The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

rulna

Проверенный
Достижения
118
Награды
65
первый раз усыновила малыша мальчика - так он негром оказался!! а когда новорождённого усыновляла, то нормальные получились! и мне кажется, что в sims 3 дети покрасивее...

dasssytka

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
мне нравится усыновлять детей.В симс 3 круто сделали Можно и пол и возраст ребёнка выбрать.А ещё мне нравится что не надо ждать до утра и ребёнка в корзинке приносят.

Plastinka

Проверенный
Достижения
71
Награды
5
м..не нравятся мне усыновленные дети..лучше своих иметь, они такие лапочки всегда у меня получаются..тьфу, тьфу, тьфу

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я один раз воспользовалась этой услугой!Гей семья.А они оба детей хотят.Улочерила девочку.Такая умница и красавица выросла.Жизненная цель-Человек эпохи возрождения!И оба папы счастливы.Только желание родит ребенка не пропало.Периодически появляется.Не понимают бедные,что это не реально!!!

Tishanya

Проверенный
Достижения
86
Награды
2
Мне уже пару раз попадались хорошие приемыши по всем параметрам: и вполне симпатичные и с хорошими чертами. Усыновлять симят стало пиятнее! Только странно, что можно самим выбирать имена детям: сименок получается дожил до возраста тина, а тут ему вдруг новые папа с мамой имя другое придумали, или у него имени с рождения не было. Весело так получается
biggrin.gif
.

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Никогда не усыновляла,но всё бывает в первый раз

alinysia

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня своих детей полный дом, аж пятера, а если я ещё и усыновлю... нет уж... лучше подождать
happy.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Я не усыновляла ни разу. Да и не собираюсь пока. Хочу, чтобы у ребенка была полноценная семья
biggrin.gif

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Здорово, что можно выбирать пол. Но, я сколько не усыновляла всё какие-то страшные, ужасно толстые дети. Видимо в дет доме их кормят хорошо
wacko.gif
Причем склонность к полноте у них хроническая. Когда выростают, на одних овощах почти сидят, бегают. И все равно, чуть что жиреют:(

DarkDays

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
BADgirl сказал(а):
Здорово, что можно выбирать пол. Но, я сколько не усыновляла всё какие-то страшные, ужасно толстые дети. Видимо в дет доме их кормят хорошо Причем склонность к полноте у них хроническая. Когда выростают, на одних овощах почти сидят, бегают. И все равно, чуть что жиреют:(
Ага,у меня симка уже взрослая,каждый день ее в спортзал гонять приходится,даже если не переедает
cry.gif
но так то симпотичная попалась,училась на 5,книги пишет,рисует.Так что не зря я её усыновила!
smile.gif

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
очень хорошо что можно пол ребенка выбрать. а то во вторых симах мне все время мальчиков привозят,а я девочку хочу.

Версачи

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
А у меня какой то глюк с усыновлением, ребенка привозят он не появляется в меню с симами, но по участку ходит и ходит, ниче с ним делать нельзя...
wacko.gif

Amely_Cullen

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Так как обсуждение про услуги в общем, не в тему так ляпну: раздражает, что при найме няни или горничной - не все из них работают добросовестно, хотя об этом и предупреждают в окне загрузки. Вот засранцы
dry.gif

Особенно одня няня, рыженькая девушка-школьница, приходит и первым делом лезет в холодильник, ест овсянку на диване перед телеком, да ещё и оставляет тарелки за собой. А когда попеняешь ("Перестань!") - тут же заявляет, что работа на сегодня окончена и довольная сваливает. А ребёнок не кормлен и не переодет.
angry.gif

Плюс есть одна горничная-клептоманка, которая тырит всё без разбору, как только ты выходишь из комнаты.

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
я только горничную нанимаю... кейт питачио(вроде) чаще всего приходит... убирает хорошо...

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
А у меня горничная прходит... вроде норма убирает... Но потом в тихушку выходит в огород и обдирает денежное дерево... И разные огненные фрукты!
dry.gif

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Xentos сказал(а):
Но потом в тихушку выходит в огород и обдирает денежное дерево... И разные огненные фрукты!
ахринеееете. ну, я такие плоды еещё не сажала))

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
А вот недавно украла няня цветок смерти!!! ГАДЮГА! Ей извесно что они цветут одним цветком один раз в жизни!!!
angry.gif
Ну. по правде мнеи он не особо нужен был...
А плоды жизни у меня за заборчиком!!! На замочке!
happy.gif

Lady_Petty сказал(а):
ахринеееете. ну, я такие плоды еещё не сажала))
Ещё не позно!
cool.gif

Жмяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
у меня все горничные перед уборкой идут в сад собирают плоды и иногда даже не убравшись уезжают
s40.gif

Верх