The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
sm165.gif

Оглашение результатов
На этой недели меня ждала еще одна победа в "Состязании талантов"!
Только на это раз проявил себя в качестве художника.Скажу,что,в целом,я был доволен своей работой,но видел все ее минусы и недоработки.Не ожидал победить и в этот раз,но это очень приятные ощущения,когда ты побеждаешь и твои старания не проходят даром.Отблагодарил всех людей,которые проголосовали за мою работу.Также поблагодарил соперника за поединок и выразил благодарность!Рисовать я всегда любил в детстве,но не могу сказать,что рисовать я не умею.Вот решил себя и в рисунках проявить.Вот,собственно говоря,этот рисунок,который принес мне победу:

5a550e207f77.jpg

Можно было еще немного над рисунком поработать,но надо было с чего-то начинать
smile.gif
На будущее буду тщательно готовиться.На лучший работу недели не тянул мой рисунок,ну для этого будем стараться и прилажу все усилия,чтобы получить и лучший рисунок недели.
(Сравнить с исходником можно здесь: Работы и исходники )

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Поздравляю!
smile.gif
Что-то понесло тебя на конкурсы в последнее время!Поэтический, художественный... Колись, какой будет следующий?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Поздравляю! Что-то понесло тебя на конкурсы в последнее время!Поэтический, художественный... Колись, какой будет следующий?
Спасибо,Тео!Очень приятно!
smile.gif
Да решил,а почему бы и в этом тоже себя не испытать?Выяснилось,что не все так плохо,как я думал.Буду продолжать участвовать в конкурсах,а там будет видно
smile.gif

Кстати,идет к завершению новая обложка дневника и скоро она поменяется,осталось немного подождать.Ну а как ты?Как у тебя дела?Что нового?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Всё ровно, всё как обычно.
smile.gif
Вдохновение захлёстывает, так что весь в делах.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Всё ровно, всё как обычно. Вдохновение захлёстывает, так что весь в делах
Ну слава Богу,что все нормально
smile.gif
Это очень хорошо,когда вдохновение захлестывает,плохо,когда его нет.А так все в твоих руках и в твоем желании.Ты все же не забывай о своих новостях сообщать и держать в курсе своих новых работ.
biggrin.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, Ого!
surprised.gif
Даже и не догадывалась о ТАКОМ конкурсе! Очень-очень хорошая работа! - это я тебе как "тот еще рисовака" говорю! Мне, правда, очень понравилось! Никогда бы не подумала, что так сможешь! Мне понравилась густота раскраски неба, и качество (своеобразное) контура скалы. Ну ты и Малевич-Макаревич! Хоть и есть недоработки (требующее времени), но также есть мелкие детальки, которые придают своего обаяния. МОЛОДЕЦ! Я в восторге и шоке!
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
идет к завершению новая обложка дневника и скоро она поменяется,осталось немного подождать
УРРРАААА!
s78.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Да какие там новости, всё давно готово.Надо только всё оформить и залить, а на это пока нет времени.Я задумал новый проект - "Готический квартал".Все общественные лоты выполнены в одном стиле и прекрасно гармонируют между собой.Ну а это в свою очередь положительно сказывается на внешнем виде всего городка.
smile.gif
Через недельку примерно выкрою время и займусь всем этим, а то мастерская потихоньку плесенью зарастает.
smile.gif
Уже не терпится увидеть твоё новое оформление, когда примерно закончишь?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ребят,смотрите какая ситуация по поводу обложки дневника:текст уже написан,комната построена,текст сохранен,а самое главное ни про кого не забыл,что именно -потом сами все увидите.Единственное,что осталось-я попросил помочь Машу(Askanova) обработать скриншот комнаты и вставить в рамку ее.Маша-мастер в фотошопе,она согласилась помочь,но надо подождать пока.Так бы я давно уже все закончил,но хочется же чтобы все красиво было,поэтому и попросил Машу.Все будет,не переживайте,я уже сам жду не дождусь момента этого.Немножко терпения и будет все хорошо!
smile.gif

Мэй_Блэк,
Ого! Даже и не догадывалась о ТАКОМ конкурсе! Очень-очень хорошая работа! - это я тебе как "тот еще рисовака" говорю! Мне, правда, очень понравилось! Никогда бы не подумала, что так сможешь! Мне понравилась густота раскраски неба, и качество (своеобразное) контура скалы. Ну ты и Малевич-Макаревич! Хоть и есть недоработки (требующее времени), но также есть мелкие детальки, которые придают своего обаяния. МОЛОДЕЦ! Я в восторге и шоке
Ой,Маш,спасибо огромное за поздравление,так приятно слышать это от друзей!Вот решил себя и в рисовании попробовать
smile.gif
Конечно,не спорю,в работе есть минусы,но надо было с чего-то начинать,теперь буду более старательнее делать.Я очень рад,что тебе понравилось!
smile.gif

Theodor,
Да какие там новости, всё давно готово.Надо только всё оформить и залить, а на это пока нет времени.Я задумал новый проект - "Готический квартал".Все общественные лоты выполнены в одном стиле и прекрасно гармонируют между собой.
Ого!!!
surprised.gif
Целый квартал?!!Это очень интересно.Я помню в Симс 2 весь город делал(он и до сих пор остался),я столько времени потратил на это,это очень кропотливый труд и усердный!Каждый участок надо по-своему украсить и придумать расположение,где,что и как будет стоять...Поэтому я хорошо имею представление о том,с чем ты работал!
пока нет времени
По-моему,это самая главная проблема.У меня тоже все упирается именно во время,было бы его чуточку побольше...вообще бы было классно
biggrin.gif

Через недельку примерно выкрою время и займусь всем этим, а то мастерская потихоньку плесенью зарастает
Не зарастет,мы тебя будем поддерживать и подталкивать на новые подвиги,чтобы ты радовал нас очередными своими шедеврами!!!

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Вот решил себя и в рисовании попробовать
Первая попытка - и такой успех!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Конечно,не спорю,в работе есть минусы,но надо было с чего-то начинать,теперь буду более старательнее делать.
В работе нет минусов, есть недоработки, а это уже зависит от времени проведенного за этой работой!
smile.gif

Theodor сказал(а):
"Готический квартал"
Ого!
surprised.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Первая попытка - и такой успех!
Просто победил,успех был бы,когда это была лучшая работа недели...
smile.gif

В работе нет минусов, есть недоработки, а это уже зависит от времени проведенного за этой работой
Ну я тоже знал о своих недостатках в рисунке,недоволен я ими,но как оказалось этого хватило.Теперь надо над этим поработать,чтобы было как можно меньше недостатков.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
*заходит, оглядывается и убедившись, что никого нет, достаёт из кладовки свою табуретку и садится на неё, предварительно отковыряв с сиденья новую порцию жвачки* TyPreHeB, Что-то ты медленно, но верно забрасываешь свой дневник... Неужели ничего интересного в твоей жизни не происходит и поведать тебе нам не о чем?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
*заходит, оглядывается и убедившись, что никого нет, достаёт из кладовки свою табуретку и садится на неё, предварительно отковыряв с сиденья новую порцию жвачки*
sm010.gif
Тео,ты как всегда...В своем репертуаре!!!
biggrin.gif

Что-то ты медленно, но верно забрасываешь свой дневник... Неужели ничего интересного в твоей жизни не происходит и поведать тебе нам не о чем?
Та не забрасываю я дневник,и в мыслях даже такого не было.Просто как-то получается так,что или народ не хочет сюда заходить и проводить здесь время,либо же я не интересен пользователям.Честно говоря я и сам не знаю причины...
s10.gif
В жизни-то происходит,но не могу назвать,что приятные вещи,больше негатива,чем позитива.Во-первых,постоянно в работе,и на одной и на второй.Во-вторых,готовлюсь к очередному конкурсу и стараюсь выполнить задание,а времени мало,поэтому каждую свободную минуту уделяю конкурсной работе.Конечно,я доченьке и семье больше внимания уделяю,а вот конкурсным заданием,я стараюсь на работе заняться в свободную минутку.Поэтому как-то все сумбурно,но все успеваю.Немного устал от такого темпа...Сейчас немного полегче будет,так как с одной работой я справился-выполнил все заказы и появилось немного свободного времени,но не так как хотелось бы,но и этому рад.Жизнь на месте не стоит...
В скором времени предоставлю новую работу,когда пройдет конкурс.Это уже в традицию входит...Также жду не дождусь обновленной обложки дневника.Может быть это затишье перед бурей?Может да,а может и нет...Пусть все идет своим чередом.
Ну а что нового в твоей жизни происходит?Как успехи?Да и вообще просто как дела?
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну а что нового в твоей жизни происходит?Как успехи?Да и вообще просто как дела?
Да, честно говоря ничего нового... как-то всё скучно. На работе затишье, дома затишье, везде стабильность и это как-то... угнетает.Но зимой всегда так, вот весна придёт и начнётся свистопляска и на работе и дома.
smile.gif

А ещё я сегодня чуть не пострадал от... капитошки.Кто не знает, это пакет наполненный водой и сброшенный с верхних этажей на головы ничего не подозревающих прохожих.Дело было так, я обедал с коллегой в кафе, напротив нашего офиса.Когда мы уже вышли из кафе и двинулись вдоль дома, у меня зазвонил телефон и я убавил шаг, роясь в карманах в поисках этого самого телефона.Коллега прошла чуть вперёд и тут ... шлёп.Хорошо что я отстал и поэтому не пострадал.И хорошо, что это был пакет, а не кое-что другое.И хорошо, что он был наполнен водой, а не кое-чем другим.В любом случае, у нас сейчас даже днём почти минус сорок и естественно вся одежда и волосы у моей несчастной коллеги тут же превратилась в ледяную корку.Добежала до офиса, обсохла и пошла искать негодяя.Оказалось какой-то ребёнок развлекался, пока его мама на кухне на телефоне висела.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
В скором времени предоставлю новую работу,когда пройдет конкурс.Это уже в традицию входит...Также жду не дождусь обновленной обложки дневника.
Ну чтож, будем и мы ждать.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Да, честно говоря ничего нового... как-то всё скучно. На работе затишье, дома затишье, везде стабильность и это как-то... угнетает.Но зимой всегда так, вот весна придёт и начнётся свистопляска и на работе и дома.
У меня только весело от того,что ты постоянно в движении,а в жизни не происходит тоже ничего нового.Все как обычно,работа,дома,семья,работа.Выходных не было вообще.У нас снега столько выпало!И мы на выходных 2 дня снег чистили с братом и с отцом,а мне как раз выезжать надо было в субботу,а я не мог этого сделать.Пришлось чистить!Зиму и холод не переношу,я летний парень и мне проще 40 градусов жары переносить,чем -10
sm010.gif
Жду потеплений и весны,а то уже надоела зима...
А ещё я сегодня чуть не пострадал от... капитошки.Кто не знает, это пакет наполненный водой и сброшенный с верхних этажей на головы ничего не подозревающих прохожих.
Вот это да!
swoon.gif
Идешь,себе идешь,ничего не подозревая и тут раз... на голову пакет с водой!Я в шоке.Просто нет понятия,что это может привести к последствиям.Конечно,очень неприятная ситуация,жалко коллегу.Надеюсь она не заболела после этого?
Ну чтож, будем и мы ждать.
Эх,я сам уже жду не дождусь всего этого.Ожидать,мне кажется,самое неприятная процедура...
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
я летний парень и мне проще 40 градусов жары переносить,чем -10
А я наоборот, жару не выношу... Меня надо держать в холоде, это наверное гены.
smile.gif
Я ж наполовину викинг!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Надеюсь она не заболела после этого?
Вроде нет.Да ей и нельзя сейчас болеть, она зам.начальника, а он сейчас в отпуске... Греет свой целлюлит где-то в Тайланде.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ожидать,мне кажется,самое неприятная процедура...
Это да!
smile.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Куку))) Наконец, появилось настроение зайти на сайт и как всегда первым делом в твою уютную комнатку к камину, так как, по правде говоря, на Камчатке у нас начались крещенские морозы. Вроде минус небольшой, но прибрежное нахождение города и влажность делают своё дело. Все замерзают
happy.gif

а я умудрилась очень серьёзно заболеть и потерять сон. Бронхит
sad.gif
постоянно сплю или читаю книгу, или нахожусь в больнице на скучных процедурах.
sad.gif

Хех, прямо гордость берет за тебя) отличный рисунок. не скажу , что идеальный, но сразу видно , что есть вкус, а главное, ты как и я, любишь природу)) между прочем, удивил. не ожидала, что есть талант и к рисованию) Но знаешь, как говорится, творческая личность выражается во всём, правильно?) Поздравляю с победой)
кстати, я тоже люблю рисовать, но отдаю своё предпочтение больше аниме стилю)раньше даже портфолио целое было, но сейчас вот пристрастилась к писательству)))
Ах, да!С нетерпением жду твоей обновы в дневнике =Д

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
А я наоборот, жару не выношу... Меня надо держать в холоде, это наверное гены. Я ж наполовину викинг!
Ну тут еще зависит,кто в каких условиях вырос.У вас преимущественно холодно,а у нас наоборот-теплее.Ну и родился я летом и это моя самая любимая пора!Обожаю тепло
biggrin.gif

Вроде нет.Да ей и нельзя сейчас болеть, она зам.начальника, а он сейчас в отпуске... Греет свой целлюлит где-то в Тайланде
Видимо решила таким образом снять стресс,после такой ситуации и поняла,что надо все это пережить в Таиланде
sm016.gif

_Soubi_, Привет,Юль
smile.gif

Наконец, появилось настроение зайти на сайт и как всегда первым делом в твою уютную комнатку к камину, так как, по правде говоря, на Камчатке у нас начались крещенские морозы.
Ох,уж эти морозы...Не переношу их...Я только представить могу,как у вас там холодно...Бррр,от мысли одной уже холодно становится!
а я умудрилась очень серьёзно заболеть и потерять сон. Бронхит постоянно сплю или читаю книгу, или нахожусь в больнице на скучных процедурах.
Ого,а где же ты так?
surprised.gif
Ты выздоравливай поскорее и больше в такие ситуации не попадай.Знаю сам,как неприятно лежать в больнице,да и вообще туда лучше не попадать!Наверно раздетая ходила?
s20.gif

отличный рисунок. не скажу , что идеальный, но сразу видно , что есть вкус, а главное, ты как и я, любишь природу)) между прочем, удивил. не ожидала, что есть талант и к рисованию) Но знаешь, как говорится, творческая личность выражается во всём, правильно?) Поздравляю с победой)
Спасибо за поздравления!Рисовать я с детства любил,даже посещал кружок по рисованию,когда в школе учился.А этот рисунок с пейзажем- таким было задание,там ссылка есть на исходник и можно сравнить.Ошибки свои видел,будем исправлять,но это был первый рисунок и надо было с чего-то начинать.В будущем постараюсь не делать ошибок,а там уже нужно будет мнение со стороны.Так как иногда сам можешь и не заметить некоторых ошибок,ну я думаю вы подскажите на мои недочеты,если я их не замечу.
кстати, я тоже люблю рисовать, но отдаю своё предпочтение больше аниме стилю)раньше даже портфолио целое было, но сейчас вот пристрастилась к писательству)))
Ах, да!С нетерпением жду твоей обновы в дневнике
А я вот чего-то не люблю аниме,к сожалению,ну тут уже на вкус и цвет...Я пробовал писать,но понял,что это не мое,в стихах у меня лучше получается.А обновления обложки дневника,сам жду не дождусь...Осталось немного подождать,все упирается в одну фотографию,но я думаю это скоро разрешиться
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Ага!Удачно я зашёл!Что ж ты не говоришь, что шапку обновил?Неплохо, неплохо... Даже мою табуреточку не забыл.
smile.gif
Я польщён!Кстати, запоздалая мысль - раз уж мы с Мари тут нагло прописались, надо было нам тебе скинуть своих игровых симов, а ты бы рассадил их на одном из диванов.Но ничего, так тоже очень неплохо.
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
УРА! УРА! УРА! Ты наконец-то сделал в комнате ремонт! Дождались!
sm017.gif

Мне очень нравится новая комнатка! Очень уютная и теплая получилась!
smile.gif
И креслице моё рядом с книжным шкафом! И Теодору приличный стул купил! Даже еще без жвачки! Цветовая гамма хорошая!
biggrin.gif
И конечно же НЕКТАР! Выпьем за обновление?!
sm199.gif
sml49.gif
sml208.gif
sm004.gif
yahoo.gif
s62.gif
booze.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк, Так!Больше никакой жвачки!Если опять испортите мою табуретку - я буду сидеть на полу!А вот насчёт нектара...Нет, мне пожалуй лучше кофе.Без сахара.А ещё лучше чашечку матэ, я к нему особенно неравнодушен.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх