The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Revyun, привет)
Revyun сказал(а):
при зачислении в 10 класс не будут учитывать это
стоп. Ты что - уже в 9 классе?
blink.gif
Когда успела?)
Revyun сказал(а):
обе геометрии я сидела, вжавшись в парту, чтобы меня не вызвали к доске
знакомо))
Revyun сказал(а):
А на данный момент - вообще единственный
не совсем
rolleyes.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel, Приветик ^_^
Katriel сказал(а):
стоп. Ты что - уже в 9 классе? blink Когда успела?)
Аахах У меня папа так вечно поражается, мол, КАК 9 КЛАСС, КАК ТАК хдд
Это всё моя особая магия. с:
Katriel сказал(а):
Геометрия прямо-таки вынуждает.
Katriel сказал(а):
Рада тебя видеть :33 Как поживаешь?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Ты мой самый частый посетитель, походу хд
ю шур?
а, ну вообще да. :DD
ну надо же твой монолог прервать.
Revyun сказал(а):
А насчет ЧЭ - не думаю, ЧЭ отвечает не за то, насколько детально ты помнишь свой день хд
я про дополнение к социону, четвертая эмоция из психософии.
потому что в "обычном" состоянии у меня настроение "никак", пока заряда эмоциями от других людей не пойдет. и потом опять тот же уровень.
а все ж эмоции свои в постах пишут и прочеепрочее, что понравилось и чем.
Revyun сказал(а):
И мне последнее время напротив казалось, что я стала писать какие-то зауныльные и однообразные посты.
нунезнаю, они всегда были примерно такие, как сейчас, мне кажется.
Revyun сказал(а):
прикинь, у меня уже первый курс скоро закончится и я совершеннолетний. вот это реально внезапность. О_о
ВНЕЗАПНОСТЬ ОСОЗНАНИЯ

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel сказал(а):
вот-вот)) была уверена, что в восьмом rolleyes Обалдеть как время летит)
Даа уж, и не говори, я вообще сама не заметила, как 9 класс пролетел.
Сейчас вот в раздумьях: в школе оставаться или идти в лицей, куда зовёт друг хд
Но больше вероятность, что останусь всё-таки в школе.
Katriel сказал(а):
как всегда неплохо, без каких-либо глобальных изменений)
Когда всё плавно - тоже хорошо :33 Зато никаких там серьёзных потрясений, ну, плохих х)
Как там Гаррюсик?
Shine сказал(а):
ю шур?
а, ну вообще да. :DD
ну надо же твой монолог прервать.
Спасибо тебе за это :DD
Я вообще даже посты сюда писать забываю вечно, лол.
Shine сказал(а):
я про дополнение к социону, четвертая эмоция из психософии.
потому что в "обычном" состоянии у меня настроение "никак", пока заряда эмоциями от других людей не пойдет. и потом опять тот же уровень.
а все ж эмоции свои в постах пишут и прочеепрочее, что понравилось и чем.
Аааа, вот ты о чём. Тогда что-то есть, согласна х)
Shine сказал(а):
нунезнаю, они всегда были примерно такие, как сейчас, мне кажется.
Это я просто самокритика включила, всё ок хд
Shine сказал(а):
прикинь, у меня уже первый курс скоро закончится и я совершеннолетний. вот это реально внезапность. О_о
ВНЕЗАПНОСТЬ ОСОЗНАНИЯ
. . .
ТЫ СЕРЬЁЗНО?
ОФИГЕТЬ.
ПРОСТО ОФИГЕТЬ.
Я ж тебя ещё воооот такой помню! :с Класс девятый.
А уже почти второй курс.
Да, точно внезапность осознания.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Я вообще даже посты сюда писать забываю вечно, лол.
на тумбе их тоже не часто вижу
ты же и туда выкладываешь.
Revyun сказал(а):
Аааа, вот ты о чём. Тогда что-то есть, согласна х)
а тебе не интересно было бы узнать еще и ПЙ-тип? :DD
просто когда я понял большую часть из соционики (могу хоть приблизительно понять тим по поведению), то мне стало интересно, что это за всякие вторые логики и первые воли. самокопанием вышел ЛВФЭ.
Revyun сказал(а):
Это я просто самокритика включила, всё ок хд
самокритик всегда вылезает как нельзя кстати?
Revyun сказал(а):
ТЫ СЕРЬЁЗНО?
ОФИГЕТЬ.
ПРОСТО ОФИГЕТЬ.
до сих пор не верю, что моим одногодкам 18. :с в душе я все еще 15летний Шайн.
Revyun сказал(а):
Я ж тебя ещё воооот такой помню! :с Класс девятый.
ага, боялся ГИА, все дела. :DD
я месяц-полтора назад листал старые дневники и не верится, что это ТАААК давно было.

а я тебя помню с персонажами из К-Она на аватарке. это было очень давно. :DD года 4 назад.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
на тумбе их тоже не часто вижу
ты же и туда выкладываешь.
Это да, все посты, что я вообще пишу, есть на блогспоте - лучше за ним следи, вот туда я точно всё выкладываю, если пишу хд
Shine сказал(а):
а тебе не интересно было бы узнать еще и ПЙ-тип? :DD
просто когда я понял большую часть из соционики (могу хоть приблизительно понять тим по поведению), то мне стало интересно, что это за всякие вторые логики и первые воли. самокопанием вышел ЛВФЭ.
А у меня по психософии вроде Эйнштейн, но я не уверенна точно хдд Надо поискать инфу и всё такое.
Тестик проходила как-то, выдало Эйнштена, но этим тестам верить лучше не стоит ахах
Вторые логики, первые воли... офигеть хд Вот в эти тонкости я не вдавалась. Интересно это?)
Shine сказал(а):
самокритик всегда вылезает как нельзя кстати?
Безусловно :D
Shine сказал(а):
до сих пор не верю, что моим одногодкам 18. :с в душе я все еще 15летний Шайн.
Аахах вот я тебя тоже такой помню х)
Shine сказал(а):
ага, боялся ГИА, все дела. :DD
я месяц-полтора назад листал старые дневники и не верится, что это ТАААК давно было.
А сейчас ГИА боюсь я ахахах Чуточек.
Время летит быстро так, ужс ваще
Shine сказал(а):
а я тебя помню с персонажами из К-Она на аватарке. это было очень давно. :DD года 4 назад.
Тоже помню аххаха Лихие 2010-е.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
лучше за ним следи, вот туда я точно всё выкладываю, если пишу хд
дело лишь в том, что ты редко пишешь их пишешь? :DD
Revyun сказал(а):
Тестик проходила как-то, выдало Эйнштена, но этим тестам верить лучше не стоит ахах
ну приблизительно правильно выдают именно эти тесты. мне во всех выдавало первую логику, что так и оказалось, собстна.
а Эйнштейн ЛВЭФ, насколько помню. 8)
Revyun сказал(а):
да, и, главное, относительно просто. ну, мне так показалось.8)
могу дать неплохой сайт с достаточно хорошими описаниями функций и типов. с:
Revyun сказал(а):
Аахах вот я тебя тоже такой помню х)
я у всех останусь таким в памяти. пишущий династию и каждый раз мучающийся с вдохновением.
Revyun сказал(а):
А сейчас ГИА боюсь я
сейчас оно хуже, чем у нас было, уверяю.
Revyun сказал(а):
Тоже помню аххаха Лихие 2010-е.
даже конец 2009. 8)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
дело лишь в том, что ты редко пишешь их пишешь? :DD
Ниит, я просто на ин рашу и тамблер заливаю далеко не всё хдд
Ну и пишу тоже редко, да.
Shine сказал(а):
ну приблизительно правильно выдают именно эти тесты. мне во всех выдавало первую логику, что так и оказалось, собстна.
а Эйнштейн ЛВЭФ, насколько помню. 8)
Приблизительно, да хд Но конкретно в соционике я не верю в типирование по тестам, а в остальном - не знаю, зависит от случая)
Да, вроде так :33
Shine сказал(а):
да, и, главное, относительно просто. ну, мне так показалось.8)
могу дать неплохой сайт с достаточно хорошими описаниями функций и типов. с:
Вот давай :3 И заодно кинь нормальный тестик с определением типа, пожалуйста, если можешь хд
Shine сказал(а):
я у всех останусь таким в памяти. пишущий династию и каждый раз мучающийся с вдохновением.
Есть такое :DD А для меня ещё и с персами из Блича на аве.
Shine сказал(а):
сейчас оно хуже, чем у нас было, уверяю.
Ой, нам про него такое рассказали, что мы аж все немного прифигели.
Камеры, рамка, как в аэропорту...
Такое чувство, что ты не школьник, а шахид (с) Боря.
Shine сказал(а):
даже конец 2009. 8)
Я путаюсь в датах хддд Короче да, где-то там.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Ниит, я просто на ин рашу и тамблер заливаю далеко не всё хдд
Ну и пишу тоже редко, да.
ну это обидно, знаешь ли. хотя я на тумблере не так часто сижу.
Revyun сказал(а):
Но конкретно в соционике я не верю в типирование по тестам, а в остальном - не знаю, зависит от случая)
в типование по естам я и сам не верю, лучше самому понять принцип работы механизма, чем ассоциировать себя с каким-то тимом, а им не являться.
Revyun сказал(а):
Вот давай :3 И заодно кинь нормальный тестик с определением типа, пожалуйста, если можешь хд
ок
описание всеговсего
насчет тестов сам не знаю, этот неплох, точнее его не встречал, насколько помню.
Revyun сказал(а):
А для меня ещё и с персами из Блича на аве.
ну это еще относительно недавно было.
с Улькиоррой в основном. хотя с ним арты до сих пор крутые попадаются.
Revyun сказал(а):
Камеры, рамка, как в аэропорту...
щито? О_о
Revyun сказал(а):
Я путаюсь в датах хддд Короче да, где-то там.
ты не сильно ошиблась так-то. :DD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
ну это обидно, знаешь ли. хотя я на тумблере не так часто сижу.
Почему обидно?оо Мне просто удобнее всё заливать в один блог, в остальное я могу с опозданием делать, ну или просто вот бывает неподходящий контент для тамблера - те посты я туда не лью. Вот.
Shine сказал(а):
в типование по естам я и сам не верю, лучше самому понять принцип работы механизма, чем ассоциировать себя с каким-то тимом, а им не являться.
Полностью согласна) Всё-таки матчасть - наше всё хд Тесты могут иногда выдавать верный результат, но далеко не всегда, особенно людям, которые впервые услышали о соционе и решили узнать свой тим.
Shine сказал(а):
ок
описание всеговсего
насчет тестов сам не знаю, этот неплох, точнее его не встречал, насколько помню.
Спасибо большое, я посмотрю :33
Shine сказал(а):
ну это еще относительно недавно было.
с Улькиоррой в основном. хотя с ним арты до сих пор крутые попадаются.
Угу :33
Shine сказал(а):
Да, Шайн, именно так. Камеры видеонаблюдения, на входе в пункт проведения - рамка, через которую все проходят. Рамка для того, чтобы никто с собой не пронёс никакую технику.
Что самое лол, если камера в аудитории случайно перестанет записывать - результаты всех участников, писавших гиа в том кабинете, аннулируются, и придётся писать снова в резервный день.
Фьють, ха!

1p.png

_==_.png

3 мая ~ so let me hold both your hands in the holes of my sweter

_==_.png

Вчера был чудесный день, которому сопутствовала не менее чудесная погода. Люблю, когда так :3 Вообще, даже несмотря на то, что планы на праздники были несколько испорчены, я всё равно пребываю в отличном настроении, радуюсь наступившему теплу и всё такое. Самочувствие улучшилось в разы (спасибо Скандинавским богам за это, лол), однако насчет пения на концерте вопрос остаётся всё ещё открытым. Психолог посоветовала как можно быстрее принять решение: донести ответственность до конца или поберечь здоровье. Мама предложила совместить: просто сказать классухе, чтобы дети в хоре доучивали куплет песни за неделю, а я если смогу, то спою, нет - так нет. Мне петь-то неудобно даже не из-за кашля (с кашлем я пела как за нефиг на 8 марта), а скорее из-за насморка, с носом вообще беда-беда. К сожалению, при пении задействуется и нос, поэтому it makes me cry.

Пишу уже сегодня, то бишь 3 числа, но за вчера, потому что вчера пост так и не был дописан (типичная ситуация).

Доехать без происшествий? Не, это бы уже была не я :DD Вчера автобус на пол пути сломался, пришлось ждать другой, я уж было подумала, что опоздаю (ахаха, БИ, что ты делаешь, хватит), но нет, приехала прямо вовремя. Дом нашла быстро, оказалось, Куйбышева не так уж и далеко от Кристалла, это нормас хд От школы, наверно, минут за 15-20 дойду, а то и быстрее.

Говорили в основном о том, как бороться с переутомлением. Я начала понимать, что что-то в своей жизни делаю не так, когда после каждого переутомления сразу сваливалась с простудой. Меня напугали, что если я не начну беречь организм, а так и буду работать на износ, то мои болезни перейдут в нечто более плохое, чем просто простуда. Нунафиг О_о Правда вот, не знаю, так ли оно будет легко на деле, особенно под конец года, когда осознание приближающегося пипца становится всё более сильным, учителя пилят ещё чаще, и уже так хочется нифига не делать то, что ты делать не хочешь, ведь скоро лето. С одной стороны мысль о долгожданном лете как-то успокаивает, с другой - добавляет мне немножечко лени и расслабухи :D
Но очень хорошо, что я хотя бы праздники провела без мысли о том, что что-то кому-то должна ахах Голова впервые отдохнула. Голова! Отдохнула! Дожила я до этого священного момента.

Ну и ещё, в ходе разговора, пришла к выводу, что мне реально надо перестать заморачиваться насчет заикания. Да, конечно, прошлые накопленные обидки и прочее дают о себе знать и по сей день, но если так посудить - в этом же нет ничего страшного. У многих людей с речью всё куда более печально, чем у меня, а я так зацикливаюсь. Мне кажется, что, измени я именно своё восприятие этого, измени своё отношение, то всё было бы совершенно иначе. Ведь недаром говорят: как ты себя воспринимаешь, так и люди. Это как с ощущением своей красоты. Если ты чувствуешь себя красивой, если ты себе нравишься, то и другие люди, вероятнее всего, будут смотреть на тебя с восхищением, или как минимум замечать на улицах в толпе людей. Ну, если ты не чсвшная стерва :D

Было внезапно, что меня вчера видел Паша, а ещё сначала я подумала, что Андрей меня тоже видел, но Андрей попутал.
Короче, вчера был день встреч, потому что я встретила ещё двух тян из школы, а потом в автобус влетел брат с друзьями, и, увидев меня, сказал "ДА ЛАДНО" и спросил, есть ли у меня ватман. ДА, С СОБОЙ НОШУ :D Оказывается, он имел ввиду альбомные листы, но это уже другая история.

Из-за выходных я запуталась в днях недели, а когда поняла, что сегодня суббота - пустила скупую мужскую слезу, потому что мне вроде и лень в школу идти. а вроде и дома сидеть надоело. Зато я прогуляю алгебру и кусок физры, спасибо спирографии за это 8) Может, потом ещё не поленюсь дойти до Кристалла и купить себе кофе в любимом ларьке (или, может, где-то есть эти кофе с собой поближе к Компроссу, в чём я не уверенна, разве что в Чикане, но мне там не нравится кофе). Хоть бы построили какой-нибудь ларёк с кофе поближе к моей школе, а то бедные школьники должны страдать от недосыпа.

В общем, всё очень хорошо. Плыву по течению, думаю о бытие, страдаю ерундой, пытаюсь готовиться к гиа, хочу попеть, но пока что нельзя.

И фоточка с:

BNQ6FZnrpC8.png

_==_.png

• Like
Реакции: Zir@

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Мне просто удобнее всё заливать в один блог, в остальное я могу с опозданием делать, ну или просто вот бывает неподходящий контент для тамблера - те посты я туда не лью. Вот.
я больше имел в виду этот сайт. все-таки, чаще я сюда захожу.
nevermind, я уже не знаю, о чем пишу. .-.
Revyun сказал(а):
Тесты могут иногда выдавать верный результат, но далеко не всегда, особенно людям, которые впервые услышали о соционе и решили узнать свой тим.
наоборот, когда еще ничего не знаешь про социон, может реально точно выдать. у меня так было, по крайней мере.
Revyun сказал(а):
Спасибо большое, я посмотрю :33
пжалста.
Revyun сказал(а):
Камеры видеонаблюдения, на входе в пункт проведения - рамка, через которую все проходят. Рамка для того, чтобы никто с собой не пронёс никакую технику.
у нас даже на егэ такого не было. видимо, по причине того, что я в деревне его сдавал. :DD
Revyun сказал(а):
Что самое лол, если камера в аудитории случайно перестанет записывать - результаты всех участников, писавших гиа в том кабинете, аннулируются, и придётся писать снова в резервный день.
вот это бред вообще.
детей итак запугивают этими экзаменами, а так они его точно не напишут. я помнится перед егэ по математике вообще всю ночь уснуть не мог, пришел и написал только на 24 балла. позорище.
к тому же, если кто-то захочет списать, его не остановит отсутствие техники. а если этот человек еще и умный, знает, что в интернете могут быть не те ответы, просто наличием ответов подстрахуется. я так на обществознании писал. :3
Revyun сказал(а):
что у тебя с губой? О_о

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
я больше имел в виду этот сайт. все-таки, чаще я сюда захожу.
nevermind, я уже не знаю, о чем пишу. .-.
Аа, ну тогда я постараюсь сюда не забывать заливать :3 Просто я слоупок немного.
Shine сказал(а):
наоборот, когда еще ничего не знаешь про социон, может реально точно выдать. у меня так было, по крайней мере.
Когда ничего не знаешь - можно ошибиться, так как ты будешь знаком чисто с одним описанием. Тебе может показаться, что оно правильно, но при этом, быть может, есть тим, чья характеристика в реальной мере тебе подходит, вот))
Shine сказал(а):
у нас даже на егэ такого не было. видимо, по причине того, что я в деревне его сдавал. :DD
Да и просто всё не так жёстко было же хд А сейчас всё ужесточилось, особенно после прошлого года, когда ответы слили и все об этом узнали, включая не только учеников.
Shine сказал(а):
вот это бред вообще.
детей итак запугивают этими экзаменами, а так они его точно не напишут. я помнится перед егэ по математике вообще всю ночь уснуть не мог, пришел и написал только на 24 балла. позорище.
к тому же, если кто-то захочет списать, его не остановит отсутствие техники. а если этот человек еще и умный, знает, что в интернете могут быть не те ответы, просто наличием ответов подстрахуется. я так на обществознании писал. :3
Это всё реально стресс :сс
Но списать в самой аудитории - трудно будет, лучше не стоит рисковать, а вот выйти там в туалет, например, лул, и сверить ответы - нормас :DD
Shine сказал(а):
что у тебя с губой? О_о
Да я их вечно прокусываю случайно хд

Неизвестность пугает.
Я понимаю, что в данной ситуации страх беспочвенный, но блиииин.
БЛИИИИН.
Я давно так не была взволнована из-за человека. С одной стороны - прикольное чувство, оно тебя как бы собирает, но я всё равно даже предположить не могу, что будет.

Наверно, когда ты думаешь о человеке почти 24 часа в сутки (ладно, не 24, но много) - это что-то, да и значит :"DD

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Revyun, смотри, какие конфеты мне мама из командировки привезла
biggrin.gif

NZqxpyy.jpg

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel, Ух тыыы! Она была в командировке в Перми?оо
У нас есть конфетки - пермский сувенир называются, вкусные очень тоже :3

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Revyun сказал(а):
Она была в командировке в Перми?оо
да, она раз в год стабильно к вам ездит, иногда чаще.
Эти тоже были хороши, никогда такого мягкого и вкусного грильяжа не встречала
rolleyes.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Когда ничего не знаешь - можно ошибиться, так как ты будешь знаком чисто с одним описанием. Тебе может показаться, что оно правильно, но при этом, быть может, есть тим, чья характеристика в реальной мере тебе подходит, вот))
никогда не пойму людей, которые настолько не понимают самих себя.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
никогда не пойму людей, которые настолько не понимают самих себя.
Да дело даже не в этом, а в малой осведомлённости. Лучше при типировании знать особенности и других тимов)
Я вот раньше тоже думала, что, мол, ну вроде на Гека похожа, лан, я Гек. А оказалось-то всё совсем иначе. Квадра та же, функции совершенно другие :D И у меня реально были трудности с типирование именно из-за незнания матчасти и всего такого, так как саму себя я знаю довольно хорошо.
Katriel, Вау, а кем она работает?оо У нас вроде в Перми даже ничего особо интересного же хд
Katriel сказал(а):
Эти тоже были хороши, никогда такого мягкого и вкусного грильяжа не встречала rolleyes
Тоже их поискать что ли :DD
Ешь конфетки и вспоминай обо мне 8)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun, а, ну тогда ладно. если у тебя подобный опыт есть. с:
просто мне проще было.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Revyun сказал(а):
а кем она работает?
главный технический инспектор труда Профсоюза трудящихся авиационной промышленности. О как)
Инспектирует заводы, которые выпускают что-либо для авиации. В Перми их несколько.
Revyun сказал(а):
У нас вроде в Перми даже ничего особо интересного же хд
маман возмутилась на такое заявление и сказала: "Как так? Там же пуп земли находится!" - Короче рядом город Кунгур, где находится Пуп Земли, а ты говоришь ничего интересного)) Что-то еще про театр оперы и балета лепетала и рестораны, в общем, по ее мнению в Перми есть на что посмотреть)
Revyun сказал(а):
Ешь конфетки и вспоминай обо мне
так и делаю
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх