The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Yulyucya

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
да в симах разные няньки есть у мя Цыкл0н Кл0д нянькой был

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
moscovmen89, это называется "Вызвать горничную", просто мужчины часто приходят.

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Анюсечка, между прочим мужики получше женщин убираются

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
yunona, Полностью согласна, а женщины и у мя и телик смотрят, и в туалет ходят, и едят: как у ся дома
wink.gif

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Хм.....вроде бы их нельзя забирать обратно,да и в симс 2 не припомню такого,чтобы детей возвращать?!?!?!?!?Или я ошибаюсь???
s60.gif

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ну я специально оставила ребёнка на улице и соц. р. его забрал. потом я родила ещё одного и когда мой (второй) пошёл в школу он встретил свою сестру (первого), потом она стала подростком (жила она в месте с семьёй Милам (самое интересное что фамилия была не Милам, а мамина!)) и я отселила её от туда и поселила к себе! вот так ! теперь она старушенция!

@Dashusik@

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Отвечаю детей когда забирает соц. р. их вернуть уже НЕЛЬЗЯ
happy.gif

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
@Dashusik@, жалка...
младенец то у моего сима совсем из видимости пропал... помер наверное...
М@ЛинКа, не, во вторых нельзя было... но мало ли, может продвинутые игроки нашли выход... эх...
А кем они потом становятся?
Эти дети, увезенные в неизвестном направлении соцработниками?
Кто-нибудь проверял?
Может они служанками, пожарными и прочиним нпс становятся? Или просто соседями без места жительства или с домом?
Simo4k@, а ты отселила наверное, когда он уже был не ребенком?
Ребенка от родителей отселить ведь нельзя вроде...

@Dashusik@

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Catza мне кажется что не нашли
только если из Симс 2 Увлечения и все

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
сколько я над мелкими не издевалась соцработники не приходили
dry.gif

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
В симс 2 у моей симки один раз забрали ребенка. Потом сим из линии этой же семьи его усыновил, и все было нормально. Усыновитель и усыновленный приходились друг другу кажется двоюродными сестрой и братом. Может именно родственники могут усыновить отнятых детей?
Catza сказал(а):
А кем они потом становятся?
Эти дети, увезенные в неизвестном направлении соцработниками?
Кто-нибудь проверял?
Может они служанками, пожарными и прочиним нпс становятся? Или просто соседями без места жительства или с домом?
Я усыновляла того ребенка, когда прошло уже довольно много времени, и он уже должен был вырасти. Т.е. те дети, которых забирает соц. работник, не изменяются, типа находятся где-то "в заморозке". Хотя учитывая особенности симс 3, можно предположить, что они теперь старятся.

Lilu88

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Не знаю, не знаю, у меня в симс2 ребенка забрала соц. работник, а я через некоторое время его же и забрала обратно, только отношения подошли к 0, пришлось заново развивать. А в симс3 у меня еще никого не забирали.

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Simo4k@ сказал(а):
встретил свою сестру (первого),
Simo4k@, у меня токого не было, у меня в фамильном древе остался в таком возрасте как его и забрал соц. работник
wink.gif

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Re@D, ну, незнаю у меня так ..
вообще - то ребёнка рожала не я, мне его дали (если играешь в другую семью, то другая развивается и её дают детей)

kotturinn

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
В симс 2 можно было вернуть детей если звонили за ним из другой семьи. А как сделать, чтоб ребенка забрал соц. работник. Я пыталась оставить одного дома, никто не хотел уходитть.

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
kotturinn сказал(а):
А как сделать, чтоб ребенка забрал соц. работник. Я пыталась оставить одного дома, никто не хотел уходитть.
Не ухаживать за ребенком, т.е. не обращать на него никакого внимания на протяжении нескоких часов. И будет вам счастье в лице соц работника)

Lina_SaiLina

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
а соц. работник забирает всех детей? просто у меня было такое.. в 3 симах уже... удочерила.. а принесли девчонку черную.. ну я вышла и случайно сохранила... пришлось на нее 0 внимания, пришел соц работник и забрал всех(!) детей.. но я потом нашла выход как её из семьи убрать
dry.gif
подселила просто созданную мной симку взрослую, а потом их вдвоем отселила в режиме изменения городка.

Рамштайка

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
итак )схема возврата дитей в симс 2)и в симс 3)симс 2-у вас забрали ребенка вы создаете другую семью и звоните в службу усыновления,выбираете подходящий возраст и вуаля)ребенок ваших неответственных симов)затем любыми способами переправляем ево в родную семью)тадам)симс 3(если ребенок школьник)-нужен код разработчка вы найдете его на любом сайте с кодами,ввели код звоним ребенку,приглашаем в гости,щелкаем на него зажимая шифт и действие принять в семью)надеюсь мой совет поможет вам
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
То есть, дети, которых забрал соцработник, или у которых умерли родители, исчезают в никуда? Полный отстой!

Верх