The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Auraloves, приветики, рада видеть нового гостя!

Auraloves сказал(а):
История Эрики интереснее предыдущих. Качество текста и скриншотов с первой записи невероятно возросли!

ой спасибо большое, мне безумно приятно! я последнее время стараюсь по-полной и от души, возможн поэтому лучше получается...Тогда я как бы с интересом, но лениво ко всему подходила, так как мало чего умела, особенно в фш...Хотя и сейчас я в фш и других редакторах не мастер, но кое-каких умений хватает чтобы делать все красиво!)

Auraloves сказал(а):
Помню, читала первую записку, думала подписываться не буду, а теперь... Невероятно хочу в подписку, если возьмешь)

Ты думаешь что я такая строгая тетя мотя и не возьму тебя в подписку?! Еще как возьму! Мне очень приятно, что тебе стало нравиться читать мой мир! так что, жди обновление на мир в личку... Вот только шапку все не могу пока переделать, но может скоро исправлю, щас пыхчу над скринами к главе номер 3!))))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Auraloves, нее, спасибо! я ее уже сама сделала даже, вот тока с надписями не могу определиться(... Тут понаделала но смотрю и вижу что что-то не то(...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ТИЗЕР

- Ну да... я просто за тебя тоже боюсь. Не хочу, чтобы у тебя были неприятности. - ответил Эрик.
- Мистер Гринфилд. Я всегда могу защитить себя и Эрику. - гордо заявил вдруг Крис.

Ииии в мире появилась новая шапка! зацените!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, уууу, там такое, такОе! я сама торчу! )
s6.gif

скоро-скоро глава будет, надеюсь что завтра.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Auraloves, могу сказать что там много чего интересного!!в ближайшие дни выйдет, надеюсь завтра... Как тебе шапка новая?)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, тааааак-с, чего это там Крис подбитый?
Эрику кто-то обидел? Я уверена, что Крис сражался, как лев, за честь подруги!
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, вот это тизер! Меня просто разрывает изнутри, что там же такое произошло)) Заинтриговала так заинтриговала)) И действительно, это же почему Крис с раной на лице? Наверное, что-то произошло.... И больше всего похоже на драку... Ну вот, теперь не будет мне покою, бессонные ночи мне обеспечены
biggrin.gif
Буду только и думать о том, что там произошло, пока новая записочка не выйдет)) Очень ее жду)) Шапочка новая просто шикарна, дорогая моя! Она прекрасна)) В таком классном стиле оформлена, замечательные подписи, приятная музыка, ну а цвет какой красивый - золотой)) Нравится такой цвет)) Один раз взглянешь на этот цвет и сразу тепло на душе становится, так уютно
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Yulia_95,

Девочки мои! спасибо вам огромное за внимание, я очень рада что вы не покидаете меня!

Хехе, сейчас, собственно говоря, вы все узнаете почему Крис помятый!

Глава №3. Last goodbye

"Гори, гори ярче - лето будет жарче, а зима теплее, а весна милее!"- напевала Эрика, бегая и прыгая вокруг костра, подобно ребенку, кружащемуся вокруг новогодней елки. Происходило это на заднем дворе роскошного особняка семьи Гринфилд.
Был уже вечер и на улице стало прохладно. Сумерки покрыли небо своим таинственным оттенком. Птички напевали свои непонятные никому песенки, постепенно затихая. Откуда - то доносился собачий лай. Летний ветерок легонько покачивал деревья.

- Ух ты, ничего себе! А я - то думаю, чего это ты здесь вытворяешь! Вот только не пойму, по какому поводу костер? - спросил удивленно Крис. Он пришел на задний двор, услышав через открытое окно, как Эрика напевает что - то на улице.
- Я прощаюсь с прошлой жизнью! Я разорвала все свои старые дневники и настоящий тоже, несмотря на хорошие воспоминания. Решила их сжечь. Хорошее всегда будет в моем сердце. - с довольным выражением лица громко заявила девушка. Подбежала к Крису, взяла его за руки и потянула кружиться рядом с костром.
- Оу! Эрика, это круто! Я тобой горжусь... - с улыбкой проговорил парень.
- Крис, спасибо тебе, что ты спас меня... Ты мой лучший друг! Ты самый добрый парень на свете! - радостно вдруг прошептала ему Эри.
- Ну ладно тебе... Ты меня смущаешь! - действительно покраснев, ответил Крис.
- Будешь моей парой на школьном балу? - прищурившись, спросила Эрика, играющим голоском.
- Э.... Буду... Конечно, буду! - восторженно и слегка шокировано ответил Крис. - А почему я? Мы же друзья...
- Криси, глупый вопрос! Вот именно потому, что мы друзья! Что, по-твоему друзья не могут пойти парой на бал и зажечь танцпол?
- Ну... могут, наверное... - сказал Кристофер, полностью покраснев, как спелый помидор.
- Эй, а чего это ты покраснел? - удивилась Эри.
- Не знаю, меня никогда девушки не приглашали еще на бал.
- Меня парни тоже, так что пойдешь со мной! Все равно не с кем. Возьмем Гвен и Энди.
- Это точно! - улыбнувшись, ответил молодой человек, наблюдая, как девушка убежала в дом.

На кухне уже активно готовила ужин ее мать.

- Мамулечка! - подошла к ней Эри, встав рядом и уставившись на процесс приготовления ее любимого пирога.
- Говори быстро и не мешайся мне тут! Я слишком занята в данный момент! - резко отрезала Сабрина дочери. Она еще немного злилась на нее, но вспышка гнева уже прошла, благодаря Эрику. Он уговорил её не злиться сильно на дочь, а попытаться понять, ведь все - таки ей ранили сердце.
- Мамулечка, дорогая моя! Прости меня за все! Я тебя люблю! - жалобно и быстро пролепетала Эрика своей матери, которая безжалостно рубила фрукты для начинки.
- Хммм... - удивленно приостановилась Сабрина. – Неужто? Я думала, ты любишь только себя и этого, как там его... - уставившись в измельченные ножом фрукты, ответила ей мама.
- Мамуууляяяя! - перебила ее дочь. - Мамуля, я тебя люблю больше всех на свете! И папулю! - крутя головой в разные стороны, сказала девушка.
- Ну ладно, ладно... Я - то знаю, что больше всех на свете ты любишь этот пирог, который я сейчас готовлю! - смеясь, ответила Сабрина и обняла свою любимую, несмотря ни на что, дочь. А Эри в этот момент рассмеялась.
- Кстати, хочешь открою тебе секрет? Только папе не говори пока что!
- Хочу! Мам, конечно, хочу! Что такое? А почему не говорить? - завопила Эри.
- Тихо, тихо! а то мужчины услышат еще! Особенно папа...

- Мааааааам? - вытаращив глаза, протянула девушка.
- Доча, я беременна. Похоже... Тест, по крайней мере, это подтвердил. Жду ответа врача... - на последнем слове Сабрина опустила глаза.
- Урраа! Ураааа! - шепотом заликовала девушка. - Мамуля, у меня будет братик, скажи, что братик? Хотя и сестричке я буду рада! - очень восторженно обрадовалась Эри за маму и обняла ее.
- Ты, правда, хочешь? - взволнованно переспросила мать.
- Дааа! Да-да-да! Очень! - прыгая от счастья, ответила будущая выпускница школы Сансет Велли.
- Ну, хорошо... Только не говори пока папе, я узнаю, что скажет врач и тогда расскажу сама.
- Хорошо мам. Думаю, папуля только обрадуется!

День выпускного бала, наконец, подошел. Взволнованные ребята собрались в доме Эрики, чтобы осуществить последние приготовления.

- Ну что, ты готова потрясти всю школу? - прыгая от энергии, которая ее переполняла сегодня, провопила Гвен.
- Ой, если бы... Потрясут ее Стивен и Мейси... Выберут их королем и королевой бала.
- Ой... Да забей ты, просто оттягивайся и не обращай ни на кого внимания. - вступил в диалог Энди.
- Поддерживаю!- оценил его слова Крис.
- Хорошо! - согласилась Эри.

Старинные часы в гостиной, которые обожала Сабрина, показывали 14 часов дня. В связи с этим, ребята решили отдохнуть несколько часов. Тем более, что им не нужно было много времени, чтоб добраться до места встречи. Юноши уселись на мягкий диван и стали рубиться в разные игры, параллельно, болтая и смеясь. Девушки же принялись за другое дело - они стали делать друг другу макияж. Эрика долго думала, что бы ей одеть. И Гвен, как лучшая подруга, помогла ей определиться с выбором. Выбор пал на ярко - синее короткое платье с черными туфлями на высоком каблуке. Эри сначала сомневалась, поскольку не носила раньше подобные вещи, но мудрая подруга уговорила девушку это все надеть. Она ей сказала, что надо периодически менять имидж.

- Вот только не знаю, что бы мне к нему одеть. - задумчиво пробормотала Эрика, разглядывая себя в зеркале.
- В смысле? - вопросительно спросила Гвен.
- Ну, какое украшение мне одеть?
- Ааааа, ну так давай посмотрим, что у тебя есть. - с большим интересом сказала подруга.

Девушки стали разглядывать украшения. Осмотрев все драгоценности в шкатулочке, Гвен заметила в ней очень красивое ожерелье - цепочка с кулоном в виде синего сердца.

- Ооооо, батюшки, какая красотища! - сказала восторженно девушка, доставая ожерелье из шкатулки. - Ты обязана его одеть! Если Мейси и ее группа поддержки увидят, то помрут от зависти! Кто тебе такое подарил?
- Папа... - ответила Эрика. - Папа подарил мне это украшение на день рождения, сказав, что это сердце всегда будет меня защищать.
- Мммм, я в восторге! Это все очень классно!

Нарядившись, девушки пошли в гостиную к мальчикам и, включив музыку, стали танцевать и веселиться.

Через несколько часов настало время ехать на выпускной бал, который должен был проходить в местном кафе - баре. Эрик отвез молодежь по назначенному адресу. В кафе было все готово, оставалось дождаться остальных приглашенных.
Через некоторое время собрались, наконец - то, все старшеклассники. Ди-джей заиграл свою музыку. Веселье началось!

Где - то через час девушкам стало жарко после шампанского и быстрых энергичных танцев. Они решили выйти на улицу, чтобы освежиться. Молодые люди, Крис и Энди, чувствовали себя нормально, так как просто сидели и болтали, рассматривая других гостей, медленно опустошая бокалы игристого шампанского. Выйдя на улицу, Эрика сразу увидела Стива, который сидел на скамейке с бутылкой какого - то алкоголя и любимой сигаретой, из которой струился белый дым.

- Гвен, пойдем отсюда. - с резко пропавшей улыбкой на лице и опустив глаза, сказала Эри.
- Хорошо, как хочешь. - глядя на подругу и понимая, почему она не желает тут остаться, ответила Гвен.

Вернувшись в зал, Эрику сильно интересовало, куда делась Мейси. Она стала всматриваться в толпу гостей. В итоге, Эри нашла ее в кругу своих подружек, которые то и дело улыбались во все зубы и стреляли глазками симпатичным мальчикам, проходившим рядом. Они весело что - то обсуждали и хихикали. В какой - то момент взгляд Эрики столкнулся со взглядом девушки Стивена. Они обе замерли на несколько секунд, после чего отвернулись друг от друга. Эри показалось, что Мейси заметила ее кулон и хорошо оценила его достоинство.

- Уфф, чувствую, будет еще жарче! Смотри, мистер Джонс готовится выступать! - радостно сказала Гвен, повернувшись к Эрике.
Мистер Джонс - директор школы, он всегда объявлял короля и королеву выпускного бала.
- Да уж. - коротко ответила Эри.
- Ты чего? Уже расстраиваешься, взглянув на Стива? - спросила взволнованно Гвен. Эри ничего на это не ответила. За нее говорили потерянный взгляд и исчезнувшая улыбка.

Через какое - то время, мистер Джонс вышел на сцену и попросил тишины. Он готовился объявить короля и королеву бала. В итоге, ими стали Стивен и Мейси, как и ожидала наша главная героиня. Победители тут же поздравили друг друга страстным поцелуем. Мейси - это та самая девушка, которую Стив поцеловал, встречаясь с Эрикой, разбив ей сердце. Эри сразу загрустила. Она вспомнила, как Стив ей нравился, как он за ней ухаживал, но все это было наигранно. Ей было очень больно. Боль прожигала все больше и больше ее страдающее сердце. Ребята пытались ее приободрить, вывести потанцевать, но девушка ничего не желала, только сидела и грустила, уставившись своими карими глазами в пол.
Вдруг через некоторое время, выпив хорошенько за свою корону, к ней подошел сам Стивен. Он был пьян, его уже хорошо шатало в разные стороны, он обнимал Мейси, которая тоже была навеселе. Эрика подняла глаза и удивилась, увидев их перед собой. Ей захотелось бежать отсюда со всех ног, но ее словно сковало невидимыми цепями. Она стояла, как вкопанная, и не могла пошевелиться! Боль, как острейший кинжал, пронзила опять и так израненное насквозь сердце. Девушка была готова разрыдаться, но пыталась держать себя в руках, как бы не было ей больно.

- Что, жива еще? – нагло, пьяным в стельку голосом, спросил Стив. К тому же, от него ужасно несло перегаром. Мейси тоже еле стояла на своих высоченных каблуках рядом.

Эрика не смогла ничего сказать, будто онемела. Зато, в эту минуту, очень даже смог ответить за нее Крис. Он, внезапно для всех, вскочил со стула, который отлетел неожиданно в другую сторону, и со всей дури врезал Стиву. Дури в этот момент у Криса в голове было, как раз - таки, очень много, так как он ненавидел его за то, что Эрика чуть не лишила себя жизни.

Парень стал бить мерзавца, началась мощная драка. После нескольких ударов, Стивен упал на пол, а Крис принялся бить его ногами, но быстро остановился. Всем стало ясно, что Стив не сможет больше ничего сделать. Он лежал в луже крови на полу. Гости, стоящие вокруг ребят, стали перешептываться о произошедшем. Мейси возмутилась этому и ушла, оставив Стива лежать одного, даже не подумав вызвать скорую, чтобы оказать ему помощь.
Примчался Эрик, его вызвала Гвен, так как Эрика была сильно шокирована происходящим и ничего не могла сделать. Мистер Гринфилд вызвал скорую, которая приехала минут через 15 и увезла Стива в больницу. Крис, к счастью, почти не пострадал. Эрик забрал его с дочерью домой.

Уже дома Эрик Гринфилд начал разговор о случившемся.

- Ну, вы отожгли, ребятушки! Криииис, зачем же так сильно? Он же может пожаловаться.
- Ничего он не нажалуется! А пожалуется - еще получит. Вы его жалеете? Из - за него чуть не умерла ваша дочь! - злобно и сильно при этом нервничая, высказался Кристофер.

- Ну да... Я просто за тебя тоже боюсь. Не хочу, чтобы у тебя были неприятности. - ответил Эрик.
- Мистер Гринфилд, я всегда могу защитить себя и Эрику!- гордо заявил вдруг Крис.
- Оооо.... Ну раз так, то я тебе ее доверяю! - рассмеялся Эрик, дружелюбно похлопав Криса по плечу.
- Криииис, Крис, с тобой все в порядке? - вбежала в гостиную, где сидели мужчины, Эрика, которая уже пришла в себя. Девушка взяла легонько парня за лицо, чтобы внимательно его рассмотреть.
- Пара царапин, все хорошо. А ты в порядке? - озабоченно проговорил юный участник драки, который на самом деле почти не пострадал, так как он оказался сильнее своего соперника.

- Я вполне, можешь не беспокоиться. Вот только переволновалась за тебя! - воскликнула Эри, обняв парня.
Эрик явно не ожидал такой реакции, но это ему понравилась.
- За меня? Не за Стивена? - удивился Крис, выпучив глаза.
- Да... Ты же мой лучший друг, а не он.
- Ну да... - подтвердил Крис, успокоившись, что с Эри все хорошо. Он понял, что она не страдает больше по Стивену и был рад этому. Ну, или почти не страдает...

Наконец - то, сейчас настало время открыть вам одну большую тайну. Хотя, возможно, вы уже обо всем догадались сами!
Дело в том, что Кристофер Стоун давно влюблен в Эрику Гринфилд. Он влюбился в нее еще тогда, когда они сели вместе в школьный автобус. Сейчас Крис, конечно, хотел бы, чтобы Эрика переключилась на него и ответила взаимностью, полюбив его также сильно, как он ее, но отгоняет эти мысли. Прежде всего, это связано с тем, что молодой человек желает, чтобы Эри была счастлива с тем, с кем она действительно будет счастливой, несмотря на свои глубокие страдания. Но кто знает, быть может, Эри полюбит его со временем?

- Мам, пап... Мы собираемся поступать в Университет Сансет Велли. Мы хотим стать знаменитыми музыкантами, у нас уже есть группа. Гвен и Энди едут с нами!- заявила Эрика. - Так что мы уже смело можем сказать: "Прощай школа!!!" - последние два слова ребята произнесли хором и очень восторженно, как будто ждали этого момента всю свою жизнь.
- Хорошо, ребята. Мы с папулей одобряем. - Эрик только кивнул головой. - Мы тоже любим музыку, как и вы. А еще я хочу сделать объявление... - сказала Сабрина, у которой почему - то дрожал голос.
- Что случилось, дорогая? - настороженно спросил Эрик, посмотрев на любимую жену.
- Ну, дело в том, что я жду ребенка... - громко выдохнув, сказала Сабрина.
- Ураааааа, у нас будет еще один ребенок?! Урааа! - загорланил от радости Эрик, подняв свою любимую жену на руки.
- Урааааа, у меня будет братик или сестричка! - обняв Криса, прокричала Эри. Было видно, что ей безумно нравится эта новость.

А Крис стоял, обнимая Эрику, молча радуясь и улыбаясь и тому, и другому событию. Потом эта великолепная четверка стала дружно обниматься друг с другом. Со стороны можно было подумать, что это - самая дружная семья.

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Я первая.

Ну Крис конечно молодец. Стивена избил, но как-то уж слишком сильно. Я даже испугалась за него.
Я и не сомневалась, что у Криса к Эрике чувства. Поздравляю Сабрину с будущим пополнением) Жду записок из университета))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Auraloves,

Auraloves сказал(а):

ути какая шустрая, приветики, рада видеть!

Auraloves сказал(а):
Ну Крис конечно молодец. Стивена избил, но как-то уж слишком сильно. Я даже испугалась за него.

Та лааадно, все будет хорошо, сильно не переживай! У парней это нормально... зато может теперь Стив больше и не подумает подойти к Эрике...

Auraloves сказал(а):
Я и не сомневалась, что у Криса к Эрике чувства.

Да уж, у бедолаги то самое большое и светлое...

Auraloves сказал(а):
Поздравляю Сабрину с будущим пополнением) Жду записок из университета))

Спасибочки! Сабрине передам!)
s6.gif
Ох, сейчас чую у меня будет пауза... Хочется тупо поиграть другой семейкой. А то эта стала уже творческой, кодами замучила, никакой игры! Но потом обязательно будет!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, приветик!
smile.gif

Во крис дает! надеюсь, из-за случившегося у него не будет проблем!
ой, столько новостей!
rolleyes.gif
семью Гринфилд с будущим пополнением!
sm001.gif

И я рада за ребят, они вместе, пусть пока и друзья. Думаю, Эри поймет, как крис к ней относится и ответит взаимностью. Ждем новых приключений!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, привет, привет, рада видеть!
s78.gif

Neangel848 сказал(а):
Во крис дает! надеюсь, из-за случившегося у него не будет проблем!

Посмотрим, посмотрим, что бы там ни случилось, в итоге все будет хорошо!)

Neangel848 сказал(а):
ой, столько новостей! семью Гринфилд с будущим пополнением!

Аха, спасибо, сами ждем с нетерпением!

Neangel848 сказал(а):
И я рада за ребят, они вместе, пусть пока и друзья. Думаю, Эри поймет, как крис к ней относится и ответит взаимностью. Ждем новых приключений!

Да уж, может и такое быть. Скоро будут новые приключения!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine, Крис молодчина! Заступился за честь дамы! А Стива мне ни капельки не жалко, прмя бррр, мороз по коже от таких вот типчиков!
И с пополнением
happy.gif
пока старший ребенок в институте младшенькая займет внимание родителей чтобы они не сильно скучали!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привет, дорогая, рада, что заглянула ко мне!

Марфочка сказал(а):
Крис молодчина! Заступился за честь дамы!

да, да, хороший мальчик!)

Марфочка сказал(а):
А Стива мне ни капельки не жалко, прмя бррр, мороз по коже от таких вот типчиков!

такие относятся к породе бекающих!)

Марфочка сказал(а):
И с пополнением пока старший ребенок в институте младшенькая займет внимание родителей чтобы они не сильно скучали!

ух, сама с нетерпением жду пополнения! это уж точно, весело им будет!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Какая глава получилась эмоциональной! Столько всего произошло в ней))
Конечно, новость о том, что Сабрина находится в положении, меня очень сильно удивило)) Эрика такая взрослая уже, школу закончила, я думала, что Эрик с Сабриной вряд ли захотят ещё одного ребёночка) Но это просто чудо! Безумно за них рада! Очень хочется узнать, кто же у них скоро родится))
Вероятно этот выпускной бал Эрика запомнит надолго... Хорошо однако врезал Крис Стиву, но меня волнует одно: он заступился за Эрику, но не понесёт ли он за это наказание... Причинение вреда было умышленным, к тому же, как я поняла, Стив даже и не успел прикоснуться к Эрике... И попробуй потом докажи, что этот гад хотел чего-нибудь натворить... Если бы он начал своё гнусное дело, то у Криса хотя бы было оправдание... А так Крис может получить суровое наказание... Скорей всего я не понятно объяснила, но у это у меня юриспруденция вылезает боком
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Но кто знает, быть может, Эри полюбит его со временем?
Будем надеяться, что так и будет
happy.gif
И жду с нетерпением новых записочек!))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
А так Крис может получить суровое наказание... Скорей всего я не понятно объяснила, но у это у меня юриспруденция вылезает боком

Ну, это да, возможен такой расклад. У них еще будут приключения на попу. Ахах, так ты юрист оказывается!

Вот уже идет работа над 4-той главой!))Надеюсь получится не менее интересной и интригующей.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Novacaine, Привет :3
Хороший мир) Даже очень) Пусть так же процветает
sm001.gif

Из Криса и Эрики вышла бы неплохая пара, ну, девчонка еще поймет, что ее счастье рядом)
В подписку, если можно
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх