The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Послезавтра.
Иисусе, пошто опять так быстро время пролетело?
Я была сконцентрирована на другом и не успела морально подготовиться к отъезду хд

Вот думаю - имеет ли смысл начинать делать совместную коллекцию с Таняшей или же сделать её, когда домой приеду? Пожалуй, часть сделаю сейчас, а часть потом

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
ulka_sims сказал(а):
звучит как закадровый смех в дешевой комедии.
ulka_sims сказал(а):
Мне надо было родиться на десяток лет пораньше, но не судьба
лол.
по твоему, это изменило дело?
мои ровесники ничем не лучше, чем твои.
так же как и ровесники моей матери, например.
у всех поколений одни и те же заскоки, просто выражены чуть по другому.
ulka_sims сказал(а):
Решила, что к концу августа покрашусь в ещё более красненький цвет х)
экстрим!
ulka_sims сказал(а):
но глядя на них у меня одна мысль - ШКОЛОТА.
то же самое они могут думать и про тебя.
ulka_sims сказал(а):
Но это ведь не страшно - это же не шоколад в чистом виде, а кексик.
не оправдывайся.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
звучит как закадровый смех в дешевой комедии.
Лол х) Нет, это просто привычка
Amaranth сказал(а):
лол.
по твоему, это изменило дело?
мои ровесники ничем не лучше, чем твои.
так же как и ровесники моей матери, например.
у всех поколений одни и те же заскоки, просто выражены чуть по другому.
Ну, я всё же не думаю, что тогда они были точно такие же эпичные. Время идёт, и уже не раз было многими подмечено, что нынче идёт деградация населения. Это факт, а значит, что всё-таки сейчас всё не точно также, как было лет 10 или 20 назад
Но с последним, всё же, соглашусь.
Amaranth сказал(а):
Да вообще :D
Amaranth сказал(а):
то же самое они могут думать и про тебя.
1. Я не выгляжу, как глупая школота.
2. Я не веду себя, как школота.
Вывод: у них нет оснований думать, что я школота.
Или это был такой камень в мой огород?:D
Amaranth сказал(а):
не оправдывайся.
Всё равно грех есть грех

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
2. Я не веду себя, как школота.
ты подписана на мдк и орленок.
ulka_sims сказал(а):
Или это был такой камень в мой огород?:D
я плохо кидаю камни
sad.gif

мячи еще ладно, а вот камни.
ulka_sims сказал(а):
этот факт был замечен и прошлыми поколениями.
ничего глобального не изменилось, кроме деталей.
ulka_sims сказал(а):
Юля рассказала, что там вообще не имеет значения как человек выглядит и в чём одет.
хиджаб там, бурка или пояс шахида, да, не важно.
ulka_sims сказал(а):
Всё равно грех есть грех
аминь.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
ты подписана на мдк и орленок.
Лол, да я и на Индульгенцию подписана, но это не значит, что я вообще туда захожу и так далее хдд Я из всей своей подписки посещаю максимум пабликов 5. А удалить просто лень
Amaranth сказал(а):
я плохо кидаю камни sad
мячи еще ладно, а вот камни.
Мячи лучше летят, чем камни
Проверено
Amaranth сказал(а):
этот факт был замечен и прошлыми поколениями.
ничего глобального не изменилось, кроме деталей.
Ну ладно, не мне судить, я же не жила в то время хд
Amaranth сказал(а):
хиджаб там, бурка или пояс шахида, да, не важно.
:DDD
Нет ну правда, они вообще всяких модных тенденций не особо придерживаются
Amaranth сказал(а):
Именно

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
что я вообще туда захожу и так далее
ой ли!
твоя стена живое опровержение твоим же словам)
беги удалять)
ulka_sims сказал(а):
Мячи лучше летят, чем камни
Проверено
да и камнями больнее получается.
ulka_sims сказал(а):
Нет ну правда, они вообще всяких модных тенденций не особо придерживаются
не нам ли об этом говорить, мы ж каждый вечер ходим по Пикадилли и жрем диетические круассаны напротив Эйфелевой башни)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
28 июня было 4 года, как я сижу на сайте.
Нет, я точно слоупок
Даже не думала, что нахожусь тут уже так долго.

