The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
ulka_sims сказал(а):
придумываешь сама
сам.
первые это было чисто нагло срисовано.
ulka_sims сказал(а):
я тоже сутулюсь - в этом бро х)
я тоже
ulka_sims сказал(а):
Торрент - крайне полезная штука
но часто несмешно шутит торент .-.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims, Если бы немножко...это уж черезчур, на всём этом сказывается рисование...оно делает меня урооодом.
Ахах могёшь!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Lita сказал(а):
сам.
первые это было чисто нагло срисовано.
молодчик, что теперь сама)
Lita сказал(а):
проблема современной молодёжи, лол D:
Lita сказал(а):
но часто несмешно шутит торент .-.
как например?
countess сказал(а):
Если бы немножко...это уж черезчур, на всём этом сказывается рисование...оно делает меня урооодом.
Ахах могёшь!
да вообще вся сидячая работа плохо влияет(
доа :DD

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims, я уже как бабка называется ахах, да ладно мне и хорошо...наверно.
Ахах, надо будет намутить чего нибудь.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
countess, :DD во всяком случае, осанку исправить вполне возможно) главное потом поддерживать её и всё
удачи :3

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Lita, а, ну это да хд у меня писало, что млп будут бесконечно грузиться

мне так папа иногда делал х_х проходит мимо и обязки скажет ЮЛЯ, НЕ СУТУЛЬСЯ!1

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Lita сказал(а):
мне мама бьет по спине, больно .-.
Знакомо, но мне по боку я всё ровно потом сутулюсь.
ulka_sims, А если же у меня вырастит горб, то мне его срежут, о да.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims, Да нет, срезают, операция КЛАССНО!
"Ты будешь моей любимой куколкой". Ахха.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
14 августа ~ ну ребят, ну почему так время быстро летит

Что-то давно я записюлечки не делала :DD
Эта неделя началась ужасно хреново, точнее даже та неделя закончилась - у меня вдруг началась депрессия, апатия, я ходила никакая, не хотела ни с кем разговаривать. А вчера мне вроде уже стало легче - смотрела пол дня Liar Game, скачала ещё три дорамки (КАТЯ ЖДИ МЕНЯ!1), ну и хочу ещё скачать себе MLP <D И Хану, для коллекции, ну чтоб таким грустным вечерком сесть, пересмотреть, поплакать, поорать на Макино
Игру лжецов, определённо, делает интересной ШОТА и его офигительный ум - нет ну правда, вот все так тупят тормозят, а он оп - взял вскрыл все их планы, всех нагнул и перегнул, люблю я его, даа
ВНЕЗАПНО! - Нао поумнела и начала хотя бы что-то делать в сериале, а то весь первый сезон её только все обманывали, да она всем добра лучей желала

А Кацураги такая мимими, нуяпрямнемогу

c563bf374f46685a162f355086b22edd.png

3d78241828e9ebff9cf173bca9aa76a4.png

Сегодня в больничку к 5 вечера - хотела называется ещё в библиотеку зайти, НУ ДА НУ ДА. Ладно, на неделе встретимся с Юлей - она мне хотела книжку передать, "Любовь живёт три года" - может, понравится
Пойду я позавтракаю что ли и буду дальше наслаждаться Шотой во всём его величии, мрмр
Всем хорошего дня и котечку \o/

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
РУТРЕКЕР ВЗЛОМАЛИ?! НУ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
ЧТО ЗА ЛЮДИ
Я ЖЕ ЕЩЁ НЕ СКАЧАЛА ХАНА ЁРИ ДАНГО
БЛИН ГОРИТЕ В АДУ

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
ulka_sims сказал(а):
мммими.
ulka_sims сказал(а):
понимаю. у меня вся неделя такая
ulka_sims сказал(а):
Сегодня в больничку к 5 вечера
завтра в больничку анализы здавать и пробиратся через кучу ололош
ulka_sims сказал(а):
РУТРЕКЕР ВЗЛОМАЛИ?! НУ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
ЧТО ЗА ЛЮДИ
Я ЖЕ ЕЩЁ НЕ СКАЧАЛА ХАНА ЁРИ ДАНГО
БЛИН ГОРИТЕ В АДУ
у меня все Ок, у меня кинозал.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Viktoriel, Его уже починили, урааа :333 Но вчера с утра, часов в 11, он был взломан хакерами-филологами
Lita сказал(а):
понимаю. у меня вся неделя такая
бро хх
Lita сказал(а):
завтра в больничку анализы здавать и пробиратся через кучу ололош
меня тоже теперь это ждёт :DD
July сказал(а):
я же только оттуда все фильмы качаю :О
последнее время я тоже там всё качала хд
Lita сказал(а):
классная дорамка, кстати))

Статус