This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А шопинг я не люблю) У нас шопинг каждое воскресенье, когда мы едем в Ашан за покупками-продуктами-в кафе-в кино) Тогда, в основном, всё нужное и покупаем. А просто ходить по магазинам я не люблю, находилась в студенческие годы. Неинтересно мне на это время тратить.А шопинг?
Ты лето, наверное, любишь)Прохладные деньки, птички поют, слякоть. Можно раздеться и надеть легкую одежду. Верба, почему то люблю её)
Я про продуктовый шопинг) А обычный я сам не очень люблю. Стоишь и не знаешь что выбрать...брррА шопинг я не люблю) У нас шопинг каждое воскресенье, когда мы едем в Ашан за покупками-продуктами-в кафе-в кино) Тогда, в основном, всё нужное и покупаем. А просто ходить по магазинам я не люблю, находилась в студенческие годы. Неинтересно мне на это время тратить.
Неа. Отдыхаешь три месяца (2 с учетом сессии). Пытаешься найти работу..(в этом году точно найду!!!). А еще дожди...Каждые три дня, и из-за этого море не успевает прогреваться(Ты лето, наверное, любишь)
Оооо, у меня мой парень такой же, фиг вытащишь. единственное место, куда он постоянно ходит - это бар!Муж - не любитель всех этих кинотеатров и театров. Ему лучше дома посмотреть
если бы, я по-новой тут заболела. Температуры хотя бы нет, но доктор сказал, что вирус, дал больняк. Моя мама-начальник сжалилась, видя что я все не могу оклематься, разрешила сидеть дома и лечиться. Антибиотик даже прописали, ибо гадость не отстает даже под атакой антивирусных и всего остального.Выздоровела? Смотри, не болей! Скоро весна же, нельзя болеть!
Я люблю весну и раннюю осень, зиму люблю - если снег и морозик не очень сильный, а вот лето - меньше всего люблю. Жарко у нас летом и работы много, а в жару работать ну очень тяжело. И получается парадокс: мы ждём лета, чтобы поработать и заработать денег на зиму, а летом ждём-не дождёмся его конца. Конечно, если бы я работала, как моя мама, учителем и летом брала отпуск - всё было бы по-другому, ездили бы к морю, лежали под кондиционером в жару) Но, увы...А ты какое время года любишь и почему?
Вот у кого не спрошу - у всех такие друзья-мужья) Мой любит в гараже потрепаться с мужиками или на даче покопаться. Культурный отдых ему неинтересен, ему это скучно, дорого и невкусно.Оооо, у меня мой парень такой же, фиг вытащишь. единственное место, куда он постоянно ходит - это бар!
если бы, я по-новой тут заболела. Температуры хотя бы нет, но доктор сказал, что вирус, дал больняк. Моя мама-начальник сжалилась, видя что я все не могу оклематься, разрешила сидеть дома и лечиться. Антибиотик даже прописали, ибо гадость не отстает даже под атакой антивирусных и всего остального.
Я люблю весну и раннюю осень
Не рано ли картошку сажать?Это я ещё зарплату уменьшенную не получала. Похоже, плакали наши походы в кино и кафе по воскресеньям - будем отдыхать на даче. Вчера и в субботу уже "отдохнули" - картошку сажали.
да вот стараюсь, иду на поправку. Говорят Орви такое вроде было у меня. Мне просто надо было сразу сесть, а запустили. На работе кругом болеющие. Не, щас могут дать больняк, тем более по ДМС. Да и ваще у меня врожденный порок сердца, мне операцию в 5 лет делали, поэтому иногда лучше и на больняке посидеть.Бронхит что-ли подхватила? Антибиотики почему вдруг? Если температуры нет, то иммунитет не работает. Раньше так было, что при нормальной температуре даже больничный не давали - мама ходила на работу больная-пребольная, но без температуры. А я помню, после ОРВИ, лечилась-лечилась и мне так плохо было, что даже ходить не было сил. Причём ничего не болело и температуры не было, взяла больничный, отлежалась и всё прошло само. Не знаю, что это и было, врач сказал, что иммунитет на нуле, мне ещё что-то кололи, уже не помню, но помогло. Брали кровь из вены, смешивали с лекарством и этот раствор кололи. Бррр) Зато помогло)
Выздоравливай!
Ох, кофемашина сломалась) Но уже забрала из ремонта и обязуюсь в самые ближайшие дни пригласить всех любителей кофе в гости)))Что-то давненько здесь кофием не пахло...
ничего не может быть лучше свежесваренного кофенесквик лучше кофе) там в пачках игрушки йо-йо
Ох, кофемашина сломалась) Но уже забрала из ремонта и обязуюсь в самые ближайшие дни пригласить всех любителей кофе в гости)))
Интересно, а есть ещё люди, которые не любят свои ДР?
Привет, спасибо)Привет. С возвращением
А почему? Я вот до 25 лет любила) И мальчикам готовить не надо) Вот мой муж ну очень любит свой ДР)*поднимает руку*
Дом-то нравится) Деревня - нет. Тем более, это даже не деревня, а дачи, ни дорог, ни удобств. Всё в проекции, обещают, и рядом всё уже есть, но от города далеко, пробки страшные. Единственная радость - чистый воздух и Кубанское водохранилище рядом)А чего так не нравится дом?
мальчики, мне кажется, гораздо позже начинают о возрасте переживатьИ мальчикам готовить не надо) Вот мой муж ну очень любит свой ДР)
я с 25 лет отмечаю др в кафешкахИ мальчикам готовить не надо
вот-вотДом-то нравится) Деревня - нет.
По ходу, мой "мальчик", наоборот, гордится возрастом - ему уже 40 будет)мальчики, мне кажется, гораздо позже начинают о возрасте переживать
С подругами - и я) Вчера собрались с детьми на девичник в "Семь звёзд", посидели, а дети поскакали-поиграли) А вот в субботу с родственниками - упахалась. С 25 летия не отмечала, а тут прям извели намёками - юбилей им подавай. И хотя собрались на даче, шашлык и тп на природе, устала - жуть.я с 25 лет отмечаю др в кафешках с подругами...
А я нажилась в деревне и знаю не понаслышке что это такое. Не хочу!вот-вот я порой тоже про дом думаю, но я городской житель.