This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень даже получилось и не соблюдая все тонкости!
огромное спасибо за внимание и отзывы о моей работе,очень приятно!Очень близко передан дух "Зачарованных".
Очень красивая и красочная площадь!!
ой спасибо большое,очень очень рада!замечательный и очень интересный получился лот. Рассматривала с большим интересом.
да я тоже не особый любитель этой тематики,поэтому лот помучал,да и стиль получился такой...не то средневековье,не то викториания)))))))Хоть и не очень люблю средневековый стиль, но здесь прям не налюбуешься, как всё хорошо и гармонично подобрано!
Сколько всего, и все такое вкусное и интересное!!!! И даже цирк уютно разместился во дворе на радость симам))) Лорочка, замечательный лот!площадь Ватерлок
спасибо солнышко,очень рада тебе!Сколько всего, и все такое вкусное и интересное!!!
большое спасибо,очень рада,что ты заглянула ко мне)))лот очень красивый.
Лорочка, красивущее роскошество!!!!! У меня слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение, рассматриваю и не могу насмотреться на эту красоту. Потрясающая работа!!!shades of biedermeier или оттенки бидермейера
Дом просто удивительной красоты!! Шикарная архитектура, шикарный интерьер!!
спасибо вам огромное за ваше внимание и теплые слова,мне безумно приятно!красивущее роскошество!!
это тебе огромное спасибо!Спасибо, солнышко, что использовала мои предметы среди такой красоты, мне очень-очень приятно))))))))
Лорочка, это что-то невероятное! Замечательная торговая часть со множеством интересных деталей и такой величественный собор. И все это шикарно сочетается между собой и с городским пейзажем! Браво!!!The Area Of SV.Michael (Площадь Св.Михаила)
очень красивый лот...
церквушка здорово сделана....
все это шикарно сочетается между собой и с городским пейзажем!
огромное спасибо вам,я очень рада,что оценили работу так позитивно!!!!!!!!!!Очень хорошо продумана архитектура