The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
В 3 симсе хоть хорошеньких деточек дают... А во 2 таких страшных давали! Бр-р-р!!!
s34.gif

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
N@DюSik,я усыновил девочу у неё жизненные качества были гений, бережливый, карьерист, добрый и ещё какието нипомню блондинкой была

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Alingar, я тож усыновила девочку. Она была гением, храбрая, дружелюбная, спортсменка. У меня была брюнетка
biggrin.gif

Lucky1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
у меня мамаша зависла с ребенком, вообщем он остался на руках голодный, соцзащита приехала забрала всех детей:( так жалко, а можно их усыновить?

Lucky1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
блин жалко то как, на удивление красавцы вышли. и то забрали:((

MilkaS

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
ни в симс 2 ни в симс 3 не усыновляла. родные дети помоему интересней)
happy.gif

Chuvmariya, дочка красивая)

437511

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
У меня семья есть там только девки и все из деддома. Если привозят негру, просто их убиваю!
s3.gif
s37.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
я не беру таких детей в симс 2 всяких негров привозили вот теперь не хочу рисковать потому что был случай когда выросли две родные красивые умные дочери одна подросток вторая школьница..взяла малую из детдома..она оказалась негритянкой...хотела ее убить а пришел социальный работник и всех троих забрал((((

lulapa

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
какие вы жестокие- сразу убивать
smile.gif
я обычно схраняю игру перед усыновлением и выбираю ребенка. Если не понравился- загружаю сохраненную игру) А мальчик мне попался чистюля, гений + красавчик
happy.gif

Skrim, тогда да. В 3 симах мне нравится что есть несколько слотов для сохранения, в отличии от Sims 2
biggrin.gif
И ребенка можно выбрать нормального

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
Классно сделали!И возраст и пол выбрать можно, и имя.А дети усыновленные на приемного родителя похожи

loliruri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
хмм..не сказала бы что похожи - сколько пробовала усыновлять - все чернокожие и страшные

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
У меня тоже на приемных роителей мальчик не похож. Тем не менее вполне симпатичный парень. Единственное чем похож на приемную мать - это прерасположенностью к полноте.

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Я часто усыноваляю детей, потомучто в основном я ниграю не сембей, а одним симом.

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
Я ОЧЕНЬ РЕДКО УСЫНОВЛЯЮ ДЕТЕЙ Я ХОЧУ СВОЁХ ЗАВЕСТИ

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
loliruri,
Незнаю,но у меня похожие.Одна точно такая как мама выросла
happy.gif

corsocastle

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у меня двое усыновленных детишек... оба симпотичные - мальчики.. при этом старший пошел характером и упорством в приемную маму и стал к тому же журналистом еще более лучшим... чем она... и книги теперь выпускает с большим тиражом...

13ДеВчОнКа13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я недавно усыновила два раза в одну и туже семью так они похожи как две капли воды толь одни чернокожий.
angry.gif

Верх