The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Внезапно полюбила Памю Памю - её песни напоминают мне лоль в розовых платьицах и добро

Tsukema tsukema tsukematsuke~

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Simsim, ахахха :DD
не, мне этот значок намного больше нравится - он аккуратнее и вообще ня
Lissie, привет, приятно познакомиться, я - Юля ^_^

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Lissie, Ух ты) Сколько лет сестре?^_^
Неплохо довольно, у тебя как?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
15 августа ~ двадцатые числа близко, ололо ололо

Сегодня был, как ни странно, очень удачный день - с утра получила заряд позитива, спасибо Памю Памю за это <3
Поехала в магазин - за весь день встретила 4 знакомых, ЧТОЗАТРЭШУГАР?!

Проходила по всяким тц почти весь день, зато купила шорты, две пары туфель, подвеску с совой (ААА МОЯ ЛЮБОВЬ), блузку с коротким рукавом и пару футболок) Осталось ещё немного и я буду готова к школоле, ня :33
Вот фоточки

f4d3d2205c227d1857763af93f06a283.png

49f2ddc606f4ae4e1aa0258c08835704.png

d35194c1d360c4e65b136e648d898bde.png

b552dba5daa09125299b3088e48c04c9.png

45f72069099bbe7959cfcbce51169b7d.png

b436f79869cbefe86c7290bbffd8ba71.png

Каблук у туфель не очень высокий - всего 8см, но очень они мне нравятся - сразу кажусь взрослее и вообще няшей *-* померила всё вместе - ОФИГЕНЧИК, 1 сентября буду няшей
Оббегала, правда, моар магазинов, зато нашла большую часть)) На следующей неделе поеду закупаться дальше хх
К школе начинаю уже морально готовиться - времени-то осталось не так уж и много. Хочется увидеть некоторых людей, а некоторых не хочется :"DDD вообще понятия не имею чего ожидать от этого дня - ладно, не буду загадывать(ибо смысл?хд)

А так, всё вроде хорошо - время проходит, ничего особо интересного не происходит

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ulka_sims,
а вообще с покупочками тебя! с:
первые туфли - ня! с:
кстати, не так уж и видно, что они 8 см. думала максимум пятерка. О_О

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Kisik, Спасибо)
На фото всегда так кажется - он 8, я измерила :DDD

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims сказал(а):
Каблук у туфель не очень высокий - всего 8см, но очень они мне нравятся
красивые *_* тоже на днях собираюсь поехать посмотреть балетки, т.к. на ме каблук будет смотреться пока что глупо )

Lissie

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ulka_sims сказал(а):
Ух ты) Сколько лет сестре?^_^
0 лет 2 с половиной месяца!
laugh.gif

Новенькая ещё)) Ещё есть брат и сестра старшие, они двойняшки.
ulka_sims сказал(а):
Неплохо довольно, у тебя как?
Да как-то не очень. Рука сломана и болею.)
Уиии, шоппинг!!
Обожаю)) Хотя каблучки пока 4 см максимум)
А совушек я тож очень люблю, няхи они

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July, Да, не везёт высоким в том плане, что нельзя каблук такой нифиговый носить хх хотя у меня подруга 173 - носит каблуки от 8-13 см, ей норм :DD
спасибо))
Lissie сказал(а):
0 лет 2 с половиной месяца! laugh
Новенькая ещё)) Ещё есть брат и сестра старшие, они двойняшки.
оу, какая прелесть :3 у меня только старший братюня есть)
а тебе самой сколько лет?
Lissie сказал(а):
Да как-то не очень. Рука сломана и болею.)
Уиии, шоппинг!!
Обожаю)) Хотя каблучки пока 4 см максимум)
А совушек я тож очень люблю, няхи они
О, выздоравливай)
Шоппинг - даа, это я люблю :DD
мне тоже раньше не разрешали высокие х) а тут вот
мерила 13см - ходить было неудобно вообще, как кузнечик О_о
дааа совушки ван лав, также, как и лисоньки

666yzy.png

16 августа ~ воспоминания вечны

Вчера что-то вдруг на меня нахлынуло такое - не могу точно назвать, просто это воспоминания, эмоции или чувства. В любом случае, перечитав зачем-то ВСЁ, я правда расплакалась. Возможно, ко мне пришло осознание того, что это всё не вернуть - это прошлое. А как говорил он "все в прошлом, забудь, это прошло"
Но нет, именно этот период моей жизни и именно этого человека я не забуду и забывать не хочу. Почему-то.
И я верю, что всё хорошо, да, так и есть. Всё, как в тумане, но я буду продолжать верить
Даже не верится, что прошло уже полтора года. Полтора...

Почему-то в определённое время внутри ломается какой-то механизм и я начинаю прокручивать это в памяти снова и снова. Для чего, спрашивается?! Чтобы снова понять, как жизнь фигово сложилась?
Ну конечно.

До пол пятого занималась поисками песни - пробовала на слух распознать строчки и забила в яндексе - выдало совершенно не то.
Мне необходимо найти эту песню, просто необходимо

Lissie

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ulka_sims сказал(а):
а тебе самой сколько лет?
12 лет)
ulka_sims сказал(а):
дааа совушки ван лав, также, как и лисоньки
Рыженьких всяких любишь?
ulka_sims сказал(а):
О, выздоравливай)
спасибочки
biggrin.gif
постараюсь как бы побыстрее))

ulka_sims сказал(а):
Мне необходимо найти эту песню, просто необходимо
что за песенка такая?

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims, ну, я то ниже метра 73, а и рост мой не меняется, но позже у меня точно будут туфли на каблуке )

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
ulka_sims, привет С: *слоупок* заядлый дневниковед вернулся в раздел? :3

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, хей-хей. Мегасарай встречает вас!
Что за воспоминания?
Никогда не думай о прошлом. Это прошлое. Поношеные туфли, сломанный зонтик. Кому нужно это барахло? Забудь. Даже красивые вспоминания - это старое. Хорошее и доброе, но старое.
Вспомни всех Лагунцов и Льошечек и забудь :DDD
Каблук высоковат. Тебе удобно в них?
Шорты няшные.
У меня тут кавалер образовался ахах
Запиши алхимию и май сонг :3

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Lissie сказал(а):
ясненько)
Lissie сказал(а):
Рыженьких всяких любишь?
конечно *-*
Lissie сказал(а):
что за песенка такая?
долго рассказывать почему именно мне было необходимо её найти, но подруга нашла - называется
July сказал(а):
ну, я то ниже метра 73, а и рост мой не меняется, но позже у меня точно будут туфли на каблуке )
каблуки - это ня))
Anita сказал(а):
привет С: *слоупок* заядлый дневниковед вернулся в раздел? :3
привет \o/ ага, типа того
biggrin.gif

Maraby сказал(а):
Мегасарай встречает вас!
Как тебе отель, кстати?)
Maraby сказал(а):
Что за воспоминания?
Если интересно - в лс расскажу хх но ты наверняка в курсе
Maraby сказал(а):