The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Я бы оценивала не то, сколько полосочек на карте пересекла, а то, сколько нового повидала, как сменила климатический пояс, как познакомилась с другой культурой и так далее, перечислять можно ещё немало ). Вот прям как ты в первом предложении написала!
Я так и оцениваю. Про печати это так, то что наконец-то, повалявшись 5 лет без дела, мой загранпаспорт пополнился. Это первые печати, понимаешь?):фейспалм::катаюсьотсмеха:
Ох, а климатический пояс я сменила немного фигово. Простыть умудрилась на день-полтора. Один день валялась в номере, хлебала таблетки и антигриппин, и спала. Ужас!

Во-о-от, самое правильное решение! Даёшь фотки и небольшие рассказики в несколько предложений! Я тоже хочу кучу эмоций.

Буду стараться,потому сейчас особо не распыляюсь инфой, чтобы не выдать раньше времени самое интересное!):псих::ангелнимб:

Молодой был, шальной. На самом деле не знаю, я за его биографией мало следила, только за творчеством наплывами.

:ржач:Это точно. По поводу первого предложения. Я тож за ним мало слежу. Только знаю, что женился на Анне Курниковой, нашей теннисистке бывшей. Не знаю уж, как у них там сейчас дела обстоят.:лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это первые печати, понимаешь?)
Собсно, если паспорт менять скоро не придётся, то понимаю ))). Сама на эти блестяшки виз и отпечатавшиеся линии штампов порой любовалась ).
Ох, а климатический пояс я сменила немного фигово.
Хорошо, что пережила это быстро, и отпуск прошёл всё-таки в полную силу. :палецвверх:
Только знаю, что женился на Анне Курниковой, нашей теннисистке бывшей.
Шуры-муры знала, а чем закончилось и закончилось ли, уж и не знаю. Мне всё время казалось, что этот союз не может быть серьёзным. :секрет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли

Собсно, если паспорт менять скоро не придётся, то понимаю ))). Сама на эти блестяшки виз и отпечатавшиеся линии штампов порой любовалась ).
Не придется. 5 лет еще ему действовать (на 10 лет расчитан.). Да, потом эти блестяшки будут как обычные уже).
Шуры-муры знала, а чем закончилось и закончилось ли, уж и не знаю. Мне всё время казалось, что этот союз не может быть серьёзным.
Гыг, я тоже толком ничего не знаю. О них и не слышно ничего, в отличие от других многих знаменитостей.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Novacaine, с возвращением! :радостнопрыгает:Смотрю столько эмоций у тебя после отдыха:rolleyes: И это очень-очень круто! Вернулась отдохнувшая, счастливая, глядишь с новыми силами теперь возьмешься за свои "форумные дела" и это будет круто! Фотки класс! Белое кафе обалденное...
PS а отель мне показалось называется Дельфин и Русанлка:стесняется:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mata-Hari я-то думала, что меня все здесь забыли, пока я грела кости. Ан нет! Как приятно видеть все ваши лица!:любовь:
PS а отель мне показалось называется Дельфин и Русанлка
Они там все рядом. Я так понимаю это корпуса одного отеля. В нашем корпусе 2,5 звезды. В других побольше. Так что, там тебе и Дельфин, и Русалка, и Нимфа, и Актиния.

Ураааа, ураааа! Отныне я в группе Друзья Сайта! Урааа, радости полные штанишки! Прыгаю от радости!

Хочу еще раз отблагодарить Анриетт, Naday, SuperStar и leirista за то, что выдали мне кубки огня! Ребят, я не ожидала, это было так безумно приятно! До сих пор лыбюсь, как идиот. Еще раз спасибо вам огромное, что поверили в меня, буду стараться дальше!

Всем шампанское сегодня от меня!)Юхууу!:танцую2::яху:

0_d8ee3_52619b6_orig.jpg

Расколбас под Энрике. Что-то опять он. Позабавил меня этот клип.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я тащусь теперь от Энри. Раньше он никогда мне так не нравился сильно. Вообще, сохла по Рики Мартину. Да простит меня Билли Джо Армстронг из Грин Дэй, мужчина моей несбыточной мечты. Хотя тот еще фрукт. На радио однажды передали, что он так напился, что пришел домой и не мог вспомнить, как же зовут его любимую женушку. Бугагаг, и она его, типа, выгнала тогда. Уж не знаю, насколько это правда, но с ним такое могло случиться. Учитывая, что на сцене по молодости он мог и хозяйство свое показать всем фанаткам.:фейспалм::псих:

Но щас Энриииии.... Прости меня Билли, прости меня Марк Энтони тоже.:подмигиваетлол:Втюрилась старушка!:ржач::хихикаю:

Порадовало это живое выступление с ним. Такой простой: взял и вытащил тетенек потанцевать с ним в обнимку! Вот это я понимаю!)Не знаю, как Марк, но Билька тоже фанатов на его гитаре вытаскивает поиграть, только придира он!:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
О, какие фотографии с отпуска привезла! Здорово! Море просто нереальное!(Но водичка у нас ИК все таки по красивше :rolleyes:)Хотя море, есть море.:up:
Кафе классное и ты счастливая:D:супер:Здорово очень!(фотку эту я еще в вк углядела:бровки:)
Энрике не очень люблю, помню еще в учебные годы моей беззаботной жизни подруга по нему тащилась...мне он не по душе как то и как музыкант и как мужчина (
У меня вообще своеобразный вкус по этим двум пунктам...:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim гыг, ну Энри тоже я не так уж и обожаю. Но он прикольный. Вообще, я своего парня люблю!:лол2:
Блин, у нас вчера такая грозища была, все небо сверкало! И дождь. И утром тут щас ливень был. Жесть.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Неужто вас пригрело? Обычно от питерских слышишь о том, что о солнышке приходится лишь мечтать. :)
Ничего, зато домой вернёшься и сразу оживёшь. :дада: Без тёмных полос мы не радовались бы светлым.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли ооо еще как пригрело. Тут была почти Болгария я привезла, видимо.:хихикаю:
Сейчас тоже очень тепло. Уже 20. Но ночью 10. Но и сегодня дождь обещают, а мой организм иногда с ума сходит под такое дело. Хоть мертвецы не сняться. А то обычно к смене погоды такое тоже бывает.:псих:
А добра без худа нету, это точно. Как и наоборот.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
О-о-о, так ты какой-то некромант прямо. :D Это всё твои персы из симса.
А если серьёзно, то это, наверное, полная жуть...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли ахахах... не знаю. Я помню у меня бывает такое. Аж жутко потом весь день.
Эх Гранты... Наскучили они мне. Теперь Ральф завлодел моим сердцем. И новая симочка в симс 4, о которой скоро будет отчетик.

Тут нарыла любимое выступление с Голоса. Жду новый сезон.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Мужики иногда быают все оооочень не хорошие! Но прочь депрессия, сегодня пятница! Ура, товарищи! В Питере кто-то включил нескончаемый дождь. После работы пойду домой в симс или спать со своим котом под боком!
А то от трехдневных работа+гульки, как-то усталь.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Сон это лучший отдых, которым мы порой жертвуем.<_<
А насчет мужиков...:D молчу... шептала уже ибо.
Гляди на мир по иному. Тратить нервы из за пустяков не стоит, каждому воздастся по их поступкам.:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Сон это лучший отдых, которым мы порой жертвуем.
А насчет мужиков... молчу... шептала уже ибо.
Гляди на мир по иному. Тратить нервы из за пустяков не стоит, каждому воздастся по их поступкам.
Согласна. По поводу последней фразы - особенно, прям 100%!!!

Вообще, музыка мне очень помогает. С ней я расслабляюсь. Она - мое лекарство. Вот, Билли Джо Армстронг с Грин Дэй - одно из них. Уж не помню, выставляла я тут это видео или нет, но оно сегодня в тему! Ибо выходные!:расколбас::танцую2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вообще, музыка мне очень помогает.
Несомненно музыка лучшее лекарство. Я тоже при плохом настроении и состоянии врубаю музыку и просто уплываю. Или танцую( пока никто не видит:D)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

ахаха, потанцевать, пока никто не видит - это тема! жаль, редко дохожу до этого - ленивая шипко стала.:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
И который раз у меня в ушах Энрике Иглесиас - Байландо?! :обстену:Я со счету сбилась. Зато настроение повышает. А то итак оооочень грустно. И все выходные сижу дома, завтра хоть на вокал после работы. записалась опять. Хоть не умею толком, но нравится.:лол2::псих:

А еще сегодня доползла до старой и любимой :пчелка::танцую2:

Воть... сижу, пью чай с ушками с маком и слушаю! Ностальжи...:книжныйклуб:

0_def11_5b019e0d_L.png

На фото без мака, пардон!:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Выходные- дома...для меня это музыка в ушах. (домосед страшный нечего не поделаешь):фейспалм:
Плюшки.... Карлсон бы оценил :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх