The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Название на немецком? Удивляешь)
ulka_sims сказал(а):
Когда я уже пошлю тебя на все четыре стороны?! Это не может продолжаться так долго.
Все пороки мира собраны в тебе, а правдивость твоих слов никак нельзя проверить.
Как вообще верить человеку, который актёр в третьем поколении ёмаё?
Это всё слишком трудно.
Просто НАДОЕЛО.
Это тот человек, о котором я подумала? Если да, шли лесом, давно пора.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Mayuri сказал(а):
Название на немецком? Удивляешь)
Мне понравилось, как оно звучит **
Mayuri сказал(а):
Это тот человек, о котором я подумала? Если да, шли лесом, давно пора.
Конечно тот, кто же ещё.
Думаю, да, пора

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
Реакция мальчиков на меня меня позабавила.
зная свое племя рискну предположить, что этих мальчиков не существует в реальности =D
ulka_sims сказал(а):
ибо у нас и инглиш углублённый, и все дела.
и как это помогает?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
зная свое племя рискну предположить, что этих мальчиков не существует в реальности =D
Не понял юмора. В смысле?:D
Amaranth сказал(а):
и как это помогает?
Не совсем помню что в контексте было, но отвечу так - помогает в том плане, что у нас считается более полная база английского, нежели у других классов в параллели. У них вообще простая программа, Happy English что ли, и учат они его с пятого класса, а мы с первого и по более трудной.
Скажем так, у нас больше шансов сдать тот же экзамен по английскому даже без дополнительных занятий.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims сказал(а):
Мне понравилось, как оно звучит **
Немецкий язык - просто ужас. Единственная действительно красивая вещь на немецком - жертвоприношение Алисы. Остальное - унылость.
ulka_sims сказал(а):
Скажем так, у нас больше шансов сдать тот же экзамен по английскому даже без дополнительных занятий.
Ха-ха-ха. На сколько ты планируешь ЕГЭ сдавать? На 40 баллов?
Без специальной подготовки (курсы, репетиторы, элементарная зубрежка), ни по каком учебнику просто так хорошо сдать английский нельзя.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby сказал(а):
Без специальной подготовки (курсы, репетиторы, элементарная зубрежка), ни по каком учебнику просто так хорошо сдать английский нельзя.
Воу воу, Алина, кто сказал, что я собираюсь с школьной базой идти сдавать егэ? Ежу понятно, что я буду дополнительно заниматься, причём много хд

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims сказал(а):
Воу воу, Алина, кто сказал, что я собираюсь с школьной базой идти сдавать егэ? Ежу понятно, что я буду дополнительно заниматься, причём много хд
Ну смотри. А какие ГИА ты выбрала?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby, Точно пока не знаю. Скорее всего буду сдавать английский и литературу, или вместо литры возьму общагу или историю.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
ulka_sims, у вас всё в гиа будет? У нас только основные, остальные в традиционной были
Maraby сказал(а):
Вызов принят

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Mayuri, Алина просто недооценивает нас ахах
Mayuri сказал(а):
у вас всё в гиа будет? У нас только основные, остальные в традиционной были
Конечно все предметы) Даже физра ахах

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, если вам нужна четверка - пожалуйста. Мне сразу сказали, что меньше 90 не принимают.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby, Алинааа, не дыми хд Никто же не сказал тебе "иди отседова, невежда, мы сдадим сами и без ваших царских преподов".
Я так тем более не отрицала, что буду заниматься дополнительно.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
9VXYoBj.jpg

20 сентября ~ наконец-то моя печаль меня отпустила

И вот опять я уже три дня собиралась написать пост и всё никак не могла этого сделать.
В общем-то, о делах насущных - в среду продинамила в школу, пошла в больницу. Врач у меня теперь новая - старая, оказывается, уволилась ещё перед новым годом (клёвая она была, жаль, что ушла :с), но новая тоже оказалась весьма няшей. Осмотрела меня и сказала посидеть на больничном до понедельника - дома долечиться как следует, а не на ногах переносить и не ходить вечно по холоду. Так хоть у меня справка будет и откос от физры. ЛЕГАЛЬНЫЙ

Если почитать мои предыдущие посты, то можно подумать, что в меня либо вселилась ванильная баба с тонкой душевной организацией, либо скверна особого происхождения, либо я вообще постепенно схожу с ума. Нет, ребята, это было временное помешательство, ну знаете, у всех такое бывает - как-то накроет и сидишь страдаешь, прокручиваешь в голове свои косяки, да и просто грустишь хотя бы от того, что на улице солнышко не светит ничерта, или недалёкого ума продавщица подсунула тебе не ту шоколадку, нувыпонели.
К счастью, последние несколько дней подобный синдром осенней депрессии меня больше не достаёт - живу себе спокойненько, даже ни на кого не злюсь, ни из-за кого не страдаю. А вот мой повод_для_страданий вообще по-моему меня возненавидел люто ядовито, ибо даже из СКАЙПА УДАЛИЛ, В ИГНОР КИНУЛ, АЛАЛА - я, конечно, всё понимаю, обида - сильная вещь, но щито за детский сад? Мы ж могли просто перестать общаться на какой-нибудь дружеской ноте, мол, спасибо за то, что ты для меня сделала, а теперь я сваливаю. Но нет - всё вышло совсем иначе. Я никогда не пойму этот мир( Хотя нет, всё правильно - когда это было такое, чтобы всё было по моему хотению? Ноу, невер.

Недавно познакомилась с дико странным парнишкой. Он меня неумело пикапит, зовёт гулять и пишет всякий бред. Ещё чуть-чуть - я психану и удалю его(

Сижу я, в общем, дома, вчера вот домашку сделала - наконец-то ответила на вопросы по литре. "Слово о Полку Игореве" - не древнерусская литература, а древняя муть. Нет, там, конечно, заложена определённая мораль, но наша программа бы не стала хуже, если бы это произведение не включили в нашу программу. А так вот нам теперь надо учить отрывок оттуда, который как-то не очень в рифму, не очень складный, да и логика в построении мысли там прослеживается, отнюдь, не всегда.
В переводе Заболоцкого ещё норм, но Жуковского... Сделайте меня развидеть это.

Сегодня мне надо сделать два рефератика по информатике, три номерочка по геометрии, и ещё что-нибудь, я не знаю что. Уже почти три, я до сих пор не садилась за уроки. Чувствую себя какой-то грешной женщиной.

Всерьёз задумалась над дальнейшим обучением. У меня есть вариант свалить в лицей при универе после девятого класса, но для этого мне надо весь девятый класс просто дико адово вкалывать, выкладываться по полной и вникать в каждое слово препода, ходить на все предпрофили по предметам, которые я буду сдавать. В целом, это в моих силах, но за какой-то годик мне нужно ВЫПИЛИТЬ лень из себя, научиться организовывать своё время и стать крутой тян. Ей богу, если я это смогу - я куплю себе шоколадный торт, и пофиг, что у меня диета. Да и пофиг, что я не люблю шоколадные торты - суть не в нём.
Я могу школу закончить и точно также потом поступить, но, как говорит Таня, которая как раз перешла - обучение там на порядок лучше, особенно английский. Учитывая, что она также, как и я, училась по более сложной программе. GOOOOOD
В нашей школе нечего делать тем, кто собирается идти на врача или в политех, потому что по этими предметам у нас учителя совсем не торт. А те, что нужны мне - по ним у нас хорошие учителя. Однако же, поступив и окончив лицей, я уже сто процентов попаду в универ. То есть шанс зачисления больше, это типа блата, только не блат ахах
Надо думать, много думать, однако сейчас лучше просто плыть по течению, быть умничкой, хорошо учиться, а где-то с февраля-марта решать чокак.

Воскресенье - снова день перемен. Будут фоточки :3
И я опять задумалась по поводу того, чтобы сделать ещё два-три прокола в ушах. Я как бы хочу, но мне как бы лень.

В понедельник ко врачу, я пропустила уже два занятия вокалом, в ноябре конкурс, 3 октября - концерт в школе, НАДО ЛЕЧИТЬСЯ, НУ ЁМАЁ
Лекарства пью горстями, однако общее самочувствие опять какое-то мэээ

Мама сходила вчера на собрание - там всё рассказывали про гиа, предпрофиль и тд. Так-то клёво - у нас по всем предметам подготовки есть, англом буду заниматься у учительницы, которая сама жила в Британии, у неё реально БРИТАНСКИЙ акцент, это так ня ** А математикой планирую позаниматься не у нашей ЕВ, ибо это как-то ээ немного бесполезно хд

А в общем и целом, моя жизнь - обычна и уныла. В моей голове зреет несколько гениальных планов.
А ещё надо будет погулять с Кириллом и Машей. ТОЛЬКО ВОТ КОГДАААА
Днище - этот ваш девятый класс.

• Like
Реакции: Zir@

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
ulka_sims,
Привет,тезка))
ulka_sims сказал(а):
Так хоть у меня справка будет и откос от физры. ЛЕГАЛЬНЫЙ
У меня уже,к сожалению,кончился
dry.gif

ulka_sims сказал(а):
"Слово о Полку Игореве" - не древнерусская литература, а древняя муть. Нет, там, конечно, заложена определённая мораль, но наша программа бы не стала хуже, если бы это произведение не включили в нашу программу. А так вот нам теперь надо учить отрывок оттуда, который как-то не очень в рифму, не очень складный, да и логика в построении мысли там прослеживается, отнюдь, не всегда.
В переводе Заболоцкого ещё норм, но Жуковского... Сделайте меня развидеть это.
О,мы только закончили его читать х)Учить тоже задавали,но я тогда болела))
ulka_sims сказал(а):
В целом, это в моих силах, но за какой-то годик мне нужно ВЫПИЛИТЬ лень из себя, научиться организовывать своё время и стать крутой тян.
Та же проблема,если б не лень,может бы училась лучше
biggrin.gif

ulka_sims сказал(а):
Полностью согласна.

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Привет, я в гости, как дела у тебя?) Что нового)
ulka_sims сказал(а):
Отчасти пофигистчный
ulka_sims сказал(а):
эмоциональный и вспыльчивый.
ulka_sims сказал(а):
Люблю людей и одновременно они наводят на меня тоску.
Сестренка?))
ulka_sims сказал(а):
Есть фильм такой?) Я играл в игру, очень понравилась)

Боже, какой голос...как я сразу не заметил....я в восторге и в шоке одновременно)

ulka_sims сказал(а):
Надо сказать, по 2 неделям я понял, что 10 класс - это тоже то еще днище)) А я думал, оо раслабон)) Не тут то было))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Привет, Юль!)
ulka_sims сказал(а):
"Слово о Полку Игореве" - не древнерусская литература, а древняя муть. Нет, там, конечно, заложена определённая мораль, но наша программа бы не стала хуже, если бы это произведение не включили в нашу программу. А так вот нам теперь надо учить отрывок оттуда, который как-то не очень в рифму, не очень складный, да и логика в построении мысли там прослеживается, отнюдь, не всегда.
Я до сих пор помню, как учила эту "древнюю муть" в прошлом году)
ulka_sims сказал(а):
Уже почти три, я до сих пор не садилась за уроки. Чувствую себя какой-то грешной женщиной.
Ахаха, уже почти пять, а я даже не думала делать уроки.
ulka_sims сказал(а):
Лекарства пью горстями, однако общее самочувствие опять какое-то мэээ
Желаю тебе поскорее выздороветь!

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims сказал(а):
"Слово о Полку Игореве"
Ох как не согласна. Отличное произведение, огромный монолит. В нем никакой моральной пользы, но правдивую Русь интересно читать.

А кроме английского что из профильного сдавать будешь? Литературу?
Советую заниматься с репетиторами со второй половины года.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Dawen сказал(а):
Надо сказать, по 2 неделям я понял, что 10 класс - это тоже то еще днище)) А я думал, оо раслабон)) Не тут то было))
сами расслабляйтесь. весь 10 класс страдал хренью, но не все просто хотят себе такое позволять.
ulka_sims сказал(а):
у вас сейчас форма экзаменов жуткая. :с

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Dawen сказал(а):
Привет, я в гости, как дела у тебя?) Что нового)
Привеет :3
Дела хорошо, всё новое описано в посте, который на пару сообщений выше))
А у тебя?
Dawen сказал(а):
Видимо, да :333
Dawen сказал(а):
Есть фильм такой?) Я играл в игру, очень понравилась)
Даже не фильм, а аниме)) Да, есть, он ооочень классный ** Я всё в игру поиграть хотела, но руки так не дошли.
Советую посмотреть))
♥Симка♥ сказал(а):
У меня уже,к сожалению,кончился
Это грустно(
♥Симка♥ сказал(а):
Привет :33
♥Симка♥ сказал(а):
О,мы только закончили его читать х)Учить тоже задавали,но я тогда болела))
Мы его тоже уже прошли, осталось только сдать этот плач хдд
Везёт тебе ахах
♥Симка♥ сказал(а):
Та же проблема,если б не лень,может бы училась лучше
Надо реально изгонять из себя эту лень, а то ведь ничего не добьёшься такими темпами
к_а_т_я_ сказал(а):
Привет ^_^
к_а_т_я_ сказал(а):
Я до сих пор помню, как учила эту "древнюю муть" в прошлом году)
Ахах и как оно?хдд
к_а_т_я_ сказал(а):
Ахаха, уже почти пять, а я даже не думала делать уроки.
Типичная ситуация, однако :"DDD
Обычно из школы я приходила домой около 4, а за уроки садилась часов в 6-7. Ноорм
к_а_т_я_ сказал(а):
Желаю тебе поскорее выздороветь!
Благодарю ^_^
Maraby сказал(а):
Ох как не согласна. Отличное произведение, огромный монолит. В нем никакой моральной пользы, но правдивую Русь интересно читать.
Я знала, что ты обязательно скажешь что-то в этом роде :DDD
На вкус и цвет, но я не любитель всякого рода древностей, если честно, поэтому не могу оценить по достоинству. Вот так. Мне не было интересно, как и многим моим знакомым хд
Maraby сказал(а):
А кроме английского что из профильного сдавать будешь? Литературу?
Советую заниматься с репетиторами со второй половины года.
Не знаю, либо литературу, либо обществознание.
У нас прекрасная учительница по литературе, и у нас раз в неделю будут предпрофильные занятия уже начиная со следующей недели - начну хотя бы с этого :) Так как я ещё не уверенна - буду сдавать литературу, или нет.
Shine сказал(а):
сами расслабляйтесь. весь 10 класс страдал хренью, но не все просто хотят себе такое позволять.
Лучше не гонять балду, иначе в 11 придётся рвать одно место ахах
Shine сказал(а):
у вас сейчас форма экзаменов жуткая. :с
И не говори(

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.