Дневник дожил до 100 страницы и я вновь не понимаю - зачем я вообще открыла, если его всё равно никто не читает и не отписывается?
Пожалуй, к концу августа прикрою лавочку.
12 июля ~ а у Лизис сегодня день рождения
Всем привет, котятки, я наконец-то добралась до своего блога и могу написать пост. Эта неделя - последняя в Перми, в понедельник я покину родные края и окунусь в волшебную атмосферу любимого города. За последние несколько дней произошло немного происшествий. Хороших, к счастью)
Сегодня я наконец-то увиделась с Юляшей, скучала по ней (вк переписываемся, конечно, но наши встречи ни один интернет не заменит, вот вообще). Первым делом направились мы в Кофе Шоп - на удивление там почти не оказалось людей Оо В то время как обычно их там было прилично так. Только пара девушек сидели за столиками на улице, внутри не было никого. МЫ ПРЯМ ЦАРИ - ВСЁ КАФЕ ДЛЯ НАС ХДД Отлично и вкусненько посидели, после чего пошли просто погулять. Вот нисколько не пожалела, что надела кеды, а не босоножки - я не шла, я ЛЕТАЛА, Юля постоянно говорила, мол, МЕДЛЕННЕЕ, ИДИ МЕДЛЕННЕЕ, КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ ахахха Зато мне ваще норм, ноги в целости остались. На улице было не то, чтобы жарко, но очень даже тепло. Небо немного затянутое - возможно, будет дождик, но это маловероятно.
Шли и рассуждали на тему российского государства и России в целом. Пришли к выводу, что это та ещё днина, и вообще надо по возможности валить в другую страну ахах Юля во Францию, я в Швецию или Канаду >D Ну Британия тоже норм.
Юля рассказала, что там вообще не имеет значения как человек выглядит и в чём одет. Вроде говорят же, что Франция - родина моды алала все дела, но она лично видела, что жители там могут надеть, например, розовую юбку и зелёную кофту и смотрится это адекватно, в то время как в России, да даже у нас в городе, если видишь кого-то в одежде оттенка вырвиглаз и в сочетании не сочетаемого - это вызывает дабл фейспалм и кровоизлияние из глаз.
Дошли до набережной, сделали крюк, как неделю назад, когда мы гуляли последний раз, дошли до Колизея - прошлись по магазинам, просто посмотреть, потом пошли посидеть на фуд корт и встретили одноклассницу хддд ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ
Ну и потом потихоньку пошли домой. Шли, прикалывались, зашли в Карандаш - странно, ещё же не сезон, но там уже полным полно канцтоваров к школе. Присмотрели себе дневники ахах Кожаные. Потом, скорее всего, его и куплю) И Юля тоже, если не забудет ахах Только разных цветов :3
Обсуждали всякие нестандартные штуки. Решила, что к концу августа покрашусь в ещё более красненький цвет х) Думаю, что если покрашусь той же краской, что в прошлый раз, оттенок будет ещё термоядернее и круче. Такие дела :3 И вообще я опять захотела что-то кардинально поменять ахах Стричься - не вариант, я что, зря что ли волосы отращивала хд В общем, буду думать. Может, всё-таки проколю ещё по две дырочки в ушах - не знаю :3
Запугала вчера саму себя кулсторями про маньяка, который завёлся у нас в городе и среди бела дня ножичком чик чик. В МОЁМ РАЙОНЕ, ЁЛЫ ПАЛЫ, В МОЁМ МИКРОРАЙОНЕ ДАЖЕ ОДНУ КИКНУЛ, НУ НАРОД, ЭТО ЖЕ СТРАХ СТРАХ.
Но, к счастью, вчера в тот же вечер (ночь, точнее) выложили инфу о том, что его ещё вчера в 9 вечера полиция задержала в центре города в луже кровищи О_о Надеюсь, что это рили был он. А ещё у нас уже с весны какой-то потрошитель пермский ходит, лол. И НИКАК ПОЙМАТЬ НЕ МОГУТ
Короче, не ходите дети в Пермь гулять, а то вас тут чик чик и всё хд
Вчера ночью ездили встречать брата в аэропорт. Надо же - на двух самолётах ему надо было лететь из Краснодара хд Ибо нет прямого рейса до Перми. Говорил, до последнего не верил, что наконец-то дома хд
Рассказывал нам кулстори армейские и всё такое. Я очень рада, что он вернулся)) В ту ночь мы домой вернулись в 4, а спать легли в пять ахах ВЕСЕЛЬЕ КАПЕЦ
А ещё пока гуляли встретили штук 5 маленьких лоляшек-металюг - патлатые, в шипастых ошейниках, на футболочках всякие рок-группочки изображены. И ходят такие пафосные, смотрят на всех, как на уг. Я и говорю Юле:"Какого черта я люблю хардкор и рок, НО НЕ НОШУ ШИПЫ? Выгляжу, как нормальный человек" хддд Нет ну правда. Я одна не вижу смысла в этом, простите, позёрстве? Это их личное дело, я не спорю, но если тебе нравится музыка - зачем выставлять это напоказ, да ещё и столь некрасиво, неопрятно и небрежно? Окей, мне не понять, наверное.
А ещё меня почему-то раздражают ровесники, встречающиеся на улицах. Я не считаю себя лучше всех, вовсе нет, но глядя на них у меня одна мысль - ШКОЛОТА. Есть нормальные школьники, а есть школота. Мальчики ещё куда ни шло, но девочки... У них вообще есть другое выражение лица, кроме как "я надменная стерва и мне плевать на ваше мнение (хотя на самом деле они наоборот больше всех остальных людей зависят от чужого мнения)" или "я каралева, а вы халопы и лалки ващи"? :"DDD Я на полном серьёзе это говорю. Обычно когда такие пялятся на меня, я смотрю на них с покерфейсом и взглядом а-ля "мне уже жаль тебя" хд Запущенный случай, чего уж там. У Юли абсолютно такое же отношение к этой "школоте" ахах
Мне надо было родиться на десяток лет пораньше, но не судьба. Приходится терпеть всё это ахах
Знакомая моей знакомой покрасилась в красный. В очередной раз убедилась, что выпендриться - не самая лучшая идея, так как красный идёт единицам. Я про себя-то не уверенна, что он мне идёт, но мне ок - никто не жаловался ахах
Итог дня: наш город весьма безысходен, но жить можно.
Завтра едем на дачу на шашлычки омномном. Много есть не буду - диета же. Хотя сегодня я согрешила немного, когда съела шоколадный маффин. Но это ведь не страшно - это же не шоколад в чистом виде, а кексик. Нормально, потянет.
А мне совершенно не верится, что уже В ПОНЕДЕЛЬНИК! я уеду. Как-то я не успела морально подготовиться О_о Обычно я сидела на чемоданах уже за неделю до отъезда, а тут нет ахах Что-то другое занимает мои мысли.
В паблике по скинс наткнулась на альбом с цитатами. Пока листала - расчувствовалась и захотела пересмотреть их хд Надо будет замутить это, да.
Всем отличного вечера, отсутствия маньяков и педовок в городе, ну и по традиции лучи добра. Ми