The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Зря я каркнула про нормальную уборщицу
s43.gif
s68.gif
.... Поднимаюсь как-то на 2 этаж...А там.....
s19.gif
Все компы поломаны ( ими никто не пользовался...) , Стиральная машина течёт.. ( ну тоже понятно сломалась...)..Там ещё в местах мусор и одежда валялась...
dry.gif
В столовой ела уборщица..Стала убирать посуду и на те .. посудомойка сломалась...Я так поняла это она специально меня доводит...
biggrin.gif
Я то дуся подумала..на ремонт не тратится , чиню посудомойку..и мою симочку током шарахнуло..Ну так вот она умерла....Я уже подумала "всё"
s48.gif
И тут смерть говорит " Мне нравится твоё невезение Эмили..На этот раз ты будешь жить" ( она у меня невезучая была
happy.gif
и цветы смерти не нужны .. Смерть тя не заберёт
cool.gif
) Я почти танцевала от счастья )) А с уборщицей так и не разобралась...
s7.gif
Пойду-ка разберусь с ней..
s16.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
^_^МалЫшкА^_^, Лучше эту уборщицу выгнать с работы (зависит от ее черт характера) и с поломками посудомоечных машин, мусоросжимателей и водопроводных кранов покончено или лучше улучшить высокую прочность - объекты не ломаются.
biggrin.gif
Для улучшения высокой прочности в сантехнике нужен 6-ой уровень механики.
prof.gif

dahka97

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Почему когда я вызываю няню и еду на работу и когда я приезжаю домой няня стоит около двери и не входила в дом вообще
cry.gif

Яна-Станислава

Проверенный
Достижения
16
Награды
97
dahka97 сказал(а):
Почему когда я вызываю няню и еду на работу и когда я приезжаю домой няня стоит около двери и не входила в дом вообще
У меня так всегда, поэтому Симы не могут уйти из дома надолго
angry.gif

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
alexfet68, Да я знаю ))
biggrin.gif
Но всё же не балуюсь с электроприборами ... Мою вечно бьёт ))
biggrin.gif

( уже даже нет черты характера "невезучая"..Все цветочки смерти отдала ))
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У меня из всех услуг популярна только одна - воры!..))Все время приходят, гады!
biggrin.gif

dahka97

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
у меня вообще лентяи. Няни,уборщики. Как только навожу камеру на дом вижу как горничный за компом сидит как я навела камеру он сразу типо все я пошел. Няни вообще около двери стоят навожу на дом,она заходит. Поэтому убираюсь сама.Но хорошо,что у симки работа начинается когда муж приходит.Поэтому няню не зову.
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
dahka97, Воспользуйся кодом moveobjects и перемести няню или горничную во внутрь дома, если они так долго стоят у крыльца и не заходят в дом.
s38.gif
В противном случае будут потрачены лишние деньги на этих сотрудников.
smile.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
alexey_leshka сказал(а):
потому что они ленивые. Они иногда с детьми, извиняюсь, спят.
А это как
biggrin.gif
? не видела) Я стараюсь вообще обходиться без обслуживающего персонала. Няни к детям не подходят, горничные не убирают. Уборкой занимается муж(с чертой характера чистюля), а ребенка Симка таскает с собой на работу)

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня пока что с нянями и горничными было все нормуль) один раз я даже удивилась......надо было срочно бежать на работу и я вызвала няню......вечером с работы пришла, а няня - детоненавистница! Оо больше всего удивило, что ребенок жиз здоровдоволен..... эх, хороший у меня все таки персонал)

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я помню в симс2 переезд в квартиру можно было вызвать чувака который и еду готовил и убирался
в симс3 оч не хватает...
а так я толкьо уборщиц зову
нянек не люблю все они подростки
мелкие и противные
и ленивые

Rocksete

Проверенный
Достижения
88
Награды
33
Anikka, согласна с тбой на 100%
smile.gif
Няни там точно лентяи
dry.gif

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Rocksete, а вы попробуйте найти такую няню которая вас устроит.......впервый раз останьтесь дома и пригласите няню......непонравилась, увольте и наймите сразу следующую.....и так пока неподберете подходящюю

Rocksete

Проверенный
Достижения
88
Награды
33
AnarchyCat, а вот парни более ответственны, спасибо за совет
smile.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
В отношении уборщика/уборщиц стало более реалистично,в услугах усыновления куда лучше, имена нормальные а не Uzer и так далее.В няньках немного разочаровалась: нянька - подросток на один день.
В общем, услуги стали чуть лучше чем раньше.

Верх