The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka, убегать надо было,не успела кинуть!текст исправлю,у меня ворд глупый,ошибки не видит!да,по поводу свадьбы...уже есть идеи!))вы даж не догадаетесь!)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine, можешь присылать текст мне, я его могу отредактировать. Чисто исправить ошибки, и знаки препинания. А готовый, отдавать обратно.
Если захочешь, даже с bb кодами. Например шрифт красивый подберу. Что-то вроде этого, которым я пишу.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka, ну,если не разбирусь с вордом,то да!а сначала я попытаюсь настроить ворд!спасибо за предложение!))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Глава 4. Жизнь забурлила и вещие сны тоже!

Жизнь забурлила

Домишко Билли успел повредиться. В шторм он врезался в рифы, наши герои не пострадали, но домик уже не вернуть. Еще сбежали кошки. Аня и Гвен рыдали как ненормальные по потерям. Билли тоже чуть не пострадал, в шторм чуть не утонул, даже успел захлебнуться, но на помощь нашему спасателю, пришли его коллеги - спасатели. Анютка, естественно, переволновалась, была истерика, но потом ее успокоили. Билли и сам перепугался, но все уже позади.

Надо было решить вопрос, где дальше жить и ребята купили новый домик, правда, сначала в нем была только одна спальня и Гвен с Энди спали на открытом втором этаже в спальных мешках. Через пару месяцев они накопили денег и достроили его, у Гвен и Энди появилась уютная комнатка с двухместной кроваткой для совместных утех.

Спросите, как же они заработали денег? Отвечу: они устроились на работы, развиваются в любимых увлечениях. Например, Билли официально стал спасателем, а то тогда, когда произошло их знакомство с Анной, он был на испытательном сроке. Еще молодой человек занимается дайвингом, спортом и чинит всякую технику. Отдыхать от всего любит либо с Анной, либо кривляясь перед зеркалом в ванной комнате.

Гвен... Гвен устроилась актрисой массовки, ей хочется сниматься в фильмах и снимать фильмы, ей по душе общество актеров. Всячески подлизывается к главному режиссеру и коллегам. Энди иногда возникает по этому поводу, но она его успокаивает тем, что говорит, что любит только его. Так же девушка рисует, ей очень понравилось делать картины собственной рукой, и у нее это неплохо получается, а еще она увлекается созданием скульптур, ее мечта- небольшой музей-подвал на собственном участке, где лежали бы ее лучшие работы.

Энди устроился гитаристом. Хочет быть рок-звездой. Теперь он гастролирует по городку, выступая на различных мероприятиях и учится играть на гитаре дома. Гвен боится, что у него появится куча фанаток, которые его потом растерзают.

Главная героиня, принцесса Анна, устроилась в кафешке поваром (автор забыла название кафе!), успешно учится там готовить, уже наладила хорошие отношения с начальством, благо начальник - женщина, поэтому Билли не приходится ее ревновать, как Энди. Конечно же, хвастается своими кулинарными успехами дома, и они оцениваются на отлично.

Вещий сон

После одной бурной вечеринки, устроенной в честь того, что каждый работает уже несколько месяцев и делает успехи, мои герои, естественно, разбежавшись по кроватям, продолжили веселиться раздельно. Гвен приснился сон. Ей он очень понравился, ведь они с Энди так хотят, чтобы у Анны и Билли все получилось, чтоб у них была семья и много маленьких детишек, и во сне, как раз - таки, наша актриса увидела двух маленьких детишек, еще не умеющих ни ходить, ни говорить, только родившихся. После пробуждения утром, она сразу размечталась, что ей приснились дети Анны и Билли, которые, как она надеялась, скоро родятся. Девушка уже представила, как они с Энди помогают им возиться с их детками, как все счастливы. Но, неожиданно для нее самой, ее вдруг потянуло в туалет. Ей стало плохо и Гвен стошнило, просто выворотило на изнанку! Она испугалась:"Ох, наверное, надо было меньше пить коктейлей!" Энди заметил эту ситуацию и сразу забеспокоился о ней:

- Милая, надо вызвать врача, наверное, ты отравилась!
- Нет, нет, мне уже легче! Хотя....- После этого слова, Гвен упала на пол, потеряв сознание.
- О Боже, что происходит! - Вскипел, как чайник со свистком Энди, набирая номер скорой.
- Скорая, срочно приезжайте, девушке плохо, потеря сознания!

Билли и Аня были в шоке, они очень переживали за Гвен и пытались успокоить Энди, который от нервов все кипел и кипел.

Гвен увезли в больницу, ребята уехали за ней. Где-то через час вышел врач и сказал:

- Кто отец?
Ребята дружно вздрогнули, хорошо, что они в тот момент сидели, а то бы точно упали.
- Ээээмм...в смысле? - Спросил в шоковом состоянии Энди, весь уже потный и красный.
- Ну, кто отец будущего ребенка, или его тут нет? Ваша девушка не отравилась, она, просто, беременна!
- Да ладнооооо! неужели! - Взвизгнула радостно Анна и запрыгала от счастья!
- Как? - Удивленно спросил Энди. - У нас будет ребенок?
- О, так вы папа! Поздравляю, у вас будет ребенок! С женой все в порядке!

В то же время, лежа в палате, Гвен в страхе ожидала услышать реакцию Энди. Ее мечты о детях Анны и Билли разбились, теперь она сама ждет ребенка. Терять его девушка не собирается, но что же скажет ее возлюбленный?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine, с продолжением. Я не могу написать комментарий сейчас, я с телефона. Завтра утром. (Ваще т я хотела ребенка ани и билли. Но гвен тоже сойдет. Пока что. На первое время)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Annitochka, ну не так же быстро! я растягиваю! как поется в одной песне:"Все будет, но не сразу!"

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Novacaine, ура, новая глава! :)
но домик уже не вернуть.
Печально, а был такой славный домик.
cry.gif

в шторм чуть не утонул,
Он разве не умеет плавать?
комнатка с двухместной кроваткой для совместных утех.
Какие у них там совместные утехи?
biggrin.gif

У нас будет ребенок?
Вот это поворот!
surprised.gif

что же скажет ее возлюбленный?
Мне кажется, что он обрадуется этому.
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стилист, Геля пришла!)
Пишу с мобилы!

Такс, ну шторм сильный был! Кстати, в игре и правда он чуть не того,пока плавал в пещере,пришлось кодом спасать!

Тебе все скажи про утехи, маинькая еще!)

Да у нас пополнение будет!

Ох , тоже надеюсь, что Энди будет рад!)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Novacaine, класный мир я первый раз сюда зашла и так класно они у тебя веселятся
biggrin.gif
biggrin.gif
Novacaine сказал(а):
Гвен с Энди спали на открытом втором этаже в спальных мешках
бедные ну ничего ведь будет у них и своя спальня
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Saty28, спасибо большое!очень приятно,рада, что вам понравилось!

Скоро тут будут большие изменения!)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Привет! хоть и с огромным опозданием, но я сюда наконец-то добралась (можешь сделать мне строгий выговор за опоздание
shy.gif
).
Новая история со старыми героями (которые мне так нравятся) очень интригующая!!!
Прочитала все записи с большим интересом! Буду ждать продолжения!
smile.gif

Если можно, меня в подписку, чтоб я больше не опаздывала!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, приает,спасибо,сто зашла!рада что понравилось!добавлю!))
Ничего страшного,как говориться,лучше поздно,чем никогда!)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Novacaine, все-таки нашла интернет)
Ну хоть у Гвен и Энди малышня! Я рада! Энди, я думаю тоже очень хочет ребенка.
И поздравляю всех с получением должностями!
Кстати, идея с подвалом-музеем мне очень понравилась

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, мне вот сама понравилась) придется двумя семьями играться! ну, вообщем-то они все у меня главные герои, так как без Энди и Гвен было бы скучно, я думаю.
Но больше, конечно, играю Анной и Билли!)

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, интересное продолжение. Билли, молодец, показал Анькиному жениху. Очень хочется увидеть свадьбу Билли и Ани.
Жду проду
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Глава №5. Первые дни сумасхождения и сюрприз

Гвен выписали из больницы на следующий день. Энди уже пришел в себя, и бегал, и прыгал от радости, как сумасшедший. Вечером они пошли гулять вдвоем. Гвен дрожала, ей почему-то казалось, что Энди не хотел сейчас иметь ребенка.

- Милая, что с тобой? Ты какая - то грустная, дрожишь, тебе холодно? - Спросил беспокойно Энди, обнимая девушку, пока они гуляли в парке.
- Нет... я, просто, нервничаю. - Дрожащим голосом ответила она.
- Тебе нельзя! У нас будет ребенок! - Как заботливый папаша произнес Энди. Ему нравилось это. Он ждал уже с нетерпением, когда же на свет появится их маленький, но Гвен еще этого не понимала. - Малыш, что тебя так беспокоит, скажи мне?
- Я... Просто, мы даже не женаты, а у нас будет ребенок. Мне кажется, что ты не хочешь сейчас...

- Чтооооо? - Протянул возмущенно Энди, поняв, что его любимая женщина имела ввиду. - Ты думаешь, что я не хочу сейчас, чтобы у нас был ребенок! Чтоб ты знала, я б и от двоих не отказался! Я хочу много - много детей! Понимаешь? Хочу большую дружную семью! А ты?
За это Гвен его обняла и нежно поцеловала.

- Хочу, любимый. Доктор сказал, что у нас двойня будет...
- Уррраааааа! - Вскрикнул от радости Энди и взял гвен на руки и закрутил ее.

Следующую неделю Гвен зависала в ванной. Она проклинала все вокруг. Ее тошнило каждое утро. Постоянно тянуло на сладкое и на соленое. Аня однажды ей сказала:
- Может тебе смешать сладкое с соленым?)))
- Эй, ты чего? Тебе бы сейчас в моем положении побыть!
- А я итак в нем!- Заявила Аня. - Только тсс, Билли еще не знает!
- Ой, и ты ото всех скрываешь?! Ай-яй, тебе надо срочно сказать Билли!
- Я боюсь... Может он не хочет сейчас детей?! - Взволнованно произнесла наша принцесса.
- Еще одна! Ничего, я тоже боялась, но оказалось все лучше гораздо! Энди мечтает о большой семье, которой ни у него ни у меня никогда не было. Думаю, Билли тоже не отказался бы от небольшого "детского садика" дома.
- Я надеюсь на это.
- А когда ты ему об этом планируешь сказать?
- Он меня пригласил на прогулку завтра. Вдвоем. Вот тогда я и скажу.
- Правильно! Хмм, романтическая прогулка? Это так мило, как я за вас рада! - Прыгая от радости прокричала Гвен и дружески обняла сою лучшую подругу.

(Автор приносит извинения за отсутствие фоток разговора Ани и Гвен)

На следующий день Билли позвал Анну гулять и сказал, что у него для нее сюрприз. "Ну и у меня тоже...сюрприз", подумала в тот момент наша красавица.
Сюрприз был и правда хорош! Билли привез ее на найденный им маленький островок! Аня была очень приятно удивлена.

- Будем с тобой периодически сюда кататься и отдыхать здесь! - заявил Билли.
- Я согласна! - Ответила радостно Аня, но тут же опустила глаза, так как вспомнила о том, что надо бы сказать Билли.
- Что случилось, малышка? - забеспокоился он.
- Ничего...мне прохладно. - Соврала Аня.

"Ну вдруг он меня бросит?! нет, я попозже скажу!", думала девушка, пока Билли ее обнимал и согревал поцелуями, сидя на берегу.

- Солнышко мое... - Сказал Билли, прекратив целовать принцессу.
- ММм?- Вопросительно посмотрела на него Анюта.

После этого взгляда Билли встал и стал что - то искать в кармане. Потом он встал на одно колено и произнес то, чего наша главная героиня никак не ожидала услышать:

- Может быть прошло мало времени и мы еще плохо друг друга узнали, но это, в принципе со временем исправится. Анюта, каждый день осознаю то, что без тебя никогда не смогу... Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой и у на было много детей!
- Ой! - От неожиданности ойкнула девушка.
- Ты согласна?

- Да! - Ответила она и он достал коробочку с колечком и одел его ей на пальчик.

После этих действий они набросились друг на друга с поцелуями. Аня и Билли еще долго потом резвились на этом маленьком острове. Плескались в воде, плавали, ныряли и собирали ракушки, целовались, обнимались, смотрели на звезды, ну а ночевать пошли в палатку! Билли все предусмотрел!

Уже когда они лежали в палатке, Анюта сообщила Билли, что он будет папой. Радости было море! Дальше комментировать не буду, ну, сами все понимаете!
Пы. Сы. Все вместе они решили разъехаться, так как скоро у них будут дети, поэтому теперь две разные семьи, живущие раздельно. Дома попозже выложу бонусами).

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Ешки-макарешки! Сколько событий т сразу! Одни размножаются, другие женятся))
Энди - молодчина! Как настоящий мужчина поддержал любимую. А эта самая любимая балбесина! Как можно так плохо думать о будущем муже?))
У Билли с Анькой тоже смотрю все гуд. Свадебка намечается)) Хотя я думала Гвен и Энди раньше поженятся... Хотя можно всех и сразу))) Помолвка очень красиво и романтишно вышла, вери велл)))
Жду фоток деток и свадебок;)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Novacaine, дыкс.... Свадьбу и дитёнок наделали.... Я довольна, пока что! С обновой, как всегда интересно, кратко и понятно х) Жду дальше х)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
gentosechkin, не увсе ты заметила!)

Annitochka, хихик, ей все детей давай)!
кратко потому что уже блин много наиграла, а фоток не очень много, да и хотелось так выложить, чтобы потом дальше уже выкладывать что наиграла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх