The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:любовь: Клубничного
Как планируешь лето проводить в дальний путь? Осень то уже у порога мнется...
Как хорошо, что доче в школу только в след. году, а то бы я прыгала как мартовский заяц, готовясь к завтрашнему дню...:D
Прям гора с плеч..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim я сегодня на вокал. Решила походить опять, хотя не умею. Может потом погулять получится. Не хочу осень. Не люблю это дело!
Гы, у меея тут друзья зато озабочены этим. Сыну 7.5 лет. Сходив на родительское собрание отец спросил у сына:"Сын, может ты еще в садик походишь? Дешевле будет!"

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ничего подобного, те же нереальные суммы.(
Я когда детей в сад устраивала, еще и еще на облагораживание садика енную сумму заплатила. Но чувствую деньги пошли не на благо сада, а на благо директора))
Я тоже люблю петь, но голоса нету. И делаю это исключительно в одиночку.
Помню лет 10, любила петь под караоке, родители хвалили, то ли не хотели обидеть, то ли голос сломался :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
ахаха... в школе тоже есть плохопоющие. Просто, для себя поют и правильно. Кстати, это полезна для легких и сердца тоже!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну зачеееем выходные кончааааютсяяя!:фейспалм:Я плакаль!:истерика:Я злой!:вилы:Я очень сильно реально расстроилась!:прощай2:Завтра на эту дурацкую работу!:рыдаю:

Тут клипак нарыла... Даже не знала, что это Бьянка, и что тут такой крутой клип. Респект Бьянке! Хотя, не очень-то люблю клипы в подобном стиле, и даже чем-то она мне ге-то напомнила Рианну... Ноо, это все равно круто, и песня заводная, понравилось!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Иии, всем на ночь раздою чай с мятой, чабрецом, листочками смороды и брусники!):книжныйклуб::спитнаподушке:

0_e0add_c3d0411a_XL.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А я тут одна дома... ну как одна, с котом, который дрыхнет. И так ляпотаааа, джага-джага!

А эта песенка имеет свойство пристать к тебе надолго!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ну да кот тоже личность, надо не забывать и его считать.
Ох, одна дома- как это здорово звучит. Иногда мне ужасно не хватает одиночества, хотя бы на пару тройку часочков.
Но увы и ах.
Песенку не слушала, ибо не люблю подобную музыку)) тем более Валерию. ;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Ох, одна дома- как это здорово звучит. Иногда мне ужасно не хватает одиночества, хотя бы на пару тройку часочков.
Но увы и ах.
Уже кончилось, это бывает реко и ненадолго!:фейспалм::истерика:

Песенку не слушала, ибо не люблю подобную музыку)) тем более Валерию.
Дэточка, это ж Натали, та самая, которую ветер с моря сдул!))):псих:Впрочем, я разное люблю.:баян:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Так лет ей сколько, мне было лет 7 по-моему когда она Ветер с моря пела. Сейчас мне 25.
Пластика, пластикой, но иногда после нее они все похожи на друг друга как клоны, ей-богу.
Особенно, губы бантиком,скулы и яйцевидная голова..кошмар.(просто тут вспомнила как выглядят перетянутые голливудские звезды):фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim да кто знает. Может и не делала. Хотя, скорее делала чем нет. вообще, это все - бред, вся эта пластика!:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Урааа, я выиграла в СТ 90-той недели! :яху:я уже думала, что не выиграю. Но я это сделала и автор безумно счастлив. До сих пор эмоции во мне.

Потому всем плюшки с чаем и раздаю!:псих::лол2:

0_e5bf2_6a6cf36b_XL.jpg

Конечно же, под мою любимую музыку!:танцую2::расколбас:Танцуют все!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вай, забыла совсем про свой днев. что поделаешь, это все склероз. :фейспалм:А еще времени, порой, не хватает. Иногда думаю закрыть, но рука не повышается. Ну, пусть поживет пока что.:псих:
Время у нас -час ночи, сижу на работе, пью мяту. Еду почти всю съела, хочу домой. Задолбали самолеты за окном прямо взлетающие. Тоже хочу в путешествие! Вообще, хочу весну. Весной отпуск!:лол2:Жаль, весной не с кем полететь куда-то. Одна не хочу, не смогу. Хотя, когда-то думала, что не смогу на концерт рок-группы никогда одна сходить. Но-ттаки на Грин дэй я сходила одна и получила массу удовольствия! Был суперский концерт.
Такой вот бред ни о чем, господа. Хотите пишите, хотите-молчите в ответ. Всегда ваша Нова.
А вот и "колыбельная".:Do_OЛюблю эту песню!)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

а мы с нарарницей едем спать!))):фейспалм:o_O
Главное по отдельности))

Пятидневка злая
Ну ты просто не привыкла. Многие ж работают и по 6 дней в неделю. У нас вообще суббота не считается выходным дней, только у гос- уч. А их в стране не так много. Все на частном бизнесе держиться

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Главное по отдельности))
Мать, ну конечно!:фейспалм:Хотя, на работе-то в одной комнатушке спим. Диваны разные, не думай!:фейспалм::D
Ну ты просто не привыкла. Многие ж работают и по 6 дней в неделю. У нас вообще суббота не считается выходным дней, только у гос- уч. А их в стране не так много. Все на частном бизнесе держиться
Знаем, знаем. Это тупизм самый настоящий. 6 дней паши, 1 отдых. ну что можно успеть за один день отдыха?! :фейспалм:Я б повесилась так работая.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Жаль, весной не с кем полететь куда-то. Одна не хочу, не смогу.
Не хочу и не смогу - вещи разные.)
А почему не хочешь-то? По-моему, одной ездить - самый комфортный вариант.)

Но-ттаки на Грин дэй я сходила одна и получила массу удовольствия! Был суперский концерт
А вот это здорово! :хлопает: Концерты - это замечательно, Грины - тоже ничего. ^_^ По-белому завидую столичным в этом плане.

У нас вообще суббота не считается выходным дней, только у гос- уч. А их в стране не так много. Все на частном бизнесе держиться
Частники частникам рознь. В моем городе есть такой частник, что сотням тысяч людей работу дает, и у многих - пятидневка. А у кого нет - те по сменам, но с двумя выходными. Или 3/1, такой график тоже есть. И 3/2 есть, да. ^_^
Для меня вообще не так давно было открытием, что люди в мелких фирмах пашут, как кони. %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх