The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня приличные горничные,прибираются и уходят,без них никак семья большая следовательно и дом большой а симы занятые самим убираться некогда. нянек не нанимаю, а детьми помогают следить бабушки, тёти и прочие родственники
biggrin.gif

ни разу симят не усыновляла,лучше своих нарожать тогда и проблем не будет с толстыми приемными негритятами)))

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне всегда белых приносят, иногда толстых иногда нет.

ЛиНа)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Мне никогда не попадались разгильдяи,только те люди,которые честно зарабатывают деньги.:)
Только вот один случай-Горничная убирала кухню.А как раз на кухне поломался кран.Ну,я не люблю новые вещи покупать,а в механике никто у меня не развит.Пришлось вызывать мастера.Мастер пришёл,починил,ушёл.И тут уборщица вместо того,чтобы вытирать лужу,которая занимала 3/4 всей кухни начала болтать с моим симом.Ну,я конечно заставила его на неё наорать и уволить.Потом наняла се другого уборщика.

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я один раз не оплатила счета, и мне пишут, что щас приедет пристав. Я решила обнести участок забором без калитки, чтобы он не пролез. Этот гад приехал и воспользовался телепортом(((А обратно выйти не смог)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
AlinaDepp)) сказал(а):
Мне всегда белых приносят, иногда толстых иногда нет.
А уменя часто так:Семья белая приносят черненького,семья смуглая или чернокожая-так обязательно беленького принесут.Вот такая смесь рас.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
2 раза усыновляла детей - один раз мальчика и один раз девочку. Оба оказались толстяки. И никакая физкультура не помогла. А горничные и няньки ничего не делают.

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Я когда последний раз своим симам ребёнка заказывала принесли такой ужОс.что ни в сказке сказать ни пером описать-маленький,толстенький беловолосый негритёнок
surprised.gif
У которого всё время желание лишь бы поесть

Atsana

Проверенный
Достижения
116
Награды
69
Nastjenka,
Скажи ему.
-Всттавай и иди в школу!
Смысл в том что бы понять.Зделает так или нет.Не зделает,вот:
-Сиди и в школу не ходи.Всеровно туда красавци ходят.
dry.gif

Я вот сижу как то перед компом,няньку наняла.Приехал автобус,ребёнок не идёт.Тут подходит нянька и даёт оплетуху(Пощёчину.Но только как будто взрослому).Ребёнок до того уровня вытягивается,а обратно не затягиваеться...Так и помер...
Нянь больше не нанимаю
dry.gif

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Atsana, к сожалению он мне до такой степени не понравился ,что до школы не дожил
s38.gif

Laim769

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Лелик0509 сказал(а):
А уменя часто так:Семья белая приносят черненького,семья смуглая или чернокожая-так обязательно беленького принесут.Вот такая смесь рас.
я несколько раз усыновляла-и все черненькие!
Жалко что в симс 3 нет дворецких...А то уборщики и няни ничего не делают
sad.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Laim769, да дворецкие вещь
biggrin.gif
помню в первой части за 500 баксов дворецкий всё делал! уходил домой в полночь, а приходил с утра!

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Начиталась тут жути всякой и поняла, что мне с моими горничными жутко повезло самый большой их минус, когда они кровати в детской не застеляют :)

Leely

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
ЛиНа))),
ЛиНа))) сказал(а):
Горничная убирала кухню.А как раз на кухне поломался кран.Ну,я не люблю новые вещи покупать,а в механике никто у меня не развит.Пришлось вызывать мастера.
А если купить точно такой же кран, а испорченный продать? И никаких расходов
cool.gif

Laim769

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
VelikoeZlo, Вот именно. И няню нанимать не надо
biggrin.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вот поначитаешься про ленивых нянь и нанимать их не хочется. Ни к одному ребенку не приглашали таку мамзель - страшно было, что дите не выживет. Проще было всякие гости и походы в кино отменить или перенести. А горничная и механики вообще не нужны - у меня симка чистюля и прокачана в механике.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
ЛиНа))), какая ты жестокая!
biggrin.gif

Я начитавшись всяких ужасных но смешных историй про нянек, о том, что они за детьми не следят, любовников приводят, решил сам нанять няньку!
happy.gif
Я надеялся, что щас у меня будет что нибудь подобное!
happy.gif
Ну вызвалняню, она пришла и встала возле двери, мать детей ушла гулять. Через несколько часов моя симка приходит домой и видит, что эта нянька с места не здвинулась!
wacko.gif
Симка а неё наорала, а та сказала С вас столько то денег
dry.gif
dry.gif
dry.gif
и ушла, веляя своей задницей. Смотря в отношения симки, там эта нянька и вижу что она ваще подросток ещё!!!!!
dry.gif
А я то так надеялся на то что она любовника приведет
wacko.gif
А выглядит эта нянька, не буду выражаться как
dry.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Nichts, Вообще детей часто нянчут подростки - бэйбиситтер, ты лучше горничных нанимай - те всегда молодые или взрослые
biggrin.gif

А вот это даже к услугам не отнесли (потому, что бесплатно), забавно:

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Valery11 сказал(а):
А вот это даже к услугам не отнесли (потому, что бесплатно), забавно:
Согласен
happy.gif
кстати хорошо что таксисты деньги за проезд не берут
biggrin.gif
добрые

Bhazo

Пользователь
Достижения
81
Награды
1
Ylu4, ошибаешся . Брали за милую душу .
Вообще с транспортом непонятная ситуация вышла . Личную машину иметь как бы и нет необходимости . Дети как трансформеры при возвращении из школы преобразуются в детей с велосипедом , который , при достижении дома , компактно складывается в укромную нишу между ног . Таксисты , участники благотворительной акции " Передвижение без границ " , исправно развозят и без того разжиревших симов в любую точку города совершенно безвозмездно. Это уже мои личные выводы .
Самые исполнительные работяги это сантехники . Придут , поматерятся , но работу свою сделают , все как надо . Нехватает только легкой подвипитости и развода хозяев на халтуру - сальничек поджать , вентиль заменить . А обыграть можно как модифицирование .

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Bhazo, Это ты верно сказал про машины! Никогда их не покупаю, езжу на такси и на велосипедах!
happy.gif

А еще надеюсь на какие нибудь новые услуги, с выходами новых аддонов
happy.gif

Верх