The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ага!Удачно я зашёл!Что ж ты не говоришь, что шапку обновил?Неплохо, неплохо... Даже мою табуреточку не забыл. Я польщён!Кстати, запоздалая мысль - раз уж мы с Мари тут нагло прописались, надо было нам тебе скинуть своих игровых симов, а ты бы рассадил их на одном из диванов.Но ничего, так тоже очень неплохо.
Я же говорил,что ни про кого не забыл и про твою табуретку тоже.Рад,что понравилось-я старался
smile.gif

По поводу симов-ну как сказать?Мне кажется они были бы тут лишними и получается дневник был бы для нас троих,а так он общий и всех приходящих и их симов не разместил бы никак.А так каминчик горит,нектар разлит,гитара имеется и музыкальный центр-ляпота!!!
sm010.gif

Мэй_Блэк,
УРА! УРА! УРА! Ты наконец-то сделал в комнате ремонт! Дождались!
Мне очень нравится новая комнатка! Очень уютная и теплая получилась!
Мне она тоже понравилась,когда я ее строил
surprised.gif
Я рад,что тебе понравилось,потому что и мне она по душе,тем более сделанная собственноручно.
И креслице моё рядом с книжным шкафом! И Теодору приличный стул купил! Даже еще без жвачки! Цветовая гамма хорошая!
Я же говорил,что принял все ваши пожелания и добавил все,что вы просили,старался сделать все как можно лучше.Цветовая гамма-это моя одна из самых любимых,сочетание красного и бежевого,очень интересно смотрится,ну и как вы заметили все в классическом стиле.Я его просто обожаю!
sm015.gif

И конечно же НЕКТАР! Выпьем за обновление?!
Уууу...Ну как же без нектара???
sm010.gif
Без него никак!!!Выпьем за обновление дневника и дальнейшее его развитие
sml49.gif

Картинка была не доделана и поэтому,чтобы не ждать-я решил обновить дневник.Потом,возможно,если мне помогут обработать скриншот комнаты,то этот скриншот заменится.Я сам уже заждался и поэтому решил не медлить и обновлять дневник.Простите,что не позвал-немного времени было,и тем более вы меня опередили и сами все заметили.Мне кажется так даже интереснее получилось,что вы увидели сами изменения и для вас это было радостным известием.Спасибо за ваши отзывы и за то,что вы со мной!Также решил поменять название дневника и теперь оно таким и останется "В гостях уTyPreHeBa",то есть у меня
sm010.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor, а что сразу я то?! Это не я! Это кто-то другой!
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Мне она тоже понравилась,когда я ее строил Я рад,что тебе понравилось,потому что и мне она по душе,тем более сделанная собственноручно.
TyPreHeB сказал(а):
Я же говорил,что принял все ваши пожелания и добавил все,что вы просили,старался сделать все как можно лучше.Цветовая гамма-это моя одна из самых любимых,сочетание красного и бежевого,очень интересно смотрится,ну и как вы заметили все в классическом стиле.Я его просто обожаю!
Дааа... Вот это-то и приятно - собственноручно и учтены пожелания читателей!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Картинка была не доделана и поэтому,чтобы не ждать-я решил обновить дневник.Потом,возможно,если мне помогут обработать скриншот комнаты,то этот скриншот заменится.Я сам уже заждался и поэтому решил не медлить и обновлять дневник.Простите,что не позвал-немного времени было,и тем более вы меня опередили и сами все заметили.Мне кажется так даже интереснее получилось,что вы увидели сами изменения и для вас это было радостным известием.Спасибо за ваши отзывы и за то,что вы со мной!
Это даже еще и не конечный вариант?!
surprised.gif

TyPreHeB сказал(а):
Также решил поменять его название и теперь оно таким и останется "В гостях уTyPreHeBa",то есть у меня
Обратила внимание... Кто-то в гостях... а кто-то уже прописался тут..
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк, Ничего страшного,что некоторые прописались здесь,мне наоборот приятно очень,что про меня не забывают и ваши пожелания мне абсолютно не трудно было выполнить
biggrin.gif
Также в шапке указаны постоянные посетители моего дневника.
По поводу скриншота-я писал,что попросил Машу помочь мне обработать скриншот и вставить его в рамку,но у ней,видимо нет времени этим заниматься,а обновления дневника уже требовали,да и сам я хотел его обновить.Вот и решил сделать так,а потом если мне сделают скриншот,то обязателено его поменяю.

Кстати,у меня еще есть пару сюрпризов для вас,но это пока в задумках.Еще не решился на этот шаг,но если решусь-я обязательно вам сообщу
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк,
Мэй_Блэк сказал(а):
а что сразу я то?! Это не я! Это кто-то другой!
Ну не знаю, не знаю... _Soubi_ заглядывает редко, Артёму тоже как-то нет нужды портить свою мебель... остаёшься только ты!
smile.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Кстати,у меня еще есть пару сюрпризов для вас,но это пока в задумках.
Ну... Как всегда. "у меня для вас есть сюрприз, но я вам пока ничего не скажу"... Сколько раз я уже это слышал.Интриган!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну... Как всегда. "у меня для вас есть сюрприз, но я вам пока ничего не скажу"... Сколько раз я уже это слышал.Интриган!
sm010.gif
Как всегда впрочем... Просто не хочу пока ничего загадывать,Тео.Я пока не решился и не подготовился,поэтому и говорю,что это только в задумках,если решусь-обязательно скажу об этом!

Поражение
to_take_umbrage.gif

А на прошлой недели,к сожалению,меня ждал проигрыш в стихах.
Не знаю,почему не понравился мой стих пользователям,но они посчитали нужным проголосовать иначе.Мне же остается принять поражение и сделать все возможное,чтобы победить в следующий раз.
smile.gif

Поединок №80
Тема: Яблони в саду

Работа 2
В траве заросшей - яблони в саду стоят,
Их ветви опустились и больше не шумят,
Никто уже не помнит как они росли,
Листья пожелтели, деревья все в пыли.

Яблони в саду лишь памятью живут
В надежде ждут свое освобождение
И помнят все, что происходило тут
И ожидают свое новое рождение.

Все помнят: как папа маму целовал,
Как на руках носил и замуж звал,
И крик детишек, которых Бог им подарил
И ночи все бессонные, кто как кого любил.

Помнят, как мама что-то рисовала в саду,
Как с папой искали в небе яркую звезду,
Как мама, возле яблони, играла с сыночком,
Как яблочко сорвать просила маленькая дочка.

Помнят каждую ссору, каждую ошибку,
Каждую радость, каждую улыбку.
Но больнее всего ужасный момент
Деревья стали ненужными совсем.

Слышен тоненький скрип от боли такой,
Ветви, как руки, к земле опустились,
Почти все плоды опали вместе с листвой,
Как-будто с последней надеждой простились.

Каждый листок хранит все воспоминания,
Каждый сучок хранит все переживания.
Капелька смолы - это капелька слезы,
Опавшая кора - часть раненной души...

Настанет миг, когда вокруг трава исчезнет
Ветви к небу устремятся, вид заново воскреснет
Позеленеют листья, деревья снова оживут
Все будет замечать, как яблони в саду цветут.

© Copyright: Артём Ищенко, 2013
Свидетельство о публикации №113020403439

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я пока не решился
Ну так расскажи и мы с Мари поможем тебе решиться.Подтолкнём, так сказать.Как корова Милка из рекламы.
smile.gif

Теперь о стихотворении... Я этот конкурс не видел, другие работы соответственно тоже, поэтому прокомментирую только твоё стихотворение.
В целом, довольно таки неплохо, идея очень хорошая, мне понравилось.Но даже не знаю, как это правильно сформулировать... Если бы ты писал прозу, я бы посоветовал тебе поработать над своим слогом, но ты пишешь стихи, а значит правильней будет сказать, что тебе нужно более грамотно "выстраивать" рифму.Потому что у тебя так - читаешь себе, читаешь и тут раз!И как будто спотыкаешься.Говоря кулинарным языком - тесто должно быть однородным, а у тебя оно пока с комочками.Но разумеется, это исправимо.Приложишь немного больше усилий, "отполируешь" свой стиль и всё будет замечательно.
А насчёт поражения, ну так не всё время же тебе побеждать!Хитренький какой!А если серьёзно то, ничего страшного, это всего лишь конкурс.Уверен, что если это стихотворение не спеша довести до ума, оно вполне могло бы занять первое место.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну так расскажи и мы с Мари поможем тебе решиться.Подтолкнём, так сказать.
Смотри,Тео,в планах у меня открыть творческий дневник и мастерскую в симс2,не в третьих,а во вторых!Я очень много там сделал домов и общественных участков.Вот и подумываю этим заняться.Как тебе идея?Просто сомневаюсь,что в симс2 кто-то играет,но у меня до сих пор она установлена и мне интересно иногда зайти и поиграть
smile.gif

тебе нужно более грамотно "выстраивать" рифму.Потому что у тебя так - читаешь себе, читаешь и тут раз!И как будто спотыкаешься.Говоря кулинарным языком - тесто должно быть однородным, а у тебя оно пока с комочками.Но разумеется, это исправимо.Приложишь немного больше усилий, "отполируешь" свой стиль и всё будет замечательно
Да,есть проблемы,не спорю.Видимо сказывается перерыв,который был и я ничего не писал.Буду стараться исправлять ошибки и совершенствоваться.Принимаю во внимание все советы,прислушиваюсь и делаю выводы,тем более со стороны виднее чужие ошибки.
А насчёт поражения, ну так не всё время же тебе побеждать!Хитренький какой!А если серьёзно то, ничего страшного, это всего лишь конкурс.
Я не хитренький,просто так получилось.Я считаю,что это еще один повод сделать свою работу намного лучше и обратить внимание на свои ошибки.Не всегда получается побеждать,да и не всегда угадаешь,как будет идти голосование,сколько людей-столько и мнений.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
в планах у меня открыть творческий дневник и мастерскую в симс2
TyPreHeB сказал(а):
Просто сомневаюсь,что в симс2 кто-то играет
Я сейчас специально пробежался по мастерским Симс 2 и судя по всему, там вполне оживлённо.Люди до сих пор играют в Симс 2.Во-первых, сама игра очень неплохая, а во-вторых, к сожалению, не все могут позволить себе компьютер, "тянущий" Симс 3.
Поэтому, я думаю, что ты вполне можешь открыть мастерскую (кстати, Мари не даст соврать - я ей говорил, что к этому всё и идёт) и твои работы будут пользоваться спросом.
TyPreHeB сказал(а):
но у меня до сих пор она установлена
Я свою снёс, но у меня над компьютерным столом полка с дисками и диски с Симс 2 и дополнениями к ней, находятся как раз перед глазами.Как гляну, так сразу ностальгия накатывает...
s13.gif

TyPreHeB сказал(а):
творческий дневник
Это как?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Я сейчас специально пробежался по мастерским Симс 2 и судя по всему, там вполне оживлённо.Люди до сих пор играют в Симс 2
Я тоже один из них.
biggrin.gif
Я хочу сказать,что очень много времени уделил Симс 2.Как игровому процессу,так и строительству разных домов и общественных участков.Число работ не могу сказать точно,но то что их около 30 -это точно,тем более у меня антология Симс2 и участков много: это и отели и торговые центры и обычные магазины,маленькие дома и большие дорогущие особняки на берегу моря,общежития для университета,участки секретного общества.Вообщем все практически есть в игре.Вот и есть возможность это загрузить на сайт,может кому-то и понравится мои работы.Так ты считаешь,что можно открыть,да?
smile.gif

Я свою снёс, но у меня над компьютерным столом полка с дисками и диски с Симс 2 и дополнениями к ней, находятся как раз перед глазами.Как гляну, так сразу ностальгия накатывает...
А я не могу Симс2 удалить.Она для меня такая родная!На данный момент установлены на компьютере Антология вся Симс2,а также Антология Симс3.
Есть раздел называющийся "Творческим людям". В нем проходят конкурсы,а также можно там открыть свой творческий дневник и в нем показывать свои последние работы и работы доя конкурсов.Вот об этом тоже думаю.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
свой творческий дневник и в нем показывать свои последние работы и работы доя конкурсов.Вот об этом тоже думаю.
Ну насчёт этого не знаю, это только тебе решать.Если у тебя есть творческая жилка, то почему бы и нет.Это всегда похвально.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Так ты считаешь,что можно открыть,да?
Однозначно!Если тебе есть чем поделиться, то почему бы этого делать?Попробуй, если будет спрос и людям понравится, тогда продолжишь, а нет, так закрыть мастерскую недолго.Но я думаю, до этого не дойдёт.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну насчёт этого не знаю, это только тебе решать.Если у тебя есть творческая жилка, то почему бы и нет.Это всегда похвально.
Я тогда узнаю и посоветуюсь с модератором подфорума,можно будет открыть твой творческий дневник,а потом напишу про результат.Если соберусь открывать "Творческий дневник" надо еще подумать о его оформлении,также и в мастерской будущей
smile.gif

Однозначно!Если тебе есть чем поделиться, то почему бы этого делать?Попробуй, если будет спрос и людям понравится, тогда продолжишь, а нет, так закрыть мастерскую недолго.Но я думаю, до этого не дойдёт
Спасибо,Тео,за твое мнение.Я еще раз все хорошо обдумаю и тогда буду приступать к работе.Также надо с модератором посоветоваться.Я надеюсь,что получится и все будет хорошо
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Ух ты сколько всего?!
surprised.gif

По порядку:
Theodor сказал(а):
Ну не знаю, не знаю... _Soubi_ заглядывает редко, Артёму тоже как-то нет нужды портить свою мебель... остаёшься только ты!
Нет, это не я! Это... призрак Майкла Джексона, или живой Губин (он маленький, его и не заметили).
TyPreHeB сказал(а):
Поединок №80 Тема: Яблони в саду
Не смотря на "спотыкания", я поражена твоей творческой стороной. Это как: "Наш пострел везде поспел"!
surprised.gif
Мне очень... хотя нет, не "очень", я В ШОКЕ! Стихотворение мне понравилось, более того - тронуло до глубины души. Врать не буду - прослезилась... а это редкий случай! Ты огромный молодец! И я искренне не понимаю почему ты не победил!
sad.gif
(я его себе сохранила...)
Theodor сказал(а):
Подтолкнём, так сказать.Как корова Милка из рекламы
Боюсь спросить - а кто именно из нас эта самая корова?
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
в планах у меня открыть творческий дневник и мастерскую в симс2
Это всё, конечно, замечательно, но ты уверен что у тебя на ВСЁ хватит времени?
TyPreHeB сказал(а):
сомневаюсь,что в симс2 кто-то играет
Играют! И еще как! За это не беспокойся! Я сама антологию недавно удалила, не косячную ищу.
TyPreHeB сказал(а):
это и отели и торговые центры и обычные магазины,маленькие дома и большие дорогущие особняки на берегу моря,общежития для университета,участки секретного общества.
КЛЛЛЛААААССССС!!!!
blink.gif

TyPreHeB сказал(а):
Так ты считаешь,что можно открыть,да?
Лично я считаю - ДА! Ради этого даже найду нормальную антологию и установлю!
biggrin.gif

И с творчеством у тебя всё в порядке... Можешь открыть и то, и другое! Но хватит ли у тебя на всё это времени? Начни с чего-нибудь одного, а потом посмотришь...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Не смотря на "спотыкания", я поражена твоей творческой стороной. Это как: "Наш пострел везде поспел"! Мне очень... хотя нет, не "очень", я В ШОКЕ! Стихотворение мне понравилось, более того - тронуло до глубины души. Врать не буду - прослезилась... а это редкий случай! Ты огромный молодец! И я искренне не понимаю почему ты не победил! (я его себе сохранила...)
Есть недочеты,не спорю.Не победил-значит в следующий раз надо больше внимания уделить своему произведению.Люди иначе проголосовали,их мнение не имею права обсуждать,да и нет смысла,принимаю поражение с высоко поднятой головой и с мыслью,что следующая работа станет удачной!Спасибо за комплименты и пожелания,мне очень приятно и важно знать мнение со стороны
smile.gif

Это всё, конечно, замечательно, но ты уверен что у тебя на ВСЁ хватит времени?
Это,пожалуй,самый важный вопрос,но я думаю,если правильно все распланировать,то все получится
wink.gif

Лично я считаю - ДА! Ради этого даже найду нормальную антологию и установлю!
И с творчеством у тебя всё в порядке... Можешь открыть и то, и другое! Но хватит ли у тебя на всё это времени? Начни с чего-нибудь одного, а потом посмотришь...
Тогда буду стараться успевать все делать,тем более есть чем поделиться.А Симс 3 все с нуля начал,так интересно все заново изучать и в антологии так много всего нового,после моего дополнения "Мир приключений".Пока все изучаю потихоньку.

Тогда еще раз все внутри себя обдумаю и решу окончательно делать или нет,спасибо за ваши мнения и подсказки,очень благодарен
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк,
Мэй_Блэк сказал(а):
или живой Губин (он маленький, его и не заметили).
Хм... Проклятье, а про него то я и забыл... Вполне возможно.
to_keep_order.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
"Наш пострел везде поспел"!
Вот и я том же.
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Боюсь спросить - а кто именно из нас эта самая корова?
Ну раз я первый начал подталкивать, то так и быть возьму функцию фиолетовой коровы на себя.
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Начни с чего-нибудь одного, а потом посмотришь...
Вот-вот, Мари дело говорит.Не надо хватать всё и сразу.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
"Наш пострел везде поспел"!
Вот и я том же.
biggrin.gif
Скажу вам честно,когда есть желание-то готов горы свернуть.Плохо,когда этого желания нет.Вот и успеваю везде понемногу.
Вот-вот, Мари дело говорит.Не надо хватать всё и сразу.
С одной стороны тоже верно,а с другой стороны если посмотреть,проблема будет в оформлении,а по поводу добавлений,мне кажется все будет в порядке,тем более все готово,останется только добавить на скачивание материалы.И также с творческим дневником.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Можешь сюда обратиться. Ну или, просто, напиши это в подписи! Пусть кто умеет - поможет
Тоже верно,спасибо за подсказку.
Я для начала лучше с модераторами обговорю этот вопрос,а потом уже буду искать людей,которые помогут.Так,мне кажется,будет вернее
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Я для начала лучше с модераторами обговорю этот вопрос,а потом уже буду искать людей,которые помогут.Так,мне кажется,будет вернее
Само собой! Просто, теперь ты знаешь, что ТАКОЕ есть, и где оно находится!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor, Мэй_Блэк,

Ребят,я вам хочу сказать:"Спасибо!" За то,что вы меня поддерживаете и уделяете мне внимание и моему дневнику.Это очень приятно.За это вам я приготовил небольшие сюрпризы в вашей почте.Это моя благодарность вам за все,что вы для меня делаете.Огромное спасибо вам за это!

Мэй_Блэк,
Само собой! Просто, теперь ты знаешь, что ТАКОЕ есть, и где оно находится!
Спасибо,Маш.Теперь буду знать и при возможности воспользуюсь твоей подсказкой
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Это моя благодарность вам за все,что вы для меня делаете.
Ладно Мари, а я то что делаю?Так, захожу изредка, пофлудить...
smile.gif
Ну и заодно проверить сохранность табуретки.
TyPreHeB сказал(а):
Огромное спасибо вам за это!
Да не за что!Мне ээээ... как бы не трудно.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх