The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ковальски сказал(а):
сейчас, к счастью, в семье все малыши выросли, поэтому нет необходимости вызывать бесполезную няньку. как говорится: и дети сыты и деньги целы
А точнее-и деньги и дети целы!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
У меня сегодня сим-папаша приходит с работы, ребенок на пороге валяется, а нянька в кустах застряла. Весь день там торчала и верещала, что хочет есть и т.д. (нянька - это рыжее пятно справа в кустах)

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Меня моя уборщица достала, она ничего не делает просто придет походит деньги заберет и уйдет! А Нянька вообще целый день телек смотрит, ребенок плачет а ей пофиг. Мне только ремонтник нравится, всегда все нормально делает!

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Скажите,пожалуйста:)Думаю все видели,когда заказывали услуги,в списке услуг"Отказаться от доставки почты". Вот если отказаться,то каким образом я буду счета получать??

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
ExxyPrincess, при отказе от услуги перестают носить только газеты, а счета и все остальное исправно доходит)) я сам отказался от этой услуги, так как засоряет обстановку))
Itchy_Scratchy, это пять)) рассмешило)

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
моя нянька никогла не давала мне ухаживать за детьми. если у меня появлялась минутка, я шла и ребенка кормила, нет же, она быстрее бежала и можно сказать отнимала ребенка.
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Когда я заставил сима баловаться с телефоном, я вызывал просто так пожарного и полицию. Когда приедет пожарный и видит, что нет пожара, он скажет:
НЕ НАДО ШУТИТЬ С ЭКСТРЕННЫМИ СЛУЖБАМИ! ЗА ЭТО МЫ ВАМ ВЫПИСЫВАЕМ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 500 СИМОЛЕНОВ ЗА ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ!
s5.gif

А если в полицию, то когда приедет полицейский и видит что нет воров, то он скажет:
НЕ СЛЕДУЕТ БАЛОВАТЬСЯ С ТЕЛЕФОНОМ! МЫ ВАМ ВЫПИСЫВАЕМ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 500 СИМОЛЕОНОВ.
s7.gif

А если нет 500 симолеонов, тогда заберут имущество, а если ничего нет на участке, то тогда полицейский отправит в тюрьму, того, кто сделал ложный вызов?
wacko.gif
А пожарный что тогда сделает, вызовет полицию?
haha.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
alexfet68 сказал(а):
а если ничего нет на участке, то тогда полицейский отправит в тюрьму, того, кто сделал ложный вызов? А пожарный что тогда сделает, вызовет полицию?
О спасибо за идею надо попробовать!

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Itchy_Scratchy сказал(а):
У меня сегодня сим-папаша приходит с работы, ребенок на пороге валяется, а нянька в кустах застряла. Весь день там торчала и верещала, что хочет есть и т.д. (нянька - это рыжее пятно справа в кустах)
s4.gif
Вот это я понимаю, глюк так глюк!!!!!!!!
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
А у меня горничные два дня подряд шезлонги забирали. Ну,не было денег. Так в первый день один шезлонг взяла, во второй - его пару. Любят, видно, они мебель. (в другой игре горничный у меня упер стул из столовой).

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ну, ребята, вы даете!..))У меня, по счастью, ничего такого не было.)) Когда подрастало второе поколение семьи Понтервилль, в лице маленькой Янины, Марисса и Кристофер работали как проклятые, и домой приходили только переночевать. Приходилось вызывать бэби-ситтер. Ею оказалась шатенистая тинейджерка, очень худая и маленькая, так что сначала я приняла ее за ребенка. Девчонку, вроде, звали Мегана. Она была отличной няней, к слову сказать!..Очень спокойная и дружелюбная. Пришла, покормила Яни, причем не просто сунула бутылочку, а дала полноценное детское питание; потом поменяла детке пеленки, и Яни начала играть с мишкой, а бэби-ситтер села смотреть кулинарную передачу. Потом, когда Янина захотела спать, эта Мегана уложила ее в кроватку, и снова уселась зырить телик. Пришли счастливые родители, заплатили девчонке, и повалились дрыхнуть. А когда подрастало четвертое поколение, в виде малышки Вирджинии, приходил другой бэби-ситтер, уже мужского пола и взрослый. Он, как видно, обожал детей, потому что когда Вири играла на ксилофоне, он чего-то сюсюкал, восторгался и хлопал в ладоши. Потом покормил девочку, и поменял пеленки, тут вернулся папа, расплатился, и все пучком!..Видите, как людям везет с сотрудниками.)

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка, И мне бы таких! А то приходят такие, что хоть стой, хоть падай!
dry.gif

Сейханушк

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
у меня богатый сим(с миллионом в кармане) у которого горничная такая симпотичная,я вот думаю а можно его женить на ней???
wink.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Сейханушк сказал(а):
можно его женить на ней???
Классический вариант
wink.gif
У меня если надо с кем то изменить (симу-мужу или жене) то они изменяют только с такими горничными)))))))))))))))
happy.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Британка, вот тебе повезло! У меня ни разу приличной няни не было! Я стараюсь и не оставлять, а то боюсь, что придут из собеса и заберут ребенка.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ТаТkа сказал(а):
Британка, Да уж мне бы таких бэби-ситер
Dyavolenok сказал(а):
Британка, И мне бы таких! А то приходят такие, что хоть стой, хоть падай!
birddaw сказал(а):
Британка, вот тебе повезло! У меня ни разу приличной няни не было! Я стараюсь и не оставлять, а то боюсь, что придут из собеса и заберут ребенка.
Кто вас знает, ребята, может вам когда и повезет.)0Хотя, учитывая ваши случаи - маловероятно. Но все-таки возможно.))

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
Кто вас знает, ребята, может вам когда и повезет.)0Хотя, учитывая ваши случаи - маловероятно. Но все-таки возможно.))
Эх грешные мы наверное, вот нас няньками и наказывают!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
Эх грешные мы наверное, вот нас няньками и наказывают!
Ну-ка признавайтесь все, кто на нянек жаловался: сколько раз, как и каких вы симов убивали?..)))И ты, Дьяволенок, признавайся.)))

Верх