The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Lika8308

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Kriksi, конечно есть изменение во первых детей можно усыновлять при не большой сумме денег, это хороший плюс. Социальный работник привозит малыша в этот же день, а не на следующий, если мне память не изменяет. Я усыновляла малыша, и можно выбрать возраст.

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Шуруп, нет,это и обидно...я усыновила одного мальчика...а он оказался...очень толстым....да еще када вырос во взрослого так ваще геем и стал....

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
А мне бы нааборот детей сдать в приют :( ... симка по своей воле занимаеться сексом со всеми подряд /особенно в кинотеатре :((( / и беременеет.... жила одна - а ща с 4мя младенцами беременная ходит :(((( и куда смотрят социальные работники :(
М@ЛинКа сказал(а):
Шуруп, нет,это и обидно...я усыновила одного мальчика...а он оказался...очень толстым....да еще када вырос во взрослого так ваще геем и стал....
s6.gif

• Like
Реакции: 3ttu

tpruss1234

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Конечно почти все изменилось, но мне больше понравилось что соц работник несколько раз приходит когда сима дома нет.

Simchanka

Проверенный
Достижения
118
Награды
92
ync сказал(а):
А мне бы нааборот детей сдать в приют :( ... симка по своей воле занимаеться сексом со всеми подряд /особенно в кинотеатре :((( / и беременеет.... жила одна - а ща с 4мя младенцами беременная ходит :(((( и куда смотрят социальные работники :(
У меня симка ведет просто пуританский образ жизни... А вот сим уже половину города обрюхатил, некоторых даже по два раза))
А услугой усыновления пользовалась только раз... взяла девочку ... щас она уже подросток и очень даже симпатичненькая.... теперь незнаю кем дальше играть буду... родным сынулькой или ей))

burbulz

Проверенный
Достижения
0
Награды
122
Можно выбрать пол ребенка и дать ему имя. Это однозначно плюс)

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
А я создавала семью, в ней у меня 6 детей, три девочки выросли, двоих женила, а одну на потом оставила, так вот потом когда в ее семью зашла, оказалось, что она усыновила мальчика, так обидно было...., теперь она замужем и есть родной сын...только понять не могу..у мужа родной сын отображается как приемный....что делать??? он ведь родной
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Да,услуга осталась.Да,она немного изменилась.Можно выбрать пол ребёнка.И можно дать имя(во вторых симсах можно было дать имя только новорождённому)

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Самое классное что можно выбираить пол ребенка!
А то у меня симка уже 3 раза рожала, и все мальчики!
А девочку то тоже хочется....
happy.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Пол ребенка - это конечно чудесно...Но меня очень расстроила, что нельзя усыновить деток, которых забрал соц. работник
sad.gif

anon

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Симы были не красивые надеюсь в симс 3 лучше.Я ещё не пробовал усыновлять в симс3!

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
SimnoNS, дело не в том, что я не уделяю детям внимания и поэтому их забирает соц.работник. Просто мне не очень нравятся дети, которых наклепали разрабы, а размножаться естественным (точно у меня опять 5 ошибок в этом слове, пардон) путем есть возможность не у всех...К тому же, мои симы любят усыновлять детей сами, когда я за ними не слежу...

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Дианчик сказал(а):
мои симы любят усыновлять детей сами
Тогда внимательней следи за своими симами.
А ты представь если бы была возможность возвращать детей после того как их отбирает соц.раб. <--
happy.gif
Смысл тогда пропал следить внемательней за ребенком ну и т.д.

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
а в желаниях сима у кого нибудь появлялось усыновить ребёнка? у моих нет

Cryden

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Dasha_Rush сказал(а):
а в желаниях сима у кого нибудь появлялось усыновить ребёнка?
Когда жил один, появилось такое желание. Я его сразу удалил, т.к. планировал в дальнейшем жениться и завести своих. Больше не было.

Kimber

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А я мальчика усыновляла , он уже взрослый и у него своя семья .

Верх