4 апреля ~ сразу же ассоциация с прошлым годом
Ах, эта чудесная весна в Перми! Перечитываю Юлин твиттер - лол, год назад в эти же числа у нас уже была теплынь до +15 и всё было сухо. Очень хочется уже сухой родной асфальт, зелень вокруг, а не эти унылые моря из грязи и растаявшего снега, под которыми таится лёд. Но несмотря на погоду, настроение у меня сегодня отличное, по-весеннему радостное, я чувствую себя свежей и совершенно не загруженной (что очень странно для меня, знаете ли). Меня даже не слишком парит тот факт, что 15 мая - экзамен по английскому, а 17 - по русскому, учитывая, что я к ним ещё ВООБЩЕ не готовилась - я таки лах х"д Ладно-ладно, будут первомайские праздники - напишу те билеты по русскому, которые плохо помню или не знаю. Вот ей богу, моя необязательность когда-нибудь меня подведёт тт но я всё-таки уверенна в себе.
Апрель всё-таки даёт о себе знать - на улице хоть и прохладно, но уже однозначно веет теплом и что ни на есть весной. Даже термометр за окном показывает, что сейчас более +10 градусов! ПРОСТО АНРИАЛ. Но всё-таки наверно холоднее там - у меня окна на солнечной стороне, тут всегда кажется, что теплее.
Перечитывая её твиттер, я вспоминаю то чудесное время. 7 класс. Это мой самый любимый год из всех, что были - сама не знаю почему. Возможно, из-за учёбы во вторую смену - это чертовски круто возвращаться домой вечером, когда солнце уже садится и становится теплее. Мы не знали что такое "вставать в 6 утра", мы делали уроки по утрам или по ночам, а с утра частенько созванивались с Юлей по скайпу, а потом вместе ехали в школу. А ещё помню, как мы ходили на "Мстителей", а потом пошли через Горьковский в школу и попали под сильный дождь. Когда шли домой - дождь пошёл снова и мы в одних кардиганах, без курток, бежали по лужам домой в насквозь промокших балетках. Там было безумно много разных моментов, которые сейчас греют мне душу, определённо. Сразу видно, что я тру сова - мне было куда проще учиться с обеда до вечера, чем с утра до обеда :с Сейчас я часто либо засыпаю на уроках, либо витаю в своих мыслях. Беда-беда! Но огромный плюс первой смены в том, что остаётся больше свободного времени, которое тоже каким-то мистическим образом куда-то испаряется :с Весну люблю, но позднюю - май. Один из любимых месяцев. Конец учёбы, теплота сплошная, майские праздники, одно не радует - экзамены, но это не столь существенно) Хорошая погода всё решает. А ещё именно в том году я постоянно металась от одного кунца к другому - я до сих пор помню то чувство какой-то загадки, приятного ожидания. Ничего не вышло у меня с ними, зато, как ни странно, остались только положительные воспоминания. Ах, эти пятиминутные влюблённости в автобусе (с) Ну не в автобусе, а в школе, но смысл абсолютно такой же.
8 класс оказался для меня самым КОРОТКИМ. Честно, у меня такое чувство, что прошло от силы месяца два-три от начала года, а вот и нет - прошёл почти ЦЕЛЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД. Как так-то? Этот год был менее богат на пи... минутные любовки, но зато он был оочень плодотворным в плане моих увлечений, самопознания, открытия для себя чего-то нового, а ещё я в школе прославилась в качестве певицы от космоса ахаха В мае будет вручение наградок "Люди года", меня номинировали х) А вот в эмоциональном плане... Да чего греха таить - приятных моментов было ничуть не меньше, если не больше! В 9 классе я наверняка также буду вспоминать восьмой, как сейчас седьмой) Это всегда так.
Сегодняшний день - это просто что-то с чем-то, он настолько фееричный, что мне впервые действительно есть о чём рассказать хд Моё утро началось также как и обычно - с кружки горячего латте и гречневой каши. Собралась впервые быстро и вовремя - вышла, когда ещё 10 минут не было. Выхожу, иду и думаю "Странно, что-то даже не так уж и скользко сегодня". ХА-ХА, ЗРЯ ПОДУМАЛА. Зашла буквально за угол дома и КААААК НАВЕРНУСЬ :"D Секунды две до меня доходил тот факт, что я СИЖУ В ГРЯЗНОЙ ЛУЖЕ ЛОЛ, потом быстро подскакиваю, осматриваю себя и вижу, что вся правая штанина сбоку - СЫРАЯ И ГРЯЗНАЯ, сумка в грязи, пакетик замарался, рукав у куртки тоже. Слава господу, что я отошла буквально на пару шагов от дома - пришлось бежать обратно, переодеваться. Залила джинсы водой, отмыла весь этот ужаскошмар, и пошла в школу. Вышла в 7:24 (обычно я в это время уже в школу ехала, лол), понеслась на остановку, в итоге пришла в школу В ВОСЕМЬ РОВНО. ЭТО МЭДЖИК, ПРОСТО МЭДЖИК. У нас ведутся ремонтные работы на основной дороге, и даже несмотря на это я не попала в пробку, а автобус был почти пустой. Всегда бы так) Какое счастье, что я заимела привычку всегда выходить и приходить куда-то раньше назначенного времени - это меня и спасло от опоздания(хотя даже если бы и опоздала - поофиг, первым было искусство хд)
На искусстве было "безудержное веселье" - комментатор в фильме с голосом Шегги из Скуби Ду показался нам очень упоротым.
На английском ужасно угарали ахахха Дали задание - составить диалоги по одной из заданных тем. Сидим с Юлей, думаем. Я говорю:
- Давай возьмём ту, в которой типо "вы находитесь в зале ожидания. Вы хотите спать, но ваш сосед поёт и мешает вам этим"
- О, давай
- КАК РАЗ В ТЕМУ ПРЯМ. Я ПОЮ, ТЫ СПИШЬ
- ахахха
- Я такая говорю "НО ВЕДЬ У МЕНЯ КОНЦЕРТ И МНЕ НАДО РЕПЕТИРОВАТЬ"
- НО Я ХОЧУ СПАТЬ
- НО МНЕ НАДО РЕПЕТИРОВАТЬ
- АХАХХАХААХ
- а потом ты такая ШАТ АП
- АХАХХАХ
- а я потом "okaaay"
Диалог получился не длинный, зато с длинными предложениями. И что самое забавное - я составила всё правильно О_О и свои, и Юлины реплики. Возможно, у меня ещё не всё потеряно аахха
На информатике рисовали в пеинте всякую наркоманию. Физра была особенно эпичной - сдавали нормативы. Качали прессуху за 30 секунд и прыгали через верёвочку (не помню как это фигня называется, какой-то там прыжок с чередованием ног, в общем хдд). На прессухе мне до 5 не хватило двух раз :сс А прыгнула я на 4 с 4 раза ахахах На пять уже не стала пробовать, ибо эта верёвка была мне по локоть, лол. Что самое обидное - я постоянно задевала эту верёвку задницей. НЕ ЦЕПЛЯЛАСЬ НОГОЙ. ЦЕПЛЯЛАСЬ ЗАДНИЦЕЙ. НУ КАК ТАК(( Но окай хд Мне и с 4 вполне норм. То, как прыгали пацаны - надо было видеть. Максим три раза скрутил сальтухи и приземлялся на маты в положении лёжа, Данил прыгал с таким лицом. ООО ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ АХАХХ наверное, это, как заклинание для того, чтобы перепрыгнуть хд Курочкин не прыгал, А ПРЯМ ЛЕТЕЛ, один раз если бы приземлился чуть подальше - промахнулся бы мимо матов и расфигачил себе литсо или голову. А Глеб, когда разбегался и прыгал, ЛЕТЕЛ ПО ПРЯМОЙ, ХОТЯ СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО ПОЛУКРУГОМ, ЧУТЬ НЕ ВЛЕТЕЛ В МЕНЯ, А ДИМА ЕМУ ГОВОРИТ "ТЫ НАФИГА ПО ПРЯМОЙ-ТО БЕЖАЛ" АХАХАХАХАХАХХ НАС ВЫНЕСЛО. Стояли ржали, как дебилы хдд Полина клеила Диму, миу. В общем, это было ужаасно весело) Первая физра, которая мне понравилась ахах а в след. раз мы сдаём скакалку - это я люблюю :33
В раздевалке потом все травили кулстори и байки о том, что 10-классник переспал с одной тян из параллельного. А другая тян из того же класса отдала свою розу какому-то 25-летнему парню, а тот ей подарки дарит и на машине в школу возит. КОРОЧЕ, ЛАЛОЧКИ ТАКИЕ, ВСЁ КАК ВСЕГДА
Шли из школы с Юлей, купили доктора пеппера, угарали, а ещё я Сашулю встретила, но она меня не заметила и я не стала ей кричать хддд
И ещё одна вещь, которая сделала мне дилемму. Классуха предложила мне выступить 25 апреля на презентации школ нашего города. Вот вроде и хочется - это возможность проявить и показать себя, отстоять честь школы, но с другой стороны - мероприятие будет после уроков, вечером, а значит я буду уставшая, сонная, голодная, нераспетая, а ещё я постоянно простываю, и поэтому я всё-таки не знаю что мне делать. Хочу посоветоваться с Ириной Борисовной, но лично я считаю, что ещё не готова для такого количества зрителей и большой сцены. Я ещё не столь уверенно себя там чувствую, чтобы выступать и быть уверенной в том, что фейла никакого не будет, а петь абы как - тоже совершенно не вариант. Не знаю прямо что делать :с
Фотографии из окна
гостиничного номера твоегоо