The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
birddaw,
странно я когда готов выселила и поселила свою семью у меня уборщица приходила

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я пользуюсь услогой полиция и пожарная ))) очень мечтаю чтоб моя симка родила от этих двоих с такой проффесией )))) Как вы думаете, это возможно???? (я где-то читала, что если от них родить, то будут какие-то возможности, точно не знаю какие, и что это)....

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
zevana, у полицейских, пожарных, воров, горничных и у рознощиков пиццы есть некие скрытые черти характера. Но они не достопны при создание персонажа. Если только не скачать мод...
Их всего 8 штук:
happy.gif

1. Пироманьяк - может поджигать некоторые предметы.
2. Рок-звезда - сим будет себя вести как рок-звезда.
3. Вор - симс будет все время красца. (присутствует вора НПК)
4. Несгораемый - сим несгораемый.
5. Ценитель пиццы - сим обожает пиццу. (присутствует у рознощика пиццы)
6. Задержатель грабителей - сим сможет задерживать грабителей сам. (присутствует у полицейского НПК)
7. Не мусорит - сим не будет мусорить. (присутствует у горничной)
8. Может салютовать - сим может салютовать.

tatochka_mtv

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Няня для ребенка я считаю бесполезна - ничего не делает да еще деньги за это берет. И прислуга дорогова-то обходится когда нужно например одну кровать застелить. Лучше бы садовника вернули, а то у меня симы бывает по пол дня на огороде проводят.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Точно, очень не хватает садовника, а то на огород куча времени уходит. И дворецкий, как в Симс2, бы не помешал. Может добавят их с аддонами.
Koshka:-) сказал(а):
Вор - симс будет все время красца. (присутствует вора НПК)
Почему все время? Просто ему сразу, без достижения карьеры преступника, будет доступно действие "красться". И в характере появится черта, что-то вроде "потомок вора". У моей симки, воровки в законе, дети родились с такой чертой.

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
А я однажды пожарника случайно вызвала, так он у меня 500 симолеонов отобрал за ложный вызов
dry.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Ekaterina-love-Sims, и правильно между прочим, пока вы тут шутите, где-то бродит пироман
biggrin.gif
И полицейские тоже так делают.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Ekaterina-love-Sims, как то у меня загорелась кухня, пока симка вызывала пожарных, сим уже все потушил. И тоже взяли за ложный вызов
wink.gif
Поэтому теперь покупаю пожарную сигнализацию.

lizochek000

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Мне вот в Симс 2 нравилось то что там была услуга нанять дворецкого! Так он и готовил и убирал и если даже дети кричали их укачивал, жалко ,что в Симс 3 нет такого незаменимого:)

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
lizochek000, подожди, может появится еще, во 2-ых тоже далеко не сразу появился.

KristinaL

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
lizochek000, тоже хочу такого "незаменимого человека"

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Раньше своим часто пиццу заказывала. Теперь - нет, нянек не зову, только горничных нанимаю

dahka97

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
а у меня когда дома нет некого и горничная с няней болтают.

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Хочу сказать скорее про незванные услуги.Хорошо,что сейчас напоминаю о долгах и их можно оплатить находясь на другом участке.А то приходят приставы и забирают что-то(так и ни разу не видела,что забирают),а потом мой сим горюет...хотя сам миллионер.

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
А у меня иногда не срабатывает напоминание о неоплаченных счетах... и были несколько домов, в которых либо постоянно пожары, либо постоянно воры, либо запаздываает напоминание о счетах и постоянно приходит пристав.
А горничные вообще беспредельщики!
angry.gif
Я ради прикола все убрала, застелила и помыла до их прихода. И что в итоге? Заходит мужик, несколько минут стоит в дверях, а потом забирает деньги и уходит!

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Tihime_Rai сказал(а):
А горничные вообще беспредельщики! Я ради прикола все убрала, застелила и помыла до их прихода. И что в итоге? Заходит мужик, несколько минут стоит в дверях, а потом забирает деньги и уходит!
Да.Это вообще беспредел.А еще у меня была такая фигня смешная.У меня вечеринка должна была быть,я наготовила 3 блюда,а этот чудик-работник пришел и все в холодильник убрал.Я вытаскиваю,а он опять убирает.

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
я особо услагами не пользуюсь, иногда вызаваю няньку, кто-нибудь пробывал усыновить детей, как их выбирать, как привозят?

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Pretty-Girl сказал(а):
я особо услагами не пользуюсь, иногда вызаваю няньку, кто-нибудь пробывал усыновить детей, как их выбирать, как привозят?
Да никак.Звонишь-хочу учыновить,выбираешь пол и возраст,привозят,даешь имя и все.

Эсми

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
я ттолько нянку нанимаю,у меня всегда много детей и исправлятся с ними ну просто невозможно.а няня так выручает
happy.gif
хочу ребеночка из приюта взять,тока боюсь,что он урод будет.и что мне с таки делать
cry.gif

Верх