The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, хммммм:))) какой мужчина наишикарнейший:)

Я думаю, что этот молодой человек возлюбленный Анжи:) Или когда-нибудь им станет, ну как мимо такого красавца пройти?:)
Ох, Анжи, держись!
И зовут его хммм... Кристофер ( по считалочке выпал
biggrin.gif
)
Вооот:))
Надеюсь узнать скорый ответ:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, хих, да уж, мужчинка шикарный, сама торчу!)

вариант принят, надо теперь других дождаться!) Потом в главе узнаете!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Какой мужчина!
s36.gif
Нельзя мне на таких смотреть, а то я могу ослепнуть от такой красоты
biggrin.gif

Предположу, что его зовут Майкл и он (тут все варианты подходят
biggrin.gif
) её тайный поклонник.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, хихихи, вот и я не прошла!))) Сижу, смотрю на него, вообщем,"я сошла с ума"!

еще песню ты мне напомнила:"О Боже, какой мужчинаааааа!)))"

вариант принят!)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет!
smile.gif
в преддверии новой главы радуешь маленькой викториной
sm001.gif

Ну, попробую:

мне кажется, его имя Кристофер и он друг детства
rolleyes.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, привет!
smile.gif
Ты так хорошо описала поезду Анжелики во Францию. Мне прям самой захотелось побывать во Франции.
smile.gif

Novacaine сказал(а):
На следующее утро я проснулась, а Гюстава не было. На столе лежала записка с текстом:" Прости, я убегаю, мне надо уехать. Произошедшее между нами, это просто порыв страсти, я не нуждаюсь в отношениях с тобой, я люблю другую. Прости."
Неожиданно, даже очень. Может быть он просто стало стыдно? Или он не хочет отношений с Анжеликой потому, что он француз.
Novacaine сказал(а):
Novacaine сказал(а):
Novacaine сказал(а):
2) она в него была влюблена

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848,

окэээ, ответ принят)

Sorceress,

Sorceress сказал(а):
привет! Ты так хорошо описала поезду Анжелики во Францию. Мне прям самой захотелось побывать во Франции.

очень рада, что тебе понравилось, я стараюсь!)

Sorceress сказал(а):
Может быть он просто стало стыдно? Или он не хочет отношений с Анжеликой потому, что он француз.

Ну, возможно, эта непонятка раскроется!

и ответ принят!)

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Novacaine, прочитала ваш мир, он оказался очень интересным и занимательным. Сгорала от любопытства на том моменте, когда у Анны и Билли должен был появится ребёнок,листала дальше в поиске продолжения, а обнаружила... новое поколение. Внезапно! Но мне, на самом деле, понравился такой поворот событий! Скриншоты, текст - всё отличается от того, что было в начале) По поводу последнего события с Гюставом. Я почему-то и ожидала такого поворота событий. Или по крайней мере чвствовала) Я думаю, Анжи(можно её так называть?) нужно забыть его и найти себе нового защитника, который будет для неё и принцем на белом коне, и каменной стеной!
Надеюсь, это будет этот парень из бонуса. Попробуем угадать. Так-с.
Очень хочу, чтобы его звали:
1) Фернандо - слишком итальянско
2) Кристофер - сразу вспоминаю Кристофера Стила из Сансета.
3) Майкл - неплохо.
4) Мэтью - ещё лучше. Голосую, так и быть

2) она в него была влюблена - очень мило, правда. Пусть будет этот вариант!
4) познакомились недавно на сайте знакомств - слишком хорошо, чтобы быть правдой.
5) друг детства - друзья они такие друзья)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Йоханна, Спасибо большое, очень приятно получать такие комментарии! Я даже не ожидала, что кто-то еще заглянет в мой мир и отпишется. Ответ принят.

Предупреждение:

У автора опять творческий кризис, да и я пришла к выводу, что мне по-моему лучше просто играть, выкладывая записи в игровом мире. Так что прошу прощения, наверное продолжения не будет. Хотя глава почти написана, фотки не могу сделать...Честно говоря, мне вообще все надоело и все мои симы. Может я сделаю других...Или возьму Анжи и буду ей играть и описывать все в игровом. Пока будет так.

А теперь результаты викторины:

Никто не угадал, к сожалению!

Правильный ответ был - Майкл, друг детства!))) Хотите верьте, хотите нет!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Анечка, когда покидает муза это очень печально. Не хочется ничего делать, теряешь вкус и интерес к любимому делу.
Не расстраивайся, всякое в жизни бывает. Главное не теряйся и теперь мы точно знаем где тебя искать - в игровом мире:))
Удачи тебе!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
Жалко конечно, но мы тебя поддержим во всех твоих решениях!
Буду с радостью следить за событиями даже и в игровом мире
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Novacaine, самое главное, чтобы это решение было обдуманным, а не поспешным. В любом случае есть игровой мир, в котором тебя и твоё творчество, семьи можно найти.
Может быть, вдохновение когда-нибудь ещё вернётся и мы увидим новые истории?..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Йоханна, Neangel848, все возможно, девочки, я все обдумаю и решу! я запуталась сама немного, в том чего хочу, но точно знаю, что старое - надоело!

огромное спасибо за вашу теплую поддержку, всегда рада вашему вниманию!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Аннют, мне очень жаль, что у тебя случился творческий кризис... Я представляю, какого это чувствовать... Ничего не хочется делать... Но не расстраивайся! Руки не опускай! К тебе ещё придёт вдохновение и мы снова будем читать твои замечательные записочки с захватывающим сюжетом! А пока мы будем тебя навещать в игровом мире)) Если ты это всё забросишь, то я тогда буду очень сильно скучать по твоим историям
cry.gif
Хочу подарить тебе цветочек, чтобы тебя поскорее муза посетила
s7.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Буду краток....

Всем привет! я долго к этому шла, и, наконец-то решилась попытаться снова! Каждый же может делать то, что желает, не так ли?
И вот я снова открываю мой творческий мир, который тут уже запылился, но я его скоро протру, и вы увидите новую шапку!
А пока спешу представить вам новую героиню моей новой истории: Эрика Гринфилд. Да, как вы, наверное, поняли, это дочь моих симов Сабрины и Эрика Гринфилд, второе поколение семьи. Прошу любить и жаловать!
Эрика дружелюбная, а также любит творчество. Она обожает своих родителей и играть на гитаре, а также писать книги. Мечтает быть известной писательницей и гитаристкой в одном флаконе, а главное - о дружной семье! Еще она любит послушать рокабилли, полакомиться лаймовым пирогом, который с удовольствием печет ее мама Сабрина, а любимый цвет у нее - оранжевый.

Скоро мы с вами окунемся в жизнь молодой Эрики, ну а сейчас маленький бонус в виде фоток с ней в детстве.

Молодой я ее еще сама не видела, но скоро увижу и вы тоже!
s6.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет!
smile.gif

ты не представляешь как я рада, что ты реанимировала свой творческий мир!
s78.gif

С удовольствием буду следить за тем, как повзрослеет Эрика, как сложится ее судьба!
sm001.gif

С возвращением! Море вдохновения тебе, чтоб радовала нас новыми историями!
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848,

Neangel848 сказал(а):
ты не представляешь как я рада, что ты реанимировала свой творческий мир!
а ты не представляешь, как я тебе рада!
s12.gif

Neangel848 сказал(а):
С удовольствием буду следить за тем, как повзрослеет Эрика, как сложится ее судьба! С возвращением! Море вдохновения тебе, чтоб радовала нас новыми историями!
спасибо, я всегда благодарна твоей поддержке! буду стараться, надеюсь завтра выложу главу!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
спасибо, я всегда благодарна твоей поддержке! буду стараться, надеюсь завтра выложу главу!
Я тебя всегда подержу!
sm001.gif
ура-ура!!!! жду с нетерпением новую записку!
Кстати, а родителей Эрики мы еще увидим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх