This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А меня бодрит, но и спать на мешает. Я в Норвегии научилась пить кофе в восем вечера.Меня от кофе успокаивает наоборот. Стресс что ли снимает. Даже уснуть могу.
Учеба тожеРабота - зло!
И тебя с праздником)Всех с праздником, днём России!
Удачи вам)Пожелаю себе и всем-всем-всем отличного отдыха,
Надо срочно принять ударную дозу кофе и взбодряться!
И тебе тоже) А главное, чтобы настроение появилось)Пожелаю всем и себе быстрой пятницы и долгих-длинных субботы-воскресенья.
А я не поспала - и тоже нет))) Вот странно-то)я поспал, а настроения все нет и нет.
Думаю, завтра точно появится! Даже сегодня, после 20-00)))А главное, чтобы настроение появилось
Хех, просто они потратили кучу денег и не могут это осознать)Стараюсь держаться изо всех сил, хотя вижу их в огромном количестве) Хотя в аэропорту они чего-то не шибко счастливые)))
Везет)Думаю, завтра точно появится! Даже сегодня, после 20-00)))
Ага...страшно очень. С чего это вдруг такие аномалии.А в Сочи - вообще капец что творится.
Наоборот, осознали))) И вообще - отпуск прошёл, летят работать.Хех, просто они потратили кучу денег и не могут это осознать)
Ага, рабочий день закончится и рабочая неделя! Счастье!Везет)
Если б кто знал. Вообще дождливый июнь и неприятный. Ждём июля)Ага...страшно очень. С чего это вдруг такие аномалии.
Прохладно? Серьёзно?Прохладно и дождливо как в октябре.
Да, в Сочи ужасА в Сочи - вообще капец что творится. И в Анапе - дожди.
Ага, делать совершенно ничего не хочетсяОтосплюсь зато - погода как раз под "поспать".
Приезжай в аэропорт) Охладишься)Прохладно? Серьёзно?
Везёт) А мне не хочется, но...Ага, делать совершенно ничего не хочется
Ты же в Фестивальном, кажется? У нас ничего вроде.Да, в Сочи ужас сегодня вот фотки смотрела, там нереально просто воды. У нас тоже местами притопило, но не так, конечно, как в Сочи.
Мне туда часа полтора общественным транспортом добираться, а это как-то не прельщаетПриезжай в аэропорт) Охладишься)
Не на Фестивальном вроде всё норм, а это меня как-то на Черёмушки занесло - вот там вода стояла.Ты же в Фестивальном, кажется? У нас ничего вроде.
Я в такое время ещё не функционируюА в пять утра так вообще холодно!