The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Revyun сказал(а):
Люблю я искусство в 18-20 веках, особенно тяготею к Серебряному веку в целом. Сколько чудесностей было сотворено в это время! И все мои любимые поэты тоже были в самом расцвете именно в тот период.
Готовься к писанине на каждом уроке с:
Юль, улыбайся чаще. Сто раз говорила, тебе идет)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
EVjBk8W.jpg

tCrnliK.gif

30 декабря ~ в преддверии нового года

tCrnliK.gif

Знали бы вы, сколько раз я уже пыталась начать писать пост. *да, тут подойдёт картиночка с парнем ТЫ ПЫТАААЛСЯ*
Последняя учебная неделя была сравнима с суматошной беготнёй, мы действительно были похожи на белок в колесе. На много-много белок в одном единственном колесе.

Конец года, завтра новый год, а у меня до сих пор не стоит ёлка и не украшена комната. Спасибо ремонту и лени за это хд
Надо сегодня всё-таки уже сделать хоть что-нибудь, допишу пост и пойду кроить снежинки.

Конец года. Я замечаю уже не в первый раз такую тенденцию, что именно близ нового года решаются все мои вопросы, дела и проблемы. Вот, например, совсем не лучшим способом окончательно решилась моя история с А. Последняя попытка примирения была явно плохой идеей, зато я убедилась, насколько человек... Ладно, не буду о плохом, просто не мой человек, и ничего не попишешь. Вообще мне нет теперь дела до этого, а данная страница книги моей жизни безвозвратно закрыта.
Однако, это чувство лёгкости и свободы от тяготящих бытийных вещей не передать словами!

Из самых ярких событий недели: я прошла на очный этап регионала по литературе! Гооосподи, как же я радовалась, когда увидела свою фамилию в списке. Это событие буквально сделало мне день. Людей прошло не очень много, поэтому я особенно рада хд Баллов было не очень много, но хватило для проходного. По обществознанию на очный этап я не прошла, ввиду того, что планка проходного балла была высокая, относительно 10 параллели и 11. На очный в 10 параллели вообще прошли даже имея 20 баллов, а в моей девятой самый маленький балл у тех, кто прошёл, был 40, большой - 48. А у меня было 34 х) Но я не расстраиваюсь, всё равно хотя бы попробовала свои силы.

Второе яркое событие - выступление на концерте в школе. Мы с Денисом играли Pieces и How you remind me. Репетиции... Хочу вернуть это время обратно хд Я уже даже привыкла к тому темпу. После уроков - в кабинет в Антону Сергеевичу, в котором было много гитар, барабанная установка даже, и куча всяких крутых штук. Атмосферно, ничего не скажешь)
На последней репетиции за день до концерта мы играли в актовом зале, вокруг нас собрались дети-пятиклашки. Они так внимательно и заворожённо на нас смотрели, а потом хлопали и сказали, что мы очень классные. Это было так приятно :33 Милые детки.
На репетициях всё было отлично. Вышли выступать - запороли Pieces в концы хдддд Я напутала слова, Денис напутал аккорды. А вот римайнд мы сыграли более, чем хорошо. С географом-басистом и барабанами из гитар про хдд
Нам не просто аплодировали, нам даже кричали хдд Это было до жути приятное чувство. Музыка для моих ушей ахахх
Сам по себе тот день был очень классным и весёлым. Я помню, как мы шли домой и наше эпичнейшее видео.

- я не готов
- мне нужен макияяж

Запись с концерта можно посмотреть у меня на странице вконтакте в видеозаписях

Немного фоток:

Прошлая неделя на железобетонную пятёрочку, однозначно! В пятницу нам сказали оценки. У меня шесть 5, семь 4 и трояк по геометрии. Спасибо математичке за то, что снова меня завалила :3
А ВЕДЬ Я ТАК СТАРАЛАСЬ, ЭХ!
В субботу в школу не пошла, потому что она идёт нафиг. Съездила на репетицию для конкурса, встретила Нусса с Сайнаковым, которые проводили меня почти до книжного и несли всякий бред. Типичные они хд
А ещё нам надо было за неделю выучить и сдать 9 стихов Пушкина. ДЕВЯТЬ. Но так как ТЕ ошиблась и сказала нам об этом поздно, она ставила оценку за блок, если там было рассказано хотя бы одно стихотворение. Я сдала 5 из девяти х)) Это всё же лучше, чем ничего. Но все стихи я бы не выучила, ну реально.

За пару дней я, в общем-то, совершила несколько покупок по части литературы и не только, а также провела глобальную ревизию в шкафу, дабы освободить место для книг, которые уже никуда не влезали. А ещё нашла камушки и сделала подсвешник, лол. Вот, что вышло:

На самом деле я о многом хотела поведать, но пока собиралась написать пост, опять всё забыла. Типичная я т_т
Новогоднее настроение не особо есть, но думаю, завтра оно уже точно будет :3 Надо будет ещё постик с итогами родить, только не думаю, что он будет шибко длинный.
Вот, в общем, такие дела. Это первый год, когда мои дела не покидают меня вплоть до самых тридцатых чисел. Вроде уже всё сделала, а всё равно чувство напряжённости и занятости. Странноватенько.
Я не умею расслабляться, видимо хд

На этом, пожалуй, закончу псто) Не знаю, когда я уже наконец снова нормально возьмусь за блог.

• Like
Реакции: Zir@

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
f3tWpFT.jpg

K1l8MxS.gif

Довольно давно прочитала эту книгу, и всё никак не выпадала возможность сесть и написать рецензию. Хотя после прочтения она вызвала огромный шквал эмоций: если честно, не помню, чтобы меня какая-то книга впечатлила сильнее, чем она. "Портрет" затянул меня буквально с первых строк: слог красивый, книжный, даже мелодичный, я проглатывала страницы со скоростью света. Я читала её везде, где только можно, потому что не хотелось отрываться, не хотелось выбираться из состояния полного погружения.

"Портрет Дориана Грея" - это книга из разряда тех, которые наглядно и прекрасно иллюстрируют людские пороки или пороки общества. В данном случае все пороки, какие только возможно, были собраны в одном человеке - глупом, юном, впечатлительном и легко внушаемом Дориане. Он, словно маленький ребёнок, не знающий что такое плохо, и что такое хорошо, внимал всю информацию, которая приходила к нему извне. Он внимательно запоминал то, что ему говорили, и на основании этих слов делал выводы. Заметьте - делал выводы не исходя из собственных дум, а исходя из того, что услышал. Вообще, я считаю Дориана среднестатистическим человеком из общества. Ну, знаете, наверняка видали таких, которые никогда не выделялись яркими умозаключениями, или глубокими размышлениями, они, как правило, не запоминаются, потому что в них нет ничего, что могло бы действительно зацепить. Дориан произвёл на меня такое же впечатление - ну да, красивый, да, обаятельный, но в его внутреннем мире нет совершенно ничего. Он человек, погрязший в отвратительных поступках, сбитый с пути, ступивший на неверную кривую дорожку, безнравственный, пропащий человек. "Никто не пропащий", - подумаете вы, но не в этом случае. Да, возможно, его можно было спасти, но ему это было не нужно. Поняв, что он имеет власть над временем, власть над судьбой, он решил, что ему нечего терять. Он просто пустился во все тяжкие, не понимая, что за всё в нашей жизни приходится платить.

Дориана не стоит осуждать, его нужно пожалеть. В самом деле, просто взять и пожалеть. Я испытывала к нему жалость и укор, как будто я мама, а он мой нерадивый сын (упаси Господь кому-нибудь иметь такого сынишку), который напакостил и убежал, не ответив за свой поступок. Некое чувство иронии было к нему, смешанное с полнейшим недоумением, ужасом и шоком. КАК человек смог докатиться до столь низкой жизни, ну просто в голове не укладывается! Человек из высшего общества стал наравне, а может быть даже хуже, с местными пьяницами из ближайших пабов, которые не выделялись ни нравственностью, ни разумом.
Мне трудно даже назвать его человеком, в связи с тем, что для меня человек - это прежде всего тот, у кого развитая система моральных ценностей, тот, кто ведёт себя человечно и не позволяет себе совершать то, что совершал Дориан.
Сам по себе его портрет - это аллегория. Портрет здесь воспринимается не как простая картина, а как иллюстрация человеческой души, души самого Дориана. Ведь это нередко случается: на вид человек кажется милым, красивым и прелестным, но если бы была возможность посмотреть на его душу, мы бы наверняка ужаснулись. Так и здесь, портрет Дориана Грея - это его душа, искалеченная и изуродованная его поступками.

Лорд Генри - подстрекатель и наблюдатель. Отчего-то я увидела в нём себя. Я тоже люблю наблюдать за людьми, но если вижу, что они катятся в пропасть - я вряд ли буду вбивать им в голову, мол, так делать нельзя. Это ведь его жизнь, а не моя, а пытаться донести истину до человека, настроенного на свершение чего-либо, - это равноценно метанию бисера перед свиньями, ну, вы понимаете, о чём я.
Генри было интересно познакомиться с таким юным и неиспорченным молодым человеком, коим являлся Дориан, но даже сам Генри не ожидал, до чего доведёт Дориана его образ жизни.
Дориан и Генри для меня - герои-антиподы. Генри вызвал у меня позитивные эмоции, Дориан - отрицательные.
Генри был умён, остроумен, вёл довольно разгульный образ жизни, но при всём при этом он прекрасно понимал, что он делает. Он давал себе отчёт о своих поступках и деяниях, а Дориан шёл напропалую. Дориан - слепой котёнок, попавший в ежовые рукавицы суровых реалий жизни, омраченной блудливыми похождениями по самым "нечистым" местам города. Он не был духовно и морально готов к такому, ему только казалось, что это весело и занятно.

О Бэзиле ничего не могу сказать. Даже не знаю почему - этот персонаж сыграл немалую роль в самой книге, но для меня он оказался невзрачным. Таким же незамеченным, как для Генри и Дориана. Сначала он был общим другом, даже близким, но в последствие стал для них никем. Есть такой тип людей: они есть, но они всегда по какой-то закономерности судьбы оказываются на втором плане. Бэзил - один из главных героев произведения, но лично для меня он второстепенный герой и герой-маска. Он воспринимался мной не как отдельная личность, а как образ, тип человека (оттого и герой-маска). Если сравнить его с тем же Генри - разница налицо. Быть может, дело в том, что им было отведено разное количество внимания в произведении.

Любовная линия в книге самая что ни на есть нелепая, трагичная, короткая и бессмысленная. Однако она раскрыла нам характер Дориана с некоторых сторон его личности. Она показала нам его, как ветреного, непостоянного, отходчивого, безнравственного, болтливого. Пустослов, не выполняющий своих обещаний, к тому же ещё и совершенно безразличный к чувствам других, как только сам охладел. В последнем есть доля логики: если, утратив чувства, всё также беспокоиться о том, кто тебя любит - это никаких нервов и терпения не напасёшься.
С точки зрения отношений, его любовь была глупой и бессмысленной. С точки зрения сюжета и раскрытия характера героя - очень значимой.

Ну и, в завершении, насчёт итога книги могу сказать то, что справедливость в этом желчном мире, описанном в "Дориане", восторжествовала. По прочтению было необъяснимое чувство удовлетворения. Ну а что - всё весьма логично, герой получил по заслугам, вот только жаль, что он не понял всех истин ранее. Всё могло быть по-другому, не пустись он во все тяжкие, но всё вышло именно так, как вышло. Он слишком сильно запачкал свои руки, чтобы беззаботно продолжить существование. Совесть рано или поздно просыпается даже у самых безнравственных людей.

"Портрет Дориана Грея" - книга из разряда тех, которые актуальны и востребованы и по сей день. Тема злободневная, даже сейчас в нашем обществе встречаются такие Дорианы, лорды Генри, Бэзилы, Сибиллы и прочие. Их тысячи, только их судьбам не уделено такое внимание.

На этом закончу свою рецензию, пожалуй. Книга великолепная. Конкретная инструкция на тему: "Как НЕ надо жить", наполненная мудрыми изречениями великого писателя Оскара Уайльда.
А вот две цитаты, которые наиболее всего врезались в мою память:

FgDITZQ.png
Когда человек счастлив, он всегда хорош. Но не всегда хорошие люди бывают счастливы.

FgDITZQ.png
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы.

K1l8MxS.gif

• Like

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Как бэ я вернулась сюда, но не знаю, надолго ли. Возможно, что с концом каникул я снова пропаду в какие-то астральные миры, ибо времени нет совершенно ни на что.
И так как я вернулась, первым делом обратила внимание на уже устаревшую шапочку, которую в скорости решила изменить. С новой шапкой меня и этот покрытый жирным слоем пыли дневник.

Первые дни января проходят лениво и сонно, почти всё время болит голова. Нет, у меня не отходняк.
Новый год справила как всегда - куранты, еда, скайп. До пяти болтала с Лизой и дико угарала, после чего завалилась спать.
Встала в два, режим иди нафиг.

Сильнее всего в новогодний период меня убивают шкальники, которые гордятся тем, что упились на вписоне. Зе бест повод для гордости, конечно.

Немного новогодней меня:

DzXEt82.png

PaIHp3S.png

PE64hWP.png

HJCzGWn.png

kILsQk8.png

Smr2l9g.png

u8Uph5u.png

LGCjhBA.png

voYm16L.jpg

Iv1ateu.jpg

n5dib9V.png

AvUco3v.png

Завтра по магазинам, а сейчас я пойду есть вкусняшки и смотреть Астрал 2.
Всем доброго вечера.

• Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun, только заметил твой ответ. пожалуйста.
Revyun сказал(а):
До пяти болтала с Лизой и дико угарала, после чего завалилась спать.
хотел до этого же времени поиграть с Васей в мультиплеер, но провайдер решил иначе. :/
в общем, НГ хоть чем-то отличался от ежегодного сидения за столом. ибо скучно это.
Revyun сказал(а):
ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик
походу уже весь форум подсел на социон. раз даже ты...
но почему эта мода пошла когда я начал в нем разбираться? именно в шапке писать всю эту информацию. О_о
картинка в шапке мила, кстати. с:

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Revyun сказал(а):
Как бэ я вернулась сюда, но не знаю, надолго ли. Возможно, что с концом каникул я снова пропаду в какие-то астральные миры
Вот оно название этому негодованию - астральные миры!
А я то думаю, где меня вырубило на полгода... и судьбой этому, вероятно, не универ.
Все мы любим пропадать)
Revyun сказал(а):
Сильнее всего в новогодний период меня убивают шкальники, которые гордятся тем, что упились на вписоне. Зе бест повод для гордости, конечно
Меня это всегда убивало и продолжает убивать.

Потрясающий цвет волос и потрясающее оформление доски, где фотографии и рисунки, а также книгикнигикниги. Все радует)
И ПРИВЕТ!)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Олег сказал(а):
Потрясающий цвет волос и потрясающее оформление доски, где фотографии и рисунки, а также книгикнигикниги. Все радует)
И ПРИВЕТ!)
Иисусеньки мои, Олег! Я тебя тут сто лет не видела (хотя лол, я и сама тут бываю раз в вечность)
Привет :3
Спасибо за комплиментики, мне приятно! ^_^
Олег сказал(а):
Вот оно название этому негодованию - астральные миры!
А я то думаю, где меня вырубило на полгода... и судьбой этому, вероятно, не универ.
Все мы любим пропадать)
Таки да, я всё списываю на астральные миры. Бедные астральные миры, но что поделаешь.
Аахах у тебя-то как раз наверное всё же универ... Хотя нет, астральные миры всё же более веская причина с: затягивают неимоверно.
Олег сказал(а):
Меня это всегда убивало и продолжает убивать.
Двадцать первый век - он такой, весьма беспощадный.
Shine сказал(а):
походу уже весь форум подсел на социон. раз даже ты...
но почему эта мода пошла когда я начал в нем разбираться? именно в шапке писать всю эту информацию. О_о
картинка в шапке мила, кстати. с:
Какая ирония, но моя соционика мозга уже года три как, а определение это в шапке стоит минимум год как, просто оно было написано другим образом и на него никто, видимо, не обращал внимания :DD Я разве что в тиме своём теперь точно убедилась, начав копаться глубже.
И да, я не знаю о какой моде ты говоришь, ибо мало к кому заглядываю в дневники, а у меня это давно уже написано было)
Спасибо))
Shine сказал(а):
хотел до этого же времени поиграть с Васей в мультиплеер, но провайдер решил иначе. :/
в общем, НГ хоть чем-то отличался от ежегодного сидения за столом. ибо скучно это.
Сидеть за столом - это да, скучно( Лучше даже за компом что-то поделать интересное, если никуда за пределы дома не выбраться. И то полезнее будет хдд
А что с провайдером было?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Какая ирония, но моя соционика мозга уже года три как, а определение это в шапке стоит минимум год как, просто оно было написано другим образом и на него никто, видимо, не обращал внимания :DD Я разве что в тиме своём теперь точно убедилась, начав копаться глубже.
я, видимо, такой невнимательный, что мне теперь стыдно. :с
насколько помню, всегда просматривал твои шапки, но, видимо, просто не обратил внимания. (скорее всего, когда чем-то начинаешь увлекаться, сразу замечаешь это все)
а я до сих пор в ТИМе точно не уверен, но по функциям и дихотомиям все то. :с
Revyun сказал(а):
Лучше даже за компом что-то поделать интересное, если никуда за пределы дома не выбраться. И то полезнее будет хдд
так и хотел, но у чуваков планы поменялись. в смысле погулять.
Revyun сказал(а):
А что с провайдером было?
в 2 часа ночи выдало ошибку что с модемом что-то не то. просыпаюсь первого днем, включаю комп - все нормально. короче, точно у провайдера были проблемы.

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Revyun сказал(а):
Иисусеньки мои, Олег! Я тебя тут сто лет не видела (хотя лол, я и сама тут бываю раз в вечность)
Привет :3
Всего навсего полгода, и да, я внезапен!
Revyun сказал(а):
Спасибо за комплиментики, мне приятно!
Ты не поверишь, как мне было приятно их произносить)
Изменения всегда и всем к лицу!
Revyun сказал(а):
Таки да, я всё списываю на астральные миры. Бедные астральные миры, но что поделаешь.
Аахах у тебя-то как раз наверное всё же универ... Хотя нет, астральные миры всё же более веская причина с: затягивают неимоверно.
Я всячески верю в то, что в астральном мире я живу лучше чем в реальном.
Потому что в реальном, я за полгода натворил стоооолько бед, что аж страшно становиться.
Revyun сказал(а):
Двадцать первый век - он такой, весьма беспощадный.
Кошмарный век.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Олег сказал(а):
Всего навсего полгода, и да, я внезапен!
Полгода, пф, какая мелочь :DDD
Внезапен-то да, бесспорно)
Олег сказал(а):
Ты не поверишь, как мне было приятно их произносить)
Изменения всегда и всем к лицу!
Ох, даже так :3
Ещё раз спасибо!)
Олег сказал(а):
Я всячески верю в то, что в астральном мире я живу лучше чем в реальном.
Потому что в реальном, я за полгода натворил стоооолько бед, что аж страшно становиться.
В астральном мире всё лучше.
Поведаешь, что ты там натворил?
Я тебе тоже расскажу что-нибудь забавненькое.
Олег сказал(а):
Великолепный век :"DD
Shine сказал(а):
я, видимо, такой невнимательный, что мне теперь стыдно. :с
насколько помню, всегда просматривал твои шапки, но, видимо, просто не обратил внимания. (скорее всего, когда чем-то начинаешь увлекаться, сразу замечаешь это все)
а я до сих пор в ТИМе точно не уверен, но по функциям и дихотомиям все то. :с
Ничего страшного, всё окей хд
Да, видимо, просто не обращала внимания раньше))
Советую определять по болевой, например, и основной функции. Если это подходит, то уже из этого и рули)
Я долго металась между тимами, оочень долго, и только вот теперь точно поняла всё. И всё сошлось в единую картинку)
Shine сказал(а):
так и хотел, но у чуваков планы поменялись. в смысле погулять.
Это печально(
Shine сказал(а):
в 2 часа ночи выдало ошибку что с модемом что-то не то. просыпаюсь первого днем, включаю комп - все нормально. короче, точно у провайдера были проблемы.
Он решил устроить людям новый год без инета. Чтобы подняли свои пятые точки и пошли гулять или типа того хд

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Советую определять по болевой, например, и основной функции. Если это подходит, то уже из этого и рули)
в принципе, так и определял и все сходилось, но мне себя убедить в своих выводах еще сложнее, чем других. потому что тогда пищи для размышлений уже не будет. :DD мне окружение проще типовать. чем себя.
Revyun сказал(а):
Я долго металась между тимами, оочень долго, и только вот теперь точно поняла всё. И всё сошлось в единую картинку)
конечно, мы в интернете и в нем вообще даже по долгому общению ничего не скажешь, но это более чем неожиданно. 8) чесслово.
Revyun сказал(а):
Он решил устроить людям новый год без инета. Чтобы подняли свои пятые точки и пошли гулять или типа того хд
вот так оно и было, наверное. но не, НГ-то с интернетом был, скорее, чтобы все спать шли, а то чего так поздно активничают.
Олег сказал(а):
Revyun сказал(а):
Великолепный век :"DD
ябтакжеответил 8)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
конечно, мы в интернете и в нем вообще даже по долгому общению ничего не скажешь, но это более чем неожиданно. 8) чесслово.
Я сильно изменилась за то время, пока мы с тобой списывались раз в вечность х)
У многих о Штирах весьма стереотипное представление, но на самом деле всё не так сурово обстоит :D
Особенно у дуализированного Штира, вроде меня.
Shine сказал(а):
в принципе, так и определял и все сходилось, но мне себя убедить в своих выводах еще сложнее, чем других. потому что тогда пищи для размышлений уже не будет. :DD мне окружение проще типовать. чем себя.
Странно Оо Пусть тебя типирует кто-то ахах
А какие вообще варианты есть?
Shine сказал(а):
вот так оно и было, наверное. но не, НГ-то с интернетом был, скорее, чтобы все спать шли, а то чего так поздно активничают.
Зато как встретишь, так и проведёшь. Лёг в нг пораньше - может, и в течение года высыпаться будешь хд

Олег, Однако да х))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
qHHpXoY.png

NZ9gnSY.gif

6 января ~ End Of Green

NZ9gnSY.gif

Всем привет, ребзя!
Опять я собиралась написать пост в течение двух-трёх дней, и всё время то сплю до обеда, а потом занимаюсь делами до ночи, то ещё что.

Главное событие, о котором хочу рассказать - это вокальный конкурс. Называется он международный конкурс-фестиваль "В мире таланта". Проходит каждый год в нашем городе в январе.
Однако организация конкурса была, отнюдь, не на международном уровне, но в целом норм. Мне пока что не с чем сравнивать, но на мой не предвзятый взгляд всё было вполне хорошо.
Освещение на сцене - маленький ад, всё лицо было засвечено на видео хдд И цвета искажены. Но это тоже фигня, ничего страшного.

Как назло именно в этот день, 4 января, у нас должны были перекрыть дороги в центре города, потому что у нас несли олимпийский огонь. Я не думала, что такую агрессию у меня вызовет олимпиада. Ибо реально - мы на такси огородами как-то добрались и в ДК молодёжи, и домой, а вот Юля, желающая посмотреть выступление, так и не доехала, да ещё и 40 минут в сумме простояла на адическом морозе, выжидая транспорт, которого просто НЕ БЫЛО. Часов до девяти вечера транспорт просто не пускали по дорогам, это где такое видано вообще! Я, конечно, понимаю, что олимпийский огонь - это типа круто и важно, но почему из-за него люди должны бросать свои дела или стоять на морозе? А вдруг у кого-то в этот день свадьба - что, теперь, долой загс, я лучше на огонь посмотрю?
Дурдом какой-то, честное слово!

Приехали мы немного заранее, послушала немного выступления детей. Лол был, когда человек 5 спели одну и ту же песню хдд
А ещё у меня спутали возраст. Написали, что мне 14, поэтому я попала в категорию 13-14 лет, а не 15-16, как должна была.
А теперь представьте картину: на сцене девочки в разноцветных блестящих платьях, поют детскую попсу высокими голосами.
И ТУТ ВЫХОЖУ Я.

http://www.youtube.com/watch?v=jY65EVDigBQ&feature=c4-overview&list=UUCiLbLW2MgFAncsnYOFj9oQ

http://www.youtube.com/watch?v=SZiI09clZ_w&feature=c4-overview&list=UUCiLbLW2MgFAncsnYOFj9oQ

Что касается остальных участников - наверное, только пара человек из всех пели в нормальной громкости. От большинства просто уши плакали, потому что было слишком громко и резало слух.
Пели хорошо, даже очень, но из всех выступающих я могла бы выделить только человека три - по какой-то причине они сильнее врезались в память. Остальные какие-то все были одинаковые и обычные.
По идее сегодня гала-концерт и вручение дипломов, но преподаватель сказала, что туда не обязательно идти - всё равно она там будет и если что, передаст мне диплом.
На этом конкурсе вручается один гран-при, дипломы лауреатов разных степеней и дипломы дипломантов разных степеней. Это всё с 1 по 6 занятые места.
Может быть, я даже что-то там заняла, кто знает хд

После меня выступала девочка, которая тоже занимается у моего препода - она уже на каких только конкурсах не была, даже в Москву ездила. Спела ооочень сильно, у неё тоже низкий тембр, мне понравилось, как она пела.
Особенно её английский клёвый акцент.

В общем, вот, такие дела :3 Это был очень интересный и важный опыт в моей сценической практике ахах Я хоть не стояла столбом и вообще держалась довольно уверенно, как мне кажется.
Учитывая, что это было утро, я была плохо распета и вообще чуток простужена, я молодец ахах
В следующем году лучше пойду на конкурс, который проходит в ноябре. Уральские морозы, сами понимаете, не предусматривают хорошей причёски, не испорченной чем-либо, и платьиц.

Смотрела потом буклет с участниками - там должен был выступать какой-то 32-летний мужчина с песней Carnival of rust.
ПОЧЕМУУУ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, я бы хотела послушать :"с

Теперь немного фотографий:

09Z5hWs.png

8LzEb4d.png

z5WDdMQ.png

NZ9gnSY.gif

Уже который день вечерами смотрю с родителями всякие ужастики. "Синистер" не очень понравился - задумка отличная, но из-за нарушения логики в повествовании и мерзоты на экране ставлю минус.
"Заклятие" понравился - пока что самое логичное из того, что я видела, да и вообще довольно интересно и мощно, несмотря на то, что в сюжете нет особо ничего нового.
"Астрал 2" - не страшно, но интересно, тоже лойс.

Числа третьего ходила по магазинам. Купила несколько вещиц.
И заодно ловите мрачную Юляшу.

R2UzXtW.png

6Zyo7pJ.png

UqyTr47.png

hoT5KhB.png
XAlANdL.png

z9wSmLO.png

10lJH8x.png

FGzfTFT.png

HL3hDxl.png

NZ9gnSY.gif

Старыеновые музыкальные открытия. Кое-что открыла для себя заново, а кое-что и в самом деле новое.

Poets of the Fall, Epica, Underoath, Five Finger Death Punch, End of Green, Thousand Foot Krutch, Limp Bizkit, Escape The Fate, v e g e t a b l e s, Running Wild, Ensiferum, Van Canto, Megadeth, Puddle of Mudd, Iron Maiden, Disciple.

Восьмого с Юлей на фотосит, я снова включу режим крутого фотографа.
И да, пора бы уже взяться за голову. Ну, в смысле, начать решать тестики по гиа, читать кодификатор, писать письма по английскому. Если честно, мне очень лень, но есть такое слово "надо".
Пожалуй, сейчас что-нибудь перекушу и примусь за дело.

NZ9gnSY.gif

• Like

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Уф, давно меня здесь не было (каки в целом на сайте), решила зайти, отписаться. Привет ))

Revyun сказал(а):
гитара крутая ! акустическая?
а ещё мне нравится цвет волос, такой красно-фиолетовый, и тебе он идет ))
Revyun сказал(а):
Новогоднее настроение не особо есть, но думаю, завтра оно уже точно будет :3
хах, я тоже так думала 29 декабря, а на следующий день залягла с температурой О-)
Revyun сказал(а):
За пару дней я, в общем-то, совершила несколько покупок по части литературы и не только
книги-книги, столько книг! недавно читала Маяковского, интересные стихи у него, не стандартные)
Revyun сказал(а):
А вот две цитаты, которые наиболее всего врезались в мою память:
в этой книге много умных мыслей, и мне понравилась твоя рецензия на книгу. поначалу после прочтения у меня книга смешанные чувства оставила, а потом как отошла немного, переосмыслила и поняла что в ней больше плюсов, чем минусов ))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я сильно изменилась за то время, пока мы с тобой списывались раз в вечность х)
Ну яж наблюдал за тобой. Мы все изменились так-то. Ты у меня на глазах выросла :с
У многих о Штирах весьма стереотипное представление, но на самом деле всё не так сурово обстоит
biggrin.gif

Особенно у дуализированного Штира, вроде меня.
У меня отец Штир и это вообще жесть. 8)
Дуализация меняет людей, интересно, когда она прошла только. Результат-то уже сейчас есть.
Странно Оо Пусть тебя типирует кто-то ахах
Жаль некому. Меня никто не знает так... хорошо, что ли. Тем более, в окружении никто в соционе больше меня не понимает.
А какие вообще варианты есть?
Бальзак или Есенин. Склоняюсь больше к первому, но все равно сомнения есть.
Зато как встретишь, так и проведёшь. Лёг в нг пораньше - может, и в течение года высыпаться будешь хд
Только уснул в итоге все равно в четыре, но не суть.
И да, пора бы уже взяться за голову. Ну, в смысле, начать решать тестики по гиа, читать кодификатор, писать письма по английскому. Если честно, мне очень лень, но есть такое слово "надо".
Как вспомню как гиа и егэ сдавал - даже смешно. Не готовился никогда, выше четверки не писал, а в универе на все забил и с кучей хвостов хожу. У кого-то хоть дисциплина есть. :DD
Завтра первый экзамен, удачи мне, что ли.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
7odm32Z.png

NZ9gnSY.gif

9 января ~ blue october

NZ9gnSY.gif

Две кружки капучино, выпитые вечером, дали о себе знать ночью сполна: отвратительное состояние, когда ты хочешь спать, ПРЯМ ЗАЛИПАЕШЬ ДИКО, но при этом не можешь уснуть, потому что норма кофеина в крови превышена вдвое.
Ворочилась я, страдала от того, что то рука затечёт, то спина заболит, то жарко, то холодно. Часов до четырёх. А в пол одиннадцатого уже надо было вставать. ВЕСЕЛЬЕ.

Собственно, проснулась я на удивление бодрая и не уставшая. Всё-таки я какой-то замученный жаворонок - когда встаю рано, мне отлично. А если высыпаюсь, спав до обеда, то весь день хожу варёная и вялая.
Вот что жизнь со мной творит, чертовка.

Вчера был весёленький день. Мы ходили с Юлей фотографироваться в студию, но нам нужно было купить... рыбку. Для фотографий, да х)
Мы зашли в зоомагазин, купили рыбу, а потом нам надо было ЛЕТЕТЬ в студию, потому что время поджимало. Минут за 15 мы пересекли пол города, пока добежали - семь потов с нас сошло, лол хд Я шла с трёхлитровой банкой в руке, Юля держала в двух руках сумку с рыбой, замотанной в шарфы, чтобы ей было не так плохо хд Кстати лол, по пути встретила одного из братьев-близнецов, с которым пару лет назад в Турции была в одном отеле. Моя память феноменальна на такие штуки, а вот стишки-пирожки и теоремы учу через "не хочу".
Пришли в студию. Проводили ритуалы по переливанию рыбы в банку хд
Довольно весело там провели время, но жаль конечно, что снимали без софтов - с ними было бы лучше, при естественном освещении на многих фотках пришлось в ручную в фотошопе выводить цвета, чтобы смотрелось цивильнее.
Несколько фото (щёлки на фоточку, чтобы посмотреть её в большом размере):

Обратно мы всё также бережно несли рыбу, но уже никуда не неслись хд
К сожалению, рыбу ожидал летальный исход. Видимо, слишком поздно её перенесли в аквариум, хотя всё было нормально, а на утро, как сказала Юля, рыбка уже была мертва.
Вот и люби жизнь после такого :с Лана, кот, водоворот. Всё, что любишь ты - умрёт.

Сказали результаты конкурса. У меня диплом дипломанта II степени. Очень неплохо для 1 раза, я считаю. Это 5 место из 20) По крайней мере, я была очень рада, когда узнала об этом :3
В четверг следующий поеду в музыкалку и мне, наверно, передадут диплом и статуэтку, лол.

В целом-то, каникулы проходят, 13 числа уже в школу. Я просто не понимаю, что я делала всё это время. По-моему, я снова вылетела в какой-то астральный мир, не иначе. Уроками, естессн, так особо и не занималась, за 4 дня надо включить хардовый режим и наверстать упущенное хоть немного. Я внезапно вчера вспомнила про кучу того, что надо было выучить, и поняла, что... утка, у которой всё очень плохо, где-то рядом.

Какой-то хороший аноним на аске посоветовал годную группу.
Не знаю кто это был, но группа мне понравилась.

NZ9gnSY.gif

Мой нынешний плейлист:

Poets of the Fall – Illusion and Dream
Akeboshi – Wind
Blue October – Say It
Blue October – Schizophrenia
Blue October – Calling You
Blue October – Come In Closer
Five Finger Death Punch – The Pride
Limp Bizkit – Walking Away (Gold Cobra, 2011)
hypnogaja – lucy

NZ9gnSY.gif

На коменты отвечу, когда вернусь домой)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх