The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
я считаю, что усыновлять можно, и нужно, потомушо я ЗА развитие яоя и гомосексуализма/юри и лесбиянства в Симсах ^_^
Вот, и у меня у моих яойщиках два ребёночка - мальчик и девочка ^______^

Катька1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я тоже усыновляла, два раза, такие красивенькие не то что в симс 2))))

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Детки прелесть ^_^
И причем попалились - не уроды Оо
Там когда Себастьян (ну эт типа за маму) с работы приходят, детишки бегут обнимать ^_^ а Себастьян потом Соби (папашу) целует ^_^
Кстати, одна из моих любимых семеек ^_^

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Тсу, ты меня утешила...Теперь я верю, что усыновленные детки тоже могут быть лапульками, даже если их генерирует игра...
З.Ы. каваюсь над твоим постом
happy.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Конечно, могут...
Особено если родители яойщики ^_^

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Нет, и к сожаленью, не будет........ ибо памяти 0... ноль... нет памяти ><
И ниче не сохраняет, никаких скринов, йопт ><

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Спасибо всем за информацию)
во второй части я очень любила усыновлять детей... поэтому и подняла эту тему)
Очень здорово, что пол ребенка и имя можно выбирать ) превосходно)))
smile.gif

Мерли751

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Я усыновила мальчика, и он к своему папе относиться лучше чем дочка (сначала я папу с дочкой создала только) А дочка папу не любит

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
я тоже удочерила - дочку - она ходит в школу. научила ее писать романы( прокала этот навык до предела) и теперь она хорошо учиться и зарабатывает деньги. помимо этого любит убираться дома, делать уроки и ходить по друзьям. не девочка, а чудо.
smile.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
А у меня все усыновленные дети почему-то страшные. Очень страшные. Чего только стоит негритяночка-блондинка с брежневскими бровями, или пацан с розовым глазами? Мрак, короче. Свои как-то симпотичнее. Но все равно буду усыновлять.

4-Maks-44

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Усыновил пуца...
cool.gif
Теперь понял, что зря
dry.gif
Какой-то он африканский
wacko.gif
а мой сим белый.
И характер... сынулька неуклюжий и одиночка, а мой наоборот - счастливчик и обаяшка. Единственное, что совпало - это любимое блюдо (арахисовое масло и желе).

iloveteddy

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
усыновление-то осталось,это конечно плюс...но минус то,что ешё не придумали чтоб детей можно было в приют сдавать
dry.gif

ссори за оффтоп,но например, хотю девочку,стараются симы мои,стараются-а родилось 2 мальчика!!!!и куда их теперь,если мне девочка нужна??
cry.gif
(нет,выход конеш нашелся-предлагаю другу переехать а потом выгоняю вместе с лишней малышнёй
happy.gif
).но с приютом было бы проще...)

Svetlana16

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я не усыновляю. Самой интереснее) Да и детей уродов приносят))))))))

scene_queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я усыновила одного мальчика, такой милашка вышел..
happy.gif

Очень рада, что усыновила...
wink.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
А у меня симка пока за нее не играла сама усыновила, пока он был маленький не очень на внешность, а как стал подростком такой красивенький, просто прелесть, очень рада что она его усыновила, не мальчик а чудо, а я его сдать хотела по началу, т.к. семью ей готовила, а теперь понимаю. что не зря она его усыновила
smile.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
эээммм... у меня своих детей хоть в банки закатывай,как тараканы плодятся,пока что никого не усыновила

Lil_Nastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
72
Если вам нужен ребенок в ближайщий срок лучше воспользоваться усыновлением )
cool.gif

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Жил у меня такой замечательный сим, жил один, все карьеру делал... Я зашла в другую семью, а он без ведома мальчика усыновил Джозефом назвал, с тем учетом, что сам он француз. Так вот, у этого младенца пока 2 качества: лентяй и неряха... Даже не знаю что дальше будет!!! Он наверняка еще и толстым будет (как многие пишут) и оставшиеся 3 качества самые ужасные будут...

Верх