This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нужно начинать со среды. Два дня на подготовку и дополнительные моральные пинки.Уже который раз даю себе слово начать новую жизнь с понедельника.
Подожди до весны.Менять работу или всё-таки пройдёт?
Вот уже и после отдыха месяц прошёл) И чего-то как-то всё не то. В ноябре иду в отпуск за свой счёт, на месяц. Это радует.В том-то и дело, что вроде как отдохнула. Чтобы прийти в себя после такого ударного труда месяца два, наверное , надо. А у тебя работа с людьми. Она порой хлеще бумажной выматывает
Всё решено! Новую жизнь начну с ноября)Нужно начинать со среды. Два дня на подготовку и дополнительные моральные пинки.
Похоже, что так и будет. Трансы были нашей основной компанией, а они - банкроты, и почти не с кем работать. Так что придётся искать работу, да...Подожди до весны.
А я - так даже более чем, по мнению мужа)Осень - это, как женщина в 30. Красива, но немного стервозна.
о_О, можно на месяц за свой счет? Гыг, в моем случае, мне моя маман-руководитель покажет фигу. Скажет - работай.Вот уже и после отдыха месяц прошёл) И чего-то как-то всё не то. В ноябре иду в отпуск за свой счёт, на месяц. Это радует.
Нуну, я раньше тоже себе так говорила, глядя, что месяц очередной заканчивается...Всё решено! Новую жизнь начну с ноября)
Это да, сайтик всегда отвлечет. Прям самое няшное место, согласна с тобой полностью!Всё грустно, и только сайт отвлекает от повседневности.
Ребёнок действительно безумно рад) Ей нравится есть в спальне и всухомятку почти) Ещё ей нравится жуткий беспорядок и то, что с антресолей в прихожке достали её игрушки, которыми она в раннем детстве играла!ребенок будет страшно рад, такому положению.
Такие воспоминания бесценны. Очень мило.прихожке достали её игрушки, которыми она в раннем детстве играла!
Вчера был вечер воспоминаний)))
Боюсь, что для её безделушек скоро квартира мала будет) Посчитали кукол - 45 штук, а ещё одежда, аксессуары и домики с мебелью)Сейчас я сама бережно складываю все безделушки, рисунки и поделки дочери и сына, чтобы потом было, что рассматривать и придаваться воспоминаниям.
хотела сказать, что выдумки, но открыла черновик своего сообщения от вчера в днев, там фраза: "а еще я устала... Просто устала". Так что все может быть)))А вечером услышала по телеку: "Закончился самый депрессивный день в году - третий понедельник января") Буду знать теперь, загодя готовиться, какие-нибудь весёлые картинки припасать ( лишь бы не забыть )
Интересно, а кто-нибудь вчера "впал в депрессию" или всё это выдумки?
Ага, нас всё-таки двоехотела сказать, что выдумки, но открыла черновик своего сообщения от вчера в днев, там фраза: "а еще я устала... Просто устала". Так что все может быть)))
Ага, как бы не так) Нет времени ни на сон, ни на отдых, ни тем более на чтение! Уборка, стирка и готовка. И магазины, и самое главное - школа. Да, что-то явно пошло не такБуду спать, читать и отдыхать! И никаких ремонтов, никаких генеральных уборок)