The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

DEVILinLIFE

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Та ну такого не может быть.. Дианчик, дети и младенцы отправляються в дет. дом , а подростки остаются жить в доме...

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
DEVILinLIFE, ну, с подростками-то ясно, но: детдома в городке нет, усыновить их, как я поняла, нельзя. Где же они?

DEVILinLIFE

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Создай любую семья выбири возраст и усынови ребёнка.

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
наверное они вырастают и становятся соцработниками:)))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
у меня вообще нянька зачем то забрала ребенка, сначало малыша, а когда симка родила двойняшек - то забрала одного из детишек. самое интересное они горят как будто они в доме. но при этом все симы взрослеют, а они какими маленькими их забрали такие они и горят в окошке связи. как вернуть уже всю голову сломала.

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Что бы там не обещали, соцработники в гордке не живут. Я специально следила, куда они уезжают... они просто вскоре исчезают с карты в любом месте, где им понравится

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня однажды был случай.Из одной семьи забрали ребенка девочку. Потом я стала играть другой семьей, решила усыновить ребенка и вуаля! соц. работник привез того ребенка которого забрали из той семьи!
happy.gif

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Рамштайка, можно и без кода, я уже писала как. берёте этого ребёнка со взрослым поселяете в нужную семью, а потом отселяете взрослого
smile.gif
всё готово!
biggrin.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
у меня был такой глюк:
раньше еще в 1 и во 2 части, я когда мне ребенок не нравился, (короче я больше люблю, когда девочки рождаются ,ну или когда старшая девочка) я делала так , чтобы его забирала, ограждала стеной, чтобы мои симы его не трогали, в этот сделала также....
в предыдущих частях ребенок автоматически исчезал, даже , если я не успевала его из стены вызволить, но в этот раз пооизошло вот что - пришла соцработник, постояла около этой стены, поварчала, потом ребенок из численнойти семьи пропал (тоесть его у меня не было в квадратиках слева) но при это остался валяться в саду. Тем временем соцработник покушала, посмотрела телек (часов 5). МОи симы к ребенку действий никаких совершить не могли, но при этом сами каждый пять секунд бегали с ним играть, при этом он не перестовал орать и они не могли спать...короче был ужас....так продолжалось очень долго!
потом я пыталась их переселить и обратно венуть, в итоге соцработник ушла, но ребенок так и продлжил без действий валяться около почтового ящика!

scene_queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня соц работник только один раз забирал ребёнка, но я его вернула в семью...
happy.gif

Brunetochka

Проверенный
Достижения
91
Награды
9
вчера моих детей тоже забрали!!!я хотела чтоб один умер,тк моя пара поженилась,когда у отца уже был ребенок(потом еще общего родили,сводными стали)-его то я и не хотела!!довела его ,орал орал:а в итоге забрали сразу двоих!!!

АлиФФка

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Извиняюсь, если это уже писали, я всю тему не прочла))) По-моему, если у сима забрали ребёнка, то можно создать другого сима и попытаться им усыновить того ребёнка, а потом они вместе переехали бы к первоначальным родителям симёнка, а этого сима, который усыновил ребёнка просто потом отселить. Таким образом ребёнок воссоединится с настоящими родителями.
tongue.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
АлиФФка, а как ты его усыновишь??? там же случайный ребенок попадается в усыновлении....
wacko.gif

Brunetochka

Проверенный
Достижения
91
Награды
9
да ну дети нафиг не нужны при начале игры
wacko.gif
хочу чтобы девочка уже родилась

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Жаль что соцработники детей забирают.
dry.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Заблокируйте дверь с ребёнком или главный вход и Сима не заберут

simka94

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я попробовала забором оградить, так ребенок насквозь прошел

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Лично у меня пока соц. работники не забирали детишек, но помоему скоро забирут, их у меня слишком много, за всеми уследить не могу)))

кискасимка

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у меня один раз стоит работник и нечё не делает. Он на улеце стоял. И с меня 123 симлонов взял!
dry.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
моя уборщица приходит ко мне за компом посидеть,ну и для вида кровать заправит......
dry.gif

Верх