Amaranth сказал(а):
ой ли!
твоя стена живое опровержение твоим же словам)
беги удалять)
Уже бегу :D
Так это жи давно было, относительно :"DD Сейчас я туда вообще не захожу
Amaranth сказал(а):
да и камнями больнее получается.
Да и мячом тоже больно. Баскетбольным, например, но камнем хуже.
Amaranth сказал(а):
не нам ли об этом говорить, мы ж каждый вечер ходим по Пикадилли и жрем диетические круассаны напротив Эйфелевой башни)
Лол, улыбнуло :D

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
bsxJN7r.png

25 июля ~ место, где душа нашла покой

Ребятки, всем привет! Позавчера я наконец-то выбралась из четырёх стен фигового поезда и отправилась на такси домой. Первое чувство - СЛЁЗЫСОПЛИХОЧУОБРАТНОГДЕЯЧТОЗАДНИЩЕ. Да, конечно, Пермь с Питером никак не сравнить. По привычке уже начала осматривать здания у нас в городе - а ведь не такие они и плохие хд А вот различие в климате ощущается сразу. В Перми у меня опять давление начало скакать от жары. ТЛЕН ХД
Но не будем о плохом, сейчас впереди всех, кто это читает, ждёт длиннопост. Постараюсь рассказать о самом важном в деталях, ничего не упустив.

Незадолго от отъезда я до сих пор не могла поверить в то, что вот-вот уеду. Если честно, мне отчего-то даже не шибко туда хотелось, но доля любопытства всё же была. Поезд в Питер был лучше, чем ИЗ Питера, потому что более нового образца хд Даже с кондеем. Бесило только то, что я, спав на верхней полке, постоянно билась то рукой, то ногой, то головой об эту чертову полку хд Ну, над второй полкой которая. Телефон я посадила мгновенно, после чего ещё долго страдала от того, что хотела слушать музыку.
Когда мы зашли в поезд, вслед за нами зашла толпа молодёжи - СВЭГИ ЁМА, все до одного ахах А ещё там был красивый мальчик, который вечно ходил туда-сюда мимо меня, смотрел, улыбался. А потом я как-то стояла, заряжала телефон, а он пошёл за чаем. Проходит мимо меня, я ставлю руку на бок, случайно задеваю его локтем, он проливает чай, дальше было так - я такая ОЙ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, на что он в ответ мне заулыбался и пошёл дальше хд К слову, ехали мы через Москву и вся эта толпа вышла именно там. Мы там тоже выходили - по перрону прогуляться ахах Туда мы ехали дольше, чем обратно - две ночи и целый день, а обратно - полдня, ночь и целый день. Прибыли мы туда в 6 утра по местному времени - уставшие, с грязными головами, голодные и все дела. А в 10 часов отправились на экскурсию (норм так, да? заселение в отель в два дня, а нам уже в 10 надо было уйти). В общем, первый день был адовый. Домой пришли без задних ног хд

Насчёт самого экскурсионного тура - программа была очень плотная, за день мы ездили в 3 дворца блин, семидневная программа, с 10 утра до 6 вечера, и это даже без свободных дней. В общем, потом мы пришли к выводу, что надо всё же брать тур, в котором ЕСТЬ свободные дни, ибо так мы уже уставшие ходили по магазам вечером, когда там толпы народу хдд
Насколько помню, в 1 день мы были в Павловске, Царском селе, Екатерининском дворце. И в тот же день у нас ещё была небольшая обзорная по городу. О городе - божечки мои, ДА Я ТУТ ЖИТЬ БЫ ОСТАЛАСЬ. Здания очень красивые, весь город как будто пропитан духом 18-19 веков, а ещё очень удобная планировка, не то, что у нас хд
Были мы далеко не везде, поэтому в любом случае я буду уговаривать родоков съездить туда снова в следующем году хд

Погода была не особо тёплая - всю неделю было прохладно, поэтому походить в платьицах мне, конечно, не удалось хд Было даже не то, что холодно - ветрено, но очень комфортно лично для меня. Ещё один показатель, что я должна была родиться в Питере, а не в Перми с нашим парниковым эффектом ахаха
Моё душевное состояние также явно улучшилось - я не волновалась совершенно ни о чём, я каждое утро спокойно вставала в 6 утра и была бодра и полна сил, у меня ни разу не заболела голова и не падало давление. Магия, не правда ли?х)
Питалась одним кофе ахах Нет ну правда. Сначала в ресторане в отеле, потом где-нибудь в забегаловках у экскурсионных мест, в кофе хаузе, в столовой, опять в отеле и тд. Пила по 3-4 кружки капучино в день, ну, примерно. И МНЕ БЫЛО НОРМ
Кстати о питании. Умудрилась похудеть хд Так как ела по-нормальному только раз в день, остальное - перекусы и кофе хд

В первый день встретили дальних родственников - бабушка с внучкой. Девчонке 13 лет, но блин, по общению не скажешь - мы потом каждый вечер упарывались, как не знаю кто, и болтали до ночи хд А уехала она на два дня раньше, чем я. Она сначала думала, что я неформал Оо А ещё чуть погодя туда же приехали наши родственники из Сыктывкара!
Также огромной радостью было то, что в этот же промежуток времени в Питер приехала Саша - мы встретились впервые за три года хд Сколько радости было! Прогулялись немного, посидели в маке, потом дошли до моего отеля и в скверике болтали. Ржали, как дебилы, когда какой-то мальчик с таким пафосным лицом кормил гулек, кидал им хлеб так вальяжно и все дела, а потом ел натс, обгладывал орешки и кидал их голубям. Кажется, потом он заметил двух дико ржущих тяночек и убежал ахаххаха Злые мы, но няши :"DD Сфоткаться вместе забыли, ну да ладно - в Перми встретимся, да сфоктаемся хд
А в последний день я, сидя в холле как обычно за телефоном, увидела мимо проходящего МИХО!!!!! Реально, вот кого угодно ожидала встретить, но только не его хдд Посидели, поболтали, а потом я пошла спать.

Посетили очень много всяких дворцов и просто мест, а также съездили на ночную экскурсию и посмотрели на разводные мосты :3 Ночью было ужасно холодно, но это всё-таки определённо стоило того. Сильнее всего мне понравился Юсуповский дворец, особенно библиотека в нём *___* Пожалела, что не купила билетик на съёмку :с А ещё понравилась Гатчина и поездка на речном трамвайчике.
Кунтскамера произвела какое-то неоднозначное впечатление, если честно хд А ещё я умудрилась в туалете вканать свою сумку, в которой было всё - деньги, телефоны, фотоаппарат, жетоны на метро, карточка от номера и всё такое. Ладно хоть кто-то отнёс её охраннику и я её забрала. ИСПЫТАЛА МАЛЕНЬКИЙ ИНФАРКТ ХД Зато потом сумку эту вообще не снимала.
Эрмитаж - красивый, но я не люблю церковную тематику в чём-либо + там было СЛИШКОМ много людей. Так много, что каждый так и норовил пройтись по твоим ногам и превратить их в блинчики хд А ещё в тот день лил дождина, а я кеды новые надела - чудом их не замарала хд

В последний день все ходили в Казанский собор и в Спас на крови - мы успели только мельком посмотреть Спас на крови, потому что у нас поезд в три с чем-то, а нам ещё надо было съездить в отель за вещами и покушать х)
Экскурсовод была потрясающая - женщина-историк, действительно знает, о чём говорит. Рассказывала всё ооочень интересно и очень много) А также иногда она читала очень классные стихи :3 Повезло нам в этом плане, в общем. К нашей группе очень часто присоединялись какие-то туристы - слушали тоже, что она рассказывала)

По совету Насти я решила заглянуть в Fab Store - хотела там конверсы купить. Как мы туда добирались - надо было видеть хдд Доехали до Сенной на метро, зашли в два торговых центра - нигде ничего не было (зато в летуале купила наборчик от бенефит "How to look the best at everything" :33), уже думали, что всё, фиг мне, а не конвера - спросили дорогу у бабушки с внучкой - внучка моментально нашла нам в дубль гисе как туда пройти ОО Добрые люди, да хдд Так вот оказалось, что там целый небольшой квартал с Фэб сторе - отдельно конвера, отдельно венс, отдельно ещё что-то. Атмосфера в магазине - космос, везде играл рок, продавцы - в татухах <333 Нашла я именно то, что и искала :3 Хотела там ещё толстовку присмотреть, но магазин с одеждой уже в то время был закрыт, к сожалению.
В другой день мы поехали в "Галлерею" - нам понадобилось ТРИ ЧАСА, чтоб обойти всего лишь два этажа хдд Огромной радостью было то, что я нашла там River Island - магазин, вещи из которого в большом количестве есть на сайте Asos. ВОТ ОН МАГАЗИН МОЕЙ МЕЧТЫ - купила там юбку, джинсы и футболку, которая теперь стала моей любимой х) ВСЯ ТАКАЯ СВЭГА БЛИН
Жаль, у нас таких магазинов нет :с

Следующий абзац я всецело посвящаю Питерским парням ахах Самая забавность была в той же Галлерее - мама в магазине искала джинсы, потом попросила меня принести ей другой размер. Пошла, иду и слышу вдруг голос справа от себя:
- Серые лучше
- А?
- Ну, серые джинсы лучше. Ты же маме ищешь?
- А, да, верно)
- Тебя как зовут?)
- Юля)
- Тебе 16?
- Нет Оо Мне 14.
- Ух ты. А выглядишь на 16)
Потом мы поулыбались друг другу и я ушла хд Услышала только голос потом за спиной ДАВАЙ БЕГИ, НЕ УПУСТИ ЕЁ - меня вынесло ахаххах Потом эти парни показывали мне всякие трусы и спрашивали как оно хдд Смешные, блин.
Питерские парни ШИКАРНЫ - практически все няшечки-няшечки, чесслово ** И что самое странное - в моей Перми на меня мало кто внимание обращал, а тут мимо кого не пройду - все либо палят, либо глазки строят, либо улыбаются, либо всё вместе хд Я б ради этого только осталась там как минимум ахахха Когда ехала на вокзал, опять увидела какого-то няшу в метро - он всю дорогу смотрел на меня, не отрываясь, я улыбнулась - он тоже потом всё ехал улыбался хд Но я ж чертова бояка, было много шансов познакомиться с кем-то, а я как всегда. А ПОТОМ НОЮ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ ХД Надо это исправлять ахах
Когда по вечерам мы с Сабиной сидели в холле, там каждый день в это же время приходил паренёк - на вид лет 17, постоянно в скайпе болтал. И всё это время вечно выглядывал на меня и мы улыбались друг другу хд Хотела с ним познакомиться, но он уехал в один день с Сабиной и я не успел чота. Грустила потом хд Парни - моя вечная проблема, все эти пятиминутные любовки - весело, но даже как-то печально временами. Всё равно я идиот хд
Пора отпинать себя за такое, кароч хд
Очередной няшнокун был, когда я ехала в поезде домой. Высокий, в клетчатой рубашке, с красивыми руками, потрясными чертами лица и выразительными скулами, немного кудрявый, патлатый и блондинчик. У меня была мысль всунуть ему свой номерок, но я чет этого не сделала хддд

Много неформалов, что тоже не может не радовать :3

Неприятный фактор - КОМАРЫ!1 Наш номер был на втором этаже, так мы только так отбивались от них. А так как я вечно сидела в холле, привезла домой около 7 здоровенных укусов, которые до сих пор болят и чешутся хд А ещё там хитрющие чайки. Одна как-то залетела к нам в номер, УКРАЛА СОСИСКИ, РАСЧЛЕНИЛА ИХ НА КАПОТЕ У МАШИНЫ И СЪЕЛА. СЪЕЛА, БЛИН, ЧАЙКА!! А у Сабины она ещё и булочку сожрала хд

Благодаря всей этой беготне я поняла, что для меня куда интереснее вот такой отдых, нежели тупо лежать и греть косточки на пляже. Хотелось бы в следующем году на недельку на море, а потом на недельку в Питер сразу же ** Вот это можно было бы назвать идеальным. Хотя в Питер лучше не на недельку, а дней на 10 - недели показалось мало. Лично для меня всё время пролетело, как один день - домой ужасно не хотелось, я чуть не плакала :с Не знаю как у остальных, но на меня он произвёл огромное впечатление и хочется возвращаться туда снова и снова - есть в нём что-то притягивающее, даже немного мистическое, могу сказать.
Жаль, что не смогла сходить ни в один неформальный музей - музей шоколада или кофе, например. Времени свободного было слиишком мало, а то, что было - потратили на магазины хд Цены, кстати, от наших не отличаются практически, правда вот народу в них намного больше хд В некоторых, особенно самых недорогих магазах, были чуть ли не километровые очереди, блиан.

А ещё мне понравилось кататься на метро х"д сначала думала, что там легко заблудиться, но уже после первого дня отлично там ориентировалась. Наземным транспортом не пользовались вообще - разве что экскурсионным автобусом) Жили мы в 10 минутах хотьбы от станции Балтийской и 15 от Технологического института (ну на красной ветке, то бишь), а когда у нас были пешеходные экскурсии - надо было добираться до Адмиралтейской.

Отель был хороший, но номер, конечно... я ожидала большего хд Но чисто для переночевать - ваще ок. А ещё там было безумно много азиатов. ПРОСТО НУ ОООООЧЕНЬ МНОГО, по всему городу одни японцы и китайцы, и в отеле, и в Эрмитаже хддд

Наверно, я всё-таки упустила из памяти половину того, что происходило. Что ещё хочу подметить - так это эмоциональную сторону поездки. Вот честно, я всегда, когда куда-то летом ездила, к концу отпуска хотела домой. Здесь же - всё было наоборот, я с такой печалью ехала на вокзал, ну прямо вообще :с И мне даже плевать, что этим летом я не ездила на море - да ну его, лучше в Питер съезжу хд Какая-то атмосфера там другая, дышится совершенно по-иному...
В последние дни особенно грустно было :с
В общем, долго я ещё могу описывать то, насколько мне понравился город. Скажем так - это единственное место, куда я хочу и вернусь ещё явно не один раз.

Пока ехала в поезде - прочитала книгу "Портрет Дориана Грея" - мощная вещь, очень, а вот конкретно впечатления о ней лучше распишу в следующем посте хд

В общем, вот такие дела) Фотографий безумно много, поэтому как только я всё сделаю - апдейтну пост и залью фото. Часть их уже есть на моей страничке Вконтакте :3

dotsi

Проверенный
Достижения
78
Награды
52
ulka_sims, ноу-ноушеньки! не каких закрытий дневников! я его читаю, просто переезжала в Питер :) А тут как раз пост про него :з

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
countess, Надо же оо Ну ладно, раз так, то пока не буду закрывать.)

dotsi

Проверенный
Достижения
78
Награды
52
ulka_sims сказал(а):
Черт, ну почему мои мечты всегда сбываются у всех, КРОМЕ МЕНЯ :(
меня это совсем не радует :с у меня тут нету знакомых, меня не выпускают никуда потому что я не знаю города, я целый месяц сижу дома с плохим кабельным и "отличным" интернетом, самое главное без друзей :с

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
я просто оставлю тут свое сообщение про то, как классно гулять по ночному Питеру.
ulka_sims сказал(а):
И что самое странное - в моей Перми на меня мало кто внимание обращал, а тут мимо кого не пройду - все либо палят, либо глазки строят, либо улыбаются, либо всё вместе
ну что ж ты делаешь, провинциальная красота.
ulka_sims сказал(а):
практически все няшечки-няшечки, чесслово
и у каждого второго есть не менее няшный парень.
хотя данное утверждение можно считать ложью.
ulka_sims сказал(а):
олололо
это магазин.
сеть магазинов даже.
ulka_sims сказал(а):
особенно самых недорогих магазах
H&M штоле? =D
в Галерее там всегда так.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
Мы там тоже выходили - по перрону прогуляться ахах
Что ж ты не сказала - я б примчалась погулять с тобой по перрону
biggrin.gif

Классный пост, рада, что этот город тебе понравился) Столько эмоций, что у меня даже мелькнула мысль посетить его еще раз. После твоего рассказа уже не верится, что он настолько ужасен, как мне показалось
rolleyes.gif

А фотки видела в ВК. Один город, тебя мало. Нехорошо)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
я просто оставлю тут свое сообщение про то, как классно гулять по ночному Питеру.
Вот ты хитрый :"D
Amaranth сказал(а):
ну что ж ты делаешь, провинциальная красота.
И не понять - то ли комплимент, то ли наоборот...
Пермь не такая уж провинция хд
Amaranth сказал(а):
и у каждого второго есть не менее няшный парень.
хотя данное утверждение можно считать ложью.
:DDDD
Или девушка
Amaranth сказал(а):
олололо
это магазин.
сеть магазинов даже.
Серьёзно?Оо Лол, мне знакомая из Питера говорила, что это именно что-то вроде неформального музея хд
Кругом один обман таки
Amaranth сказал(а):
H&M штоле? =D
в Галерее там всегда так.
Ахах нет, но там вообще оочень много народу было) И в Заре. В Заре вообще яблоку упасть негде, лол.
В дешёвых магазинах я особо не торчала хд Поэтому даже названия не запомнила.
Особенно вечером. Особенно вечером в воскресенье хд
А в Гостином дворе также? До него я не дошла чего-то
Katriel сказал(а):
Что ж ты не сказала - я б примчалась погулять с тобой по перрону biggrin
Ахах в следующий раз предусмотрю такой вариант развития событий :DD
Katriel сказал(а):
Классный пост, рада, что этот город тебе понравился) Столько эмоций, что у меня даже мелькнула мысль посетить его еще раз. После твоего рассказа уже не верится, что он настолько ужасен, как мне показалось rolleyes
А фотки видела в ВК. Один город, тебя мало. Нехорошо)
А тебе Питер не понравился?оо"
Я ещё не все обработала и залила хд Там со мной ещё были. Вроде как...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
А тебе Питер не понравился?оо"
В 1998 году мне Питер не понравился
biggrin.gif

Кстати, вспомнила, что это:
ulka_sims сказал(а):
все либо палят, либо глазки строят, либо улыбаются, либо всё вместе
тоже заметила. Видимо, там особая атмосфера, располагающая к флирту)
ulka_sims сказал(а):
Я ещё не все обработала и залила хд
тады ждем
smile.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel сказал(а):
В 1998 году мне Питер не понравился biggrin
Кстати, вспомнила, что это:
Ахах :"D Ну, с годами он явно стал лучше)
Katriel сказал(а):
тоже заметила. Видимо, там особая атмосфера, располагающая к флирту)
Ну а что - белые ночи, разводные мосты, речки кругом, все дела :DDD
Атмосфера там действительно особая
Katriel сказал(а):
Я обманщица хдд Фоток со мной там осталось мало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх