This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.
Chertovvka Привет, вот я тут тоже решила присоединиться к читателям твоего мира Правда решалась очень долго, т.к. количество уже написанных глав немного смутило (в итоге прочитала все за один день), да и начинать читать ещё что-то на этом сайте, а потом мучаться в ожидании продолжения... в общем все-таки начала и ни чуть не пожалела История сразу же вовлекла меня, читается все легко, очень нравится как ты описываешь окружающее пространство, иногда читая пролистываю скриншоты (т.к. в голове уже и так картинка сложилась), лишь бы быстрее узнать что же дальше.
Что касается персонажей, то тут вообще отдельная тема, я просто тащусь от них Внешность каждого просто отлично сопоставляется с характером, сразу понятно кто тут злодей, добрая ведьма, хорошая девочка вампир и т.д.
Кэр... ох уж этот Кэр... герой который вызывает у меня такие противоречивые чувства... В одной главе все его решения и действия получают мое полное одобрение, а уже в следующей я его ненавижу просто, ну вот как так? А их "отношения" с Мелиссой? Ну это уже просто издевательство над чувствами читателя Конечно, уже с первых глав было понятно, что что-то у этих двоих все-таки будет (такой красавчик, ну как тут устоять даже самой неприступной ведьме?) и я даже ждала этого, нужно было видеть мою глупую улыбку, когда я читала ту, ТУ ГЛАВУ, и вот кажется, что тут все уже понятно любовь все дела, но не тут то было! И я в итоге сижу такая и думаю и как, а что, почему, как жить дальше...?
Правда читая последние главы, то ли из-за позднего времени, то ли из-за такого стремительно развивающегося сюжета, в голове у меня уже все начинало путаться, многое становилось непонятным, перечитывала заново, додумывала, разбиралась, но читать не переставала. Начав читать главу про Кейт, я вообще подумала, что не туда зашла, а потом смотрю вроде все правильно, и сразу мысль- опять новые тайны и интриги? От чего-то первой мыслью после прочтения было, что прачка Кейт внебрачная дочь барона, и поэтому он так хорошо к ней относится. Очень хочу, чтобы Кейтлин вновь появилась в мире и рассказала все свои тайны)))
В общем могу написать еще очень много всего, ну да ладно Напоследок лишь скажу, что ты автор молодец с большой буквы , ну и конечно же как и все читатели с нетерпением жду новую главу, уж очень теперь хочется узнать все ответы и тайны, а так же чем же закончится вся эта сверхъестественная история
*Прокралась тихо, незаметно.
**Протерла свое кресло возле окна
***Вывесила тизер и уселась на свое место
ГЛАВА 26
ПЕРЕД РАССВЕТОМ
Люк снова встрепенулся и вытянул шею, когда по дороге, пролегающей возле дома, в очередной раз пронеслась машина, нарушившая гулкую тишину ночи рыком своего мотора. Макс посмотрел на двуногого человека, что так усердно всматривался ночь, с поистине кошачьей невозмутимостью, граничащей с превосходством.
- Снова не они. Эх …, - тихо пробормотал парень, не обращаясь ни к кому конкретно. - Она обещала не задерживаться допоздна, но уже почти полночь, а ее все нет. Но…ведь она с Вейном, да?… А он……Он не тот от кого можно так просто уйти. Уж я то знаю…
Люк протянул руку и почесал за ушком сидящего рядом и зевающего кота. Макс скосил на человека свой зеленый глаз, с шумом вздохнул и демонстративно улёгся на землю, всем своим видом выказывая что по его мнению следует делать всем нормальным людям да и царственным котам в такое время суток.
- Ничего, дружок мы ее дождемся – упрямо протянул Люк усаживаясь по удобнее. Он подтянул колени к груди и устроил на них свои руки, прислонившись спиной к нагретой солнцем стене дома, которая еще не успела остынуть и постепенно отдавала своего тепло его телу. Люк полуприкрыл глаза и, вторя своему четвероногому другу, зевнул. Бархатная дрема накатывала волнами, но парень с присущим ему упрямством всеми силами пытался преодолеть ее и не уснуть, ведь он и так после ночной смены в больнице отсыпался целый день. Но сколько он не старался, голова его все ниже клонилась на грудь, дыхание становилось все более ровным, а тело расслабленным. И вот уже через некоторое время Люк крепко спал и не слышал того как ночную тишину вспорол донесшийся из ниоткуда гулким режущим слух мертвецким перезвоном цокот лошадиных копыт
Я из тех загадочных гостей, которые заходят и смотрят и тайно ждут, когда же будет прода ) Вот решила написать мол, да, твои друзья говорят правду - очень многие хотят проду, ждут с нетерпением ))
И только я, одна единственная ленивая редиска, заставляю всех так долго ждать. Но тут подкрался Новый год, а значит наступило время чудес. А чудеса у нас тут повсюду...
Привет, вот я тут тоже решила присоединиться к читателям твоего мира Правда решалась очень долго, т.к. количество уже написанных глав немного смутило (в итоге прочитала все за один день), да и начинать читать ещё что-то на этом сайте, а потом мучаться в ожидании продолжения... в общем все-таки начала и ни чуть не пожалела История сразу же вовлекла меня, читается все легко, очень нравится как ты описываешь окружающее пространство, иногда читая пролистываю скриншоты (т.к. в голове уже и так картинка сложилась), лишь бы быстрее узнать что же дальше.
Кэр... ох уж этот Кэр... герой который вызывает у меня такие противоречивые чувства... В одной главе все его решения и действия получают мое полное одобрение, а уже в следующей я его ненавижу просто, ну вот как так?
Это Кээээр! Он таким задуман. Он многогранен. И не чурается того что бы показывать не только свою очаровательную пушистоть, но и темную сторону силы природы того существа, даже гибрида двух существ коим он стал.
Это ..это даже нормальными отношениями не назовешь(
Такой уж он..древний герцог. Уж не знаю что должно его заставить отпустить свое прошлое, свою великую любовь и начать смотреть по сторонам уже нормально.
Правда читая последние главы, то ли из-за позднего времени, то ли из-за такого стремительно развивающегося сюжета, в голове у меня уже все начинало путаться, многое становилось непонятным, перечитывала заново, додумывала, разбиралась, но читать не переставала. Начав читать главу про Кейт, я вообще подумала, что не туда зашла, а потом смотрю вроде все правильно, и сразу мысль- опять новые тайны и интриги? От чего-то первой мыслью после прочтения было, что прачка Кейт внебрачная дочь барона, и поэтому он так хорошо к ней относится. Очень хочу, чтобы Кейтлин вновь появилась в мире и рассказала все свои тайны)))
Просто мне хочется рассказать всего и побольше, но при этом еще как-то умудрится вас не запутать. Но увы и ах, все в один пост не засунешь, поэтому приходится дробить, а иногда и пересматривать линейку, чем-то дополняя, что-то изменяя. Люблю когда все логично. А Кейт еще появится. Это точно. Как и Каин. Ведь эта пара ...она как бы раскрывает ту часть истории про особенных ведьм и то, почему они такие особенные.
Так что с этой девочкой мы не прощаемся.
В общем могу написать еще очень много всего, ну да ладно Напоследок лишь скажу, что ты автор молодец с большой буквы , ну и конечно же как и все читатели с нетерпением жду новую главу, уж очень теперь хочется узнать все ответы и тайны, а так же чем же закончится вся эта сверхъестественная история
Бедный, бедный Люк... Его искренние чувства к Мэл, его преданность. ..блин ну не знаю, мне его так жалко. Хотя при этом парой их не вижу, он не тот парень, который может справиться с такой девушкой как Мелисса. Эх...грусть и печаль. .. (((
Наконец-то! Боги нас услышали! Chertovvka, давно я не была так рада тизерам! Смотрю - новое оповещение, и уже не знаю, радоваться (вдруг там долгожданное обновление) или напрячься, если Яна пришла сказать, что главы можно скоро не ждать. Но как я рад, как я рад!
Значит, теперь мы увидим Люка Давно, кстати, этого парнишки не было, уже успели за ним соскучиться! А там еще и Кэр лошадку пригнал)) Уверена, Люку ой как не понравится, что именно Кэр притащил Мелиссу Остается надеяться, что он этого вообще не заметит!
Эх, давай скорее главушку! Мы ждем-с!
Ай, ты даже не представляешь как я рада! Увидела оповещение, примчалась к тебе в темку. Немного расстроилась, что это не вся главушка, а всего лишь тизер, но зато какой вкусный! Да и теперь же радует мысль, что новая глава будет очень скоро и ждать осталось совсем чуть-чуть.
Вот заинтриговала так заинтриговала! Неужели, сам Кэр решил доставить Мелиску домой?! Представляю, если Люк все же проснется и увидит это эффектное появление! Да и, думаю, он такому зрелищу будет оооочень не рад.
Жду с огромнейшим нетерпением новую главу! Это будет просто потрясающий подарок к Новому году!
Ну, внешне точно нет, так, чисто по характеру )) Парень правда чуть рыжий, я ни разу не брюнетка, но парни говорят, что красивая ) а мне это как-то побоку, и от всей этой реальности хочется свалить в безмятежную и возможно родную параллельную Вселенную...)
хах!) я ему как-то скрин Кера показала, мол лянь, худой, высокий, бледный и волосья черные длинные, а он - не, слишкам гламурный перс, настоящие мужики дико-дико суровы )))
На счет керовских "тактик", манипуляций - тут не знаю, думаю человечней более будет )
С новым годом! Я изо всех сил хочу дожить до утра без сна!))
"Вы столь близки и это так опасно,
Но разум, верно, утонул в "Дурной крови".
Вы ненавидите меня так страстно,
В пол-шаге стоя от любви…" Канцлер Ги – "Вы ненавидите меня"
Люк снова встрепенулся и вытянул шею, когда по дороге, пролегающей возле дома, в очередной раз пронеслась машина, нарушившая гулкую тишину ночи рыком своего мотора. Макс посмотрел на двуногого человека, что так усердно всматривался ночь, с поистине кошачьей невозмутимостью, граничащей с превосходством.
- Снова не они. Эх …, - тихо пробормотал парень, не обращаясь ни к кому конкретно. - Она обещала не задерживаться допоздна, но уже почти полночь, а ее все нет. Но…ведь она с Вейном, да?… А он……Он не тот от кого можно так просто уйти. Уж я то знаю…
Люк протянул руку и почесал за ушком сидящего рядом зевающего кота. Макс скосил на человека свой зеленый глаз, с шумом вздохнул и демонстративно улёгся на землю, всем своим видом выказывая что по его мнению следует делать всем нормальным людям да и царственным котам в такое время суток.
- Ничего, дружок, мы ее дождемся, – упрямо протянул Люк, усаживаясь поудобнее. Он подтянул колени к груди и устроил на них свои руки, прислонившись спиной к нагретой солнцем стене дома, которая еще не успела остынуть и постепенно отдавала своего тепло его молодому полному энергии телу. Люк полу прикрыл глаза и, вторя своему четвероногому другу, зевнул. Бархатная дрема накатывала волнами, но парень с присущим ему упрямством всеми силами пытался преодолеть ее и не уснуть, ведь он и так после ночной смены в больнице отсыпался целый день. Но, сколько он не старался, голова его все ниже клонилась на грудь, дыхание становилось все более ровным, а тело расслабленным. И вот уже через некоторое время Люк крепко спал и не слышал того как ночную тишину вспорол донесшийся из ниоткуда цокот лошадиных копыт, режущим слух своим мертвецким перезвоном.
Еще некоторое время ночная улица была пуста, только тени вдоль дороги стали гораздо темнее, длиннее, а тьма ночная будто ожила, зашевелившись по углам да выстуживая тёплый приморский воздух, как вдруг, огромный черный сгусток самой длинной тени, одной из таких, что непроглядно темны даже в южной угольно-беззвездной ночи, шевельнулся и изрыгнул из чрева своего огромного, мерцающего призрачным светом жеребца. Костяной конь, едва его копыта ударились о мостовую, встал на дыбы и грозно замолотил передними ногами в воздухе, будто бы ликуя или пытаясь сбросить своего седока. На его спине, пренебрегая седлом да сбруей, невозмутимо восседала укутанная в черную, местами точно истлевшую хламиду фигура, сжимающая в костистых лапах своих хрупкое девичье тело, окутанное тусклым золотистым сиянием. Всадник лишь слегка шевельнул тонкими когтистыми пальцами, как конь его покорно замер, красиво и гордо изогнув мощную, скрытую белоснежной косматой гривой шею.
Наездник же ловко спешился, даже не потревожив свою бесчувственно раскинувшуюся на руках ношу и упругим невесомым шагом направился к дому. С каждым шагом темная хламида истаивала на плечах Жнеца, возвращай его в мир живых. Лишь возле самой двери, когда уже вампир Кэр с кривой ухмылкой поравнялся с беспокойно спящим колдовским сном Люком, за спиной его растаял в ночи последний клочок черной рясы. С зеленым прищуром наблюдавший за всем этим кот Макс лишь лениво потянулся на месте и с недовольным грудным урчанием впился в Жнеца немигающим пронзительным взглядом. Кошки всегда славились тем, что способными жить в двух мирах и видеть их одновременно, вот и сейчас от пристального взгляда кота не укрылась истинная личина вампира. Господин Лаэда замер выразительно выгнув угольно-черную бровь, что на его бледном восковом лице была удивительно ярко очерчена.
- Пропустишь? – обратился он к коту и, не дожидаясь ответа, по-хозяйски пихнул дверь ногой. Древесина жалобно простонала и поддалась, приветливо распахнув проход в недра дома. А где-то за спиной растворялся в вязком сумраке все удаляющийся далеко прочь, за пределы мира живых цокот копыт сорвавшейся в резвый галоп лошади.
Дальше Кэр старался не шуметь и ни как не побеспокоить свою хрупкую ношу. Мелиса никогда не была худой, скорее изящной, но всякий раз оказываясь в его руках, по весу своему сравнима была с пушинкой. Сейчас же истощенная духовной борьбой она была и вовсе невесома как бестелесный призрак, который неминуемо растворится с первым лучом рассвета. Ее дыхание было настолько слабым и не ровным, настолько тихим и незаметным, словно его и вовсе не было. Кэр даже останавливался и замирал пару раз, склоняясь к ее лицу, что бы в полной тишине убедится в том, что девушка все же жива. Он прислушивался к тому, как едва слышно бьется ее сердечко, как наполняются воздухом ее легкие, как нехотя бежит по венам кровь. Ее организм восстанавливал свои функции, но медленнее чем того бы хотелось вампиру.
Кэр мог просчитать многое, но не все. Он даже предположить не мог, сколько энергии Астрала дух обрушит следом за собой на ведьму. Цилла вложила в этот прорыв все силы, что копила, казалось, тысячелетиями. Эта тварь пыталась затащить тело Мелисы в Астрал, чья изменчивая природа полностью перекроила бы ее облик и поглотила дух. Но, Жнец успел уничтожить коварную захватчицу вовремя и выдернуть душу Мелисы назад, в свое тело. Однако, прикосновение Серпа, как и частичный переход в мир духов не проходит бесследно. На несколько мгновений тело Мелисандры потеряло связь с миром, почти умерло, и все жизненные процессы в нем были нарушены, а последующий за таким ударом откат только еще больше усугубил его состояние.
Это выжало из девушки все силы – не только жизненные, но и магические. Одними истощёнными резервами своего ослабевшего организма она бы восстанавливалась несколько дней, что никак не вписывалось в тот ход событий, что пользуясь беспамятством Мэл, Кэр заложил в ее память. Именно поэтому он напоил ее своей кровью. Она действовала на ведьму крайне медленно, но действовала и постепенно восстанавливала истощившиеся резервы, укрепляла те нити, что связывали между собой душу и тело. Именно благодаря ее воздействию Мелиса должна была очнуться ближе к полудню с сильной слабостью и туманом в голове. И точно в таком же состоянии на другом конце города должен был очнуться и его брат Вейн. Это должно было стать подтверждением о том, что они оба погуляли на славу и набрались до беспамятства.
Лестница наверх кончилась быстро, и Кэр бесшумно вошел в спальню Мелисы, что все еще хранила в убранстве своем легкий беспорядок, свидетельствующий о том, как старательно девушка собиралась на встречу с Дрейвеном. Еще в тот момент, когда Кэр увидел ее на экране монитора, он отметил про себя то, с какой тщательностью Мелиса подобрала себе вечерний наряд, и как удивительно ее шло это строгое ежевичное платье, столь выгодно подчеркивающее бархатистую белизну ее кожи и цвет больших счастливо-мерцающих пурпуром глаз. Этот ее образ изысканной и утончённой светской дивы вызвал в Кэре неожиданный для него самого прилив ревности. Она старалась быть такой не для него и дарила свою робкую светлую улыбку тоже – не ему, а его брату, который смотрел на нее восторженными глазами и улыбался в ответ, той самой улыбкой, от которой девушки еще в пору его юности буквально таяли.
Темная, собственническая сторона Кэра, что уже успела признать в Мелисе свою женщину, тлела от бессильной ярости на эту воркующую в паре километров парочку. И что было самым забавным в этой ситуации так это то, что Кэр сам нарочно сводил их в этот вечер. В глубине души, за коркой отчуждения и безразличия ко всему происходящему, он безмолвно злился и смеялся над самим собой и той изощрённой ловушкой, в которую угодил в минуту своей беспечности и непозволительной слабости, свидетельницей которой в очередной раз оказалась Мелиса.
Эта их ненормальная, возникшая той памятной ночью связь, выбивала вампира из колеи, вносила разлад в его чувства, пробуждала те эмоции, что обязаны были спать, на а не мешать Кэру добиваться своей цели. Та сторона его личности, человеческая, способная на чувства все чаще давала о себе знать и прорывалась сквозь броню ледяного спокойствия наружу, взывая к потребности через Мелису вкусить все радости жизни вновь.
Но хороший мясник не должен испытывать жалости и уж тем более привязанности к овечке, которую обязан принести на закланье, дабы спасти от голодной смерти других. Это то, для чего она была рождена, для чего ее взращивали. Это судьба, которой теперь не миновать, и когда придет час, его рука не должна дрогнуть.
Именно поэтому, он не имеет права на сострадание и жалость и уж тем более не имеет права на какие-либо иные чувства, что могут помешать ему достичь цели.
Кэр не имеет права любить. «Любить? Любить ее?»
Его любовь, истинная всепоглощающая единственная любовь, как и его сердце, принадлежали и всегда будут принадлежать только Габриэль. Ей одной и никому более. Все что относится к Мелисе - ложно. Это не его истинные чувства, не его желания. Они не могут быть настоящими, как и не может быть настоящей любовь, что возникает под действием приворотного зелья. Это ложь, обман, забвение. Это сладкий яд в его крови, противостоять действию которого он обязан.
Ради дочери и брата, ради тех, кого он, Кэр, еще может спасти.
За такими мыслями мужчина с облегчением возложил свою ношу на широкую постель. На ее темном покрывале Мелиса казалась неживой фарфоровой куклой глядящей в пустоту ничего не видящим остекленевшим взглдяом. Предрассветный седой сумрак наградил ее кожу жемчужной белизной, под длинными замершими без единого трепета ресницами нарисовал прозрачные сиреневатые тени, отчего ее молодое безмятежное лицо сделалось по-детски невинным и прозрачным. Губы ее, слегка приоткрытые и все еще не избавившиеся от пугающей безжизненной синевы, казались почти черными и ярко контрастировали с бледной кожей лица. Томные, отяжелевшие от влажного воздуха волосы рассыпали по подушке узорными завитками и укрыли собой как легким покрывалом узкие плечи.
«Ты не она…так почему же …?.»
Поддавшись внезапному порыву, Кэр или Рокэ, эта грань разделяющая его сознание на две части вновь истаяла, протянул руку и осторожно, едва касаясь тыльной стороной ладони, провел ей по щеке девушки, очертив мягкий овал лица. Наслаждаясь прикосновение мужчина тяжело вздохнул, а затем опустился рядом со девушкой на самый край постели. Между угольно-черных бровей вампира пролегла глубокая вдумчивая складка.
«Только ли магия это? Или все же я сам жажду обмануться тем, что так долго сам себе запрещал…»
В глухом молчании вампир еще долго сидел на краю постели, невольно вслушиваясь в постепенно выровнявшееся тихое дыхание девушки. Его темный потухший взгляд неотрывно был устремлен в светлеющее окно, за которым Царица-ночь неминуемо отступала, светлела, выпуская из темных своих объятий новый день.
«Я не должен. В любом случае я не должен.»
Руки скульптора, познавшие искусство войны, сжались в кулаки, а синие глаза снова посветлели, поддёрнувшись привычной холодностью и прежним многовековым безразличием.
- Ты лишь орудие в этой игре….как и я – с горечью бесшумно прошептали бледные губы. «И на чувства мы не имеем права…»
Кэр уперся кулаками в плотный матрас и направил свое тело по инерции вверх, вставая, как вдруг горячие пальцы сомкнулись на его запястье, останавливая начатое уже движение.
- Не….уходи… - слабый еле слышный голос сушим шепотом раздался во мраке комнаты. – Еще …не много….Не ухо-ди…
- Мелиса? - вампир вздохнул, на мгновение смежил веки и обернулся, спрятав свои эмоции за привычной кривой ухмылкой. Синие глаза встретились с темными затуманенными дремой фиалковыми и сковавший их мгновение назад лед дрогнул.
- Останься…со мной…Еще не много...побудь со мной....– Мелиса смотрела в лицо вампира с какой-то необъяснимой мольбой и надеждой. - Ты…ты… отгоняешь тьму….
Кэр помедлив мгновение, склонился над девушкой, так и не отпустившей его руку. Его глаза удерживали ее взгляд, а разум преодолел уже начавшиеся возводится заслоны вокруг ее мыслей, в которых сейчас царила полная неразбериха и шелестели отголоски минувшего кошмара. Но среди этого хаоса, одна единственная мысль пылала особенно ярко, притягивая к себе чужое пытливое внимание. Прикоснувшись к ней, вампир удивился, но на холеном лице его не дрогнул даже мускул. «Я не думал….Черт возьми…о таком я даже не думал!»
- Это был просто страшный сон Мелиса и он не вернется….больше он никогда не вернется…- тихо прошептал мужчина, нежно коснувшись холодными пальцами изящной линии ключиц и убирая с нее своевольный локон, темнеющий на бледной коже.
Под синими внимательным взглядом аметистовые глаза потухли, а затем неожиданно вспыхнули искрами гнева. Горячие пальцы еще мгновение назад с силой сжимавшие запястье разжались и исчезли с холодной кожи. Такая резкая перемена не осталась незамеченной вампиром, от чего губы его тронула ехидная усмешка
- Так…ты не снишься…мне сейчас…? - прошептала Мелиса, вжимаясь в постель и всеми силами пытаясь укрыться от пронзительно синих, завораживающих глубиной своей глаз.
- Я вполне реален, Мэл.. И…даже могу сделать так…- Кэр улыбаясь наклонился ниже и, не дав девушке даже опомнится, накрыл ее сухие губы влажным до опьянения нежным поцелуем. «Мы не имеем права на чувства. Но…кто мне может запретить сделать наше временное сотрудничество куда более приятным…Особенно когда ты этого сама так хочешь?»
Я до сих пор не верю, что вот оно, обновление
Чернильно-черничная ночь. Ммм, твой и так прекрасный слог становится все лучше и лучше. Читаешь как пьешь хорошее вино) особенно с такой цветовой гаммой иллюстраций.
Итак, узнали мы, как Кэр "загладил" последствия кошмарного вечера. Эх, не проходит такое даром для психики, мало Мелисе кошмарных снов. Да и голову Вейна лучше лишний раз не трогать. Пока все идет по плану Кэра, но так ли будет всегда? Тем более, что ведьма с фиалковыми глазами уже внесла свои коррективы в его мысли, чувства, планы. Там и без Исиды не обошлось, конечно, но вдруг в этом сложном переплетении узоров интриг одна своевольная ниточка перекроит все полотно?
Бедный Люк спит себе, зачарованный, и понятия не имеет о том, что происходит в жизни его возлюбленной. Мэл бы расставить все точки, отпустить бы им друг друга, но кажется, Люк уже влип в эту историю, ведь где-то там готовится внести свой вклад господин в белоснежной одежде.
P.S. И я по Эстель соскучилась
*Выползла из своего уголка отряхнула ручки извазданные в допах и штукатурке и вздохнула
Мы сделали это! Мы это сделали! Спасибо всем за ожидание и терпение, как оказалось востанавливать комнату Мелисы по скринам - занятие не из простых.
Сразу хочу извинится за то что не ответила на предыдущие сообщения, оправданий не ищу отвечу просто - засосала Лаба. Но, сейчас удалось вырваться и добить наконец первую часть главы.
Кстати, с Люком мы здесь не прощаемся. Он у нас еще мелькнет. Это так....забегая вперед.
Ну, тут тоже скил качается, но я не всем довольна. Особенно тем что слетели какие-то слайдеры и Кэр стал не узнаваемым, как впрочем и Мелиса, не говоря уж о том, что вампирское сияние куда-то запропало.
Тем более, что ведьма с фиалковыми глазами уже внесла свои коррективы в его мысли, чувства, планы. Там и без Исиды не обошлось, конечно, но вдруг в этом сложном переплетении узоров интриг одна своевольная ниточка перекроит все полотно?
Бедный Люк спит себе, зачарованный, и понятия не имеет о том, что происходит в жизни его возлюбленной. Мэл бы расставить все точки, отпустить бы им друг друга, но кажется, Люк уже влип в эту историю, ведь где-то там готовится внести свой вклад господин в белоснежной одежде.
Нет, я хотела комментарий ближе к вечеру написать, но нет, сил моих нет! Chertovvka, я полночи и всё утро провела примерно в таком состоянии - И раза на три перечитала главу! А уж сколько раз я тут на картинки залипла, ну просто не сосчитать! Спасибо, спасибо, что вернулась!
Сижу я вчера ночью, занимаюсь своими делами, ничего, так сказать, не предвещало... Смотрю - оповещение в "Усопших"... Мысленно уже начала молиться о том, чтобы тут не висело сообщение, что мир закрыли. Захожу - глава! Я как была, так в осадок от шока и выпала Потом меня, правда, ждал еще больший шок от картинок и стиля текста. Первая же мысль: "Вау, как все ребятки похорошели!". Вторая - "Ого, а тексты еще лучше и вкуснее стали!"
Вот я смотрю, ничего особо в сюжете не сдвинулось - просто невероятно длинная для всех ночь, которая всё никак не может разродиться утром и покоем. А с другой стороны - что-то в мыслях Кэра явно сдвинулось с привычной "фазы" Думал, щас отведет девушку домой и поскачет обратно, к себе, досыпать. А тут внезапно решил подумать о жизни и ее несправедливостях! При чем, мне так нравятся его мысли! Они его куда-то "не туда" теперь уводят, а он всё пытается их назад вернуть! "Нет, мы не имеем права на чувства!.. А может чуть-чуть?.. Нет, ни в коем случае! Я ее принесу в жертву!.. Ну, ты посмотри на нее!.. Она - не та! Всё обман и наваждение!.. Во дурак, посмотри, говорю!" Посмотрел... И пропал Лучше б ты сразу бежал и оставил ее в покое...
Мне вот нравится тот момент, что он её теперь рассматривает не просто как "орудие своих планов", а такую же "жертву" как он сам. А этот, немного более широкий взгляд, внезапно может привести к непредсказуемым последствиям! Он ведь может сообразить, что "жертва" и прочая "жертвенность" перестала в его планы входить, вот это будет поворот! Лично я этот поворот вижу вообще самым-присамым важным, нужным, полезным и хэппиэндовым Ну да ладно, думаю, мои мысли на ход истории точно никак влиять не будут)) «Ты не она…так почему же …?.» - почему же "что"? Договаривай, паршивец, ну за что же ты так с нами?! Что ты там к ней чувствуешь? Ты вообще ведь чувствуешь, да? о_О А еще ревнуешь, оооо да И надо же - к своему брату? Смотрел, как они общаются и завидовал! Что не можешь также, что вечно держишься особняком, что только злишь и пугаешь и вынужден поддерживать этот образ)) Хах, кажется мне, что в тот момент он бы с удовольствием с братом поменялся))
Вах, а какой он потом стал нежный и заботливый Домой притащил, спать уложил, проверил - дышит ли, бьется ли сердечко... Как мне это нравится, божечки мои! И думает, думает... Проникни "Госпожа" в его мысли, наверное, тут на месте и испепелила бы
А Люк... Ты говоришь, что "мы с ним еще не прощаемся", намекая на то, что скоро придется прощаться по-настоящему? А почему? Куда его денем? За что? А вообще, преображенный Люк показался мне красавчиком Такой нежный простой мальчик... Эх, жаль только все его за нос водят... Что Мэл, что вампирья братия... Наверное, это будет - "злые вы, уйду я от вас"...
Ну и концовка... Последние четыре абзаца я уж и не знаю, сколько раз перечитала! Так красиво, так нежно! Аххах, интересно, что же Мэл подумала, вынырнув из кошмара, "навеянного выпитым", увидев внезапно, рядом с собой Кэра? Явно не вяжется одно с другим! "Про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон" Спишь себе такая, а рядом уютненько вампир твой сон охраняет)) А потом еще и целоваться лезет)) Но как это написано! Как же мне нравится эта концовка!
Кхм, да... На самом деле я тут много лишних мыслей и восторгов написала... Ничего ведь страшного, да?)) Тут как бы 5 месяцев прошло с предыдущего обновления Если и этой главы продолжение придется ждать столько же, я буду плакать громко-громко и стучаться здесь в темке, чтоб не забывала про читателей и про вампирчиков!
Еще раз спасибо огромное, моей радости просто нет передела!
P.S. А почему тебе пришлось "создавать комнату по скринам" и чего же тебе не нравится в "видоизменении" персонажей? По мне так, они еще лучше стали))
Особенно тем что слетели какие-то слайдеры и Кэр стал не узнаваемым, как впрочем и Мелиса, не говоря уж о том, что вампирское сияние куда-то запропало.
Вот честное слово, думала, что чисто в скинтоне новом дело. Сильный он.
Вампирское сияние в смысле бледность их? Или они у тебя с наградой "Бессмертный" ходят?
Главное, он выворачивает все в угоду своей логике "хм, ну она не против, ну как не совместить приятное с полезным..." но у меня мелькнула мысль, что он не допускает возможности полюбить нового человека не только по причинам 1) он мертв и мертвее любого вампира; 2) его первая любовь, жена, мать ребенка всегда в его голове, как нечто светлое, и как чувство вины, что он не спас ее; 3) Мэл явно ждет вовсе не хэппи-энд в планах Исиды, а любовь сделает все лишь больнее или вообще поломает все планы по "спасению" брата и дочери. Еще мне подумалось, что может, по его мнению, если он полюбит еще, то предаст память Габриель.
Chertovvka, я полночи и всё утро провела примерно в таком состоянии - И раза на три перечитала главу! А уж сколько раз я тут на картинки залипла, ну просто не сосчитать! Спасибо, спасибо, что вернулась!
Сижу я вчера ночью, занимаюсь своими делами, ничего, так сказать, не предвещало... Смотрю - оповещение в "Усопших"... Мысленно уже начала молиться о том, чтобы тут не висело сообщение, что мир закрыли.
Захожу - глава! Я как была, так в осадок от шока и выпала Потом меня, правда, ждал еще больший шок от картинок и стиля текста. Первая же мысль: "Вау, как все ребятки похорошели!". Вторая - "Ого, а тексты еще лучше и вкуснее стали!"
А с другой стороны - что-то в мыслях Кэра явно сдвинулось с привычной "фазы" Думал, щас отведет девушку домой и поскачет обратно, к себе, досыпать. А тут внезапно решил подумать о жизни и ее несправедливостях! При чем, мне так нравятся его мысли! Они его куда-то "не туда" теперь уводят, а он всё пытается их назад вернуть! "Нет, мы не имеем права на чувства!.. А может чуть-чуть?.. Нет, ни в коем случае! Я ее принесу в жертву!.. Ну, ты посмотри на нее!.. Она - не та! Всё обман и наваждение!.. Во дурак, посмотри, говорю!" Посмотрел... И пропал Лучше б ты сразу бежал и оставил ее в покое...
Да, ты более кратко и ясно озвучила его мысли в этот момент. Лучше бы ему сейчас и самом деле было сбежать, не задерживаться, но уж слишком интересной показалась его вампиршеству мыслишка в голове Мэл, поэтому он подзадержался, что бы ее проверить. На практике.
Мне вот нравится тот момент, что он её теперь рассматривает не просто как "орудие своих планов", а такую же "жертву" как он сам. А этот, немного более широкий взгляд, внезапно может привести к непредсказуемым последствиям! Он ведь может сообразить, что "жертва" и прочая "жертвенность" перестала в его планы входить, вот это будет поворот! Лично я этот поворот вижу вообще самым-присамым важным, нужным, полезным и хэппиэндовым Ну да ладно, думаю, мои мысли на ход истории точно никак влиять не будут))
Что-то в этом точно есть. Уж точно Кэр осмелился задуматься о цели и средствах, а так же о том что он готов в итоге выставить на доску и нужно ли это на самом деле...
«Ты не она…так почему же …?.» - почему же "что"? Договаривай, паршивец, ну за что же ты так с нами?! Что ты там к ней чувствуешь? Ты вообще ведь чувствуешь, да? о_О А еще ревнуешь, оооо да И надо же - к своему брату? Смотрел, как они общаются и завидовал! Что не можешь также, что вечно держишься особняком, что только злишь и пугаешь и вынужден поддерживать этот образ)) Хах, кажется мне, что в тот момент он бы с удовольствием с братом поменялся))
Чувствует! Вот это его повергает в шок! Он не просто испытывает к ней влечение. Это можно объяснить магией. Но ревность! Ревность...ему никто не внушал, не наколдовывал.
А вообще, преображенный Люк показался мне красавчиком Такой нежный простой мальчик... Эх, жаль только все его за нос водят... Что Мэл, что вампирья братия... Наверное, это будет - "злые вы, уйду я от вас"...
Ну и концовка... Последние четыре абзаца я уж и не знаю, сколько раз перечитала! Так красиво, так нежно! Аххах, интересно, что же Мэл подумала, вынырнув из кошмара, "навеянного выпитым", увидев внезапно, рядом с собой Кэра? Явно не вяжется одно с другим! "Про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон" Спишь себе такая, а рядом уютненько вампир твой сон охраняет)) А потом еще и целоваться лезет)) Но как это написано! Как же мне нравится эта концовка!
Потому что до этого у меня стоял Санлит для хаус-ботов и мест для ныряния, но его нет, и дома ребят в нем нет. А после последней переуставновки игры у меня вообще много чего нет. Ладно хоть старые сейвы с персами нашлись и их удалось более менее восстановить. О! Как же я переживала за сохранность Вейна!
Верно. У такой связи нет будущего, так зачем же тратить короткую человеческую жизнь на обман? Зачем поить себя новой болью? Только для того что бы потешить свое самолюбие?
"Ах! Посмотрите! Я люблю и меня любят, но вот незадача, я то буду жить дальше и страдать, а предмет воздыхание представится."
Тут он себя не обманывает и в чем то ведет себя даже ..благородно не вселяя пустых надежд на что-то большее.
Опять же верно. Габриэль была для него всем и Кэр считает что подобное повторится уже не может. А еще и чувство вины. Что не успел, опоздал, был не достаточно силен для того что бы защитить и ее и свою дочь.
Привет!
Хотела я тут на днях выложить новую главу повествующую о паре тех персонажей по которым Вы надеюсь скучали и информации по которым так в свое время хотели, но как оказалась бесконечная переустановка игры отразилась даже на них.
Я к своему стыду это дело прозевала и не предприняла нужных мер по сохранению Анжело и Медеи в том виде в котором они мелькнули последний раз. Поэтому обновление маленько откладывается, до приведения феи и оборотня в надлежащий и соответствующий их заявленным образам вид.
Не скучайте. Не прощаюсь. Скоро обновлюсь!
Ну вот щаз и ... Сочувствую при переустановке... , а скучать всё равно . А то боюсь, что закроют в связи с непополнением! Очень жду обновления и надеюсь на лучшее для всех верных поклонников!
И так! Свершилось чудо!
Я пришла! Да не с пустыми руками!
Да будет - Мини-бонус!
Обновленная фея Медея!
Как я уже говорила, после очередного сноса винды и перестановки Sims 3 моя ненаглядная феечка, а вместе с не и братец-волк снова куда-то упорхнули, причем очень даже конкретно, благо отыскались их первые версии, а я снизошла до маленького внепланового колдовства и постаралась подогнать ребят под те образы, что мелькали в последний раз.
И так - Встречайте!
Дея! Медея! Прекрасная Фея!
Медея - удивительная девушка-фея, обладающая не только прелестным и запоминающимся лицом, но и роскошными, волнующими воображение формами миниатюрного тела, которые она всячески старается подчеркнуть.
Узкие, интригующие наряды, будоражащие воображение, преимущественного зеленых, тонов не только невероятно ей идут, но и еще больше подчеркивают прелестные нефритовые глаза.
Медея обожает находится в центре внимания и быть предметом бесконечного восхищения не только мужчин, но и женщин.
Для этого она не жалеет ни времени, ни сил, ни средств. Достаточно взглянуть на одну только ее гардеробную, что бы понять на сколько важно этой дамочке, то как она выглядит.
Медея всегда старается поддерживать образ милой, кокетливой не слишком умной блондинки, и это ей успешно удается.
Однако, не стоит подкупаться на ее столь обманчиво-наивный и беззащитный вид.
Эта девушка твердо знает чего хочет и как это получить.
Еще бы мне так шевелится и дышать. Всякий раз обещаю себе зайти в любимый раздел форума, что меня к нему и привязал и почитать то на что давно положен глазик. Но Лаб, что б его не отпускает. Держит крепко. Но ниего! Ничего! Я доползу и сюда, и туда, и воооон под ту крышечку.
Спасибо что заглянула на зеленый огонек!
Кто-то... Не будем показывать пальцем, да? Хотел прийти в миры и что-то откомментить? Ага. Ну редизайн героя так редизайн героя... да здравствуют обновления! Обеими руками за новую Медею. Волосы намного реалистичнее стали :3 Живи, мирок, процветай, мирок, НОВЫЕ скрины тащи, автор! Я ведь знаю. Ты можешь. =_= *коварный прищур*