The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, мне одной что ли Паланик не понравился? Ужасно скучно. Кинг в разы круче.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby, Я ещё до Кинга не добралась, но у меня в планах прочесть что-то из произведений Фрая или Кинга)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Nayat, Привет) Есть такое :DD

b3zk0Bx.jpg

24 июня ~ незаметно пролетел почти целый месяц

Эта жизнь настолько внезапна, что из-за событий, которые происходили последние два дня, я всё никак не могла написать пост о текущих событиях. Но не буду парить вас информацией о не самом лучшем и перейду прямиком к более радостному - к тому, как я эпично съездила на дачу в субботу.
Утро было не самым лучшим - настроение какое-то днищенское, думала, мол, может не ехать уж никуда, раз совсем не в настроении. Окей, съездила в магаз, накупила себе еды, поехали на дачу. Поначалу я долго лежала в доме и думала о том "нафига я вообще приехала". Жара неимоверная, всё тлен. Потом я всё-таки вышла во двор - лежала на улице, читала книжечку - и вот тогда всё наладилось ^_^ Правда вот, думала, что мухи меня сожрут ахах Устала отбиваться от них.
Папа попросил сходить купить воды - пошли с мамой. Заходим в магазин - там небольшая очередь и среди них был какой-то паренёк - ну мб лет 16-17. Смотрю - мама что-то засмеялась хд Когда выходили из магазина, она сказала: "Я засмеялась, потому что там парень стоял - когда мы зашли, он обернулся на нас, и потом всё время, пока покупал, постоянно оборачивался и на тебя смотрел. Ну ещё бы - мало того, что не местная, так ещё и красивая и с красными волосами" ахахахха

Далее я всё также читала, фотографировала, потом мама сделала пирог - мы ели пирог, где-то до 6 вечера там пробыли и поехали домой.
Приехала уставшая и почему-то измождённая хд
Остальные пару дней ничего необычного не было - всё как всегда, даже писать особо не о чем. Я устала уже от такой обыденности :с
А ещё совсем скоро должна Юля приехать. Ну, примерно

Я мало сплю, и, как мне кажется, много ем. Пора бы уже взяться за себя, черт возьми(
Фотографии:

3q1NlB7.jpg

uxNdkIm.jpg

QCZ9UDm.jpg

iMJNApF.jpg

ihW4vvm.jpg

2UDCQmh.jpg

5KqdebV.jpg

FPJoI2e.jpg

lRb98J0.jpg

F0ELDnN.jpg

14BACdJ.jpg

hUbUoTs.png

qU2WS4v.png

sfKLiax.jpg

WJaSF60.jpg

palfBBM.png

J4Qgw9H.png

In9hKUe.jpg

U7or0by.jpg

SJ4Kv2M.jpg

gMYFrAG.png

5ulu3LK.png

QDSlTZv.png

yXvaBQR.png

kzDQZcq.png

6GPlvuI.png

UfTX2Th.png

L7l7Wyb.png

rAJmaPt.png

3VIhwVh.png

GXU9CqC.jpg

qJAHfv9.jpg

EqntznW.jpg

HlMZb9g.png

gjF2lHi.png

2xR4b9Y.jpg

qxzuU4Y.jpg

1beTT83.png

geTYElB.png

ZbJdsRc.png

zAgm7OT.png

Hr2BFUq.png

eZA87BV.png

33X4Ifs.png

TZdliA9.png

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims сказал(а):
Из серии "инстраграм", первая очень понравилась. Удачная фотография :)
Из "природы" тоже фото интересные. Последняя фотография очень понравилась *___*

ulka_sims сказал(а):
я стала меньше есть с апреля где-то. интересно, когда я сорвусь и начну есть все вкусняшки, что под руку попадутся и не думать о фигуре?)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July сказал(а):
Из серии "инстраграм", первая очень понравилась. Удачная фотография :)
Из "природы" тоже фото интересные. Последняя фотография очень понравилась *___*
Спасибо ^_^
July сказал(а):
я стала меньше есть с апреля где-то. интересно, когда я сорвусь и начну есть все вкусняшки, что под руку попадутся и не думать о фигуре?)
Я на самом деле мало ем, как и всегда, но мне кажется, что много ахахх
Никогда :DDD такова женская доля
Kisik сказал(а):
котеечкаааа
ой, прости
привет с:
Котики, да с:
Привет)

Wwbdjk6.jpg

28 июня ~ прощай, первая бутылка вина из одуванчиков

Июнь к концу подходит. Надо же, я даже не думала, что время будет опять так торопиться. Куда торопишься ты, время?
А я прочитала первую книгу "Вина из одуванчиков". Произвела безумно хорошее впечатление - я, наверно, ни разу не видела более тёплой и уютной книги, чем эта. Читаешь и как будто окунаешься во все те события и передряги, в которые попадали два брата Дуглас и Том вместе со своими друзьями, а также другие жители маленького и, казалось бы, вечно зелёного городка Гринтаун. Знаете, эта книга научила меня нескольким простым и очевидным истинам, которые раньше я то ли отказывалась понимать, то ли что вообще. Я прочитала эту книгу в нужное время, определённо.
Хотелось бы и мне иметь такие бутылочки, открыв которые сразу вспоминаешь какой-то этап жизни - все чувства переживаешь вновь, все ароматы чувствуешь заново. Хотя постойте, для меня таким "вином" является музыка - именно она способна перенести меня в то время, которое уже безбожно покинуло меня, оставив лишь приятный или неприятный осадок (но чаще приятный, да).
Обожаю я такие книги, ну честное слово. После прочтения сразу настроение улучшается, ты вдыхаешь летний аромат свежего ветерка всей грудью и ясно понимаешь, что готов к великим делам и никакая печаль не может сломить тебя. Прекраснейшее чувство, скажу я вам.

Странности сплошь и рядом - я только недавно поняла, что оказывается жара отвратительно на меня влияет. Холод переношу куда легче - закутался в несколько одеялок и будет тебе счастье, а от жары спрятаться труднее, намного. Да и не одной мне плохо, как я поняла - пока ехала в автобусе сегодня, при мне из-за двоих людей на разных остановках открывали дверь, чтобы человек вышел, потому что их тошнило. Это жутко :с
В общем, у меня опять полный пакет неприятных неожиданностей. Утром кое-как собралась и пришла в норму, чтобы поехать к Юле. К счастью, когда мы встретились, мне мгновенно полегчало хдд
Сегодня в город не ездили, а сидели у неё в гостях, ибо на такой жаре уже можно на тротуаре курочку зажарить, наверное. А у Юли кондей, красота, все дела.
Смотрела, как она играет в доту, и слушала вскрики мальчиков - это было ооочень эпично хд Им как-то не фортило сегодня. Хотели ещё кино посмотреть, но было лень ужо, да и поздно.
Потом она меня проводила домой и я жарилась в автобике. Слава господу, что я живу даже относительно близко к Юле, не надо три часа в автобусе ехать)

- Вэнс я не стала покупать, ибо там в них бомжи какие-то ходят
- Аахха лал, а у нас считается, что это круто
- Да вообще
- Сказать так кому-то "ТЫ НОСИШЬ ВЕНСЫ? ДА ТЫ ФРАНЦУЗСКИЙ БОМЖ"
- АХАХАХАХАХА

Какое счастье, что теперь у мамы отпуск - сможем в любое время съездить по делам. А совсем скоро В ПИТЕР!11 Я так рада, так рада, скорее бы уже настал этот момент.
Юля из Франции привезла мне подарок - музыкальную коробочку :3 Такая прелестная вещица

uyHKUXT.png

d8d9yiw.png

IbrPHH1.png

QedUvlX.png

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, Отдыхается скучновато хдд Ничего особо интересного нет. А тебе как?
Да ничего страшного)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims, мы три дня по универам бегали, документы сдавали. :DD завтра на отдых. не сказал бы, что скучно, но и не пати хард.
да печатать одним пальцем как-то вообще фуфу. когда вторя рука держит планшетку, а сидя неудобно. :DD проблема, блин.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, На кого поступать решила, кстати?))
Отдых - это ня, куда поедите?:3
Shine сказал(а):
да печатать одним пальцем как-то вообще фуфу. когда вторя рука держит планшетку, а сидя неудобно. :DD проблема, блин.
Проблема, действительно :DD

BwYogna.jpg

4 июля ~ потерянные сигналы

Хэй хэй, приветствую всех, кто до сих пор читает мой дневник! Да, ребят, я жива, со мной всё в порядке, просто мои руки постоянно уносят меня не туда, время летит также быстро, как в начале учебного года, а я постоянно откладываю написание поста, либо же вообще благополучно обо всём забываю.
На повестке дня у меня поездка в Питер, возвращение брата из армии, вторая часть истории про Эффи (то бишь вторая серия седьмого сезона скинс), а также неведомая фигня, которая сейчас происходит в моей жизни.

Я даже и не знаю с чего начать - слишком давно не писала посты и слишком много всего произошло. Такое чувство, что я опять переместилась в учебное время, когда крутилась, как белка в колесе, и ничего не успевала. Теперь всё абсолютно то же самое, но я умудряюсь ничего не успеть, НИЧЕГО ФАКТИЧЕСКИ НЕ ДЕЛАЯ хд Это гениальный дар, должно быть.

Вчера был клёвый день - наконец-то выбрались с Юлей погулять. Часа 4 бродили по городу, было, кстати, не так жарко, как обычно. Правда вот домой я пришла с истёртыми в тысячи мозолей ногами. ЭТО БОЛЬНО ХД До сих пор ничего не прошло, но надеюсь, что к понедельнику буду, как огурчик.
Опять угарали, как ненормальные, встретили Бугаря, вспомнили Рожкову, ну и всё в таком духе хд

Моё лето состоит из ничегонеделанья, просмотра сериалов/фильмов, записи ковров, фотошопа, периодических прогулок, книг и музыки. А что я делала прошлым летом? По-моему там как-то время медленнее тянулось, чем нынче хд

Какая Юля без очередной мозговой возни?
На повестке дня: люди не меняются. Странно, и почему же я вообще подумала, что он изменился? Да ничего подобного. И снова мне кажется, что я вижу его насквозь.
Я, конечно, всё понимаю, но так "стебать" - это просто верх гениальности, честно. Этим своим гениальным поступком, к тому же необдуманным, он откинул себя от меня на большую дистанцию. Ничему тебя жизнь не учит, глупый мальчик... Не меняются люди, меняется то, что лишь твоё мнение о них и то, что ты к ним испытываешь. А человек-то какой был, такой и есть. ТВОЁ восприятие поменялось.
Как же мне всё надоело уже... Интересно, я уже хоть когда-нибудь не побоюсь стать счастливой? А то сколько бы времени ни прошло, во мне неизменно только одно - отношение к любви. Особенно после последнего фейла так я вообще не знаю что думать - без конца мечусь от одного к другому. Так, всё, мне надо просто разобраться в своей дурной голове, расставить мысли по полочкам и угомониться. Почему я опять чувствую себя какой-то депрессивной фигнёй, когда у меня даже нет как такового повода для грусти? А грусть есть. Повода нет, грусть есть. По-моему, мне просто чего-то в жизни не хватает. Или кого-то - не суть важно.

Отдельный абзац хотела бы посвятить новой серии Skins. Узнала я о её выходе совершенно внезапно от Маши, после чего сразу же пошла смотреть. Изменилось качество съёмки, изменился взгляд, которым режиссёр смотрит на происходящую картину. Здесь мы не увидим старых добрых безбашенных подростков Скинс - мы видим совершенно иную, взрослую жизнь. Хотя нет, Наоми, по-моему, только ещё больше спилась и все дела( А жаль, она же в 3-4 сезоне была разумной что ли. Эффи - вот кто меня уж точно удивил, так это она. Новый образ неподражаемой Элизабет Эффи Стоунем и правда выше всяких похвал. Умная, даже успешная, похорошела, и, о боги, нормально одевается! От девочки-наркоманки и следа не осталось. Читала где-то, мол, авторы говорили, что по сюжету задумывалось, что Эффи 3 или 4 года старалась жить по правилам, вела здоровый образ жизни и училась. Но она не может так долго придерживаться чего-либо, а это значит, что во второй части истории про Эффи мы увидим хардкорное месиво х) У многих бомбануло именно по поводу того, что это не трушные скинс, всё не так, Эффи не могла так быстро оправиться после смерти Фредди, она по идее вообще должна была свихнуться, совершить суицид или попасть в дурку на веки вечные, но нет - мы видим другую картину. А когда это у нас Эффи была глупой девочкой, которая не может за себя постоять? Она преодолела свои трудности и пришла к выводу, что так жить нельзя, надо что-то менять. Даже слоган этого сезона - время меняет каждого. Ну а что, чистейшая правда ведь) Особенно интересно мне будет посмотреть продолжение истории Эффи и историю Кэсси. Вторая серия должна быть 8 июля - вот, жду теперь хд
А ещё я досмотрела 6 сезон - всплакнула :с По-моему третье поколение закончилось логичнее всех хд Нет никакой интрижки, в принципе-то, чтобы люди сидели и головы ломали от того, что же будет.

Не так давно сходила по магазинам - докупила кое-какие вещи и всё такое) Чувствую себя каким-то чёртовым бьюти блоггером, который показывает свои новинки ахаах
И заодно там маникюр мой - давно на косметисте видела посты о серии этих лаков от Денс Легенда, решила вот попробовать. Очень клёвый - напоминает сахарную вату ^_^ Правда вот, не надо было сверху глянцевый топ наносить, но в принципе это не страшно, так тоже всё отлично.

yfrZK4e.png

SBPhgXK.jpg

BzN5YqA.jpg

4RTB7Cn.jpg

2ZhK6ZT.png

CshDdw9.png

2KSSaFB.png

HrXvd9A.png

evr19Yh.png

sLXT8Cp.png

EUV8PBE.png

jGGt4VF.png

7l5g5T0.png

Увидела картиночку на тамблере - вдохновилась, решила нарисовать что-то похожее хд Когда руки дойдут закончить в цвете, выложу вместе с рефом)

44OLPeK.png

5V6rtoc.png

А сегодня я ходила в салон красить реснички. В жизни смотрится круче, но на фотках тоже вроде неплохо)

xQJI2vq.png

mZrWrHP.png

UBt8imW.png

tFHav3S.png

PksFOsy.png

dXojbIH.png

Надо хоть разнообразить посты чем-то более осмысленным, но у меня постоянно находится сотни других дел. Как бы блог ещё совсем не забросить, а то печально будет :с
Ладно, на этой ноте я закончу. Вроде больше ничего особо существенного не было.
Всё странно, непонятно, неопределённо и скучно. Мама верно сказала - я от безделья уже с ума схожу(

Я начала слушать несвойственную мне музыку. Спасибо за это Скинс и Таняшке хд Но надо же как-то разнообразить свой плейлист, верно жи?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
9sAL0sH.jpg

7 июля ~ странное начало дня, странный сон

Моя тяжёлая голова явно своими проекциями в снах хочет дать мне понять, что пора бы отдохнуть. Да, видимо, я настолько постоянно напряжена, что ни один нормальный сон присниться не может.
Как ни странно, то, что снилось сегодня, я помню очень даже хорошо, выпал только один фрагмент.
Дело было так: мы были в самолёте, должны были куда-то лететь. Всё как обычно - зашли, сели на места, все дела. Дальше там творилось что-то странное - этого я не помню, но помню, что немного поругалась с каким-то парнем, потом помирилась и надо было лететь обратно (в чём была суть полёта - неясно). Я пошла искать свой коридор, бегала минут пять по этажу, но ничего не нашла. Потом до меня дошло, что это вообще не самолёт вовсе, а какой-то дом. Странный дом, кстати - на одном этаже там было минимум 5 развилок из каждого коридорчика. Знаете, даже чем-то лабиринт напомнило. Вокруг не было ни души и меня это напрягало. Я поднялась выше, передо мной предстал третий этаж нашей школы О_о Я увидела, что из рекреации вышел какой-то чувак с шрамом на всё лицо и в каком-то чёрном плаще с капюшоном, маленького роста. Я его увидела и сразу же вспомнила, что это герой какого-то фильма хд И решила, что лучше мне оттуда бежать. Бежала я, в поисках своего этажа, и наконец-то отыскала, встретив на пути какую-то женщину, которая тоже не могла найти свою комнату. Мы зашли в неё и поняли, что это действительно уже самый обычный дом. Интерьер был везде одинаковый - в каких-то светло-розовый, бежевых, пастельных тонах, нигде не горел свет и, видимо, уже начинало темнеть, судя по приглушённому освещению во всех комнатах и коридорах. В той комнате, в которую мы вошли, фактически не было мебели - помню только книжный стеллаж во всю стену, пыльный такой, да и всё. Мы вышли в коридор и увидели, что за нами явно ведётся слежка - я уже не в первый раз замечала, что за мной кто-то идёт по пятам. Этот человек не желал нам добра, скорее наоборот - он хотел нас убить. Мы бежали от него, после чего забежали в какую-то комнату. Я держала дверь, но знала, что сейчас ещё чуть-чуть и мы будем рубленным мясом. У этого человека была бензопила, когда он её включил, я в панике осматривала комнату на предмет способа бегства, и, о, чудо, увидела вторую дверь из комнаты, которая вела в коридор. Я крикнула той девушке, которая была со мной: "БЕГИ ТУДА", но она никак не среагировала. Я отпускаю дверь, в этот же момент выбегаю из второй двери, тот чувак меня замечает, я молнией бегу в соседнюю комнату и понимаю, что сейчас совершила самоубийство, но там было окно... В этот момент ко мне пришло осознание, что это всё сон, и я в любом случае не убьюсь и не разобьюсь. Единственным способом бегства было - прыгнуть из окна. Причём когда я прыгала оттуда, это было окно моей комнаты дома Оо Прыгнула, без труда приземлилась, а потом взлетела, как птица. На этом моменте меня разбудила мама.
Это был первый мой сон, в котором я не испугалась сделать что-то, что раньше не делала, чтобы спастись. Один вопрос постоянно остаётся открытым - ну почему я всегда от проблемы или опасности стараюсь убежать? То ли это так олицетворяет мою натуру, что когда происходит что-то не очень хорошее, мне хочется уехать в другую страну или город. То ли что. Непонятности. Мама сказала, что у меня просто очень буйное воображение. Может, так оно и есть.
Когда мне будут сниться нормальные сны?..

rzjqLX3.jpg

8 июля ~ Лизис, я буду скучать

Каждое лето со мной творится что-то неладное - то ли я исчерпываю свой запас энергии и здоровья, то ли. Но то, что происходит со мной последнее время - это совершенно не радует. Сегодня вообще кое-как до дома доехала - жара, я ничего толком не поела, ещё и сонная была :с
В общем, организм меня потралливает последнюю недельку, но я надеюсь, что вскоре мне станет лучше. Ибо в таком состоянии только лежать и ничего не делать хд
Нашла старенькую вышивку крестиком - решила в перерывах от компа её закончить. А ещё буду рисовать и читать)

Съездила буквально часа на три в город - встретила Рожкову и ещё кучу знакомых хд Но оно и не удивительно - город не столь велик, чтобы удивляться внезапным встречам. Алсо мне что-то вдруг в школу захотелось. Просто придти, посидеть там, посмотреть на людей и уйти домой.
Что было бы самым шикарным? ЕСЛИ БЫ НАШУ МАТЕМАТИЧКУ СМЕНИЛИ!1 Хоть на кого, плевать, но лишь бы сменили. Этого не произойдёт. НИКОГДА. Но всё же я бы предпочла понадеяться на такой отличный расклад хд

Сегодня утром я думала обо всём на свете. Мне вдруг пришло в голову, что моя идеальная страна - Швеция. Ну а что, климат там самый что ни на есть подходящий для меня хд Хотя зимы вроде суровые - это не очень хорошо. А ещё мне кажется, что в Питере мне будет намного комфортнее, чем в Перми. Что же, посмотрим)

Сегодня уезжает моя Лиза. Я В ПЕЧАЛИ И ТОСКЕ :ССС Как же наши посиделки по вечерам в уву, разговоры до поздней ночи. Ну да ладно - надеюсь, что эти три недели быстро пролетят (тем более если учитывать, что неделю из этого времени я сама буду в отъезде хд)

Моя новая любовь - мятные пряники.

А ещё я не знаю что написать. Что со мной происходит, почему я и строчки из себя выжать толковой не могу? Раньше я с таким удовольствием писала посты, вкладывала в них свои эмоции. А теперь... То ли эмоции у меня поутихли, то ли события, происходящие в жизни, уже не вызывают такой бурной реакции. А возможно, это из-за моего самочувствия. Нет, надо точно что-то с этим делать. А ещё точно нужно взяться за продолжение моей книжечки - придумать середину и дописать её до конца. Да, до конца лета я это хотела бы сделать.
Когда-то самой обсуждаемой для меня темой была любовь. Сейчас я об этом даже думать не хочу. Спасибо тебе за это
Путаница. Тлен.
Нет, всё, прекращаю. Никогда не любила писать нытьё в дневник - ну а смысл? Чтобы потом перечитывать о своих же печалях? В этом ведь нет никакой пользы хд
Надо взбодриться, выпить чаю, доделать коллекцию аватарок и сделать что-нибудь полезное.
Тлен, свали от меня, я не хочу тебя видеть

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
У меня нет приличных слов, чтобы описать вторую серию 7 сезона.
Всё, ребят. я умываю руки хдд
Хотя, если честно, концовка вполне в духе скинс

Зацените коллекцию

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Дневник дожил до 100 страницы и я вновь не понимаю - зачем я вообще открыла, если его всё равно никто не читает и не отписывается?
Пожалуй, к концу августа прикрою лавочку.

vUFpQiT.jpg

12 июля ~ а у Лизис сегодня день рождения

Всем привет, котятки, я наконец-то добралась до своего блога и могу написать пост. Эта неделя - последняя в Перми, в понедельник я покину родные края и окунусь в волшебную атмосферу любимого города. За последние несколько дней произошло немного происшествий. Хороших, к счастью)

Сегодня я наконец-то увиделась с Юляшей, скучала по ней (вк переписываемся, конечно, но наши встречи ни один интернет не заменит, вот вообще). Первым делом направились мы в Кофе Шоп - на удивление там почти не оказалось людей Оо В то время как обычно их там было прилично так. Только пара девушек сидели за столиками на улице, внутри не было никого. МЫ ПРЯМ ЦАРИ - ВСЁ КАФЕ ДЛЯ НАС ХДД Отлично и вкусненько посидели, после чего пошли просто погулять. Вот нисколько не пожалела, что надела кеды, а не босоножки - я не шла, я ЛЕТАЛА, Юля постоянно говорила, мол, МЕДЛЕННЕЕ, ИДИ МЕДЛЕННЕЕ, КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ ахахха Зато мне ваще норм, ноги в целости остались. На улице было не то, чтобы жарко, но очень даже тепло. Небо немного затянутое - возможно, будет дождик, но это маловероятно.

Шли и рассуждали на тему российского государства и России в целом. Пришли к выводу, что это та ещё днина, и вообще надо по возможности валить в другую страну ахах Юля во Францию, я в Швецию или Канаду >D Ну Британия тоже норм.
Юля рассказала, что там вообще не имеет значения как человек выглядит и в чём одет. Вроде говорят же, что Франция - родина моды алала все дела, но она лично видела, что жители там могут надеть, например, розовую юбку и зелёную кофту и смотрится это адекватно, в то время как в России, да даже у нас в городе, если видишь кого-то в одежде оттенка вырвиглаз и в сочетании не сочетаемого - это вызывает дабл фейспалм и кровоизлияние из глаз.
Дошли до набережной, сделали крюк, как неделю назад, когда мы гуляли последний раз, дошли до Колизея - прошлись по магазинам, просто посмотреть, потом пошли посидеть на фуд корт и встретили одноклассницу хддд ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ

Ну и потом потихоньку пошли домой. Шли, прикалывались, зашли в Карандаш - странно, ещё же не сезон, но там уже полным полно канцтоваров к школе. Присмотрели себе дневники ахах Кожаные. Потом, скорее всего, его и куплю) И Юля тоже, если не забудет ахах Только разных цветов :3
Обсуждали всякие нестандартные штуки. Решила, что к концу августа покрашусь в ещё более красненький цвет х) Думаю, что если покрашусь той же краской, что в прошлый раз, оттенок будет ещё термоядернее и круче. Такие дела :3 И вообще я опять захотела что-то кардинально поменять ахах Стричься - не вариант, я что, зря что ли волосы отращивала хд В общем, буду думать. Может, всё-таки проколю ещё по две дырочки в ушах - не знаю :3

Запугала вчера саму себя кулсторями про маньяка, который завёлся у нас в городе и среди бела дня ножичком чик чик. В МОЁМ РАЙОНЕ, ЁЛЫ ПАЛЫ, В МОЁМ МИКРОРАЙОНЕ ДАЖЕ ОДНУ КИКНУЛ, НУ НАРОД, ЭТО ЖЕ СТРАХ СТРАХ.
Но, к счастью, вчера в тот же вечер (ночь, точнее) выложили инфу о том, что его ещё вчера в 9 вечера полиция задержала в центре города в луже кровищи О_о Надеюсь, что это рили был он. А ещё у нас уже с весны какой-то потрошитель пермский ходит, лол. И НИКАК ПОЙМАТЬ НЕ МОГУТ
Короче, не ходите дети в Пермь гулять, а то вас тут чик чик и всё хд

Вчера ночью ездили встречать брата в аэропорт. Надо же - на двух самолётах ему надо было лететь из Краснодара хд Ибо нет прямого рейса до Перми. Говорил, до последнего не верил, что наконец-то дома хд
Рассказывал нам кулстори армейские и всё такое. Я очень рада, что он вернулся)) В ту ночь мы домой вернулись в 4, а спать легли в пять ахах ВЕСЕЛЬЕ КАПЕЦ

А ещё пока гуляли встретили штук 5 маленьких лоляшек-металюг - патлатые, в шипастых ошейниках, на футболочках всякие рок-группочки изображены. И ходят такие пафосные, смотрят на всех, как на уг. Я и говорю Юле:"Какого черта я люблю хардкор и рок, НО НЕ НОШУ ШИПЫ? Выгляжу, как нормальный человек" хддд Нет ну правда. Я одна не вижу смысла в этом, простите, позёрстве? Это их личное дело, я не спорю, но если тебе нравится музыка - зачем выставлять это напоказ, да ещё и столь некрасиво, неопрятно и небрежно? Окей, мне не понять, наверное.
А ещё меня почему-то раздражают ровесники, встречающиеся на улицах. Я не считаю себя лучше всех, вовсе нет, но глядя на них у меня одна мысль - ШКОЛОТА. Есть нормальные школьники, а есть школота. Мальчики ещё куда ни шло, но девочки... У них вообще есть другое выражение лица, кроме как "я надменная стерва и мне плевать на ваше мнение (хотя на самом деле они наоборот больше всех остальных людей зависят от чужого мнения)" или "я каралева, а вы халопы и лалки ващи"? :"DDD Я на полном серьёзе это говорю. Обычно когда такие пялятся на меня, я смотрю на них с покерфейсом и взглядом а-ля "мне уже жаль тебя" хд Запущенный случай, чего уж там. У Юли абсолютно такое же отношение к этой "школоте" ахах
Мне надо было родиться на десяток лет пораньше, но не судьба. Приходится терпеть всё это ахах

Знакомая моей знакомой покрасилась в красный. В очередной раз убедилась, что выпендриться - не самая лучшая идея, так как красный идёт единицам. Я про себя-то не уверенна, что он мне идёт, но мне ок - никто не жаловался ахах
Итог дня: наш город весьма безысходен, но жить можно.

Завтра едем на дачу на шашлычки омномном. Много есть не буду - диета же. Хотя сегодня я согрешила немного, когда съела шоколадный маффин. Но это ведь не страшно - это же не шоколад в чистом виде, а кексик. Нормально, потянет.
А мне совершенно не верится, что уже В ПОНЕДЕЛЬНИК! я уеду. Как-то я не успела морально подготовиться О_о Обычно я сидела на чемоданах уже за неделю до отъезда, а тут нет ахах Что-то другое занимает мои мысли.

В паблике по скинс наткнулась на альбом с цитатами. Пока листала - расчувствовалась и захотела пересмотреть их хд Надо будет замутить это, да.
Всем отличного вечера, отсутствия маньяков и педовок в городе, ну и по традиции лучи добра. Ми
m5siai0.png

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, Людям читать лень, дожили :( Хотя чего я удивляюсь ахах
Яснопонятно тогда всё) Ты прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх