The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
хихик, ей все детей давай)!
Слущай, я в династия мана за раз по три по два дитёнка делаю, а ты! Если дитёнок, дык не один! х)
кратко потому что уже блин много наиграла, а фоток не очень много, да и хотелось так выложить, чтобы потом дальше уже выкладывать что наиграла!
Я понимаю, но ничего не мешает тебе чуток растянуть текст. Ведь необязательно после каждой строчки скрин ставить х)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka, вот мне не хватило к сожалению на большее сегодня! я просто еще отвлекалась и торопилась! домашние дела...
но я буду стараться писать тексты о моих любимых симиках побольше, не всегда просто есть возможность!
и вообще, краткость - сестра таланта!)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
спасибо за продолжение!!!
smile.gif

Вот здорово - и помолвка, и будущее пополнение! Рада за обе пары и с интересом жду новые записи!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, божечки, сколько ж тут новостей то:)
У всех детишки будут, здорово:)
Скоро целый отряд свадеб пройдёт:) А после парад малышей:)
Рада за обе парочки:) Желаю им красивеньких, азарных детишек:)
Скоро будет твоя очередь показывать нам своих карапузов, и я уже в предвкушении:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, пожалуйста! спасибо, что заходишь!)

HappyFlor, а то ж! да у меня тут стока наиграно!

HappyFlor сказал(а):
Скоро целый отряд свадеб пройдёт:)

ахахаах)смешно сказала)...это уж точно!

HappyFlor сказал(а):
Желаю им красивеньких, азарных детишек:)

там у них дур домчик намечается!)

да, скоро увидите мой детский садик!)

спасибо что зашла)!

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Novacaine, УРА!УРА!УРА! Двойная свадьба! Я так рада за ребят! Парни молодцы! Редко молодые парни хотят детей, но эти 2 красавчика молодцы!
У Гвен лицо такое смешное на 3 скрине.
Ну все, тепреь жду главу со свадьбы и появления на арене детишек! Биллиана особенно хочу посмотреть

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Novacaine, я пришла.)
бегал, и прыгал от радости, как сумасшедший.
Я бы тоже, наверное, вела бы себя так, как он.)
Хочу большую дружную семью!
А Энди молодец, что хочет так много деток.)
он достал коробочку с колечком и одел его ей на пальчик.
shy.gif

Билли все предусмотрел!
Какой он предусмотрительный.
biggrin.gif

Дома попозже выложу бонусами
Будем ждать бонусы.
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, столько событий за раз! И у всех двух пар будут дети
smile.gif
Рада за них.
С нетерпением жду продолжения
happy.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
такая красота теперь, так ярко, позитивно и романтично!!!!
шапка - загляденье!!!!
smile.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Урвала момент, чтобы задат ьвопросы, которые меня мучают.

1. Помню, что была история с поддельным паспортом. Сейчас не могу найти. Это моя невнимательность или записки редактировались?
2. Предполагаю, что бывший жених Анны - человек влиятельный и состоятельные, если уж его родители героини выбрали, как партию дочери. Странно, что он приехал забрать Анну один. Обычно подобные люди приезжают в сопровождении "телохранителей". А, возможно, даже не личн оедут, а посылают этих самых "телохранителей".
3. После драки с Билли жених уезжает. И все? Он не стал мстить или преследовать? Родителям Анны уже не интересно, где их дочь? Они ее не ищут?
4. Анна в положении. Ей придется встать на учет в поликлиннику. Это означает, что в регистратуре будут ее паспортные данные (так что там с паспортом?), а позже и результаты анализа крови. Этих данных вполне достаточно, чтобы влиятельные родители могли вычислить беглянку. Не опасно?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, Стилист, Sorceress, Neangel848, Спасибо огромное, скоро надеюсь будет продолжение! Все скрины не отредактировать. И надо еще кое-что дофоткать.

frea,
1. история с паспортом.

Еще во вступлении все ясно и четко поясняется:

Ее тошнило от ненужной роскоши. Анна переоделась в более простую одежду и парик и взяла с собой другой паспорт. По - старому она была Анна Голдэн, а по-новому ее теперь зовут - Анна Грин.

Т.е. ей сделали другой паспорт. Там другие уже данные. Ей от того паспорта пришлось избавиться!

2. да влиятельный бизнесмен, но поскольку автор (то есть я) не желает, чтобы в мире были триллеры и ужастики, было все более тише.

3. И тему с родителями тоже пришлось закрыть, они просто возненавидели дочь за побег и крушение их планов, за то что стала самостоятельной.

4. Паспорта старого более не существует! У нее официально новый паспорт!

пы.сы. а экшн еще будет!

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Сидела я, думала, решила сделать так: хочу временно закрыть мир. Пока не пишется, может и вообще перестану. У меня есть мир Игровой, вот там или вообще в темах буду отписываться о своих героях.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Novacaine, привет
sm005.gif

я здесь в твоём мире первый раз и так понравилось особенно последняя глава)
она беременна и это значит, что все будут рады маленькому сюрпризу
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! я решила возобновить мир, но историю Анну и Билли заглушаю, так как вышла она у меня не продуманно. Сейчас я работаю уже над новой историей, историей их дочери Анжелики Грин. К тому же, щас идет переделка шапки, так как все будет по-новому, включая и название мира.

а вот и сама героиня в детстве с мамой:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
интересно!жду подробностей!
жалко что история Аньки и Билли пока остановлена, но что не делается - все к лучшему!
sm001.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Ураа! Молодчинка, что всё возобновила! Очень рада буду понаблюдать за жизнью наследницы семьи Грин - Анжеликой:)
Очень красивая девочка, голубые глазки, пухлые губки, вот мальчишки то с ума будут ходить:) Билли только так придётся отгонять ухажёров:)
Анна такая красивая тоже:) рада видеть её. Ей очень идёт материнство, такая нежная, ласковая...
А Анна и Билли второго не собираются пупсика делать?:)
Очень интересно, что ты уготовила для малышки Анжелики, какая судьба её ждёт, как трудности и радости:) Уверенна что ты приготовила что-то очень интересненькое:)
Буду с удовольствием читать твой мир и уже жду первой записки:)

Nastya115

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Novacaine,
Я думаю, что с открытием мира тебя поздравлять поздно, но все равно с открытием мира тебя!
biggrin.gif
История действительно очень интересная , радостная и солнечная!!! Скрины у тебя очень прекрасные, и герои конечно же тоже. С удовольствием буду читать твой мир! И добавь меня в подписку, если можно
rolleyes.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Дорогой Дневник, мама подарила мне тебя, как только мне исполнился 21 год. Ох, как быстро летит время. Так быстро, что я не заметила, как из подростка превратилась в молодую девушку. Естественно, главным и самым актуальным вопросом для меня стал выбор лучшего Университета. Я сказала маме и папе, что поеду учиться на факультет изобразительного искусства, а потом перееду жить в другой город. Мои родители очень расстроились, но я же не могу жить с ними всю жизнь! Мне надо достигать своих целей и строить свою личную жизнь, в которой, надеюсь, будет больше взлетов, чем падений.

Теперь расскажу о себе. Меня зовут Анжелика Грин, мне 21 год. Я - дочь Анны и Билли Грин, еще у меня есть младший брат, которого зовут Леонардо. Наши родители считаются основателями нашей династии, потому что они оба разорвали все связи со своими родственниками. Мы с братишкой - второе поколение.

Характеры у нас абсолютно разные. Признаться, честно я еще с детства любила слушать, как папа поет маме серенады, ведь он - один из лучших гитаристов мира! Каждою пятницу мы всей семьей собирались у телевизора и смотрели всякие музыкальные шоу, особенно мне нравилось, те, в которых оценивался голос. В связи с этим я решила стать певицей! Мама отправила меня в музыкальный кружок и после школы я его посещала. Меня всегда оценивали, как перспективную начинающую певицу. Но мне надоело быть начинающей, я хочу быть профессионалом своего дела, я считаю, что уже готова рискнуть, просто меня привыкли такой видеть! Чтобы устроиться мне надо изучить музыку от и до, поэтому я буду учиться, а потом пойду на разные прослушивания.
Братишка мой любил спорт и любит его до сих пор. Еще его мечта изучить боевые искусства. Хотя, играть на гитаре он тоже любит, но стесняется это делать перед всеми. В основном они с папой собираются в гараже и застревают там на весь день, играя на гитарах, пока Лео отдыхает от спортивных занятий. И чего он такой стеснительный? Он же и девушку на свидание пригласить боится, хотя многим нравится, я же это вижу и знаю. Девушки пытаются с ним заигрывать, а он трусливо отходит.
Ко мне же, наоборот, мальчики подходят редко. В основном, чтобы подергать меня за мои длинные волосы и убегают, это продолжается и до сих пор! Но теперь я уеду. Я собираюсь измениться, и уж точно никто не посмеет меня подергать за волосы. Я изменюсь так, что у всех мужчин будут течь слюнки, глядя на меня. Они будут бегать за мной, как собачки, а я буду ими командовать! Да, я этого хочу. Кто - то скажет, что я еще не повзрослела, но я то знаю... я уже взрослая для романтических игр!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Всё прочитала полностью весь мирок!)) Очень здесь у тебя понравилось)) Умничка, продолжай в том же духе!))
Так значит получилось родить ребёночка? И даже двух?)) Это же замечательно)) Имя Анжелика мне нравится, красивое такое)) Да и сама Анжелика красоточка самая настоящая)) У неё обязательно появится ухажёр)) А Леонардо какой симпатичный паренёк) Не удивительно, что за ним столько девушек бегает)) Даже сами с ним заигрывать пытаются
biggrin.gif

Я считаю, что решение переехать от родителей правильное. Действительно, всю же жизнь не проживёшь с ними. Нужно начинать самостоятельную жизнь) Так что я поддерживаю Анжелику)
Аннют, удачки и побольше вдохновения тебе в ведении мира!)) Буду сюда забегать)) Я верю, что скоро мирочек ещё больше расцветёт!
s15.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, спасибо тебе огромнейшее, приятно читать такие комментарии!)
Да, я хотела им двоих детишек и получилось!
Имя Анжелика я сама обожаю, а мальчика я назвала в честь своего любимого актера Леонардо ди Каприо.
В жизни Анжи будет происходить много чего, с ней не соскучишься!)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,

приветик!
smile.gif
я уже даже соскучилась за новыми записями о семье Грин!
Детишки у Ани и Билли такие красивые, очень похожи на родителей!
Да, Анжелика пробивная девушка, достигнет многого. Буду с радостью и дальше следить за полюбившейся семейкой
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх