The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
countess, Веритову вон тоже 24, но выглядит моложе :33

Бог фортепианы, не иначе
http://www.youtube.com/watch?v=wuXp0rzcZ6g
Тоже хочу так уметь ахах

Мультипостинг.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, Сенбонзакура же)) Вокалоидская
countess, И я, классная песня) Но я больше кавер нико нико люблю

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, Ну мало ли, мб ты слышала её хд

Покрасилась.
Думала, это будет КРАСНАЯ ВИШНЯ, а вышла ТЁМНАЯ ВИШНЯ ХДД
Хотя мне очень нравится. Посмотрим какой цвет станет, когда излишки краски смоются)

wXoPSmR.png

Z2nlSsZ.png

gflgmoX.jpg

KpW67f7.png

hJ513B3.png

pPBYi12.png

1DCvA11.jpg

e9yGI4r.png

iLXXhLR.png

YEPWt6O.png

В жизни всё равно по-другому смотрится, так как фотик искажает цвета хд Он более тёмный и глубокий при искусственном освещении, а при естественном - яркий. Такие дела)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims, Милашка такая.
Я уже отвык от темных цветов (белый детекдет).

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
QOoPkEy.png

96M35B0.png

fsuBC0q.png

ZrLSUwJ.png

Мама косы мне плетёт ахахха

countess, Спасибо, Соняша :33
Кстати, почему ты вдруг решила выбелить свой яркий цвет?)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims, Да, чего-то вдруг захотелось. Все говорят мол так больше. Да и мне белый нравится. Может на др заделаю себе ещё и синие концы.
Знаешь как тяжко вывеси рыжий до белоснежного..это адово :DD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
countess, Оооооо сделай *__* Мне кажется, тебе офигенно будет)
Знаю хдд Сильно волосы сожгла?

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
*мимопроходил*
А я тебя нарисовала. Точнее, идеальную в моих мыслях тебя *о*
Печальный опыт с покраской подсказывает, что скетч - лучшее состояние моего рисунка.
Обещаю, что когда научусь рисовать, обязательно доведу его до конца :3
5pdoypBvSys.jpg

countess сказал(а):
Может на др заделаю себе ещё и синие концы.
*лайк*
Синие концы - замечательные.

Мультипостинг.

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
ulka_sims,
Какая няша *о*
Слушай, а у тебя волосы портятся после покраски? :)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims, Не особо. Ну и тут не без этого. После бальзама и масок - они ещё лучше, чем до покраски.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Estate, Спасибос :3
Естественно, любая покраска портит структуру волоса) Но я крашусь красками без аммиака, в которых очень много натуральных компонентов, лечебных масел и тому подобного, поэтому волосы мягкие и, можно сказать, не сухие)
Но это индивидуальный случай - у всех, конечно, по-разному)
У кого волосы итак сухие и жёсткие - тем лучше не краситься, иначе волосы могут превратиться в солому. Плюс нельзя также забывать об уходовых средствах - шампуни для окрашенных волос, кондиционеры, маски, спреи и тому подобное))
Maraby сказал(а):
*мимопроходил*
А я тебя нарисовала. Точнее, идеальную в моих мыслях тебя *о*
Печальный опыт с покраской подсказывает, что скетч - лучшее состояние моего рисунка.
Обещаю, что когда научусь рисовать, обязательно доведу его до конца :3
Мимокрокодил хд
Так вот какая по-твоему идеальная Юляша ахаха
Милости. я уже в лс тебе отписалась :333 Рисулька нравится, сохранил к себе ♥

LoliPoli

Проверенный
Достижения
63
Награды
25
ulka_sims, Привет! ОБОЖЕБОЖЕМОЙ какие у тебя чудесные волосы ! А цвет , а косы ... У меня слов , ахах. Чего нового , кроме цвета волос?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
LoliPoli, Привет)
LoliPoli сказал(а):
ОБОЖЕБОЖЕМОЙ какие у тебя чудесные волосы ! А цвет , а косы ... У меня слов , ахах. Чего нового , кроме цвета волос?
Ничего себе, спасибо *\\\\* Косы хотелось бы потолще, ну да ладно ахаха что имеем, из того и делаем
Нового ничего :с Разве что то, что в понедельник к бабушке поеду

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims, красивые косы и цвет изумительный вышел)

LoliPoli

Проверенный
Достижения
63
Награды
25
ulka_sims, На долго уезжаешь ? У меня раньше (месяца 2 назад ) были волосы до конца спины ,теперь чуть ниже плеч (примерно как у тебя)
sad.gif
До сих пор привыкнуть не могу
dry.gif

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
ulka_sims,
Я просто имею ввиду, что ты уже не первый раз красишься, а волосы у тебя в очень хорошем состоянии :))
Аа, понятно)) Благодарю за просвещение х)
У меня волосы нормальные, но склонны к жирности... хд
Косы няшные *о* Обожаю рыбий хвост :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх