The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А шопинг я не люблю) У нас шопинг каждое воскресенье, когда мы едем в Ашан за покупками-продуктами-в кафе-в кино) Тогда, в основном, всё нужное и покупаем. А просто ходить по магазинам я не люблю, находилась в студенческие годы. Неинтересно мне на это время тратить.

Прохладные деньки, птички поют, слякоть. Можно раздеться и надеть легкую одежду. Верба, почему то люблю её)
Ты лето, наверное, любишь)
А у нас весной тепло и свежо, и птички, и нарциссы, и тюльпаны всюду) И деревья цветут, и запах от них... И листочки, и ветерок нежный-нежный. А ещё гиацинты - я гиацинты люблю) У нас рядом частный сектор да и в нашем дворе цветов полно. Хочу скорей весну)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
А шопинг я не люблю) У нас шопинг каждое воскресенье, когда мы едем в Ашан за покупками-продуктами-в кафе-в кино) Тогда, в основном, всё нужное и покупаем. А просто ходить по магазинам я не люблю, находилась в студенческие годы. Неинтересно мне на это время тратить.
Я про продуктовый шопинг) А обычный я сам не очень люблю. Стоишь и не знаешь что выбрать...бррр

Ты лето, наверное, любишь)
Неа. Отдыхаешь три месяца (2 с учетом сессии). Пытаешься найти работу..(в этом году точно найду!!!). А еще дожди...Каждые три дня, и из-за этого море не успевает прогреваться(
А ты какое время года любишь и почему?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela приползла)
Муж - не любитель всех этих кинотеатров и театров. Ему лучше дома посмотреть
Оооо, у меня мой парень такой же, фиг вытащишь. единственное место, куда он постоянно ходит - это бар!
Выздоровела? Смотри, не болей! Скоро весна же, нельзя болеть!
если бы, я по-новой тут заболела. Температуры хотя бы нет, но доктор сказал, что вирус, дал больняк. Моя мама-начальник сжалилась, видя что я все не могу оклематься, разрешила сидеть дома и лечиться. Антибиотик даже прописали, ибо гадость не отстает даже под атакой антивирусных и всего остального.:истерика:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
02. 03. 15. Около девяти утра по Мск.
Всем-всем-всем доброе утро!
Вот и весна!
Отправила мужа и дочь на работу и в школу, а сама - сюда. Давно не появлялась: реал "засосал". Как оказалось на деле, когда я работала пять дней в неделю, времени на сайт у меня было больше. Теперь, когда я работаю по два-три дня, времени не хватает катастрофически. Домашние дела стоит только начать, а закончить их невозможно: вещи загрязняются, еда съедается, а убранной квартира выглядит разве что первые пару часов после уборки. Зато я теперь совершенно точно знаю, что не хочу быть домохозяйкой, хотя когда рано утром едешь на работу в переполненном трамвае, а потом - в троллейбусе - очень сильно об этом мечтаешь. Не, я люблю работать: там и с коллегами поболтаешь, и на сайте посидишь, и даже иногда поработаешь, когда есть работа) Ну мы же не виноваты, что её пока нет - ждём лета, там уж упашемся) Вот так путём личного опыта и сравнения приходит истина. А то прямо казалось - так хорошо дома сидеть)
Это я ещё зарплату уменьшенную не получала. Похоже, плакали наши походы в кино и кафе по воскресеньям - будем отдыхать на даче. Вчера и в субботу уже "отдохнули" - картошку сажали. А что? Активный такой отдых, после которого хочется лечь и не вставать. Хорошо, что мне только завтра на работу. Сегодня еле встала - всё болит после этой садово-огороднической деятельности.
Ладно, сейчас кофе попью и пойду суп варить)
И поговорим:
Doctor, привет!
А ты какое время года любишь и почему?
Я люблю весну и раннюю осень, зиму люблю - если снег и морозик не очень сильный, а вот лето - меньше всего люблю. Жарко у нас летом и работы много, а в жару работать ну очень тяжело. И получается парадокс: мы ждём лета, чтобы поработать и заработать денег на зиму, а летом ждём-не дождёмся его конца. Конечно, если бы я работала, как моя мама, учителем и летом брала отпуск - всё было бы по-другому, ездили бы к морю, лежали под кондиционером в жару) Но, увы...

Novacaine, привет!
Оооо, у меня мой парень такой же, фиг вытащишь. единственное место, куда он постоянно ходит - это бар!
Вот у кого не спрошу - у всех такие друзья-мужья) Мой любит в гараже потрепаться с мужиками или на даче покопаться. Культурный отдых ему неинтересен, ему это скучно, дорого и невкусно.

если бы, я по-новой тут заболела. Температуры хотя бы нет, но доктор сказал, что вирус, дал больняк. Моя мама-начальник сжалилась, видя что я все не могу оклематься, разрешила сидеть дома и лечиться. Антибиотик даже прописали, ибо гадость не отстает даже под атакой антивирусных и всего остального.

Бронхит что-ли подхватила? Антибиотики почему вдруг? Если температуры нет, то иммунитет не работает. Раньше так было, что при нормальной температуре даже больничный не давали - мама ходила на работу больная-пребольная, но без температуры. А я помню, после ОРВИ, лечилась-лечилась и мне так плохо было, что даже ходить не было сил. Причём ничего не болело и температуры не было, взяла больничный, отлежалась и всё прошло само. Не знаю, что это и было, врач сказал, что иммунитет на нуле, мне ещё что-то кололи, уже не помню, но помогло. Брали кровь из вены, смешивали с лекарством и этот раствор кололи. Бррр) Зато помогло)
Выздоравливай!

И всем-всем-всем хорошего весеннего дня, крепкого здоровья и бодрящего кофе!

0a82629cd1a6.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, приветики!
Это я ещё зарплату уменьшенную не получала. Похоже, плакали наши походы в кино и кафе по воскресеньям - будем отдыхать на даче. Вчера и в субботу уже "отдохнули" - картошку сажали.
Не рано ли картошку сажать?
Ой, помню, на почте работала несколько лет назад, окалд был 9200...:лол2:Сейчас тоже очень далеко не миллионер, но гораздо лучше, плюс праздничные.
Бронхит что-ли подхватила? Антибиотики почему вдруг? Если температуры нет, то иммунитет не работает. Раньше так было, что при нормальной температуре даже больничный не давали - мама ходила на работу больная-пребольная, но без температуры. А я помню, после ОРВИ, лечилась-лечилась и мне так плохо было, что даже ходить не было сил. Причём ничего не болело и температуры не было, взяла больничный, отлежалась и всё прошло само. Не знаю, что это и было, врач сказал, что иммунитет на нуле, мне ещё что-то кололи, уже не помню, но помогло. Брали кровь из вены, смешивали с лекарством и этот раствор кололи. Бррр) Зато помогло)
Выздоравливай!
да вот стараюсь, иду на поправку. Говорят Орви такое вроде было у меня. Мне просто надо было сразу сесть, а запустили. На работе кругом болеющие. Не, щас могут дать больняк, тем более по ДМС. Да и ваще у меня врожденный порок сердца, мне операцию в 5 лет делали, поэтому иногда лучше и на больняке посидеть.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Привет :)
Я пришель к тебе с отчетом, рассказать, что фильм просмотрен. Сидела сегодня /в первый раз за долгие годы/ с сынишкой моего хорошего друга, когда мелкий спать отправился, я села смотреть "Охотники за головами". Скажу так: норвежское кино - это не большое "поле", скорее даже маленькое. Снимают много такой фигни, что лучше бы я ее никогда не видела. Но иногда бывает и хорошее. Исторические "Кон-Тики" и "Макс Манус", в последнем, кстати, главную роль играет Аксель Хенни. В этом фильме показали много такого, что я предпочла бы не видеть, мне достаточно вообразить. Например, болтающаяся на тракторе псина и проч. и проч. Но в целом - не плохо. Хотя для Норвегии это размах небывалый. Такого масштаба кино. Для Голливуда пшик, а для старой доброй Норге это огогогогогогого! Два аспекта ради которых уже стоило это смотреть: Аксель Хенни (местная мега-супер-звезда, актер из самых высших каст актерских) с головы до ног в какашках зигзагом рассекает на тракторе. /Правда момент погружения я предпочла не смотреть/. И Николай Костер-Вальдау, говорящий на родном датском языке! Вот ради последнего я бы даже еще раз пересмотрела! Но в целом - такие страсти-мордасти это не типично для норвегов. Наверное поэтому Ю Несбю такой популярный.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
kotishka что-то интересное прям расписали, тоже что-ли "оценить".) Охотник за головами и есть название, я так понимаю?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Что-то давненько здесь кофием не пахло...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Что-то давненько здесь кофием не пахло...
Ох, кофемашина сломалась) Но уже забрала из ремонта и обязуюсь в самые ближайшие дни пригласить всех любителей кофе в гости)))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ох, кофемашина сломалась) Но уже забрала из ремонта и обязуюсь в самые ближайшие дни пригласить всех любителей кофе в гости)))

Давай, пускай чинится :мороженое:
Жду кофе и интересных историй, в понедельник

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ух, ещё бы день простоять и ночь продержаться, а завтра, клятвенно обещаю начать новую жизнь с чашечки ароматного кофе:)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
27. 04. 15. Около десяти утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго утра!
Прошла моя условная депрессия и хандра, и я снова с вами, повзрослевшая на один год и один день. Хотя, как муж говорит - тридцать лет - ума нет... Ну и ладно) Я хочу, чтобы детство подольше оставалось со мной. Вот задумалась, вспомнила как раньше жила без сайта. Крутилась как белка в колесе, дом-работа-школа, по выходным - магазины и развлечения, парки там, кино. Всё вроде как и ничего, но чего-то не хватало, самовыражения что ли. А теперь с этим - полный порядок. Интересно, что и время находится, правда, в ущерб домашним делам иногда) Но духовное - оно ведь важнее, правда? Если бы муж ещё это понимал.
Но моё добровольное заточение в стенах дома заканчивается, после праздников снова на работу на пятидневку, а на работе всегда найдётся время, чтобы заглянуть в дневник) Работа - это тебе не дом, там я отдыхаю)))
Поэтому обещаю не пропадать больше.
Интересно, а есть ещё люди, которые не любят свои ДР?
Я где-то после 25 лет перестала их любить. Раньше радовалась, ждала, а теперь - меня накрывает где-то месяца за полтора волна какого-то неприсущего мне настроения. Так-то по жизни я радостно-позитивная, даже иногда чересчур, а тут - прям сама себе не рада. Даже не могу это объяснить. Думаю, вот и ещё год прошёл, а ничего не меняется кроме того, что сама стала старше. Вот уже и четвёртый десяток пошёл - и что... Квартира - хрущёвка, и то родители купили, дача - муж там всё копается, мечтает построить дом, но я не хочу жить на хуторе! Пусть он его строит лет 25, до моей пенсии) Мы мечтали взять хорошее жильё в ипотеку, денег подсобрали, но грянул кризис, и всё. Едва свою квартиру не продали, Бог уберёг, а то сейчас жили бы в летнем домике на даче) Муж психанул и решил строиться - так уж точно вернее будет) Теперь мы с этой дачи не вылезаем, все выходные там. И если не хотим ехать - обида смертельная. Мы - группа поддержки. Мне после родов ничего тяжёлого поднимать нельзя - проблемы со спиной, смещение диска, работник из меня никакой, но вот приходится ездить. Дочери хорошо, она хоть воздухом дышит) А мне скучно - я город люблю) С ужасом думаю - построит дом и заставит нас переехать в эту деревню! Да я родом из деревни, удрала оттуда в шестнадцать лет, и снова...
Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, а пока жизнь прекрасна, на небе - солнышко и скоро - лето!
Всем хорошего дня и вкусного весеннего кофе!

d8543600b39f.gif

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Привет. С возвращением :D

Интересно, а есть ещё люди, которые не любят свои ДР?

*поднимает руку*

А чего так не нравится дом? Если построить хороший домик, хоть и не большой, почему бы и не жить) Мы сами переехали в частный сектор, по собственному желанию, есть свои неудобства, но в целом интереснее.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
GuruSnow

Привет. С возвращением
Привет, спасибо)

*поднимает руку*
А почему? Я вот до 25 лет любила) И мальчикам готовить не надо) Вот мой муж ну очень любит свой ДР)

А чего так не нравится дом?
Дом-то нравится) Деревня - нет. Тем более, это даже не деревня, а дачи, ни дорог, ни удобств. Всё в проекции, обещают, и рядом всё уже есть, но от города далеко, пробки страшные. Единственная радость - чистый воздух и Кубанское водохранилище рядом)

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И мальчикам готовить не надо) Вот мой муж ну очень любит свой ДР)
мальчики, мне кажется, гораздо позже начинают о возрасте переживать

И мальчикам готовить не надо
я с 25 лет отмечаю др в кафешках :oops: с подругами...

Дом-то нравится) Деревня - нет.
вот-вот :) я порой тоже про дом думаю, но я городской житель.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
мальчики, мне кажется, гораздо позже начинают о возрасте переживать
По ходу, мой "мальчик", наоборот, гордится возрастом - ему уже 40 будет)

я с 25 лет отмечаю др в кафешках с подругами...
С подругами - и я) Вчера собрались с детьми на девичник в "Семь звёзд", посидели, а дети поскакали-поиграли) А вот в субботу с родственниками - упахалась. С 25 летия не отмечала, а тут прям извели намёками - юбилей им подавай. И хотя собрались на даче, шашлык и тп на природе, устала - жуть.

вот-вот я порой тоже про дом думаю, но я городской житель.
А я нажилась в деревне и знаю не понаслышке что это такое. Не хочу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх