The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
У нас тоже грипп вовсю "бегает", многие коллеги и друзья заболели.
Как-нибудь осторожней давай!
dry.gif
Очень не хочется болеть, особенно сейчас, когда весна и есть надежда, что лето не за горами!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Круто, я бы тоже хотел посмотреть на это.
Я б тож не отказалась посмотреть. Понравилось не только начальной школе. Вчера с девочкой из Олиной школы разговаривала, она в 9 классе учится, и тоже под впечатлением вся!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А вот подружкам мы еще ни разу не доверяли Лизу,
Ну я тоже всем подругам не могла доверить ребенка. Просто Настюша - самая близкая, проверенная и годами, и бедами, и радостями. К тому же она не работает и у неё имелось и имеется свободное время.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Подруга твоя случаем не крестная твоей дочки?
Нет, не крестная. Тема крестной для меня вообще больная.
Naday, и тебе привет!
smile.gif

Naday сказал(а):
Как у вас всех дела?
Потихоньку-помаленьку дела
smile.gif
Две недели у меня загруженные были, пару раз даже приготовить покушать не успевала. Хорошо, что родители Ванины рядом живут, не дали испортить моим домочадцам желудки едой быстрого приготовления, подкормили нас вкусностями и морозилку мне забили домашними пельменями и варенниками!
smile.gif

Вчера отдыхала, дочка после школы к маме моей уехала погостить, муж - в рейд, свекор на сутках. Мы со свекровью вечером почаевничали душевно так!
Ты чем занимаешься? Раз сынуля у бабушки, значит вы до конца выздоровели?
Naday сказал(а):
У нас тоже лайка, зовут Альфа. Она у нас уже полтора года живет. Как она радуется, что муж ее с собой на рыбалку и на охоту берет, аж повизгивает, когда в машину запрыгивает!
У тебя значит муж не только рыболов, ещё и охотник, прям как мой. Иван тоже на охоту Торика брать потом собирается. Он и брал щеночка, чтобы оба родителя рабочие были, у Тора оба на косулю и кабана ходят, и этот маленький совсем, а повадки уже как у взрослой собаки.
У вашей местности, кстати, на кого поохотиться можно?
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Как-нибудь осторожней давай! Очень не хочется болеть, особенно сейчас, когда весна и есть надежда, что лето не за горами!
Спасибо, постараюсь. Мне болеть некогда, и не нужно.
biggrin.gif
До лета чуть-чуть осталось, жду не дождусь уже его.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Я б тож не отказалась посмотреть. Понравилось не только начальной школе. Вчера с девочкой из Олиной школы разговаривала, она в 9 классе учится, и тоже под впечатлением вся!
Мне очень интересно наблюдать за тем, как работает спецотряды. Это всегда захватывающе. Плюс, я люблю в похожие игры играть Counter-Strike, Tom Clancy Rainbow Six и т.д. У меня в дневе есть записочка, как мы в пейнтбол играли прошлым летом, если интересно будет, вот, можешь почитать. Я тогда получил море удовольствия, игра была незабываемой.
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
Ну я тоже всем подругам не могла доверить ребенка. Просто Настюша - самая близкая, проверенная и годами, и бедами, и радостями. К тому же она не работает и у неё имелось и имеется свободное время.
Мы только куме можем доверить Лизу и бабушкам с дедушками. Хорошо, когда есть такие друзья, котором ты можешь полностью доверится.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Нет, не крестная. Тема крестной для меня вообще больная.
Я тебя прекрасно понимаю, потому что тема крестных тоже больная.
dry.gif

Klemila сказал(а):
У тебя значит муж не только рыболов, ещё и охотник, прям как мой.
Нагло влезу.
biggrin.gif
А мне охота и рыбалка почему-то вообще не нравится. У меня крестный заядлый рыбак, когда я был маленький он неоднократно брал меня на рыбалку. Мне всегда хотелось в футбол погонять, а не сидеть на месте и ждать пока начнет клевать. Да и особого восторга от того, что поймал рыбу я не получил. Видимо, просто не мое.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
До лета чуть-чуть осталось, жду не дождусь уже его.
А я как жду! Но погода никак не хочет приблизить это время года. Крупа из снега с небес уже надоела до умопомрачения!

TyPreHeB сказал(а):
У меня в дневе есть записочка, как мы в пейнтбол играли прошлым летом
Тём, как классно! Видно, что вы здорово тогда отдохнули. Такое мероприятие из разряда долгонезабываемых! Фото замечательные такие, очень красивая у вас природа, на нашу не похожа! У нас леса. Есть, конечно, и поля, но у вас такие открытые пространства, почти бескрайние, и местность мне показалась не ровной, а холмистой, нет? А водоем - это речка или озеро? Насмотрелась и ещё больше захотелось лета, покупаться бы ипозагорать, ну и просто скинуть с себя, наконец, все эти куртки-сапожки!

TyPreHeB сказал(а):
Ну ладно уж влезь, тебе, как гостеприимному хозяину сей обители, простим!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А мне охота и рыбалка почему-то вообще не нравится.
Это нормально, не может же всем нравиться одно и тоже. У моих подруг мужья тоже рядом не рыбаки-охотники! Сама очень спокойно отношусь к увлечениям супруга.
TyPreHeB сказал(а):
Мне всегда хотелось в футбол погонять, а не сидеть на месте и ждать пока начнет клевать.
У меня два брата двоюродных старших, так вот один тоже предпочитает рыбалке футбол, а другой, наоборот, совсем с футболом не дружит, а с удочкой посидеть - обеими руками за!
TyPreHeB сказал(а):
Видимо, просто не мое
Ну я и говорю, что у всех свои интересы!
smile.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Блин ребята!!!))) Привет всем) Ну раз уж пришла расскажу всё. Я только вчера заплатила за нет. Комп тоже починили буквально пару дней назад. И винду переустановили. Там проблема со смазкой была. За время отсутствия компа и нета я стала много гулять. Очень много. Гулять, играть дома на гитаре и учится. Вытянула свои оценки. Блин. Да у меня даже парень появился))) Который вот-вот позвонит и вытащит меня гулять. Погода у нас суперская. Всё кругом цветёт. Почки распускаются уже, кругом цветы, кругом весна... Фруктовых деревьев кругом полно, поэтому и цветов тоже. Блин стооооолько рассказать надо. 3 четверть закончила почти круглой отличницей. 4 по узбекскому. Отец был доволен. Скоро будет концерт. Ещё недавно ездили в музей природы, фотки обязательно покажу, увидите нашу зелень. У нас то +25, +30. Что ещё.... Ах да. Самое важное. Сегодня в 8 утра мне позвонила мамуля, и сказала что в 3 часа утра у меня появился мой долгожданный братик. Я так счастлива, вы не представляете))) Своими криками и скаканиями разбудила даже папу. С родителями вроде всё нормально. Вообще всё просто супер))) Правда болею вот опять. Уже 3 день. Насморк и кашель. Эх... Веснаааа))) Как вы сами то?
Итак. Раз уж обещала фотки с поездки в музей)
aNfb8bap7u4.jpg

"Школьный автобус, мы пережили это"
o3b9n9t9djc.jpg

Пока дождёшься этот автобус блин >< 244 Maktab это у нас 244 школа)
1JbIaneGLfo.jpg

4uOM7RFLEGs.jpg

gc3VTIeQsJU.jpg

QgjMuGFdBdk.jpg
Тякс ну))) Я убежала)))

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Annitochka, Нита, солнышко наше любимое-дорогое, появилось!
sm017.gif
Как я рада тебя видеть, соскучилась безумно!
sm152.gif

Annitochka сказал(а):
Сегодня в 8 утра мне позвонила мамуля, и сказала что в 3 часа утра у меня появился мой долгожданный братик.
От всего сердца поздравляю с братиком! Могу представить, какой у вас сегодня счастливый день! Пусть малыш растет здоровым и крепеньким! Мамочке тоже побольше здоровья и терпения!
s12.gif

Annitochka сказал(а):
Правда болею вот опять. Уже 3 день. Насморк и кашель.
Давай соберись там! Нельзя сейчас болеть никак!
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Комп тоже починили буквально пару дней назад. И винду переустановили.
Ещё одна хорошая новость, теперь ты хоть на связи будешь!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
За время отсутствия компа и нета я стала много гулять. Очень много. Гулять, играть дома на гитаре и учится. Вытянула свои оценки
Нет, как говорится, худа без добра!
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Да у меня даже парень появился)))
Ещё раз поздравляю! Очень за тебя рада! Надеюсь, он приличный молодой человек, хотя, думаю, ты с кем попало не будешь встречаться. Ты же умница!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Погода у нас суперская. Всё кругом цветёт. Почки распускаются уже, кругом цветы, кругом весна... Фруктовых деревьев кругом полно, поэтому и цветов тоже.
Так здорово всё рассказала! Правда - настоящая весна! Хоть у кого-то она уже наступила! У нас пока зима не охотно сдает свои позиции.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
3 четверть закончила почти круглой отличницей. 4 по узбекскому
Молодец! У меня дочка третью четверть закончила тоже с одной четверкой, ток по русскому!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Это уже не весна, а настоящее лето!
s12.gif
Annitochka сказал(а):
фотки с поездки в музей
Отличные фотографии! Нит, ты всё краше с каждым днем становишься! Совсем уже взрослая! Спасибо, что показалась!
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Не пропадай надолго! Очень-очень ты меня с утреца порадовала своим появлением и новостями, зарядила отличным настроением на целый день!
s45.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
А я как жду! Но погода никак не хочет приблизить это время года. Крупа из снега с небес уже надоела до умопомрачения!
Самое обидно то, что ждешь лето, а оно пролетит и не заметишь его.
dry.gif
У нас, слава Богу, погода наладилась и настоящая весна пришла.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Тём, как классно! Видно, что вы здорово тогда отдохнули. Такое мероприятие из разряда долгонезабываемых!
Спасибо, до сих пор вспоминаю с непередаваемыми эмоциями. Отдохнули здорово.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Фото замечательные такие, очень красивая у вас природа, на нашу не похожа!
Это сами организаторы фоткали, а природа с вашей очень похожа.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У нас леса. Есть, конечно, и поля, но у вас такие открытые пространства, почти бескрайние, и местность мне показалась не ровной, а холмистой, нет?
И леса есть, только немного, и открытые пространства. Есть такие места где холмистая местность, а основном, там где я бывал, сравнительно ровно.
smile.gif

Klemila сказал(а):
А водоем - это речка или озеро?
Люд, это обычный ставок.
biggrin.gif
Их там три, они совсем рядом расположены друг от друга.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Насмотрелась и ещё больше захотелось лета, покупаться бы ипозагорать, ну и просто скинуть с себя, наконец, все эти куртки-сапожки!
Я тоже уже не могу, хочу скинуть куртку и свитер и ходить в одной футболке, нервничать и потеть.
sm010.gif
Но пока не стараюсь раздеться, тепло еще обманчивое.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ну ладно уж влезь, тебе, как гостеприимному хозяину сей обители, простим!
Пасиба.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Это нормально, не может же всем нравиться одно и тоже. У моих подруг мужья тоже рядом не рыбаки-охотники! Сама очень спокойно отношусь к увлечениям супруга.
Klemila сказал(а):
Ну я и говорю, что у всех свои интересы!
Полностью согласен с тобой, у каждого свои интересы. Кому-то охота и рыбалка, а кому-то футбол или шахматы, кто-то готовить любит, всего не перечислишь.
smile.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Блин ребята!!!))) Привет всем) Ну раз уж пришла расскажу всё.
Привет, пропащая Нита.
biggrin.gif
Рассказывай все, уже соскучились за тобой.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Я только вчера заплатила за нет. Комп тоже починили буквально пару дней назад. И винду переустановили. Там проблема со смазкой была.
Я сам 5-ого числа вспомнил, что не заплатил за инет.
surprised.gif
Как-то выскочило из головы, но хорошо, что не отключили.
biggrin.gif
Говоришь, тебе отремонтировали все? То есть, ты к нам теперь чаще будешь приходить?
rolleyes.gif

Annitochka сказал(а):
За время отсутствия компа и нета я стала много гулять. Очень много. Гулять, играть дома на гитаре и учится. Вытянула свои оценки.
Молодец, рад за тебя!
happy.gif

Klemila сказал(а):
Да у меня даже парень появился))) Который вот-вот позвонит и вытащит меня гулять.
Взрослеет Нита, взрослеет.
biggrin.gif
Смотри, чтобы не обижал тебя! А то мы толпой соберемся и проведем воспитательные работы!
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Погода у нас суперская. Всё кругом цветёт. Почки распускаются уже, кругом цветы, кругом весна... Фруктовых деревьев кругом полно, поэтому и цветов тоже.
У нас тоже погода наладилась. Сравнительно тепло, но воздух еще прохладный, не совсем весеннее тепло пришло. Цветы и почки пока только появляются.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Отец был доволен.
Annitochka сказал(а):
С родителями вроде всё нормально. Вообще всё просто супер
Этими новостями сильно порадовала.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Самое важное. Сегодня в 8 утра мне позвонила мамуля, и сказала что в 3 часа утра у меня появился мой долгожданный братик. Я так счастлива, вы не представляете
Ого, это тоже замечательная новость!
surprised.gif
Я представляю какая ты счастливая сейчас.
happy.gif
От чистого сердца поздравляю тебя с рождением братика, а также, всю вашу семью. Растите здоровенькими и всех благ!
s15.gif

Annitochka сказал(а):
Правда болею вот опять. Уже 3 день. Насморк и кашель. Эх... Веснаааа
Выздоравливай скорее. Я тоже на днях немного приболел. Напился таблеток, чая и вроде бы полегче, мне сейчас некогда болеть, да и не нужно совсем.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Итак. Раз уж обещала фотки с поездки в музей
Фотки зачетные.
happy.gif
Особенно понравилась та, где вы с подружкой пережили поездку в школьном автобусе. Такие несчастные лица...
lol.gif
Тоже хочу отметить как сильно ты повзрослела.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Все как обычно, Нит. У меня вообще никаких изменений. Обычный ритм жизни.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Тякс ну))) Я убежала)))
Надолго не пропадай!
s20.gif
И возвращайся скорее.
biggrin.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Klemila сказал(а):
Нита, солнышко наше любимое-дорогое, появилось! Как я рада тебя видеть, соскучилась безумно!
Я тоже скучала Люд)))
Klemila сказал(а):
От всего сердца поздравляю с братиком! Могу представить, какой у вас сегодня счастливый день! Пусть малыш растет здоровым и крепеньким! Мамочке тоже побольше здоровья и терпения!
TyPreHeB сказал(а):
Ого, это тоже замечательная новость! Я представляю какая ты счастливая сейчас. От чистого сердца поздравляю тебя с рождением братика, а также, всю вашу семью. Растите здоровенькими и всех благ!
Ну у мамы это уже третий ребёнок)) Опыта у неё не занимать. В 42 года иметь 3 детей. Молодец, чо могу сказать)
Klemila сказал(а):
Давай соберись там! Нельзя сейчас болеть никак!
TyPreHeB сказал(а):
Выздоравливай скорее.
Да мне вот сейчас Ильяс (мой парень) звонил. Разбудил меня, и потребовал чтобы я пошла на кухню, заварила чай с лимоном и выпила куринного супа. Спрашивал как я так умудрилась, и говорил чтобы бы не распускала ему сопли тут XDD Иначе сам придёт лечить х)
Klemila сказал(а):
Ещё одна хорошая новость, теперь ты хоть на связи будешь!
Ага))
Klemila сказал(а):
Ещё раз поздравляю! Очень за тебя рада! Надеюсь, он приличный молодой человек, хотя, думаю, ты с кем попало не будешь встречаться. Ты же умница!
TyPreHeB сказал(а):
Взрослеет Нита, взрослеет. Смотри, чтобы не обижал тебя! А то мы толпой соберемся и проведем воспитательные работы!
Молодой человек приличный) Его зовут Ильяс, ему 14 лет, учится в соседней школе в 8 классе. Добрый, весёлый, упрямый, наивный и любит музыку) И заботливый. Ещё ему очень нравится как я играю на гитаре. Сам мечтает научится, уламывает отца на гитару. Мой брат (точнее лучший друг) Ванька, который знает меня больше 5 лет, и знает меня лучше чем кто-либо. Он одобрил мой выбор х)) Отец знает про Ильяса, но он пока не знает что он стал моим парнем. Хотя когда я говорила ему, его первая реакция была "Это кто такой ещё? У вас что, любовь там?" XDD Я с ним сейчас провожу времени больше чем с кем-либо) Но если он меня обидит, в чём я сомневаюсь, меня есть кому защитить)
Klemila сказал(а):
Так здорово всё рассказала! Правда - настоящая весна! Хоть у кого-то она уже наступила! У нас пока зима не охотно сдает свои позиции.
TyPreHeB сказал(а):
У нас тоже погода наладилась. Сравнительно тепло, но воздух еще прохладный, не совсем весеннее тепло пришло. Цветы и почки пока только появляются.
Я сегодня шла на базар за шампунем и овощами, и у нас сирень цветёт! У меня даже фотка есть кажись. Если хотите покажу
Klemila сказал(а):
Молодец! У меня дочка третью четверть закончила тоже с одной четверкой, ток по русскому!
Круто!))
Klemila сказал(а):
Отличные фотографии! Нит, ты всё краше с каждым днем становишься! Совсем уже взрослая! Спасибо, что показалась!
TyPreHeB сказал(а):
Фотки зачетные. Особенно понравилась та, где вы с подружкой пережили поездку в школьном автобусе. Такие несчастные лица... Тоже хочу отметить как сильно ты повзрослела.
Я рада что вам понравилось))) Вообще фоток с поездки много, но там тематика одна и они не очень интересные)
Klemila сказал(а):
Не пропадай надолго! Очень-очень ты меня с утреца порадовала своим появлением и новостями, зарядила отличным настроением на целый день!
О нет, не пропаду))
TyPreHeB сказал(а):
Я сам 5-ого числа вспомнил, что не заплатил за инет. Как-то выскочило из головы, но хорошо, что не отключили. Говоришь, тебе отремонтировали все? То есть, ты к нам теперь чаще будешь приходить?
х)) А мы не могли заплатить за нет. А когда смогли я летела к пайнету))
TyPreHeB сказал(а):
Надолго не пропадай! И возвращайся скорее.
Постараюсь

Кстати. Так как винду мы переставили (благо когда начались глюки с компом я на всякий случай кинула папку с мастерской на флэшку), симса у меня нет как и программ для него. Скоро я установлю симс, снова установлю программы, найду свободное время и открою снова мастерскую)) Буду забегать при возможности рано утром и ночью)) У меня начинается подготовка к экзаменам. Мы сдаём русский узбекский >< Надо готовится к узбекскому... Эх... Ну я ушла) А то вот-вот позвонят, а это надолго))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Молодой человек приличный
Это хорошо.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Его зовут Ильяс
Необычное имя, почти как наш Илья.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Добрый, весёлый, упрямый, наивный и любит музыку) И заботливый.
Хорошие качества. Такое странное ощущение, что мы тебе жениха выбираем.
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Ещё ему очень нравится как я играю на гитаре. Сам мечтает научится, уламывает отца на гитару.
Гитара - это сильно!
happy.gif
Проще перечислить тех, кому не нравится, когда играют на гитаре. Так это, ты его научи или пусть с тобой занимается.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Отец знает про Ильяса, но он пока не знает что он стал моим парнем. Хотя когда я говорила ему, его первая реакция была "Это кто такой ещё? У вас что, любовь там?"
Все когда-то случается впервые.
biggrin.gif
Не представляю, когда сам узнаю, что у моей дочки есть парень. Блин, я еще не подготовился к таким известиям и не настроился.
wacko.gif

Annitochka сказал(а):
Буду забегать при возможности рано утром и ночью
Как получится - приходи. Ты же знаешь, мы всегда тебе рады.
happy.gif

Krohn, Привет.
smile.gif

Krohn сказал(а):
Просто зашла поздороваться
Можешь не только поздороваться, но и располагаться.
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
У нас, слава Богу, погода наладилась и настоящая весна пришла.
Счастливые! А у нас опять крупа снежная валит, серо и слякотно!
sad.gif

TyPreHeB сказал(а):
Цветы и почки пока только появляются.
У нас ничего не появляется, даже намеков на маленькую зелененькую травиночку отсутствуют! Всё мрачно, серо и бесцветно.
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
Ну у мамы это уже третий ребёнок
Смелая у тебя мама!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
мне вот сейчас Ильяс (мой парень) звонил.
Ильяс, значит! Ну по твоему описанию вполне приятное впечатление оставляет!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Такое странное ощущение, что мы тебе жениха выбираем.
Да Нита вроде сама прекрасно справляется и без нас!
s37.gif
Annitochka сказал(а):
у нас сирень цветёт!
Принеси сюда кусочек, хотя бы но фото!
s53.gif
Annitochka сказал(а):
Скоро я установлю симс, снова установлю программы, найду свободное время и открою снова мастерскую
Ждать будем полного твоего возвращения!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Гитара - это сильно!
Подписываюсь!
TyPreHeB сказал(а):
Проще перечислить тех, кому не нравится, когда играют на гитаре.
Что-то я таких не встречала!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не представляю, когда сам узнаю, что у моей дочки есть парень. Блин, я еще не подготовился к таким известиям и не настроился.
Тебе ещё рано настраиваться, а мне вот пора начинать, кажется! Хотя я спокойна на сей счет, потому как сделала и сделаю всё, чтобы у дочки сформировалось правильное отношение к противоположному полу. Пока её критерии оценки мальчиков вполне меня устраивают.
smile.gif
А муж вообще не заморачивается на этот счет. У него одно пожелание: чем позже - тем лучше.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Счастливые! А у нас опять крупа снежная валит, серо и слякотно!
Что-то у вас погода никак не может наладится.
dry.gif
По прогнозу у нас обещают дожди, и как раз сегодня погода изменилась, дождь таки пошел.
dry.gif

Klemila сказал(а):
У нас ничего не появляется, даже намеков на маленькую зелененькую травиночку отсутствуют! Всё мрачно, серо и бесцветно.
Печально. Ничего, скоро все будет в зеленом цвете, осталось немного подождать и тепло придет.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Да Нита вроде сама прекрасно справляется и без нас!
Справляется сама, это правда, но все равно взрослым надо проконтролировать и посоветовать.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
А я еще вдобавок и подыграю.
sm123.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Что-то я таких не встречала!
У меня дед такой. Он вообще терпеть не может музыку.
dry.gif
Когда у нас была своя группа и мы у нас репетировали, то он постоянно приходил и жаловался родителям (у нас дворы рядом расположены), что мы слишком громко играем на гитарах и ему это не нравится.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Тебе ещё рано настраиваться
Настраиваться еще рано, согласен, но задумываться надо.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
а мне вот пора начинать, кажется
Тебе - да, уже надо.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Хотя я спокойна на сей счет, потому как сделала и сделаю всё, чтобы у дочки сформировалось правильное отношение к противоположному полу. Пока её критерии оценки мальчиков вполне меня устраивают.
Я даже не сомневался в том, что ты сделаешь все, чтобы дочка правильно правильно понимала отношение к мужскому полу.
happy.gif

Klemila сказал(а):
А муж вообще не заморачивается на этот счет. У него одно пожелание: чем позже - тем лучше.
Все равно придется столкнуться с тем, что у дочки будет ухажеры. Я считаю, что к таким событиям надо подготовиться и настроиться заранее.
biggrin.gif

Krohn,
Krohn сказал(а):
прописку мне, прописку
Прописку, к сожалению, не выдаю. Посещение по собственному желанию.
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Прописку, к сожалению, не выдаю. Посещение по собственному желанию
а, ничего
smile.gif
и так сойдёт)
кстати, ты не против, если я немножко изменю внешность Мэри и выложу скриншоты?)
а вот и не вышло( причину в мастерской написала(

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Krohn,
Krohn сказал(а):
кстати, ты не против, если я немножко изменю внешность Мэри и выложу скриншоты?)
В принципе, не против, но не вижу смысла менять в ней что-то, ведь уже итак все сделано. Разве что наряды под себя подобрать.
smile.gif

Krohn сказал(а):
а вот и не вышло( причину в мастерской написала
Честно говоря, причину так и не понял.
Симы вроде бы без дополнений устанавливаются. А какие дополнения Симс 2 у тебя установлены?
smile.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
TyPreHeB,
В принципе, не против, но не вижу смысла менять в ней что-то, ведь уже итак все сделано. Разве что наряды под себя подобрать.
да, я имела ввиду наряд, причёску и макияж
smile.gif

Симы вроде бы без дополнений устанавливаются.
а вот и нет...(((
А какие дополнения Симс 2 у тебя установлены?
все до переезда в квартиру и садов и особняков...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Krohn,
Krohn сказал(а):
Просто я с подобной проблемой не сталкивался. Но мне один хороший человек подсказал: скачай программу Sims2Pack Clean Installer и ставь Симов с ее помощью. Тогда игра не будут требовать дополнений.
Krohn сказал(а):
да, я имела ввиду наряд, причёску и макияж
Если хочешь - поменяй, я не против.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
По прогнозу у нас обещают дожди, и как раз сегодня погода изменилась, дождь таки пошел.
А у нас наоборот сегодня солнышко!
s12.gif
И вроде обещают, что потепление на последующие деньки наступит!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ничего, скоро все будет в зеленом цвете
Я довольствуюсь одними растениями, всего не надо
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Справляется сама, это правда, но все равно взрослым надо проконтролировать и посоветовать.
Ну если Ните нужен будет совет, я всегда для неё открыта, и она, думаю, это знает!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
А я еще вдобавок и подыграю.
Подыграю и подпою
sm123.gif
sm014.gif

TyPreHeB сказал(а):
У меня дед такой. Он вообще терпеть не может музыку.
А у меня бабушка с дедушкой - мамины родители - очень любили музыку! Пели прекрасно, особенно вдвоем так, что заслушаешься! Бабушка на гитаре играла великолепно, русские романсы очень любила! И я, когда начала на гитаре играть, то с собой на каникулы её забирала в деревню к бабушке, и никогда ко мне не было никаких нареканий насчет того, что я как-то мешаю музыкой!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Тебе - да, уже надо.
У Олечки вообще с мальчишками лучше отношения как-то складываются, нежели с девочками. Подруга (именно подруга, а не просто хорошая знакомая) у неё только одна, зато друзей среди мальчишек целых семь, и одного из них она считает лучшим другом
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я даже не сомневался в том, что ты сделаешь все, чтобы дочка правильно правильно понимала отношение к мужскому полу.
Я думаю, что твоя супруга тоже сделает в этом направлении всё возможное
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все равно придется столкнуться с тем, что у дочки будет ухажеры.
Ты так говоришь, будто это тебя пугает
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я считаю, что к таким событиям надо подготовиться и настроиться заранее.
Тём, это как? Запереть дочу в светлице этажом повыше и пропускать к ней молодых людей после досмотра?
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
А у нас наоборот сегодня солнышко! И вроде обещают, что потепление на последующие деньки наступит!
Это же хорошо.
biggrin.gif
А у нас сегодня дождь, как и обещали. То пойдет, то перестанет.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Ну если Ните нужен будет совет, я всегда для неё открыта, и она, думаю, это знает!
Согласен, и я точно так же.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А у меня бабушка с дедушкой - мамины родители - очень любили музыку! Пели прекрасно, особенно вдвоем так, что заслушаешься!
Это по папиной линии родители не любят музыку, а вот по маминой - все, без исключения, ее обожают.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Бабушка на гитаре играла великолепно, русские романсы очень любила! И я, когда начала на гитаре играть, то с собой на каникулы её забирала в деревню к бабушке, и никогда ко мне не было никаких нареканий насчет того, что я как-то мешаю музыкой!
У нас бабушка любит петь, мама закончила музшколу по фортепиано, папа - играл на тубе в духовом оркестре. Вот поэтому наверное и я обожаю музыку и не могу жить без нее, по генам передалось.
biggrin.gif
А вот по поводу того, что музыкой мешать можно, то мы как раз со своим брынчанием бабе с дедом и мешали, ну есть такие люди, ничего не поделать.
smile.gif

Klemila сказал(а):
У Олечки вообще с мальчишками лучше отношения как-то складываются, нежели с девочками. Подруга (именно подруга, а не просто хорошая знакомая) у неё только одна, зато друзей среди мальчишек целых семь, и одного из них она считает лучшим другом
Самое главное, чтобы дружили и оставались близкими друзьями, даже если друзья - парни.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Я думаю, что твоя супруга тоже сделает в этом направлении всё возможное
Я тоже так думаю, но и без моего участия тоже не обойдется.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Ты так говоришь, будто это тебя пугает
Не то, чтобы пугает, скорее очень серьезно относится буду. Ухажеры у меня будут жесткую проверку проходить. Не скрою, в этом плане я человек строгий, требовательный и категоричный.
s89.gif

Klemila сказал(а):
Тём, это как? Запереть дочу в светлице этажом повыше и пропускать к ней молодых людей после досмотра?
Запирать никто никого не будет, но в принципе сказала все верно.
smile.gif
Сейчас молодежь думает совсем не о том, о чем надо. С каждым днем убеждаюсь в этом и меня такое поведение очень сильно беспокоит. Об этом еще рано говорить, но все же я хочу, чтобы у дочки был достойный мужчина, который будет заслуживать ее, а не какой-нибудь чудак, который будет портить ей жизнь. По крайней мере, я за этим буду следить в оба и как отец подобного не допущу. Строго, но правильно, я так считаю.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх