The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Уже который раз даю себе слово начать новую жизнь с понедельника.
Нужно начинать со среды. Два дня на подготовку и дополнительные моральные пинки.

Менять работу или всё-таки пройдёт?
Подожди до весны.
Если не пройдет, то значит менять.
Время есть подобрать другую, идеальную
Не грусти.
Осень - это, как женщина в 30. Красива, но немного стервозна. А частая смена погоды - точь в точь, перепады настроения в кризисе среднего возраста.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Добралась до дневника наконец-то. Завис на 13 странице...
В том-то и дело, что вроде как отдохнула. Чтобы прийти в себя после такого ударного труда месяца два, наверное , надо. А у тебя работа с людьми. Она порой хлеще бумажной выматывает
Вот уже и после отдыха месяц прошёл) И чего-то как-то всё не то. В ноябре иду в отпуск за свой счёт, на месяц. Это радует.
Нужно начинать со среды. Два дня на подготовку и дополнительные моральные пинки.
Всё решено! Новую жизнь начну с ноября)
Подожди до весны.
Похоже, что так и будет. Трансы были нашей основной компанией, а они - банкроты, и почти не с кем работать. Так что придётся искать работу, да...
Осень - это, как женщина в 30. Красива, но немного стервозна.
А я - так даже более чем, по мнению мужа)
Всё грустно, и только сайт отвлекает от повседневности. Спасибо за то, что вы есть у меня)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, кукусь! дада, я плохая, такая-сякая! давно не заходила на чашечку кофе к тебе. исправляюсь. Просто, не всегда на все есть время, иногда же, вовсе, хочется на все забить большой жирнющий болт. Но, как выяснилось - не отпускает.
Вот уже и после отдыха месяц прошёл) И чего-то как-то всё не то. В ноябре иду в отпуск за свой счёт, на месяц. Это радует.
о_О, можно на месяц за свой счет? Гыг, в моем случае, мне моя маман-руководитель покажет фигу. Скажет - работай.:DИ на месяц, к тому же, увы и ах низя. Сначала на две недели нуна. Хотя, может скоро можно будет на месяц брать, пришли новенькие. Увеличили диспетчерскую.
Всё решено! Новую жизнь начну с ноября)
Нуну, я раньше тоже себе так говорила, глядя, что месяц очередной заканчивается...:фейспалм:
Всё грустно, и только сайт отвлекает от повседневности.
Это да, сайтик всегда отвлечет. Прям самое няшное место, согласна с тобой полностью!:любовь:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сижу, пью кофе со сливками и наслаждаюсь вторым днём отпуска за свой счёт. Времени вагон))) Как же хорошо, однако, отдохнуть, тем более сейчас ( а мы КолАвиа когда-то представляли, пока они не стали МетроДжетом - хорошая была а/к. )

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Всё бы хорошо, да затеяли ремонт... И я уже скучаю по работе)
Ремонтируемся мы долго и трудно. Так сказать, лет десять в состоянии ремонта... И ещё строимся на даче. У меня от этой стройки уже "крыша едет". Как пережить ремонт?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Последний день каникул - сегодня бабуля ( мама моя ) дочку привезёт из "ссылки") В Калининскую отправляла ребёнка на время ремонта и как наивная чукотская девочка надеялась, что за неделю мы отремонтируем кухню и прихожку! Куда там! Поменяли мастеров - один раз, пыль развели, газ отключили и ждём уже полмесяца ( а с газом решали заранее) газовика. Готовим в прихожке, едим в спальне как богема) А завтра в школу. Караул!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:машу:Пью кофеек, наткнулась на название, заглянула поздороваться.
Ремонт дело страшное..в этом деле главное не перегрызть друг друга.:подмигиваетлол:Взрослым конечно легче как то приноровиться в этом процессе, а вот ребенок будет страшно рад, такому положению.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
ребенок будет страшно рад, такому положению.
Ребёнок действительно безумно рад) Ей нравится есть в спальне и всухомятку почти) Ещё ей нравится жуткий беспорядок и то, что с антресолей в прихожке достали её игрушки, которыми она в раннем детстве играла!
Вчера был вечер воспоминаний)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
прихожке достали её игрушки, которыми она в раннем детстве играла!

Вчера был вечер воспоминаний)))
Такие воспоминания бесценны. Очень мило.
Сейчас я сама бережно складываю все безделушки, рисунки и поделки дочери и сына, чтобы потом было, что рассматривать и придаваться воспоминаниям.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сейчас я сама бережно складываю все безделушки, рисунки и поделки дочери и сына, чтобы потом было, что рассматривать и придаваться воспоминаниям.
Боюсь, что для её безделушек скоро квартира мала будет) Посчитали кукол - 45 штук, а ещё одежда, аксессуары и домики с мебелью)

А вообще у меня в голове крутится песня "Градусов" - "Какая ты была бы дура..."
Это про меня, да) Какая я была дура, что затеяла этот ре-монт!!! Я хочу, чтобы всё было так, как до ремонта!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Ornela, зато как красиво потом будет! Я сама пережила всё-таки вялотекущий ремонт, который мы делали десять лет, это был кошмар, конечно, но зато как здорово сейчас. Всё заканчивается и ремонты тоже!) Держись там!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
katsol
Ох, я пытаюсь) Из последних сил! Сегодня дочь сплавили к бабушке на выходные и планируем к понедельнику всё сделать, потому что ребёнок в ремонте - это хаос) Какие там уроки! А ей - радость) Троек уже нахватала.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Вот люблю их песни... Жаль, что они в Краснодар не приедут. Но я надеюсь...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
18 января, понедельник. Около девяти часов утра.

Чуть больше года назад завела я этот дневник. Сидела вот, перечитывала записи и думала... Да уж. Год назад пооптимистичнее я была, а сейчас как-то что-то не так. Год назад меня радовал отпуск за свой счёт, а сейчас совсем не радует. Вот в феврале буду дома сидеть и как-то это меня не вдохновляет. Сижу и жду чего-то неприятного под названием "сокращение штатов". И оптимизма это не добавляет. Вот такие дела. А ведь звали меня и в "Аэрофлот", и в "S7" - и чего не пошла. Сейчас уже не зовут, своих сокращают. Нда.
А по телевизору всё расширяются, улучшаются) Позавчера с мужем послушали - прямо насмешили больше Петросяна)
Одно хорошо - в ипотеку не влезли) Всё же есть у меня интуиция. Сама себя теперь уважаю и при случае подчёркиваю как я всё же дальновидна) А то ведь хотели нашу хрущёвку продать, заплатить взнос по ипотеке и...
И это было год назад) Мы тогда новую квартиру искали-искали, искали-искали да и так и не нашли. Говорят, что всё, что ни делается - к лучшему. Наверное, так оно и есть.
Ладно, долой все эти грустные мысли. Будем пить кофе!
С новым утром всех и пусть день будет хорошим и добрым.

a17bb0a206f5.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
19 января, вторник, около 12 дня.
А вчера-то, оказывается, был самый депрессивный день в году) И правда - с утра накатило. А вечером услышала по телеку: "Закончился самый депрессивный день в году - третий понедельник января") Буду знать теперь, загодя готовиться, какие-нибудь весёлые картинки припасать ( лишь бы не забыть )
Интересно, а кто-нибудь вчера "впал в депрессию" или всё это выдумки?
И всех поздравляю с Крещением! Будем здоровы!

190016f43c13.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
А вечером услышала по телеку: "Закончился самый депрессивный день в году - третий понедельник января") Буду знать теперь, загодя готовиться, какие-нибудь весёлые картинки припасать ( лишь бы не забыть )
Интересно, а кто-нибудь вчера "впал в депрессию" или всё это выдумки?
хотела сказать, что выдумки, но открыла черновик своего сообщения от вчера в днев, там фраза: "а еще я устала... Просто устала". Так что все может быть)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
хотела сказать, что выдумки, но открыла черновик своего сообщения от вчера в днев, там фраза: "а еще я устала... Просто устала". Так что все может быть)))
Ага, нас всё-таки двое^_^

Как же завтра не хочется идти на работу! Пожалуй, мне уже нравится отпуск за свой счёт в феврале) Высплюсь! А январь получается какой-то ленивый. И почти не работала, и работать не хочется. Зима, темно, снега нету... Февраль пережду и весна же ж!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Какое же это всё-таки счастье - отпуск! Да ещё и в феврале, да ещё и в разгар эпидемии гриппа - целых две недели совершенно осознанно не буду из дому выходить, и не буду за это себя пилить - грипп же лютует)
Буду спать, читать и отдыхать! И никаких ремонтов, никаких генеральных уборок) Только отдых! Правда, за свой счёт) Ну да это единственный минус среди моря плюсов.

522260715.gif

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Буду спать, читать и отдыхать! И никаких ремонтов, никаких генеральных уборок)
Ага, как бы не так) Нет времени ни на сон, ни на отдых, ни тем более на чтение! Уборка, стирка и готовка. И магазины, и самое главное - школа. Да, что-то явно пошло не так:смех:

Всех-всех-всех влюблённых и пока не совсем поздравляю с наступающим на нас праздником Днём всех влюблённых! Сегодня была в школе у дочери - вся школа с ума сошла с этими валентинками) Но зато весело. А завтра мы с классом идём на мультик, а потом будем отмечать праздник в кафе)

D2Hr43a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх