The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, конечно поздновато, но все же с открытием!
smile.gif
Рада, что ты в своем новом мире, как и в старом берешь Аньку и Билли. Даже имена те же.
Текст мне нравится, все легко читается. И скриншоты тоже нравится.
smile.gif

Надеюсь, ты не бросишь этот мир, как и предыдущий.
Очень жду продолжения. Интересно будет узнать, что же будет дальше.
happy.gif

Удачи и вдохновения тебе!
biggrin.gif

Меня в подписку!
smile.gif

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Ураа! Новая прода!!!
Ох уж и повезло же Аньке с таким симпатишным и заботливым спасателем. В дом пригласил, обогрел))
Новые герои - друзья Билли - тоже очень понравились. Особенно Гвен. Чую, под ее напором главные герои и встречаться начнут, и поженятся и детишек полный дом нарожают)))
Меня в подписку
wink.gif
Жду продыыы!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Sorceress, gentosechkin, спасибо большое! обязательно попрошу добавить вечером!

Sorceress, рада, что помнишь! это мои самые любимые симы!

Sorceress сказал(а):
сама на это надеюсь!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine, продолжение... Такое вкусное. Билли просто прелесть, и порядочность. Пригласил в дом девушку. Друзья тоже понравились. Чую я что они не дадут нашим героям просто мило смотреть друг другу в глаза. Действовать заставят
biggrin.gif
Хочу-хочу продолжение! Очень заинтересовало.
Novacaine сказал(а):

сама на это надеюсь!
А вот бросать мир не надо!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Билли просто прелесть, и порядочность.
да, вот такой вот у нас спасатель!)

Annitochka сказал(а):
Чую я что они не дадут нашим героям просто мило смотреть друг другу в глаза.

это точно! это же самые настоящщие рыбы-прилипалы!)

Annitochka сказал(а):
А вот бросать мир не надо!

Эх, раньше не получалось так у меня. но в этот раз и симов полюбила и ваще...Опыта набралась!) Еще б вот тока скрины нормальные делать...и фш поучить.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine сказал(а):
да, вот такой вот у нас спасатель!)
Сама создавала, или скачанный?
Novacaine сказал(а):
это точно! это же самые настоящщие рыбы-прилипалы!)
sm016.gif
s.gif
s4.gif

Novacaine сказал(а):
Эх, раньше не получалось так у меня. но в этот раз и симов полюбила и ваще...
Novacaine сказал(а):
Еще б вот тока скрины нормальные делать...и фш поучить.
Понимаю. У меня же династия.... Самой за скрины стыдно, тоже надо ФШ учить. Так что, не одна ты такая. Я бы давно уже закрыла Кливлэндов если бы не комменты читателей, не эти просмотры, не поддержка подруги, Valiotti. Поэтому подумай, если ты закроешь мир, сколько ты людей расстроишь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Сама создавала, или скачанный?

самаа, мое детище!) и анька и Энди...вот Гвен - стандартный сим, это Гвен Главер, она в списке готовых семей есть обычно с мужиком каким-то. Я ее чучуть переделала.

Annitochka сказал(а):
не поддержка подруги, Valiotti

Annitochka сказал(а):
Поэтому подумай, если ты закроешь мир, сколько ты людей расстроишь.

Думаю, в этот раз буду очень стараться.. Сейчас, просто, лето, и часто пропадаю вне дома, а вот осенью и зимой-то я буду заниматься домоседством, и умоих симов много чего еще натвориться!) Проды будут чащще!)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine сказал(а):
самаа, мое детище!) и анька и Энди...
У тебя талант! Слушай, ты мне сможешь... Хотя нет, ладно.
Novacaine сказал(а):
Гвен - стандартный сим, это Гвен Главер,
Но ты хорошо её переделала. Я её даже не узнала XD
Novacaine сказал(а):
Думаю, в этот раз буду очень стараться.. Сейчас, просто, лето, и часто пропадаю вне дома, а вот осенью и зимой-то я буду заниматься домоседством
Это хорошо. У меня наоборот. Осенью начнётся этот глупый 7-мой класс, и на династию у меня будет не так много времени. Учитывая то что, просыпаться я буду в 11, в пол-первого уходить в школу, приду в 6, уроки, поела спать. И опять....
wacko.gif

Novacaine сказал(а):
и умоих симов много чего еще натвориться!) Проды будут чащще!)
Вах! Отлично. Жаль я комменты не так часто смогу писать, с опозданием. Но не обидишься ведь? (ведь на ты можно?)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka, на ты можно,не обижусь! Та ничего,иы все иногда пропадаем!)
Главное,чтобы симы не исчезали!)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Novacaine, Классная глава! А Анька-то ворона!!! Приехать и не узнать ничего про жилище! Хоть бы гостиницу сняла! Или палатку прикупила! но спать на улице! Это как-то не по-принцесски! А Билька молодец, что взял ее к себе! ОЧень мужественный поступок! Гвен уж очень заинтересовалась отношениями Билли и Ани как-то подозрительно выглядит. Или она не в меру любопытная или...
В общем, глава шикарная! Жду продолжение!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Б О Н У С

!ПРОГУЛКА ПО ДОМУ СПАСАТЕЛЯ!

В этот раз я хочу предложить вам взглянуть на домик спасателя полностью, а то в главе показать я его целиком забыла.
Итак, начинаем!

Таким образом выглядит сам домишко, участок выбирала средненький за 3000 симоленов. Для начала им хватит, потом выберу большой.
Тут находятся гостиная, душ+туалет, кухня.

Это план первого этажа, отдельно комнаты зафоткать практически не удалось, но, хоть так, вы сможете разглядеть сам домик, понять в каких условиях они живут.

Это уже план второго этажа. Здесь находятся спальни и одна пустая комната. Денег мало, потому и пустая. Хотя, честно говоря, я не знаю, что в ней поставить, может подскажете?)

Вот кухню более-менее нормально зафоткать удалось. Простите за стены, иначе бы тупо вид сверху бы был.

Такой у Билли дом. Надеюсь, он вам понравился.

Напоследок, хотелось бы показать еще разок нашего молодого спасателя.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Novacaine, хороший домик! В моем стиле! Я люблю маленькие и удобные домики. уже вроде говорила:) а на счет комнаты я знаю - детскую! и точка! И малыша!!! или я тебя расстреляю!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine, красивый домик. Это хаусбот, верно? Сама обставляла. Я знаю чем заполнить пустую комнату.... Детская! Иди обставляй!!!
Ricco сказал(а):
и точка! И малыша!!! или я тебя расстреляю!
Ricco, я присоединюсь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, Annitochka, аййй, да что же такое, они ж еще не свелись даже в игре!) ну ладно, ладно, у меня вообще по плану переезд!) да, хауз бот!)

Annitochka сказал(а):
и точка! И малыша!!! или я тебя расстреляю!

не надо, в самом ближайшем будущем обещаю!)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine сказал(а):
ййй, да что же такое, они ж еще не свелись даже в игре!)
Иди своди!
girl_cool.gif

Novacaine сказал(а):
ну ладно, ладно, у меня вообще по плану переезд!) да, хауз бот!)
Красивый. А у меня ещё нету Райских островов. В Ташкент долго едут симсы.
Novacaine сказал(а):
не надо, в самом ближайшем будущем обещаю!)
Вот так то!
s4.gif
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Глава 3. Ознакомительная с интересным продолжением

Ознакомительная часть

Почему же я так назвала эту главу, спросите вы? Потому что я сначала решила рассказать о Билли, гвен и Энди. О нашей принцессе я все выложила, а о них ни капельки, так не честно!

Итак, приступим!

Энди и Гвен... Ребята выросли в одном и том же детдоме. О, да, их бросили родители, когда они родились, видимо. Никто, на самом деле, не знает правды. Когда наши герои подросли, они это пытались сделать, подключив знакомых и детективов, но увы и ах, все было напрасно! Никаких следов! Даже имен не узнали. В итоге, они забили на это дело. Решили, что рас так, то и родители им не нужны. Заодно, пока шли поиски Гвен и Энди влюбились друг в друга и собрались жениться. А их главная мечта, чтобы их лучший друг, которого зовут Билли, нашел и себе невесту!

Билли...Он у нас жил с родителями, как полагается сначала. Потом, его мать бросила отца, когда тот стал инвалидом после шторма. Просто, он был рыбаком и ездил на лодке ловить рыбу на продажу, ну и однажды попал в больницу, так как на море случился шторм. Мать Билла посчитала, что ей не нужен муж - инвалид. С тех пор Билли с очень большой осторожностью относится к девушкам и женщинам.

Надеюсь, что у моих ребят все сложится!

Интересное продолжение

Таким образом Анна стала жить с Билли и его друзьями. Билл ночевал в гостиной на диване, наша принцесса в его спальне на мягкой и удобной кроватке. Гвен и Энди, как полагается, в отдельной келье занимались ....Не буду говорить, чем!

Так же они много плавали на плавучем доме, Энди все занимался игрой на гитаре, анька стала изучать игру на пианино. А билли нравилось е слушать, когда он управлял домом, анна играла ему на синтезаторе.

Работу было не так-то просто найти нашей девушке. Она посетила кучу собеседований за месяц, но везде ей отказывали, красотка уже даже расстроилась.
- Ладно тебе, найдешь еще работу, ты не переживай! Главное, что крыша над головой есть и мы! - Утешал героиню моего романа Билли. Гвен смотрела на это с таким восторгом. Ее это так радовало. Особенно ее радовали их совместные выползки из дома, и не только потому, что они с Энди могли заняться своими любимыми занятиями в полной свободе, а потому что она надеялась, что они, наконец-то сойдутся.

Гвен говорла уже много раз с Анной, и ей она понравилась, с Энди они ее обсудили, выложили все выводы Билли, который уже не знал, куда ему от них деваться. чтобы они не надоедали ему с этим.

Но, как ни крути, Билли сам тянулся к Анне и это осознавал. В тоже время Анна тянулась к нему и осозновала это тоже.
За первый месяц проживания ребята много раз ходили в клубы, устраивали вечеринки на пляже и в плавучем доме. Часто выбирались поплавать с маской на рифы.
Еще через месяц случилось нечто...

Дело в том, что принцессу выследил ее бывший жених.
- Я ее выследил, да, я ее нашел, я ее посажу в машину и увезу! скоро вы увидите свою дочь! - прокричал Питер в телефон, подходя к дому Билли, который стоял у причала.

"Дзынь-дзынь", раздался звонок в дверь. Дверь открыла Анна. "О Бог мой! Неет! как он смог меня найти?!" на этой мысли у Анны чуть не отвалилась челюсть, ведь она увидела своего бывшего женишка.
- Что? не ожидала, красотка? Давай, пошли в машину! Твои родители очень хотят с тобой поговорить! Да и я тоже! - Проорал Питер, хватая Анну за руку и пытаясь тащить ее в машину.

Тем временем Энди увидел происходящее и позвал сразу Билли. Наш герой выбежал, как на пожар, выхватил у него Анютку, которая сопротивлялась Питеру, как могла. Энди затащил ее обратно в дом.

- Я тебе не позволю ее больше тронуть! - Строго произнес Билли, сделав агрессивный взгляд.
- Что? ты-то кто такой, маменькин сынок?! Хах, ты неудачник, связался с девицей, которая только ...хах в постели че-то может!
-Чтооо?! да я тебе щас покажу, где раки зимуют!

На этом моменте началась жуткая драка, в которой в итоге победил Билли, хот сначала сильнее казался Питер, ведь он очень злой человек. Даже, лучше сказать - нечеловек!

Питер Дарк, получив от нашего спасателя сполна, понял, что лвить ему тут нечего и сел в машину и уехал.
Наша принцесса в это время плакала и треслась от страха в гостинной, Гвен и Энди пытались ее успокоить, но девушка стала приходить в себя, только когда пришел Билли и нежно - нежно обнял ее. Ребята поняли, что у них уже все складывается и пошли в свою комнату, чтобы им не мешать.
- Малышка, я не дам тебя в обиду никому! - сказал тихонько Билли, обнимая Анютку. Анна, тем временем, растворилась в его объятиях.

Самое интересное

Ребятки мои увлеклись обнимашками и у них начались целовашки! Да, да, ваши долгожданные целовашки! ура, за это можно выпить!
Только вот потом наш герой-спасатель почувствовал, что его съедает чувство стыда и ушел спать обратно в гостиную. Анюта была настолько уставшей, что сразу же вырубилась в комнате.

На следующее утро...
- Ну что, было? - спросил Энди, поймавший Билли в гостиной рано утром.
- Эм, что? - покраснел тут же Билли.
- Как что?!сам знаешь!
- Энди...поцелуй был...
- Ну я с тебя худею, вы как два сапога - пара! Оба скромничаете, кто ломался?
- Мне стало стыдно...
- Ахахахаха, выпить надо было нектара!
На этом пока что все!)

Не вошедшее в записку:

Билли доплавался как-то до того, что сгорел, за что был намазан сметаной!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Novacaine, если сравнивать твои предыдущие истории про этих двух ребях и эту повесть "о любви", то с уверенностью можно сказать, что ты превзошла саму себя. Аня и Билли так похорошели, девушка стала более женственной, а юноша стал очень привлекательным мужчиной. *Засмотрелась на торс Билли* Текст стал более-менее легок при чтении, есть конечно ошибки в словах, кое-где не хватает знаков препинания, еще лучше загляни в учебник русского языка, а то я тут когда читала, то все время сбивалась, нельзя же после каждых слов ставить запитые. Есть предложения, которые между собой не согласованы, складывается такое впечатление, что это набор слов. Очень хочется похвалить тебя за юмор в тексте, за красивых второстепенных персонажей и за сам сюжет. Поверь мне на слово, он стал интересным и даже в какой-то степени захватывающим. Неожиданное появление бывшего муженька меня удивило, но хорошо что рядом с ГГ оказался Билли и накастылял ему. Очень хочется, чтобы эта парочка сошлась. Я тут на днях подумала насчет твоего предложения о подписке и решила принять его, т. е. стать твоим читателем этой истории. Чуть не забыла сказать про скриншоты, очень качественные, но на некоторых не очень радует присутствие балонов пузырей персонажей, стоило бы отключать их мысли во время съемок. Жду новую главу.)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, вай,спасибо!я сама безума от моих ребят! А текст, последний особенно,я не редактировала(...поленилась,хотелось быстрее выложить,так как убегать надо было из дома.
Рада что тебе понравился мир!у меня сначала другая мысля была,но вдруг придумалась эта!
Да и в грвмматике я не сильна,а шары мыслей саму бесят,но как их отключать?"
Так что извиняюсь за ошибочки,буду с ними бороться!..еще тизеры надо делать,а лень(..может завтра еще бонус сделаю,если буду дома!
Очень приятно,что мир нравится!
В подписку включу!)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Novacaine, Очень жалко ребят, Энди и Гвен. Тяжелая у них судьба, но хорошо, что они нашли друг друга и счастливы вместе! Ну наконец-то! Отношения Бильки и Ани дошли до нового уровня! Хоть какой-то сдвиг! Надеюсь, что долгожданное мной событие свершится!

Так! А теперь тапки лови! Ты, эдакая лентяйка! Ошибок море! Печатай тексты в ворде, он будет показывать ошибки, потом скопируешь, вставишь в сообщение и вауля! Вроде мелочь, а читать будет легче! И шарики мыслей убираются кодом "hideheadlineeffects true" только без кавычек . отключается так же, только в конце слово false

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine, я начну с тапок, чтобы потом радовать плюсами. Во первых, почему мне не прислала оповещение о продолжении?! Лентяйка... Соглашусь со всеобщим мнением. над этим продолжением ты не старалась. Действительно, пользуйся вордом. Когда всё допечатаешь, он сам укажет на ошибки. А тебе хватит пару тыков, и всё исправлено! Шары мыслей, допустимы в игровом мире. Но никак не в творческом!
Теперь плюсы. Рада за то, что первый пункт ты выполнила. Второй пункт: Свадьба))) Расстреляю, помни... Эта милая парочка, мне они нравятся. Пусть этот нахал "женишок" больше вообще не объявляется там! Правильно Билли сделал! И пусть скорее избавляется от своего перегара. Жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх