The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, ты не тру лоля :с а мне так нравился этот образ.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby, Алина, люди взрослеют, я бы не смогла всю жизнь быть лолей. Этот образ уже не катируется :с У меня, по крайней мере хд
Кузя тоже в печали, что мой лоливойс уже не лоли хд

U5uEzE2.jpg

12 июня ~ всё вокруг в один миг стало уютным

В который раз замечаю, что лето становится именно "летом" ближе к середине июня. Сейчас я просто в восторге от погоды - на улице очень тепло и солнечно, но при этом дует прохладный ветерок, который освежает и в то же время обволакивает людей, бредущих по улицам. Стоит открыть окно, как тут же в комнату врывается волна тепла и уюта - за это я и обожаю лето. За воздух, который так и норовит наполнить лёгкие свежестью, солнцем и ароматом самого воздуха. А ещё я думаю, что летом можно съесть хоть сто мороженных, но ты не заболеешь. В любое другое время года я опасаюсь его есть, потому что боюсь за горло, но летом всё кажется совершенно наоборот.

Вчера был очень чудесный день - планы внезапно поменялись. Мы с Юлей хотели идти гулять в четверг, но она освободилась во вторник и поэтому мы вместе сходили к зубному, а потом пошли гулять. Посидели в чикене, сходили до школы и решили погулять не по центру, а с другой стороны, где очень много тени из-за деревьев и домов. Там было просто ИДЕАЛЬНО, так как практически не было людей и палящего душного солнца. Вообще, климат в Перми достаточно сухой, в жару около 30-40 градусов на улице находиться нереально, но зато нет такого парника и влажности.
Погуляли везде по городу, пофоткала её, потом хотели сходить до белых ночей, но поняли, что 5 часов вечера - час пик и если бы мы поехали домой в это время, мы бы часа два добирались до дома хд
Очень много прикалывались, как и всегда)
Пришла домой и обомлела - я себе новым сандалями содрала до крови кожу на ноге. К такому меня жизнь не готовила хд

А ещё у нас только что был сильный ливень с градом, который шёл минут пять и прекратился. Всё-таки я даже немного люблю дождь. Точнее, не сам дождь, а то, что после него.

Так странно, но мне вдруг захотелось съездить вместе с мамой и папой на дачу. Наверно, мне просто больше хочется бывать на свежем воздухе. Если в субботу будет отличная погода - поеду с ними) Возьму книжечку, фотоаппарат и мороженное - это идеально, на мой взгляд :3
А ещё мне вдруг захотелось поехать в "Демидково". Три года там отдыхала, а в прошлом году не ездила. В отзывах пишут, что санаторий совсем стал плохим, раньше было отлично, а теперь нет, другие пишут, что всё как и раньше. И кому же тут верить? Если поедешь, потратишь на две путёвки, допустим, около 100 (!!!) тысяч, но всё будет плохо - это же будет такой фейл здоровенный хд

В общем, такие дела) Сегодня провела весь день за просмотров Топ-Модели по-Американски, завтра посмотрю какой-нибудь классный фильм, а в пятницу на покраску) Очень многое мне хочется сделать, но сегодня я отдыхаю.
У меня такое чудесно-отличное настроение - это не может не радовать ^_^
Фотографии:

i3Y9mI4.png

PYQw58k.png

Cr9Ehsm.png

FdOYDTF.png

UVyKjIQ.png

KR9rfJ8.png

GmU3pcD.jpg

HB11wNH.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims сказал(а):
Ух ты оо Я думала, ты под утро ложишься хдд
почему? :DD не, я ложусь в три, в два на каникулах. просто что-то очень интересное смотрю и вот...
ulka_sims сказал(а):
Да и сплю я долго - часов до 12-до часу ахах поэтому высыпаюсь)
тоже просыпаюсь во столько же, чувак. о_о
о чем мы говорим вообще. все в одно и то же время.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, я не взрослею :с
Мне нравится твой маникюр. И последняя фотка. Ибо ты там не кирпич.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121

Тык.

Shine сказал(а):
почему? :DD не, я ложусь в три, в два на каникулах. просто что-то очень интересное смотрю и вот...
Не знаю почему :DD
тогда ладно))
Shine сказал(а):
тоже просыпаюсь во столько же, чувак. о_о
о чем мы говорим вообще. все в одно и то же время.
И правда хд
Maraby сказал(а):
я не взрослею :с
Ой ну каниш хд Ты просто рано повзрослела ахах чисто внешне. А те, кто раньше взрослеют, потом мало меняются. Вот)
Maraby сказал(а):
Мне нравится твой маникюр. И последняя фотка. Ибо ты там не кирпич.
ПРИЯТНО ЭТО УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ :DD

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims сказал(а):
Ой ну каниш хд Ты просто рано повзрослела ахах чисто внешне. А те, кто раньше взрослеют, потом мало меняются. Вот)
Это грустно. Я всегда буду толстым пельменем :с
ulka_sims сказал(а):
ПРИЯТНО ЭТО УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ :DD
Лови момент 8)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, Спасибо, Шайня :3
Maraby сказал(а):
Это грустно. Я всегда буду толстым пельменем :с
Если ты считаешь, что ты толстая, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ВИДЕЛА РЕАЛЬНО ТОЛСТЫХ
нинада мне тут вот хд
Maraby сказал(а):
Ловлю с:

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
iXKPXY0.jpg

17 июня ~ человек-никогда

Признаюсь честно - рассказывать мне особо и нечего. Уже 17 день лета, а я до сих пор как будто только-только закончила учиться. Я смутно помню что я делала вчера, и уж тем более - позавчера.
Вечерняя традиция - смотреть с Лизой топ-модель по-американски в OovOO, корчить смешные лица и угарать. Это реально забавно хдд
Меня вдруг заинтересовал снова этот проект. Теперь мои явные фавориты - Элисон Гарвард и Николь Фокс. Они такие няшули, особенно Элл <333

Почему-то последнее время я стала хуже спать - могу лечь в пол третьего и встать в 7-8, при этом совершенно без какой-либо сонливости. Это на меня не похоже, ведь я жуткая соня :с
Сегодня именно так и было. Я проснулась, полежала, пытаясь уснуть, включила телевизор, попыталась уснуть под шумок, в итоге ЛЕЖАЛА СМОТРЕЛА ТЕЛЕК и совсем расхотела спать хд Походила по квартире, легла обратно. Почитала книгу.

Кстати о книге - я прочитала книгу Стефана Цвейга "Письмо незнакомки". Сказать, что она произвела впечатление - значит ничего не сказать. Поначалу я просто понимала насколько главная героиня похожа на меня, а под конец я и вовсе пришла к выводу, что, не узнай я тогда правду, меня могла постичь её печальная участь.
Книга о любви. О разрушающей, поедающей, самозабвенной и отверженной любви. Я и до этого встречала произведения, в которых речь шла о такой вечной, настоящей любви, но что мы видим здесь? Она жила от встречи до встречи, она жила прошлым, она жила ИМ. В сознательном возрасте она отторгала все попытки судьбы сделать её счастливой, при этом продавая себя, но обеспечивая себе и своему сыну не бедное существование. По-моему, у этой девушки напрочь отсутствовала какая-то гордость, но что же ты только не сделаешь ради... любви?
У меня просто не хватало слов описать этого мерзавца. Кстати говоря, весьма двойственное впечатление он на меня произвёл - вроде и осудить хочется за такое поведение - ну как так, спит со всеми подряд всю свою жизнь, и даже не запоминает в лицо своих барышень. НО - главная героиня сама виновата в том, что оказалась забытой. Ну вот подумайте - скажи она ему хоть что-то, запомнись она ему хоть чем-то - всё было бы совсем по-другому, наверно. А вообще, эта пьяная любовь довела лишь до того, что бедная девушка, духовно бедная, так и не смогла стать счастливой, живя мыслями о том, кто даже не отвёл ей хотя бы маленький клочок, маленький плотик воспоминаний, за который она бы могла ухватиться.
Лучше быть отвергнутым, чем вот так. На мой взгляд. Её все любили, но он - нет. Она помнила его все эти длинные годы, а для него она была пустым местом, просто девушкой на одну-две ночи. И при этом она прекрасно знала на что идёт - она знала какой он. И она любила его. Любила именно за эту лёгкость, независимость, легкомысленность, ветреность. А, быть может, она придумала себе эту любовь... и раздула из мухи слона.
Эта книга была как никогда кстати для меня на данный момент. Теперь я окончательно и бесповоротно убедилась в том, что людей из прошлого не существует. Любой из нас может быть также совершенно забыт некогда дорогим человеком. Такова жизнь - всё слишком изменчиво, слишком непостоянно. Но в этом и есть вся радость.
Такой "любви" врагу не пожелаешь, но она сама виновата. А может и не сама - сердцу не прикажешь, всё-таки.
Что касается стиля письма автора - мне очень понравилось, хорошо написано. Читаешь и кажется, что либо ты сам на месте героини, либо она тебе лично это всё рассказывает.

В пятницу я ходила краситься :3 Наконец-то цвет вышел именно таким, как я всегда хотела - он красный с каким-то вишнёво-гранатовым оттенком. Потрясающий цвет, я просто в восторге ^_^ На данный момент, это самая лучшая попытка изменить имидж из всех) Фоточки:

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
КТОООООООООООООООООО
КТО ПРОЖИВАЕТ В ХОЛОДНОЙ ПЕРМИ?
ЛИ-ЦО-КИР-ПИЧ

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby, КАКОГО ФИГА, я на большинстве из этих фото улыбаюсь так-то :D

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, мало улыбаешься. Тебя палкой бить что ли хд Вот приеду - устрою вам

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby, ахахаха плёткой сразу, ага
Нормально улыбаюсь, я если посильнее улыбаюсь - похожа на гоблина :DDDD Или на блин не знаю кого, но в общем выглядит не очень презентабельно

pchelka1991

Проверенный
Достижения
118
Награды
104
tumblr_inline_mnt65haMkl1qz4rgp.gif

Maraby, ulka_sims, Привет, а я тоже на фото почти никогда не улыбаюсь, тупо получается. Поэтому фотографироваться не люблю. Не фотогеничная я(( А Юля красотка, нечего на себя наговаривать))
tumblr_inline_mnt690mVKe1qz4rgp.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
pchelka1991, Привееет, сколько лет, сколько зим :D
Да ну, ты хорошо на фотографиях получаешься)
pchelka1991 сказал(а):
А Юля красотка, нечего на себя наговаривать))
Уии, спасибо :33

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, по-бетански. Вполне себе.
Гоблин ты в кирпичные моменты.
pchelka1991 сказал(а):
Maraby, ulka_sims, Привет, а я тоже на фото почти никогда не улыбаюсь, тупо получается. Поэтому фотографироваться не люблю. Не фотогеничная я(( А Юля красотка, нечего на себя наговаривать))
Мне не понять, все время фотографируюсь. Выглядит тупо, но меня это не останавливает :D
pchelka1991 сказал(а):
А Юля красотка, нечего на себя наговаривать))
Это я наговариваю, а не она хд

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby сказал(а):
по-бетански. Вполне себе.
ахахахх во во, все вы такие, садисты
Maraby сказал(а):
Гоблин ты в кирпичные моменты.
Нит хд
Maraby сказал(а):
Мне не понять, все время фотографируюсь. Выглядит тупо, но меня это не останавливает
biggrin.gif
Я кривляюсь всегда в жизни, но не на фотках ахахха
Maraby сказал(а):
Это я наговариваю, а не она хд
ахах

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Пить земляничный чай с бананово-клубничным йогуртом, смотря K-ON - рай!
Интернет только подглюкивает малясь, надо компьютер перезапустить, наверно.
Выйду сегодня пораньше и перед сном почитаю книжечку. Так классно, что у меня все книжки совершенно разные по настроению. Захотел - Паланика почитал, захотел - "Вино из одуванчиков", чтобы создать ощущение тёплого лета в душе.

dKEe1Dm.png

0ORule3.png

qkwm0S6.png

OkA5hTE.png

mzc7W3Z.png

0KpFPgm.png

Z15Vgik.png

ksMw9XU.png

vuO9RD6.png

Тык.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.