This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рассмотрела все скринчики..удивилась в очередной раз такой фантазии и мастерство на высочайшем уровне..Обезьянки..живой уголок..прям улыбнули..Спасибо огромное..Costa Tropical Hotel-райское место
Японский модерн
Такое местечко уютненькое..Торговля будет полным ходом..возле автобусной остановки..
И правда, райское местечко! Отогрелась душой и телом в роскоши теплых красок)))) Спасибо за замечательный отдых в экзотическом интерьере (так серо-белый пейзаж за окном надоел)))))Costa Tropical Hotel
Сколько всего, прямо глаза разбегаются, есть где развернуться! Замечательный колорит современного востока))))Японский модерн
Спасибо за новинки..
Большое вам спасибо за теплые отзывы и внимание!Сколько всего, прямо глаза разбегаются, есть где развернуться! Замечательный колорит современного востока))))
Шикарное местечко,...очень пропитано Викторианской эпохой,...Руаяль Эльза коктейль-бар
спасибо солнышко!Шикарное местечко,...очень пропитано Викторианской эпохой,.
Японский модерн
Квартал Тайто
Руаяль Эльза
Лорочка, как же мне нравятся твои общественные лоты!!! Обожаю их рассматривать,что-то нахожу для себя) Про азиатские лоты -особый разговор! я сама не решусь наверно создать свой азиатский лот (общественное место) ,так как переплюнуть тебя никто не сможет))) Смотришь на них и погружаешься с головой в этот удивительный, порой не понятный нам европейцам азиатский мир..Штаб-квартира
о,да,я сама трачу кучу времени,чтоб перевести что можно,ну или приблизительно)))))меня саму всегда смущали надписи -вывески на не понятном мне языке ,я не могу понять что там написано))) а вдруг какая то гадость
Очень оригинально. Кое где проскакивают нотки европейского стиля, удачно вписанного в интерьер.Японский модерн
большое спасибо за отзыв.Очень оригинально
Руаяль Эльза коктейль-бар
вроде и простенький домик на первый взгляд..но отлично на скринах смотрятся..и так уютненько..Необычное строение..Но продумкано здорово!!!Небольшой проект под заказ Таунхаус на 2 семьи.
и тебе большое спасибо за внимание и отзывы!Спасибо большое за новиночки..
Потрясно и очень узнаваемо! Не так давно как раз пересматривала , думаю фанатам сериала и фильма придётся по вкусуMr. Big and Carrie Sims version
Потрясно и очень узнаваемо!
Большущее вам спасибо,мне безумно приятно!Лорочка, такие чудесные работы, одна другой лучше!!!
Далил, чудесный лот!! Так всё гармонично и уютно!! Хорошая современная квартирка, даже можно сказать богатенькая!!Mr. Big and Carrie Sims version