 - работа № 2. Обстановка мне нравится! Все сидят около костра и слушают страшилки. Работа очень интересная, я несколько раз пересматривала её и каждый раз замечала что-то новое.

Itai_Yume

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
Поединок №13 - работа №1 потому что 1 симка более похожа на ведьму
Поединок №14 - работа №2 в 1 работе уж как то слишком все печально
Поединок №15 - работа №2 естественней
Поединок №16 - работа №2 луна вообще великолепна))

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Поединок №13.работа номер 2 Ой, обе работы очень хороши, авторы постарались на славу!. Но все же отдам свое предпочтение работе номер 2, ведь там и выражение лица, как у ведьмы,каждая деталь подходит по теме, и увидев эту картинку в первый раз, я подумал - "вот ведьма же!" а робота №1 - тоже очень хорошая, но вот лицо у симки ну уж ОЧЕНЬ милое и ангельское для ведьмы, да и знамя на земле вовсе не четкое, и контраст не темный.
поединок №14. Здесь работа номер 2. Здесь картинка полностью подходит под реальность - выражение лица симки, типа: "ох ты ж мой остолоп, ну хоть приятное сделал" с этой усмешкой на лице, муж, который подим посуду и измазал всю кухню.
поединок №15. Работа номер 2. Честно,соглашусь с Ирой, обе работы мне не понравились, какие-то плохо сделанные и скучные. Но вторая работа больше подходит по смыслу, а первая напрягла меня этими свиньями, что бездумно разбросаны по екрану.
поединок №16. Работа номер 2. Испуганное лицо девочки придает нужную обстановку, а маленькие дети, которые дерутся, придают реалистичности. Смерть на луне порадовала. На счет первой работы: вижу, что девушка что-то рассказывает и смотрит на фонарик, а еще вижу часть куста. И? Не раскрыта задумка, уж извините.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Поединок №13-работа № 1. Вторая работа хороша, сразу, что видно-ведьма, но и у первой работы ведьма-только, походу светлая! добро побеждает (но походу не в данном голосовании)-поэтому я за неё
smile.gif

Поединок №14-работа № 1, забавная, веселая, смешная! вызывает позитив и поэтому голос за неё.
Поединок №15-работа № 1, ну как-тот реально ассоциации с закулисными подготовками, больше похоже чем на второй мне кажется.
Поединок №16-работа № 2, в первой работе людей маловато, а во второй как раз-типа байки у костра! класс!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №13 - Работа №2, все шикарно ! поза , выражение лица , яблоко , зеркало !!! все детали выражают суть задания
happy.gif

Поединок №14 - Работа №1, я думаю было бы лучше без текста ! работа улыбнула, очень понравился колор
biggrin.gif

Поединок №15 - Работа №2, потому что обработка и качество лучше
Поединок №16 - Работа №2 работа класс ) а смерть на фоне луны добавляет работе изюминку
biggrin.gif

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Поединок №13 - Работа №1, потому что, на мой взгляд, в этой работе слово "ведьма" имеет более широкое значение, чем обычно принято считать. Для меня "ведьма" - это не только что-то темное и зловещее, а гораздо более многогранное понятие, что, собственно, и отражено в первой работе. Вторая работа прекрасна, автор проделал замечательную работу! Особенно мне понравилась эта тень на стене. Но, на мой взгляд, первая работа более глубокая. По крайней мере, я её для себя такой вижу.
Поединок №14 - Работа №1, потому что больше понравилась в плане постановки скрина. Хотя у обеих работ довольно забавная и милая идея.)
Поединок №15 - Работа №1, потому что на ней милые свинки, милая девушка и довольно веселая задумка. А во второй работе я не совсем поняла, что вообще изображено, и при чем здесь кровь - или не кровь - непонятно. И довольно мрачные ассоциации эта работа у меня вызывает. Хотя, в плане обработки скрина, его качества, - вторая работа выигрывает.
Поединок №16 - Работа №2, потому что хорошо реализована задумка в этой работе. И обработка скрина мне понравилась, а тень Костлявой придает этой работе довольно устрашающий, но в то же время забавный оттенок. И очень живые эмоции на лицах у симов. А в первой работе складывается такое ощущение, что девушка как буд-то сама себе страшилку посреди леса рассказывает.)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги 4 недели:

Поединок №13
TS3

Победитель:
Работа №2
Автор:
Nilu
Набранных голосов: 23

Работа №1
Автор:
Анастасия
Набранных голосов: 3

mid-line.png

Поединок №14
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
militery
Набранных голосов: 19

Работа №2
Автор:
Harry-3009
Набранных голосов: 7

mid-line.png

Поединок №15
TS3

Победитель:
Работа №2
Автор:
Frida
Набранных голосов: 16

Работа №1
Автор:
Evr0_Nika
Набранных голосов: 10

mid-line.png

Поединок №16
TS3

Победитель:
Работа №2
Автор:
Lepetanie
Набранных голосов: 22

Работа №1
Автор:
Resurrect
Набранных голосов: 4

top-line.png

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Поединок №17-работа № 1. Сложно было принять решение ведь обе работы хороши-на второй тема ясна и цвета хорошие, а первая такая..необычная. Симка словившая огромную бабочку! круто!
Поединок №18-работа № 2. Неожиданный сюрприз, позитив и вся семья.. Хорошая работа! на первой симка как-то странно изогнулась, хотя там коробочку с подарком тоже видно..но..номер два.
Поединок №19-работа № 1. Я ЗНАЮ! вторая безусловно хороша-выражение лица, торащая шпора около листочка(шпора же, да?), качество на высоте, но голос за первую-передана атмосфера замечательно, вроде как учительница стоит палит учеников
smile.gif

Поединок №20-работа № ...2. Обе работы отличные, сложно выбирать, поэтому тут уже методом практически тыка-на первой работе ТАНЕЦ, а на второй-ПРогулка. поэтому вторая.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
поединок №17 работа №2 эта работа понравилась больше, на первой рботе задумка необычная, но кот на второй работе меня покорил!
smile.gif

поединок № 18 работа №1 эта работа показалась мне больше милой, теплой
поединок № 19 работа №2 ну все как на уроке, шпора так красиво выглядывает
biggrin.gif

поединок № 20 работа № 2 на счет этого поединка я сидела минут 20 и решала кого выбрать. Обе роботы прекрасны! выбирала считалочкой. когда узнаю авторов, вручу обоим наградку.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 17 - работа №2. Первая такая необычная и здорово выполненная, но котейка на втором скрине влюбил меня в себя. )) И цвета там такие теплые, мягкие.
Поединок № 18 - работа № 2. Понравилось удивление мамы-симки. Да и вообще, эта работа выглядит очень естественной и милой.
Поединок № 19 - работа № 2. Понравилось лицо девочки, такое нахмуренно-сосредоточенное. )) На первой работе я не заметила списывания.
Поединок № 20 - работа № 1. Если честно, выбор дался мне не легко. Обе работы на высоте, обе волшебны и прекрасны, каждая по своему. И обе соответствуют своей теме, как мне кажется. Кто сказал, что при прогулке под луной нельзя танцевать? )) Очень долго думала, и в конце концов выбор пал на первую работу. Покорили птички и звездное небо.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх