The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Chertovvka, сегодня прям праздник какой-то! Уже два тизера к любимым мирам за вечер! :машу:
Так-так, значит, малыш Кэр решил прибить тех вампиров, до кого не добрались магические петли Мелисы? Занятно? Зачем, правда? Хах, у Женцов на всё свои соображения :псих: Ох, чую, не зря Фред вернулась. Пусть теперь перед ней оправдывается почаще :ехидный:
Очень-очень жду продолжения! :девочкалюбит:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Tiffari, привет тебе!
сегодня прям праздник какой-то! Уже два тизера к любимым мирам за вечер!
:браво:
Так-так, значит, малыш Кэр решил прибить тех вампиров, до кого не добрались магические петли Мелисы?
Я этого даже отрицать не буду.
Всех отправил к праотцам.
Они не сошлись во мнениях по поводу того какая кровь лучше вторая положительная или четвертая.
Вот он и психанул.
Хах, у Женцов на всё свои соображения
Очень уж они жуткие:фейспалм:
Ох, чую, не зря Фред вернулась. Пусть теперь перед ней оправдывается почаще
Да уж, она его доканает.
Очень-очень жду продолжения!
:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Chertovvka,
"Я не хотел с ними возиться, мой маленький добросердечный ифрит, я выбрал короткий путь :молчу:" :D
И не удивлюсь, если тела Мелисы и Вейна погружены в эту огромную чёрную машину за спиной Кэра... А зря он беспечный такой, его дома ещё одна дочь с обостренным чувством справедливости ждёт :ехидный:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba
"Я не хотел с ними возиться, мой маленький добросердечный ифрит, я выбрал короткий путь "
Зришь в корень!
Ну, почти...
не удивлюсь, если тела Мелисы и Вейна погружены в эту огромную чёрную машину за спиной Кэра...
Это будет спойлером...:фейспалм:
ddf9cac66a48.jpg
О да! Представь тандем Эстель+Фред!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Кэр такой безпалевный))) с ума сойти! Сжечь все к чертям))) я теперь поняла о каком сокращении речь))) они там ненароком не зашибли кого нибудь значимого?

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Кэр такой безпалевный))) с ума сойти!
Ну да. Аккуральтист. Или как эта склонность к чистоте правильно называется?:фейспалм:
Сжечь все к чертям)))
..и шашлычки пожарить. Если ты понимаешь о чем я..:бровки:
я теперь поняла о каком сокращении речь)))
Нет, это конечно тоже сокращение поголовья вампиров. Но не то.
они там ненароком не зашибли кого нибудь значимого?
Нет, прополка шла избирательно. Только сорняков)

И ещё Мелиска с ними, и втроём Кэра доставать
Ага, а с другой строны подкрадется Дея и тоже начнет жрать мозг, но по другому поводу.
Р - Расплата!
Я все предвкушаю, когда они наконец перезнакомятся.
Это будет до жути забавное зрелище

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Нет, прополка шла избирательно. Только сорняков)
тогда шикардос, а то еще разборок с вампирами не хватало на его голову)))

Нет, это конечно тоже сокращение поголовья вампиров. Но не то.
теперь мне СТАЛО страшно...

..и шашлычки пожарить. Если ты понимаешь о чем я..
да лааадно! наконец то!
Ну да. Аккуральтист. Или как эта склонность к чистоте правильно называется?
я тебя поняла:) ога)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
тогда шикардос, а то еще разборок с вампирами не хватало на его голову)))
А я думаю в самый раз. Сильно уж он крут. Надо пообламать его понтовость и пафосность.
теперь мне СТАЛО страшно...
Рано!
да лааадно! наконец то!
Нет, еще нет. В ожидании. Просто тоже хочу на шашлыки(
я тебя поняла ога)
:подмигиваетулыбается:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
а я заранее))
А я думаю в самый раз. Сильно уж он крут. Надо пообламать его понтовость и пафосность.
Исидки-паразитки мало?
Нет, еще нет. В ожидании. Просто тоже хочу на шашлыки(
ну я уже соскучилась по любителю этого блюда:)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ну тогда дааааадо
Исидки-паразитки мало?
Мало! Он же такой вреднючий!
ну я уже соскучилась по любителю этого блюда
Будем ждать и верить в скорое его появление в компании своей не менее очаровательной сестрички и за оооочень интересным занятием..

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Мало! Он же такой вреднючий!
зато обаятельный и дипломатичный местами:) ты же знаешь, могу его любить часами)))) в высших сферах)
Будем ждать и верить в скорое его появление в компании своей не менее очаровательной сестрички и за оооочень интересным занятием..
вот я и жду:) заждалась уже) в бЭлом! прЫнц блин!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
зато обаятельный и дипломатичный местами ты же знаешь, могу его любить часами)))) в высших сферах)
Прям как я Эммета. В высший слоях стратосферы.
вот я и жду заждалась уже) в бЭлом! прЫнц блин!
У меня странные какие-то принцы выходят. Один походу Некромант с замашками Лича высшего порядка, а второй вроде и в белом, но без коня и кусается. А еще тараканы у него в голове подозрительные. На опытах тронутые.
Да...
Странные дела творятся ныне...

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
У меня странные какие-то принцы выходят. Один походу Некромант с замашками Лича высшего порядка, а второй вроде и в белом, но без коня и кусается. А еще тараканы у него в голове подозрительные. На опытах тронутые.
Да...
Странные дела творятся ныне...
нам не хватает братьев Винчестеров против наших сверхов)))

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Кэр Мелиссу не для того выращивал, чтобы понаубивать! А вампирские шашлыки - это наверняка вкусняшка, если с пола соскрести)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Кэр Мелиссу не для того выращивал, чтобы понаубивать!
Ну... это изысканное блюдо.Даже вино, требующее выдержки. Так что... еще не вечер...:ангел:
А вампирские шашлыки - это наверняка вкусняшка, если с пола соскрести)))
ООО! А ты знаток, прям как я :oops:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
796b1a57a9c9.jpg
Не улыбка моя – сумасшедший оскал,
Кровь на струнах – не повод, чтоб песню не спеть.
Больно ранят слова, что тебе не сказал:
Вдохновенье, что губы ласкает как плеть.
Все равно благодарен неверной судьбе
За дорогу во Тьму, за мое ремесло,
За звезду и безумие грез о тебе,
За печаль и твоих теплых глаз колдовство.
Я спою до конца и беззвучно рвану
Эту тяжесть оков, что мешают дышать.
Оборвется струна, защищая струну;
Постараться не взвыть, постараться молчать.
Может Эфло д`Огэр, может светлый мой рок,
То ли просто закат, то ли небо в крови;
Голос лютни извечно в ночи одинок,
Горьким звоном тоски струны просят: живи.
© Автор неизвестен
Улица, как и обещал Кэр, была совершенно пуста. Ни души, ни звука. Только необычайно тускло горели фонари вдоль остывающей от жара дня дороги. Но возле безмолвствующего ныне здания клуба не было даже их искусственного света – только сгустившийся переливчато-сизый сумрак ночи да разгневанная как тысяча песчаных демонов джиннка. Фредрика глубоко вздохнула, словно этот глоток свежего ночного воздуха мог помочь ей как-то разобраться в скачущих с одного на другое мыслях. Да и хотя бы просто, перевести дух. Вытащить из помещения бездыханного довольно крупного и неожиданно тяжелого брата Кэра оказалось не простой задачей, хотя Фредрика с лёгкостью могла поднять вес раза в три больше массы собственного тела. Так же не простым мероприятием стало размещение едва живого истекающего кровью Дрейвена на широком заднем сиденье своего новенького авто. Машины! Подумать только! А она все гадала, с чего это у ее, так называемого, «папочки» случился неожиданный приступ щедрости, в порыве которого он не далее как позавчера преподнёс Фредрике ключи от солидного, еще пахнущего заводским конвейером внедорожника – черного, массивного монстра, с наглухо затонированными стеклами и шикарным кожаным салоном. Кэр прекрасно знал ее вкусы и то, чем можно отвлечь внимание джиннки-неформалки от любимого железного коня, у которого так некстати полетел карбюратор.
7058d1e11dfa.jpg
«Козлина дикий!» - выругалась про себя Фред и в сердцах отвесила пинка ни в чем не повинному колесу автомобиля, представив на его месте довольную клыкастую физиономию с парой сапфировых глаз. Злость накатывала на нее волнами, заставляя то сжимать, то разжимать кулаки, сдерживая клокочущую по венам огненную ярость, да мерить шагами парковку, мучаясь от свалившейся на нее в одночасье информации. Девушке очень хотелось бросить все и пойти назад за Кэром, чтобы взяв его за грудки, хорошенько встряхнуть. А еще лучше - огреть чем-нибудь тяжелым по красивой головушке, в недрах которой только и могла зародиться эта граничащая с безумием идея!
Решив погнаться за двумя зайцами, вампир умудрился прихлопнуть обоих! Да как!
Кэр провел свой, как оказалось двойной план в действие с изяществом талантливого стратега, обильно приправленного поистине дьявольским коварством. Такой тонкий ювелирный расчет, к коему прибег вампир, не просто поражал воображение, он пугал до такой степени, что Фредрика уже начала сомневаться в правильности решения во чтобы-то ни стало разыскать своего приемного отца. Слишком многое из того, о чем он говорил и еще больше того, о чем предпочитал молчать, до поры до времени, оказывалось пугающей правдой. Фредрика всеми фибрами огненной души ифрита не желала быть хоть как-то замешанной в делах Хозяйки вампира, но чем больше девушка желала быть рядом с Кэром, чем дольше находилась возле него, тем больше становилось понятно, что ее участие в этой истории неизбежно. Исиду Фред никогда не видела, но эта женщина все рано была ей неприятна, как и та цель, к которой она якобы продвигалась стараниями своего подчиненного. Сколько бы Кэр не уговаривал, Фред ни за что бы на свете не согласилась участвовать во всем этом. Она была абсолютно уверена в своем решении и отсутствие всех весомых доводов, способных переменить позицию невмешательства.
Ровно до сегодняшней ночи.
Как бы девушка не злилась на Кэра, в очередной раз проявившего чудеса своей хитрости и предусмотрительности, отрицать его пугающую гениальность и правоту не было никакого смысла. Даже она не смогла бы решиться разобраться со столь глубокими, уходящими в седую древность своими корнями проблемами подобным жутким образом. Весь это фарс, это цирк, это балансирующий на самой грани, смертельно-опасный риск - все, чему она стала свидетельницей в минувшие пару часов, поначалу не имели никакого смысла. Но только по началу.
Пока в дело не вмешался озлобленный дух из потустороннего мира!
Тогда, и только тогда, все окончательно встало на свои места! Только тогда Фред поняла, для чего на самом деле вампир подготовил эту сложную многоуровневую западню. Показная беспощадность Кэра к своим сторонникам всегда была лишь одной из граней его представления о заботе, совершенно извращённой и свойственной в таком ужасном виде только ему одному. Вот только за годы разлуки Фред совсем забыла об этой его «особенности». Чем и воспользовался вампир специально корча из себя бездушный кусок чего-то дурно пахнущего, лишь для того что бы позлить приемную дочурку себе на забаву. Доводить Фредерику до белого каления всегда было его самым любимым развлечением в прежние времена их недолгой совместной жизни.
До Фред еще только стало доходить, что на самом деле произошло в вампирском клубе, а Кэр успел уже перейти в мир духов и, приняв облик Жнеца, тенями умчался вытаскивать своих «подсадных уток» из этого хаоса стихий, лишь бросив ей напоследок: - «Захвати мой подарок». Девушка смогла бы его нагнать и даже возможно опередить, если бы он оставался вампиром. Но соревноваться в скорости со Жнецом, что при перемещении своем по междумирью пользовался совершено другими путями - было абсолютно бессмысленно. Поэтому, Фреди ничего не оставалась, как со всех ног рвануть следом за ним, браня и проклиная этого старого интригана по чем зря да нещадно вжимая педаль газа в пол.
- И после всего этого он еще называл себя «шестеркой» в колоде Исиды! Нет, Кэр, нет! Ты не разменная карта в этой игре. Ты чертов «Джокер»! И никогда не предугадаешь, что ты выкинешь в очередной раз! – сама себе призналась Фредрика. Теперь девушка уже злилась на саму себя за то, что так глупо поверила в это изощрённый обман. Предусмотрительный и не любящий проигрывать ни в чем и никогда, Кэр просчитал все! Все абсолютно! Даже необходимость своего вмешательства! Ведь именно к этому все и сводилось!
Жнец охотился!
И для своей, не менее коварной чем он сам, жертвы возвел поистине великолепную западню, где самой главной приманкой была неопытная и незащищенная от мира духов ведьма! Весь клуб, вампиры, его собственный брат были лишь пешками, умело передвигаемые Кэром по шахматной доске, лишь для того что бы заблудшая душа на краткий миг, но обрела для себя временное тело. Неопытная, незащищённая ведьма была для алчущего возрождения духа чрезвычайно лакомым кусочком, к которому эта потусторонняя тварь давно прокладывала тропку. Она решилась напасть именно сейчас, когда девушка-ведьма полностью раскрыла себя для энергии Астрала и по близости, так кстати, не оказалось никого способного хоть сколько-нибудь помешать этой злобной душе захватить ее тело. Когда очень сильно чего-то желаешь, так сложно устоять и не податься искушению при первой же удобной возможности получить это. Особенно, когда все препятствия рушатся одно за другим и до столь желаемой цели можно дотянуться рукой. Поддавшись своему вожделенному желанию, нередко забываешь о всякой осторожности на последних подступах к своей самой заветной мечте. Это и является грубейшей ошибкой, потому что именно такой беспечности и ждет твой коварный враг.
Кэр все рассчитал верно, и блистательно сыграл свою финальную роль в этой жуткой, пропахшей смертью пьесе, появившись именно тогда когда это было не обходимо. Ловушка захлопнулась и та, что некогда звалась Циллой, не смогла избежать его суда. У Фредрики не было и капли жалости к этой проклятой душе, лишенной дара возрождения даже в самой примитивной форме. Не тронули ифритку и ее мольбы кои она, заламывая призрачные руки, изливала перед Кэром, покуда висела воздетая на кончик его Серпа. Эта женщина, даже после смерти не утратившая крупиц своего могущества, осталась отравлена своим безумием, своей жестокостью. Ее грехи, совершенные при жизни, не поддавались никакому искуплению, и за них она была обречена до конца времен оставаться жалким бесплотным духом, не имеющим даже своего места среди бесконечных океанов Астрала. Одержимая идеей освободить от вечного сна в небытие кого-то давно забытого и ужасного, чье имя им так и не удалось узнать, она всеми доступными средствами пыталась возродиться во что бы то ни стало и направила на достижение этой цели все свои помыслы. Ей удалось подчинить себе слабые токи астральной энергии и сокрыться от бдительных Жнецов. До поры до времени она таилась в самых отдалённых уголках мира духов, но стоило на свет появится ведьме одного с ней рода, стоило ее Древу Жизни набрать цвет, как Цилла бросала все имеющиеся в ее резерве силы, что бы завладеть ее душой и телом. Именно она была причиной того, что все до одной молодые ведьмы подобные Мелисе, так или иначе, погибали, не достигнув даже расцвета своих сил.
Кэр ровным лишенным абсолютно любых эмоций голосом перечислял их имена, возраст, указывал то, где и как погибла каждая из них. И всегда страшная смерть обезумевшей стараниями Циллы ведьмы была ужасна и мучительна. Но даже сейчас, когда Жнец воздел эту падшую душу на острие Серпа, что бы затем уничтожить, осушить ее до дна, лишить даже такого жалкого существования, Цилла и не подумала раскаяться в содеянном. Она до последнего считала себя особенной, Избранной и чужая жизнь не имела для нее никакой ценности. Видеть дальнейшее Фредрика не желала и, подхватив бездыханное тело молодой ведьмы, поспешила покинуть эшафот.
Сейчас эта самая ведьма была без сознания и находилась на переднем сидение машины, плотно пристегнутая к пассажирскому креслу. Мелиса пребывала в том состоянии, когда дух человека отделен от тела и астральные нити, связывающие их, сильно ослаблены. С медицинской точки зрения это можно охарактеризовать как кому, но маги называют подобное состояние, в которое они не редко входят добровольно – трансом, находясь в котором они могут, как говорят, даже общаться с духами давно умерших. Вывести ее из этого состояния Кэр сможет – Астрал это его вотчина. А вот Фредерике видимо придется позаботиться об его младшем брате.
a275cb8845c0.jpg
- Огонька не найдется? – знакомый оклик выдернул Фред из раздумий, вызванных созерцанием белоснежной макушки Дрейвена, чьи уже значительно отросшие и спутанные волосы разметались по всему сиденью. Кэр вальяжно облокотился на машину в нескольких шагах от нее и с самым будничным видом какой-то тряпицей оттирал свои перепачканные в крови руки.
– Ну, так что там с огоньком? – проронил он, протягивая ей пропитавшийся кровью лоскуток.
- Откуда кровь? – спросила его Фред. В тишине предрассветных сумерек ее голос прозвучал надрывно и хрипло. – Что ты наделал?
a4c75c125145.jpg
Кэр недобро усмехнулся и сверкнул синим, нестерпимо холодным взглядом, который Фредрика очень надеялась никогда больше не увидеть на его лице. Иногда джиннке казалось, что один только взгляд Кэра способен на все и собеседник не может ничего противопоставить ему. Просто выдержать его силу. Он всегда застигает врасплох. Эти глаза раздевают. Ненавидят. Ласкают. Впечатывают в стену. Неистово любят. Уничтожают. И все это происходит одновременно. Его синие глаза, его взгляд всегда были самым страшным и действенным оружием в любой ситуации. Именно поэтому Фред назвала этого мужчину в свое время Нергалом – богом смерти и войны, способного убить по мановению ресниц.
- Мне ли учить тебя заметать следы, дорогая моя Фредерика – ответил мужчина тоном, подтверждающим все самые худшие ее опасения.
b22b8e1acf5d.jpg

- Ты убил их! Убил их всех!? – воскликнула Фред, до последнего отвергающая подобный финал.
- Само собой. – ответил Кэр совершенно будничным тоном. - От них сейчас остались лишь не большие горстки пепла, но твоя джинновская магия не оставит в клубе даже этих следов. Ты же не откажешься от не большой генеральной уборки, правда, моя дорогая?
- Но зачем!? Ты же мог просто стереть всем память, как и раньше!
16313964ee32.jpg
Кэр повернулся к ней всем телом и скрестил на груди руки. Он посмотрел на Фредрику как на неразумного ребенка, рискнувшего задавшего очередной глупый вопрос, ответ на который столь очевиден. Девушка полностью проигнорировала этот его укоризненный взгляд и лишь упрямо поджала губы, требуя ответа.
- Тебе не достаточно того, что они прогнившие до коней волос злодеи?
- Не достаточно и тебе ли говорить о злодействе, Кэр!
- Упрекнул меня ударившийся в добропорядочность ифрит..
36181a492bcf.jpg
- Не юли! Не медленно объяснись! – для пущей убедительности потребовала она с самым грозным видом на который был способна.
Кэр глубоко вздохнул, втянув меж плотно стиснутых зубов свежий ночной воздух, и привычно потер тонкую переносицу. Фред знала эту его манеру собираться с мыслями, что бы потом устало и слегка раздраженно давать долгий предельно правдивый и вразумительный ответ на заданный вопрос.
- Я не случайно выбрал это заведение, Фред. Оно уже давно состояло на учете у Вампирского Правящего Совета. За стенами этого фешенебельного и элитного клуба творились поистине страшные дела, узнать о которых мировое сообщество не должно. Если коротко, то здесь промышляли нелегальными обращениями, похищениями, убийствами и донорским рабством…, – от последней фразы Фред глухо зарычала, а на кончиках ее ноготков вспыхнули и погасли яркие огненные искры. Кэр знал, как она относится к любому ограничению свободы и лишь понимающе усмехнулся. - Положение вампиров в современном обществе не так прочно, как кажется на первый взгляд. И очередное пятно на репутации ночного народа никому не нужно. А их, этих пятен, без своевременно и незаметного вмешательства членов совета было бы предостаточно. Вампиры не хотят снова стать изгнанниками и вернуться к прежней незаметной жизни во тьме сырых подземелий. Старейшим очень нравится то положение, которое сейчас занимает вампирская раса в мире, и потому они тщательно заботятся о своей репутации, всеми своими силами избегая ненужной огласки о некоторых, весь нелицеприятных происшествиях. Поэтому негласный приказ о полной ликвидации ковена управляющего этим заведением и всех причастных к творящимся здесь темным делишкам был отдан сразу, как поступило последнее подтверждение их виновности. Всех, находящихся в этом здании, уничтожили бы. Так или иначе. Рано или поздно. Я лишь провернул это с пользой.
d819bff4c913.jpg
- Для себя..
- Для нее. – Кэр кивнули сторону покоящейся в машине девушки. – Теперь жизни и развитию Мелисы из посредственной ведьмы в полноценного мага нового поколения ничего не угрожает.
- Но это опять же выгодно тебе.
- Не только. Ты разве еще не рассмотрела в развитии ее магического потенциала выгоду для себя?
- Именно поэтому ты заставил меня смотреть? Хотел, что бы я узнала, что она способна прорвать проход через Астрал?
- Поняла, наконец. И что скажешь?
- У тебя в роду точно были демоны искусители из песчаных дюн Салем-До-Дженграна!
f0f3666136c0.jpg
- Я могу принимать это как согласие или как комплимент от твоего народа? – Кэр улыбнулся ей в ответ той самой своей фирменной обаятельной улыбкой, перед которой не может устоять ни одна представительница слабого пола любого разумного возраста. Он не раз доказывал, что может воздействовать на человека не только страхом, но и своим природным обаянием, помноженным на знаменитую вампирскую сексуальность. Но Фред была, прежде всего, джинном, пусть и заключенным в человеческое тело, и на ее скроенный совершенно по другим принципам разум все вампирские штуки попросту не действовали – ни гипноз, ни шарм, ни телепатия. Кэр был для нее обычным, пусть и очень привлекательным мужчиной, с парой белоснежных клыков во рту. И именно за это вампир очень высоко ценил их с джиннкой особые отношения.
- Самый лучший комплимент для тебя – сволочь! – выпалила Фредерика, но его клыкастая улыбка от этих слов сделалась только шире и белозубее.
- Сгодится. А что на счет первого пункта? – Кэр, стерев с рук последние следы бурой крови, небрежно бросил к своим ногам уже не нужную тряпицу и вопросительно уставился на свою спутницу.
32f43b866555.jpg
- Нет. Я должна подумать – старательно избегая смотреть в синие пытливые глаза Фредерика тем не менее не оставила без внимания последние манипуляции вампира. Она легонько щелкнула пальцами и, обильно пропитавшуюся кровью ткань, охватило жадное золотисто-рыжее пламя. Через мгновение на сером полотне асфальта не осталось никаких следов, даже подпалины.
- О чем тут еще думать, Фред? Ты же хочешь вернуться домой? Хочешь, я же знаю – продолжил допытываться до девушки Кэр.
- Теперь ты решил покопаться в моих желаниях? Из тебя хреновый джинн знаешь ли! – огрызнулась она в ответ.
- Создатель упаси! Твои желания как на ладони. Тебя все так же тянет домой, Фред. Сколько бы времени не прошло, а ты так и не привыкла к этому миру. Ты чужая здесь и прекрасно понимаешь это, как и то, что у тебя в этом мире нет будущего. Никакого. Лишь одиночество и пустота. Ты все так же мерзнешь здесь, ты никогда не перестаешь бояться оказаться повязанной в один прекрасный момент…
- Я защитила себя! Эти руны не подведут!
- Не будь столь наивной, Фреди. Если кто-то действительно очень сильно захочет сделать из тебя личного исполнителя желаний… – Кер подошел ближе и медленно провел рукой по настороженному лицу девушки, согревая свою ладонь теплом и бархатистостью ее кожи. Его прохладные пальцы мягко очертили овал ее лица, скользнули по изгибу тонкой шеи, где под их чуткостью сильнее за пульсировала венка и замерли у ее основания, как раз там где из под куртки намертво вцепившись в ее кожу, чернела когтистая лапа дракона. – Поверь мне, необходимость содрать с тебя живьем кожу его не остановит…
- Не запугивай меня!
908922aa387c.jpg
- Я не запугиваю, а говорю как есть. Ведь имей я острую необходимость приручить джинна, я бы поступил именно так.
Фредрика резко отпрянула от улыбающегося мужчины, и в ее серых глазах застыл настороженный ужас.
- Ты! Да как ты смеешь!? Как ты можешь говорить мне такие ужасные вещи!? Даже думать об этом! Ты…
- Успокойся, дорогая моя дочурка. Твое счастье Фред, что это всего лишь я и у меня нет ни малейшего желания подчинить тебя себе и уж тем более изувечить твое роскошное тело, – расписывая все эти ужасы, Кэр продолжал улыбаться, и от этого Фредрике стало по-настоящему страшно. В действительности он снова был прав. Прав во всем - от начала и до конца. Ведь если бы он действительно захотел сейчас подчинить себе джина, то его бы ничто не остановило. Он, бы все так же продолжая широко улыбаться, переступил через все, что их связывало на протяжении многих лет. Это Фред знала прекрасно, как и то, что на пути к достижению поставленной цели вампира Кэра ничто не остановит. А уж Жнеца в нем тем более.
Между тем Кэр оставил ее разбираться со своими невеселыми размышлениями и выводами и напрямую занялся своим братом. Он внимательно осмотрел многочисленные рваные раны и, возложив тонкие пальцы на его виски, прикрыв глаза. Вампир замер, полностью отгородившись от мира. Сейчас он проникал в мысли брата и перекраивал последние события в его памяти по своему усмотрению. Вейн выгнулся дугой и застонал, но Кэр лишь сильнее сжал его голову в своих руках, усилив давление своего разума на чужое сознание. Не находись Дрейвен в отключке или будь он в состоянии неконтролируемой ярости у Кэра бы этот фокус не прошел, но сейчас младший брат был абсолютно беззащитен перед силой старшего брата, и своего создателя по совместительству, чем и пользовался Кэр. Фредрика видела, как напряглось его сосредоточенное лицо, как под бледной мраморной кожей возле плотно закрытых век набухли темные ветви сосудов. Это на человеческий разум вампир мог влиять без труда, но бастион сознания своего сородича был неприступной крепостью, которую нужно еще было одолеть. Не будь вампир Кэр Жнецом, не испей он крови Исиды, он никогда бы не обладал такой способностью. Но, даже этот откровенно пугающий дар не давал ему возможности излечить разум Вейна от безумия. Кэр мог внушить ему те или иные мысли, мог подправить воспоминания, но лишь о тех событиях, что случились совсем недавно. Это, однако же, требовало от него неимоверных усилий. Большая же часть сознания Вейна оставалась сокрыта от Кэра какой-то непонятной завесой мрака, прикасаться к которой было опасно. Однажды, он все же попытался пробиться через нее. Результатом стал очередной внезапно нахлынувший приступ бешенства Дрейвена, от которого он вдвое дольше исцелялся в саркофаге. Да и еще впадать в неконтролируемую ярость стал с завидной регулярностью.
Внезапно Вейн перестал метаться и распахнул глаза – пугающе черные провалы глазниц, с красным пульсирующим зрачком. Настоящие глаза вампира. Кэр тут же перехватил его пустой блуждающий взгляд, закрепляя в памяти брата свои указания. Дрейвен, моргнул, а затем обмяк и с тяжелым, хриплым вздохом забылся тяжелым сном. Но, старший брат и не думал оставлять его в покое. Кэр закатал рукав, обнажив свое запястье, перехваченное кожаным ремешком, и недолго думая впился в него зубами, безжалостно разгрызая собственную плоть до самой кости. Фредрика было вскрикнула от неожиданности, но тут же замолчала, увидев как Кэр поднес свою растерзанную руку к губам брата. Вязкая, быстро густеющая кровь черной струей пролилась в его приоткрытый рот. Тело вампира живет по своим природным законам. Даже если мозг не управляет его действиями, оно способно насыщать себя без указаний. Фред увидела, как губы бесчувственного Вейн алчно припали к открытой ране на подставленной к ним руке, с какой жадностью сокращалось его горло, поглощая дармовую кровь, бесстрастно наблюдающего за этим Кэра. Она оказала на Дрейвена поистине чудодейственное воздействие! Он исцелялся буквально на глазах, и едва последняя ранка на его лице затянулась, как Кэр прервал вскармливание. Отвратительная рваная рана на его руке почти затянулась, и Кэр снова вцепился в свое запястье зубами. Фредрика не поняла, зачем он это делает, пока вампир не обошел машину и не распахнул дверь перед Мелисой.
- Помоги мне – произнес он, но Фред уже и так поняла что от нее хотят. Она забралась в машину и запрокинула безвольно висящую голову девушки одной рукой, а другой слегка приоткрыла ей рот. Кэр поднес свое запястье к ее губам. – Следи за тем, что бы она проглотила это и не захлебнулась.
- Интересно как!?
- Тебя в монастыре Шанг-Симла вообще чему-нибудь научили? Тебе показать, куда нужно нажать, что бы заставить ее проглотить все это?
- Да иди ты, умник блин!
- Сейчас не лучшее время препираться, Фред. Я свою регенерацию замедлять не могу и каждый раз перегрызать себе вены не самое приятное ощущение, знаешь ли.
- Сейчас – проворчала девушка, между тем уже нащупывая особые точки на шее ведьмы, чей рот уже наполнился вязкой черной субстанцией. Мелиса дернулась, а затем с булькающим придыхом успешно проглотила всю предназначенную ей кровь.
- Спасибо – проронил Кэр, пристально вглядываясь в лицо находящейся без сознания ведьмы. Он сжал губы в тонкую жесткую линию и нахмурился. Что-то в ее состоянии явно его не устраивало, но об этом он не сказал ни слова своей соучастнице.
- Что теперь? – спросила Фредрика, прекрасно понимая, что на этом ее участие в событиях сегодняшнего вечера не закончится.
- Тебя же я очень прошу привести их обоих в порядок.
- И только? -усмехнулась она столь незначительной просьбе.
В ночной тишине щелчок ее сильных пальцев показался особенно громким и режущим слух.
- Нет – подтвердил ее подозрения Кэр с одобрение осматривая результат применения уникальной джинновской магии, что не оставляла за собой никакого астрального следа и отзвука. Простенькое заклинания Фредрики полностью восстановило внешний вид и Мелисы и Дрейвена, починив их порванную одежду и избавив ее от пятен. - На тебе еще клуб.
- Ритуал реставрации? – уточнила Фред.
- Да полный. И еще кое-что…, - Кэр извлек из кармана плаща небольшую бумажку и протянул своей сообщнице. - Отвезешь Дрейвена вот по этому адресу. Сдаешь его на руки девушке, что вас встретит. Ничему не удивился.
- Ты над ней тоже поработал?
- Естественно!
- А ты?
- Я отвезу Мелису домой и поработаю над ее памятью. Хотя она и так ничего не вспомнит из событий последнего часа, но пробелы в памяти тоже могут быть подозрительными. Я дам ей новые воспоминания, не много отличающиеся от того что здесь произошло, но дающие осознание того, что она должна себя обезопасить поднажав в освоении магии. Стычка с вампирами будет, но не такая гхем ... красочная и без всяких потусторонних сил. Думаю, после этого ее желание принять участие в соревнованиях Лиги будет тем, что я от нее жду.
- Ясно. Похоже, ты и впрямь предусмотрел все. Но вот вопрос, мой старый гений, на чем ты собираешься ее везти? На своем горбу? Или может мы вызовем вам такси, и спалим всю твою мега секретную операцию к чертовой бабушке? Твоя машинка так и осталась в паре километров отсюда.
Кэр усмехнулся и посмотрел куда-то за спину Фредрике. Девушка обернулась, проследив за его взглядом, да так и замерла с вытянувшимся от изумления лицом.
f9cfca109281.jpg
- Ты в своем уме!? Только не говори, что собираешься везти ее на ЭТОМ отвратительном сознании!
- Фред! Ты же ранишь его лучшие чувства! Если он и отвратителен, то не более чем я.
- Не сравнивай, да и какие чувства могут быть у этой потусторонней твари! Я вообще не могу понять, как он вообще может существовать!
Кэр как то странно посмотрел на нее и произнес очень серьезным тоном.
- Любовь, преданность, которые не сломила даже смерть. Именно это удержало его на грани и сделало тем, кто он есть. Далеко не каждый на такое способен.
- Тебе видней Кэр, ведь это твоя зверушка.
- Да, мне действительно видней. Тут ты права и, если на этом разговор закончен, то нам с Мелисой пора.
94659953b708.jpg
Кэр легко извлек Мелисандру из машины и, бережно устроив ее бесчувственное тело в своих надёжных руках, поспешил в сторону особо темного закутка, в тенях которого светились два призрачных белесых глаза.
84cb2593bd26.jpg
Тьма, притаившаяся в этой подворотне подернулась серой дымкой исторгнув из чрева своего жутковатого вида морду, а затем и все тело призрачного жеребца. Этот огромный конь, напоминавший оживший скелет, под выбеленными временем костьми которого клубилась ледяная голодная тьма, внушал Фредрике абсолютное отвращение одним осознанием его существования. Жеребец тряхнул седой косматой гривой и нетерпеливо переступил с ноги на ногу. Былая выучка не позволяла поприветствовать своего любимого хозяина громким ржанием, но Фред могла поклясться, что эта жуткая астральная сущность, бывшая когда-то и вправду лошадью, всем своим видом и гордым горцкеванием выражала высшую степень восторга при виде приближающегося к себе Кэра.
8811e0d31d48.jpg
С каждым шагом, что приближал Кэра к своему диковинному питомцу, он изменялся и в конце пути возле призрачного коня стоял уже облачённый в черную рясу Жнец, на руках которого тряпичной куклой лежала живая девушка.
e78b8e976ae9.jpg
Фредрика проследила за тем, как Кэр с легкостью вскочил на спину призрачного коня, водрузив перед собой Мелису, даже не озаботившись седлом или упряжью.
b798aaa1bb95.jpg
Он прекрасно знал, что это создание ни за что на свете не позволит своему седоку упасть или испытать малейший дискомфорт от поездки. Жеребец замер, улавливая мысленный приказ своего хозяина, и вдруг встал на дыбы, грозно молотя передними копытами ночной воздух.
aa294c29bc39.jpg
А затем, совершив немыслимый, головокружительный прыжок бесследно растворился в угольно-черных полуночных тенях.
ce00e42c0b4d.jpg
- Пора и мне поставить точку во всем этом спектакле – сказала сама себе Фредерика, стаскивая с себя кожаную куртку. Ночной воздух тут же обжег ее кожу столь не любимой прохладой. Девушка-джинн зябко повела плечами, словно стряхивая с себя это неприятное ощущение. Кэр был прав, когда говорил о том, что она в тайне очень скучает об нестерпимо жарком климате своего родного мира. С усилием, но Фред прогнала от себя мысли о Родине и возможно возвращении туда. Сейчас ей нужны были все свои джинновские силы, а значит, вслед за одеждой ей предстоит полностью скинуть с себя человеческий облик.
5a625aa895dc.jpg
Легкий морок скрыл от возможный любопытных глаз Фредрику и лишь безмолвные каменные стены увидели как под своды опустевшего клуба вошла, покачивая бедрами, увенчанная пламенными искрами ифритка.
0b528b15df46.jpg

Последнее редактирование:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Ух,а Кэр и вправду хитрец. Наверное в далеком проблем он был великолепным карточным игроком или же шулером. И еще мне кажется,что он какое-то наслаждение испытывал когда руководил оркестром. Когда воплощаешь задуманное и оно идет по плану,как не почувствовать удовлетворение. Кэр,молодец. Исида вернется? Думаю,да. хочется,услышать полный рассказ,как Кэр до такого докатился. Мы знаем,только начало истории. Ведьм было много? И только Мел он сумел спасти? А других пытался? :румянец:
Дочь в истинном облике выглядит очень красиво. Эти двое заботятся друг о друге.Отношения Кэра и Фред мимимишные.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Chertovvka, привет! :любовь:
Какая невероятная глава-то получилась! Казалось бы, она многое объясняет, но как можно, объяснив всё, оставить еще больше вопросов?!
Я, наконец, поняла затейку с Циллой! Да, Кэр явно - гений! И тактик, и стратег в одном лице! Разве это вообще возможно, настолько всё просчитать? Мне начинает казаться, что предыдущих "девушек с подходящими способностями", он просто не успевал спасти, поэтому так продумал план в этот раз. Ну, и, наконец, остался доволен и в выигрыше! Но вот не нравится мне его поведение! Сколько раз он уже уничтожал Вейну память? А если Вейн вспомнит об этом или каким-то другим образом узнает? Понимаю, что навредить Кэру он в любом случае не сможет, но... Уж натворить делов, что-нибудь уничтожить, попоротить, выйти из себя - запросто...
И теперь мне очень тревожно за Мэл... Вот кто тут настоящая "шестерка" и разменная монета. С ней делают что хотят, как угодно манипулируют, а она об этом даже не подозревает! Совратили, утащили в бар, напустили в нее духов, а она и ухом не повела! Я понимаю, что разгадать замыслы Кэра задача непосильная и вообще выглядит как уравнение со всеми неизвестными, но неужели ее это не пугает? Она правда не осознает этого? Ей сейчас здорово подчистят воспоминания, вложат в голову что "она должна учиться" и она искренне будет считать, что это ее мысли и сделает еще один шаг к эшафоту и исполнению замыслов Исиды, какими бы они ни были... Идеальным было бы вообще скрыться от этих вампиров куда подальше и прекратить весь этот бредоспектакль... И восстановить, наконец, хорошие отношения с Люком :фейспалм:
А еще меня напрягла фраза про "но что-то в ее состоянии его не устраивало". Чёрт побери, да ее только что посетила и напрочь вытрясла древнющая злобная ведьма! Как с ней вообще что-то может быть "как надо"? Я вообще ни разу не удивлюсь, если окажется, что Цилла всё-таки оставила Мэл какой-то отпечаток и она больше не будет такой покладистой. На самом деле я на это уже даже надеюсь.
Ну, и о приятном :лол2: Какая Фредди все-таки прелесть! Очень жду, что она всем главным героям истории устроит встряску и перемешает все карты! Думаю, объединись они с Мэл в одну команду - горы бы свернули! Главным вопросом теперь остается - согласится они или нет на сделку с Кэром. Это же так заманчиво - вернуться домой... Хмм, а этот ее "дом " точно ее существует и ее там ждут? Как-то раньше мне в голову не приходила эта мысль :задумался:Да и что это за сделка такая? В любом случае, мне опять кажется, что для главной героини положительных исход этой "сделки" не обернется ничем хорошим... А как Фредерика прекрасна в образе настоящей джинни! Я прям не ожидала, что она будет рыжей и рогатой! Просто прелесть :девочкалюбит:
Дорогая Яна, спасибо за прекрасное продолжение! И я вновь с нетерпением жду развития событий! :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх