The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
А у нас сегодня дождь, как и обещали. То пойдет, то перестанет.
У нас погода явно издевается, по другому не скажешь. Вчера весь день солнце яркое светило, к ночи снег посыпал. Сегодня опять солнце, правда без осадков
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
У нас бабушка любит петь, мама закончила музшколу по фортепиано, папа - играл на тубе в духовом оркестре.
Ничего себе, ты прямо из музыкальной семьи такой! Конечно гены здесь передадутся!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ухажеры у меня будут жесткую проверку проходить. Не скрою, в этом плане я человек строгий, требовательный и категоричный.
Тём, я над этой фразой твоей долго улыбалась. Тут ты прямо, как Иван рассуждаешь, один к одному! У него опыт имеется по отсеиванию непригодных ухажеров, напрактиковался на младшей сестренке в свое время. У них с Наташей шесть лет разницы, и я помню, как до слез даже доходило, потому что ей нравился один мальчик, а Иван считал, что он неподходящая кампания для сестры.
У меня сегодня приятная неожиданность случилась. Вобщем купила в прошлые выходные дочке ботинки. Она их один раз надела и стерла ноги сильно, носить отказалась наотрез. Причем, когда мерила, всё устраивало. Ну мы их помыли и унесли в магазин без всякой собственно надежды на возврат денег, потому как ботинки классные и дефектов никаких нет. Но поскольку я бы нашла трем тысячам иное применение, нежели выкинуть в никуда, всё же решила попробовать сдать обувь. Ботинки у меня забрали, написала я претензию, что меня в них не устраивает, телефон оставила. И сегодня позвонили, сказали, что рассмотрели заявление моё - могу за деньгами подходить! Честно, была в приятном шоке!
smile.gif
Есть на свете справедливость всё-таки!
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
У нас погода явно издевается, по другому не скажешь. Вчера весь день солнце яркое светило, к ночи снег посыпал. Сегодня опять солнце, правда без осадков
У нас по ходу погода так же издевается и перед Пасхой преподносит большие сюрпризы. Резко и сильно похолодало, до +4, ветер очень сильный (еврейские кучки все-таки), пасмурно, и дождь то пойдет, то перестанет.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Ничего себе, ты прямо из музыкальной семьи такой! Конечно гены здесь передадутся!
Скорее всего так и есть.
biggrin.gif
Без музыки не могу жить. Она со мной всегда и повсюду.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Тём, я над этой фразой твоей долго улыбалась. Тут ты прямо, как Иван рассуждаешь, один к одному!
Значит, наши взгляды в этом вопросе сходятся.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У него опыт имеется по отсеиванию непригодных ухажеров, напрактиковался на младшей сестренке в свое время.
Ивану проще, у него опыт есть, а я его только приобретать буду.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У них с Наташей шесть лет разницы, и я помню, как до слез даже доходило, потому что ей нравился один мальчик, а Иван считал, что он неподходящая кампания для сестры.
Я понимаю Ивана и почему он так считал. Коротко объясню. Мы - парни, нам виднее, как мыслят и о чем думают другие парни.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Есть на свете справедливость всё-таки!
Прочитал твою историю. Люд, я так понял, вам на обувь никакую гарантию не дают. У нас при покупке обуви дается гарантия 14 дней. В течении этого времени можно поменять на другую пару или забрать деньги. Естественно, чтобы у обуви остался товарный вид и не было деффектов, плюс, обязательно наличие товарного чека.
smile.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Привет всем! Выкроила немножко времени и сразу сюда!
TyPreHeB сказал(а):
У меня вообще ничего нового. Все как обычно. У тебя как?
А я в последнее время ударилась в книги. Читаю запоем все те книги, которые купила, но так и не успела прочитать! Иногда адже оторваться трудно!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Где простудился - не знаю.
А вариант с тем, что кто-то тебя заразил? Чихнул прохожий или коллега по работе и все!
TyPreHeB сказал(а):
В футбол неудачно поиграл.
А ты у нас спортсмен! В следующий раз давай аккуратнее!
Klemila сказал(а):
орошо, что родители Ванины рядом живут, не дали испортить моим домочадцам желудки едой быстрого приготовления, подкормили нас вкусностями и морозилку мне забили домашними пельменями и варенниками!
Да, когда родители помогают - это хорошо! У меня свекровь постоянно пирожки да печенья сама печет и всегда нам приносит. Выпечку мои очень любят!
Klemila сказал(а):
Ты чем занимаешься? Раз сынуля у бабушки, значит вы до конца выздоровели?
Выздоровели, теперь вот прививку надо ставить!
Klemila сказал(а):
У тебя значит муж не только рыболов, ещё и охотник,
Год назад получил охотничий билет!
Klemila сказал(а):
У вашей местности, кстати, на кого поохотиться можно?
Только что спросила у мужа (сама-то я не очень в этом разбираюсь), он сказал, что на лосей и кабанов выдаются лицензии.
Annitochka сказал(а):
Комп тоже починили буквально пару дней назад. И винду переустановили
Поздравляю!
Annitochka сказал(а):
За время отсутствия компа и нета я стала много гулять. Очень много. Гулять, играть дома на гитаре и учится. Вытянула свои оценки. Блин. Да у меня даже парень появился)))
Вот самое главное преимущество поломки компа! Жизнь реальная начинает бить ручьем! Это очень хорошо!
Annitochka сказал(а):
Раз уж обещала фотки с поездки в музей)
Классные фотки! Нита - ты очень красивая девушка!
Annitochka сказал(а):
Сегодня в 8 утра мне позвонила мамуля, и сказала что в 3 часа утра у меня появился мой долгожданный братик.
Поздравляю с прибавлением в семье! Ребеночек - настоящее счастье!
Klemila сказал(а):
У нас ничего не появляется, даже намеков на маленькую зелененькую травиночку отсутствуют! Всё мрачно, серо и бесцветно.
Бли-и-иг! Люд, я тебя так понимаю...
sad.gif

Klemila сказал(а):
И вроде обещают, что потепление на последующие деньки наступит!
Вот у нас сегодня так весной пахнет! На градуснике плюс десять! Прям курорт!
TyPreHeB сказал(а):
Ухажеры у меня будут жесткую проверку проходить. Не скрою, в этом плане я человек строгий, требовательный и категоричный.
Klemila сказал(а):
Тём, я над этой фразой твоей долго улыбалась. Тут ты прямо, как Иван рассуждаешь, один к одному! У него опыт имеется по отсеиванию непригодных ухажеров, напрактиковался на младшей сестренке в свое время.
Я думаю каждого папу волнуют подобные вопросы, ведь для своей доченьки он хочет самого лучшего. Как ни крути, но мамы смотрят на ухажеров своих дочерей менее придирчиво. Хотя конечно бывают исключения!
TyPreHeB сказал(а):
Я понимаю Ивана и почему он так считал. Коротко объясню. Мы - парни, нам виднее, как мыслят и о чем думают другие парни.
А вот это, наверное, чистая правда! Так и есть на самом деле!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB сказал(а):
Хорошие качества. Такое странное ощущение, что мы тебе жениха выбираем.
Вухахах XD Да я и сама справлюсь вроде)))
TyPreHeB сказал(а):
Гитара - это сильно! Проще перечислить тех, кому не нравится, когда играют на гитаре. Так это, ты его научи или пусть с тобой занимается.
Я б научила, у него гитары нет, тренироваться не может. А свою выносить не могу - запрещают. Но базовые аккорды он уже знает)
TyPreHeB сказал(а):
Все когда-то случается впервые. Не представляю, когда сам узнаю, что у моей дочки есть парень. Блин, я еще не подготовился к таким известиям и не настроился.
Да ладно тебе Тём) Это всё равно произойдёт, и у тебя ещё куча времени. Хотя... У меня в детском саду муж в 5 лет был XDD
TyPreHeB сказал(а):
Как получится - приходи. Ты же знаешь, мы всегда тебе рады.
Обязательно))
Klemila сказал(а):
Счастливые! А у нас опять крупа снежная валит, серо и слякотно!
Klemila сказал(а):
У нас ничего не появляется, даже намеков на маленькую зелененькую травиночку отсутствуют! Всё мрачно, серо и бесцветно.
А у нас красотень такая! Всё кругом цветёт, везде зелень)) Если будет время перед школой зафотаю это. У нас тут тепло очень))
Klemila сказал(а):
Смелая у тебя мама!
Ага))) Русланом назвали))
Klemila сказал(а):
Ильяс, значит! Ну по твоему описанию вполне приятное впечатление оставляет!
У двух моих лучших подруг и лучшего друга тоже очень хорошее впечатление о нём))) Правда с родителями я его ещё не знакомила. Отец готовится к знакомству,ибо как он сказал он должен знать всех с кем я общаюсь чтобы быть спокойным. А бабушка вообще сказала "Это ещё кто такой? Повлияет на учебу я с тобой разберусь". А я сижу и думаю. А что буде когда я им скажу что он мой парень XDD Самая нормальная реакция была у дедушки, он то первым из моих родственников и узнал что он мой парень. Сказал что кастрирует и оторвёт ему уши если он меня обидит XDD Тоже хочет познакомится лично))
Klemila сказал(а):
Да Нита вроде сама прекрасно справляется и без нас!
Вухахах))) Ну да)))
Klemila сказал(а):
Принеси сюда кусочек, хотя бы но фото!
Лови) Качество плохое, у меня руки тряслись)
J5IfF4Jfsm4.jpg

6rNgrjzpZZU.jpg
Klemila сказал(а):
Ждать будем полного твоего возвращения!
Окай))) Вообще если честно полное-полное возвращение будет летом. Сейчас близится конец четверти, экзамены, узбекский... Много контрольных и много заданий)))
Klemila сказал(а):
Тебе ещё рано настраиваться, а мне вот пора начинать, кажется! Хотя я спокойна на сей счет, потому как сделала и сделаю всё, чтобы у дочки сформировалось правильное отношение к противоположному полу. Пока её критерии оценки мальчиков вполне меня устраивают. А муж вообще не заморачивается на этот счет. У него одно пожелание: чем позже - тем лучше.
Вухахах))
TyPreHeB сказал(а):
А я еще вдобавок и подыграю.
Klemila сказал(а):
Подыграю и подпою
sm123.gif
- этот смайл мне напоминает шутку почему Нита была в шапке. Так она лысая ж! XD
Кстати. Давно наши суровые с носками во рту ничего не играли. Правда главного хлопальщика в ладошки и солистки нету :с
TyPreHeB сказал(а):
У меня дед такой. Он вообще терпеть не может музыку. Когда у нас была своя группа и мы у нас репетировали, то он постоянно приходил и жаловался родителям (у нас дворы рядом расположены), что мы слишком громко играем на гитарах и ему это не нравится.
Klemila сказал(а):
А у меня бабушка с дедушкой - мамины родители - очень любили музыку! Пели прекрасно, особенно вдвоем так, что заслушаешься! Бабушка на гитаре играла великолепно, русские романсы очень любила! И я, когда начала на гитаре играть, то с собой на каникулы её забирала в деревню к бабушке, и никогда ко мне не было никаких нареканий насчет того, что я как-то мешаю музыкой!
А у меня в семье кроме меня только мужчины любят музыку. Мама и её мама, а также мама моего папы не любят музыку. Зато дедушка со стороны мамы, очень любит музыку. Дедушка Андрей.... Он очень классный, и из всех родственников больше всех понимает он меня) Он правда играл на семиструнке, но музыку он очень любит. Его дом буквально в 3 остановках от моего, и когда я прихожу с гитарой он всегда радуется))) С папой всё ясно - он закончил музыкальную школу по ф-но. Поёт под гитару (а на гитаре он самоучка) просто заслушаешься. У него очень красивый голос) Ещё мой дядя очень любил музыку. На фортепиано тоже играл мне) Правда он умер когда я заканчивала второй класс.... 5 лет назад.... По отцовской линии вверх, по мужской линии, был музыканты. Странно почему я полюбила музыку. Как вы уже поняли женщины в моей семье не любят музыку))) Единственное, я не могу петь под гитару... Под арпеджо ещё ладно, но вот поод ритм.... Либо руки не слушаются и я прекращаю играть, либо голос подводит.... Папа говорит чтобы я тренировалась, задатки то в голосе у меня есть, не зря в хоре пела) Папа говорит что любовь к музыке у меня врождённое))) Я и на танцы ходила, и пела... Даже кое-что по ф-но помню)))
TyPreHeB сказал(а):
Все равно придется столкнуться с тем, что у дочки будет ухажеры. Я считаю, что к таким событиям надо подготовиться и настроиться заранее.
Запереть в высокой-высокой башне???
Klemila сказал(а):
У Олечки вообще с мальчишками лучше отношения как-то складываются, нежели с девочками. Подруга (именно подруга, а не просто хорошая знакомая) у неё только одна, зато друзей среди мальчишек целых семь, и одного из них она считает лучшим другом
У меня тоже с мальчишками в плане дружбы всегда было легче))) Просто девчонки, они же.... Не скрою сама по себе знаю, многие завидуют своим подружкам. А с мальчишками всё намного проще. У меня тоже 7 друзей мальчиков (совпадение??) из них один лучший друг)) А девочек подруг у меня трое)
Klemila сказал(а):
Тём, это как? Запереть дочу в светлице этажом повыше и пропускать к ней молодых людей после досмотра?
Тщательного причём! Вухахах х)
TyPreHeB сказал(а):
Цитата Klemila ()
Ну если Ните нужен будет совет, я всегда для неё открыта, и она, думаю, это знает!

Согласен, и я точно так же.
Обязательно)
TyPreHeB сказал(а):
Вухахах х)) Фэйсконтроль? х)) Кто не понравился того под расстрел? XD А мне папа сказал если у меня вдруг появится парень, он должен будет с ним познакомиться. Он говорит типо "Ты у нас девочка впечатлительная очень, да к тому же такой возраст, тебя сейчас так и надо держать в рамках". Я не поняла смысла, но потом он сказал что с моим парнем он должен будет быть знаком лично если он появится) И он будет проходить жёсткую проверку и контроль х))
TyPreHeB сказал(а):
Сейчас молодежь думает совсем не о том, о чем надо. С каждым днем убеждаюсь в этом и меня такое поведение очень сильно беспокоит. Об этом еще рано говорить, но все же я хочу, чтобы у дочки был достойный мужчина, который будет заслуживать ее, а не какой-нибудь чудак, который будет портить ей жизнь. По крайней мере, я за этим буду следить в оба и как отец подобного не допущу. Строго, но правильно, я так считаю.
Тёма строгий папа
biggrin.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Тём, я над этой фразой твоей долго улыбалась. Тут ты прямо, как Иван рассуждаешь, один к одному!
Вухахах х))И как мой папа))
Klemila сказал(а):
У него опыт имеется по отсеиванию непригодных ухажеров, напрактиковался на младшей сестренке в свое время. У них с Наташей шесть лет разницы, и я помню, как до слез даже доходило, потому что ей нравился один мальчик, а Иван считал, что он неподходящая кампания для сестры.
Вухахах х)) Мне тоже есть на ком попрактиковаться :DD У меня с сестрёнкой 8 лет разницы и с братиком в 13 :DD
Klemila сказал(а):
Честно, была в приятном шоке! Есть на свете справедливость всё-таки!
Круть))) Но новая обувь всегда первое время натирает. Ничего не поделаешь, я по себе знаю.
TyPreHeB сказал(а):
Вухахах)) Появилась гениальная идея отсеивать девушек от братишки когда подрастёт XD
Naday,
Naday сказал(а):
Вот самое главное преимущество поломки компа! Жизнь реальная начинает бить ручьем! Это очень хорошо!
Я заметила))) Когда без компа всё совсем по другому))
Naday сказал(а):
Классные фотки! Нита - ты очень красивая девушка!
shy.gif
shy.gif
спасибо
shy.gif
До девушки правда далековато) Девочка скорее)) Ещё бы приучить к себя к платьям, а то никак не могу отойти от джинс и спортивной одежды)
Naday сказал(а):
Поздравляю с прибавлением в семье! Ребеночек - настоящее счастье!
Даа))) Это громадное счастье вечно требующее сна и хавчика XD
Naday сказал(а):
Как ни крути, но мамы смотрят на ухажеров своих дочерей менее придирчиво. Хотя конечно бывают исключения!
В моём случае мама смотрит не придирчиво х)

Предложили выступить в школе 16 мая с гитарой) Лучшая подруга будет петь, а я сыграю на гитаре. Ну там правда ей не дадут без фонограммы петь) Песня Avril Lavigne - The scientist. Вот вовсю готовимся) Свою партию я уже выучила и отработала идеально))) Вот сейчас поем и пойду гулять с Ильясом) До школы есть часа два))) Люблю скучаю, спишемся!))

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Всем хорошего денька!
s12.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
У нас по ходу погода так же издевается и перед Пасхой преподносит большие сюрпризы
Вчера было очень тепло, даже когда стемнело, воздух теплый-теплый и характерный запах дыма стоял – начал народ прибираться возле домов потихоньку! Даже с улицы уходить не хотелось! Сегодня тоже судя по всему теплый денек будет!
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Ивану проще, у него опыт есть, а я его только приобретать буду.
Опыт - дело наживное
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну–у я тоже лекцию целую могу прочитать о серьезных намерениях парней, имеющих, как правило, очень узкую направленность. Но всё же считаю, что легче предупредить, чтобы впоследствии дочка осознанно делала свой выбор и умела сама различать и разбираться в молодых людях, ну или не совсем в молодых – эт уж как получится!
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Люд, я так понял, вам на обувь никакую гарантию не дают. У нас при покупке обуви дается гарантия 14 дней. В течении этого времени можно поменять на другую пару или забрать деньги.
У нас гарантию в разных магазинах по-разному дают. В основном – месяц, но в некоторых – три месяца. Но обувь меняют если обнаружился брак, а в нашем случае было все в порядке, поэтому я и удивилась, что мне вернули деньги за ботиночки.
happy.gif

Naday,
Naday сказал(а):
я в последнее время ударилась в книги. Читаю запоем все те книги, которые купила, но так и не успела прочитать!
Я книги давно уже не покупала. Читаю последнее время на планшетнике и мужа на это дело подсадила!
biggrin.gif
Naday сказал(а):
Иногда адже оторваться трудно!
Есть такое!
smile.gif

Naday сказал(а):
Выздоровели, теперь вот прививку надо ставить!
А нам Тора на прививку надо везти.
Naday сказал(а):
Да, когда родители помогают - это хорошо! У меня свекровь постоянно пирожки да печенья сама печет и всегда нам приносит
У нас взаимное балование вкусностями происходит, живем-то напротив друг друга, так что на горяченькое всегда успеваем!
rolleyes.gif
Naday сказал(а):
Как ни крути, но мамы смотрят на ухажеров своих дочерей менее придирчиво.
Ничего не менее, думаю в моем случае, даже более.
Naday сказал(а):
Год назад получил охотничий билет!
Я когда с Иваном познакомилась, он уже охотой занимался, так что очень много лет это увлечение присутствует!
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
У двух моих лучших подруг и лучшего друга тоже очень хорошее впечатление о нём
Ну всё, совсем успокоила!
Annitochka сказал(а):
А бабушка вообще сказала "Это ещё кто такой? Повлияет на учебу я с тобой разберусь"
Почему-то от бабушки твоей другой реакции я и не ожидала!
smile.gif
Annitochka сказал(а):
Лови) Качество плохое, у меня руки тряслись)
Здорово, красиво! У нас только в мае так цвести все будет
happy.gif
!
Annitochka сказал(а):
Вообще если честно полное-полное возвращение будет летом. Сейчас близится конец четверти, экзамены, узбекский... Много контрольных и много заданий
Учись, а то бабушка вмешается в ваши романтические отношения!
Annitochka сказал(а):
Единственное, я не могу петь под гитару... Под арпеджо ещё ладно, но вот поод ритм.... Либо руки не слушаются и я прекращаю играть, либо голос подводит....
Нит, это с опытом придёт, со временем всё получится. С каждым годом голос только лучше будет становиться, если не забросишь. Я, когда начинала на гитаре играть, у меня тоже с пением не особо поначалу складывалось, мне тембр свой не нравился, и не могла высокие ноты брать, а к 17 годам проблем таких уже не возникало.
Annitochka сказал(а):
У меня тоже с мальчишками в плане дружбы всегда было легче))) Просто девчонки, они же.... Не скрою сама по себе знаю, многие завидуют своим подружкам. А с мальчишками всё намного проще.
Вот и Олечка говорит, что с мальчишками проще общаться. Девочки, по её мнению, вечно сплетни разводят и гадости за спиной говорят. Мальчишкам же, если что-то не нравится – подрались, разобрались, помирились – и дальше всё нормально! Да и сама я, когда в техникуме училась, в группе из 22 человек только четыре девушки было – очень дружная группа была, до сих пор всех ребят с теплом вспоминаю. За два года учебы ни разу никаких склок не было между нами в отличие от института, там не всё гладко в коллективе складывалось, две девицы постоянно воду мутили.
Annitochka сказал(а):
А мне папа сказал если у меня вдруг появится парень, он должен будет с ним познакомиться. Он говорит типо "Ты у нас девочка впечатлительная очень, да к тому же такой возраст, тебя сейчас так и надо держать в рамках"
Понимаю очень твоего папу.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Мне тоже есть на ком попрактиковаться :DD У меня с сестрёнкой 8 лет разницы и с братиком в 13
Annitochka сказал(а):
Появилась гениальная идея отсеивать девушек от братишки когда подрастёт
Коварная Нита!
biggrin.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Klemila,
Klemila сказал(а):
Почему-то от бабушки твоей другой реакции я и не ожидала!
B 'nj jyf to` pyftn xnj jy njkmrj vjq lheu? de[f[f[ И это она ещё только знает что он мой друг, вухахах
Klemila сказал(а):
Здорово, красиво! У нас только в мае так цвести все будет !
А у нас уже сейчас всё кругом цветёт)
Klemila сказал(а):
Учись, а то бабушка вмешается в ваши романтические отношения!
Вухахах)) Я учусь) Правда некоторые предметы всё равно не даются
Klemila сказал(а):
Нит, это с опытом придёт, со временем всё получится. С каждым годом голос только лучше будет становиться, если не забросишь. Я, когда начинала на гитаре играть, у меня тоже с пением не особо поначалу складывалось, мне тембр свой не нравился, и не могла высокие ноты брать, а к 17 годам проблем таких уже не возникало.
Посмотрим в общем как выйдет)
Klemila сказал(а):
Девочки, по её мнению, вечно сплетни разводят и гадости за спиной говорят. Мальчишкам же, если что-то не нравится – подрались, разобрались, помирились – и дальше всё нормально!
Вот в этом всё и дело! В этом плане с мальчишками нааааамного проще
Klemila сказал(а):
Да и сама я, когда в техникуме училась, в группе из 22 человек только четыре девушки было – очень дружная группа была, до сих пор всех ребят с теплом вспоминаю. За два года учебы ни разу никаких склок не было между нами в отличие от института, там не всё гладко в коллективе складывалось, две девицы постоянно воду мутили.
Мда
dry.gif

Klemila сказал(а):
Понимаю очень твоего папу.
:DD Я и не сомневалась)
Klemila сказал(а):
Коварная Нита © Нита

Сегодня весь день нельзя есть. Я возмущаюсь, а не оборзели ли? Мы в школе в 11 часов утра сдаём кровь. Есть, пить нельзя. Этой получается, я ухожу из дома через час (пол десятого), иду на репетицию, сразу после репетиции в школу, со школы опять на репетицию но уже другую, потом в школе 5 уроков сидеть, а потом ещё одна репетиция и дома я окажусь только в 7-8! Не есть весь день получается. Я возмущена. Ладно, я ушла. Всем удачного дня))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Что-то я совсем замотался и даже нормально в Дневнике не мог ответить.
dry.gif
То на работе не было возможности, то дома инет отключали. Как закон подлости.
dry.gif

Naday, Привет, Надь.
smile.gif

Naday сказал(а):
А я в последнее время ударилась в книги. Читаю запоем все те книги, которые купила, но так и не успела прочитать! Иногда адже оторваться трудно!
А у меня руки просто не доходят до чтения. Слава Богу, что успеваю на сайте читать и следить за творчество других людей.
happy.gif

Naday сказал(а):
А вариант с тем, что кто-то тебя заразил? Чихнул прохожий или коллега по работе и все!
Возможен и такой вариант. Если же кто-то и мог заразить, то скорее всего это были коллеги, я так думаю.
smile.gif

Naday сказал(а):
Я думаю каждого папу волнуют подобные вопросы, ведь для своей доченьки он хочет самого лучшего.
Как правильно ты сказала! Я именно так и думаю.
yes.gif

Naday сказал(а):
Как ни крути, но мамы смотрят на ухажеров своих дочерей менее придирчиво. Хотя конечно бывают исключения!
Исключения есть всегда. Но я думаю, все же папы чуть более серьезно присматриваются к ухажерам.
smile.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Вухахах XD Да я и сама справлюсь вроде
Мы же шутим.
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
Я б научила, у него гитары нет, тренироваться не может. А свою выносить не могу - запрещают. Но базовые аккорды он уже знает)
Пусть приобретает себе гитару и будете вместе тренироваться и играть. Я вот тоже хочу себе новенькую гитару. Сплю и вижу как играю на ней.
rolleyes.gif
Буду романсы Вике петь,
sml161.gif
sm010.gif
а доце детские песенки.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Да ладно тебе Тём) Это всё равно произойдёт, и у тебя ещё куча времени.
Все равно мне надо подготовиться и морально быть готовым к таким новостям.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Лови) Качество плохое, у меня руки тряслись
Классные фотки. Красиво.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
этот смайл мне напоминает шутку почему Нита была в шапке. Так она лысая ж!
Было и такое! Я хорошо помню это!
lol.gif

Annitochka сказал(а):
Кстати. Давно наши суровые с носками во рту ничего не играли. Правда главного хлопальщика в ладошки и солистки нету
По-моему, "Суровые" распались.
dry.gif
Певица ушла с головой в учебу, хлопальщик вообще без вести пропал, гитарист по уши влюблен.
s.gif
Не до группы сейчас.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Запереть в высокой-высокой башне???
film_shurik026.jpg
Шурик, это не наши методы.
s.gif
Федя (Операция "Ы" или другие приключения Шурика) ©
Annitochka сказал(а):
Фэйсконтроль? х)) Кто не понравился того под расстрел?
Facecontrol - обязательно.
to_keep_order.gif
biggrin.gif
Расстрела точно не будет, но то, что присматриваться буду - 100%, и если папе что-то не понравится, он сядет и поговорит об этом с дочкой.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
он сказал что с моим парнем он должен будет быть знаком лично если он появится
Тоже считаю правильным.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Тёма строгий папа
Доооо!
biggrin.gif
Могу быть как и строгим, так и не очень. Все зависит от ситуации.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Появилась гениальная идея отсеивать девушек от братишки когда подрастёт
Не обязательно сразу отсеивать. В таком случае, я считаю, надо правильно подойти к выбору и постараться объяснить свое мнение. То есть, если тебе не понравилась девушка брата и ты видишь в ней что-то подозрительное, что тебя настораживает, надо тактично об этом с братом поговорить и постараться объяснить свою позицию, при этом не обидеть или задеть чувства. Тут тоже правильно надо подобрать слова.
smile.gif

Klemila, Привет, Люд.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Вчера было очень тепло, даже когда стемнело, воздух теплый-теплый и характерный запах дыма стоял – начал народ прибираться возле домов потихоньку! Даже с улицы уходить не хотелось! Сегодня тоже судя по всему теплый денек будет!
У нас перед Пасхой погода тоже наладилась.
happy.gif
Солнышко, тепло, все потихоньку расцветает.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Опыт - дело наживное
Будем наживать.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Ну–у я тоже лекцию целую могу прочитать о серьезных намерениях парней, имеющих, как правило, очень узкую направленность.
Все правильно, так и должно быть. Я считаю, что мама в первую очередь должна проводить беседы с дочерью, а потом уже папа. А сыном, наоборот.
smile.gif

Klemila сказал(а):
У нас гарантию в разных магазинах по-разному дают. В основном – месяц, но в некоторых – три месяца. Но обувь меняют если обнаружился брак, а в нашем случае было все в порядке, поэтому я и удивилась, что мне вернули деньги за ботиночки.
Я теперь понял в чем дело. Если не ошибаюсь, то у нас так: даже если ты купил себе обувь, а потом она тебе по каким-то причинам не понравилась, то все равно ты можешь прийти, отдать товар и забрать деньги.
smile.gif

Все тоже желаю удачного дня.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

[COLOR=B22222]Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи![/COLOR]

145847693.gif

Христос воскрес!
Добра желаем,
Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось,
Он снова с нами -
Воскрес Христос!

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Тём, спасибо за такое чудесное поздравление!
Я немного запозднилась, но всё же успела. Всех поздравляю с Праздником!

Вообще сегодня день такой странный - и хорошее и плохое - всё сразу как-то навалилось. Но об этом не буду, а вот о приятном - сегодня наконец-то во вторых поиграла. Не стала я дочку Алекса переселять в Elite House, оставила её в прежнем доме, а Алекса с Ками переселила. И печаль сразу - Тём, у меня шторы в кабинете синим моргают, пришлось их убрать, чтобы глаза не резало. И закон подлости - у семейной пары сынишка родился, а комната детская - для девочки, придется ему в девчачьем царстве расти!
biggrin.gif
Потом подрастет, чтоб понятно было на кого похож, принесу скрины.
TyPreHeB сказал(а):
У нас перед Пасхой погода тоже наладилась. Солнышко, тепло, все потихоньку расцветает.
Всю неделю шикарная погода стояла, сказочная просто!
s12.gif

TyPreHeB сказал(а):
Если не ошибаюсь, то у нас так: даже если ты купил себе обувь, а потом она тебе по каким-то причинам не понравилась, то все равно ты можешь прийти, отдать товар и забрать деньги.
У вас гуманнее подход к покупателям
smile.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Я учусь) Правда некоторые предметы всё равно не даются
Ничего, думаю с твоим умом-разумом, ты справишься!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
В этом плане с мальчишками нааааамного проще
В этом плане - да
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Я и не сомневалась
Не сомневалась, что не сомневалась!
tongue.gif
Annitochka сказал(а):
Коварная Нита © Нита
happy.gif
Annitochka сказал(а):
Сегодня весь день нельзя есть. Я возмущаюсь, а не оборзели ли? Мы в школе в 11 часов утра сдаём кровь.
Доча тоже на неделе проходили мед. комиссию в поликлиннику ездили с классом, кушать тоже нельзя было, и тоже возмущений по этому поводу наслушалась!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, спасибо за такое чудесное поздравление!
Не за что, Люд. И тебе тоже спасибо за открытку и поздравления.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Вообще сегодня день такой странный - и хорошее и плохое - всё сразу как-то навалилось.
Я тоже практически целый день занят был. Гостей у нас много было и родственников, праздновали, но плохого, слава Богу ничего не случилось. Разве что переели.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Но об этом не буду, а вот о приятном - сегодня наконец-то во вторых поиграла.
Везет тебе, я а так и не могу добраться. Что-то времени для игры практически нет.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Не стала я дочку Алекса переселять в Elite House, оставила её в прежнем доме, а Алекса с Ками переселила.
Как тебе удобно, Люд.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
И печаль сразу - Тём, у меня шторы в кабинете синим моргают, пришлось их убрать, чтобы глаза не резало.
Такое тоже бывает, что некоторые объекты синим мигают. Даже не знаю почему так происходит.
s10.gif
Но у меня в доме шторы нормально отображаются.
smile.gif

Klemila сказал(а):
И закон подлости - у семейной пары сынишка родился, а комната детская - для девочки, придется ему в девчачьем царстве расти!
Я знал, что так будет.
sm010.gif
На самом деле, недолго изменить комнату под мальчика. Обои поменяй и кукол убери и будет комната для пацана.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Потом подрастет, чтоб понятно было на кого похож, принесу скрины.
Хорошо, подождем. Думаю мальчик тоже на Алекса будет похож.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Всю неделю шикарная погода стояла, сказочная просто!
У нас тоже погодка замечательная была. а вот вечером в субботу пошел дождь и до полудня воскресения, а потом так хорошо стало: солнышко вышло, тепло, шашлычки пожарили. Но в итоге, под вечер опять дождь пошел.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Гостей у нас много было и родственников, праздновали
Здорово, а я почти весь день одна пробыла, зато возможность поиграть появилась!
happy.gif
Хотелось бы с друзьями встретиться, но не вышло, кто работал, у кого детишки болели.
TyPreHeB сказал(а):
Разве что переели.
Ну иногда можно, а особенно, если на столе много всего вкусненького, то трудно удержаться, чтобы всего не попробовать
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Везет тебе, я а так и не могу добраться.
Я тоже долго не заходила, времени не было!

TyPreHeB сказал(а):
Что-то времени для игры практически нет.
Знаю я почему времени у тебя нет - такое обновление шикарное сделал в мастерской! Весь вечер под впечатлением нахожусь! Это очень достойная работа, Тём, сразу видно, что под номером 50, юбилейная!
s50.gif

TyPreHeB сказал(а):
Такое тоже бывает, что некоторые объекты синим мигают. Даже не знаю почему так происходит.
Вот и я не знаю, почему такое светопредставление случается
s13.gif
TyPreHeB сказал(а):
Но у меня в доме шторы нормально отображаются.
Я знаю, что у тебя нормально, на скринах ведь всё в порядке.

TyPreHeB сказал(а):
Я знал, что так будет.
Откуда это ты знал, позволь спросить?
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
На самом деле, недолго изменить комнату под мальчика.
Нет, ремонт в доме симов по времени займет столько же, сколько у меня в реале. Не люблю в симсах заниматься перестановкой!
TyPreHeB сказал(а):
Обои поменяй и кукол убери и будет комната для пацана.
Самую красоту то и убрать - да ни за что! И кстати Алекс к этой комнате неравнодушен, постоянно заходит и берет на руки одну куклу. К чему бы это? Предположу, что по дочкам скучает. У них еще вторая дочурка есть, но я её отправила получать высшее образование, но наверное выращу младшенького, а потом уж вместе пусть учатся.
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Думаю мальчик тоже на Алекса будет похож.
Пока не понятно, он в пеленочном варианте ещё, даже не малыш!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
олнышко вышло, тепло, шашлычки пожарили
Красота-а! Тоже по шашлычкам соскучилась уже. Мы если на майские праздники не соберемся, то только в конце мая сделаем, когда сестренка Ванина с семьёй приедут!
rolleyes.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB, привет. Господи, сколько же мы с тобой не общались!
Миллион лет!
cry.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Здорово, а я почти весь день одна пробыла, зато возможность поиграть появилась!
А что так?
Зато поиграть смогла.
biggrin.gif
Я тоже бы сейчас поиграл, только возможности нет.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Хотелось бы с друзьями встретиться, но не вышло, кто работал, у кого детишки болели.
Нам в этом плане повезло, родственники и друзья смогли прийти и мы хорошо посидели, поболтали и отдохнули.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Ну иногда можно, а особенно, если на столе много всего вкусненького, то трудно удержаться, чтобы всего не попробовать
Да, ты права, Люд, удержаться было сложно.
biggrin.gif
Тем более столько всего наготовили вкусного: и салаты, и картошка, и шашлык, и рыбка, в общем, набил живот под завязку.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Я тоже долго не заходила, времени не было!
Такая же проблема.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Знаю я почему времени у тебя нет - такое обновление шикарное сделал в мастерской! Весь вечер под впечатлением нахожусь! Это очень достойная работа, Тём, сразу видно, что под номером 50, юбилейная!
Спасибо, Люд.
shy.gif
На обновление с Майклом я потратил больше месяца. По частям все делал: сначала создавал Майкла, потом строил сцену, потом создавал целую группу, а потом уже постановка, съемки, обработка и оформление. Безумно рад, что получилось тебя и других девчонок удивить и порадовать, рад, что вы получили радостные эмоции и остались под впечатлением. Значит, я не зря старался.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Вот и я не знаю, почему такое светопредставление случается
Может мешей нет на шторы? Это как я думаю, хотя не факт, что это так.
smile.gif
стихами заговорил.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Откуда это ты знал, позволь спросить?
Сделал комнату для девочки, а те, кто заселил семью в этот дом по-любому у них родится мальчик. Просто знал, что так получится.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Нет, ремонт в доме симов по времени займет столько же, сколько у меня в реале. Не люблю в симсах заниматься перестановкой!
Klemila сказал(а):
Самую красоту то и убрать - да ни за что!
Понимаю.
biggrin.gif
Тогда поступай как тебе удобнее и как ты считаешь нужным.
happy.gif

Klemila сказал(а):
И кстати Алекс к этой комнате неравнодушен, постоянно заходит и берет на руки одну куклу. К чему бы это? Предположу, что по дочкам скучает.
100% дочку хочет.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Пока не понятно, он в пеленочном варианте ещё, даже не малыш!
Подождем скрины и пока малыш подрастет, а потом можно будет уже судить на кого он похож.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Красота-а! Тоже по шашлычкам соскучилась уже. Мы если на майские праздники не соберемся, то только в конце мая сделаем, когда сестренка Ванина с семьёй приедут!
А мы заранее открыли сезон шашлыков. И на майские праздники тоже планируем собраться компанией друзей и родственников.
happy.gif

Есть вариант, что вы не сможете собраться? Разве вы не отдыхаете на майские праздники?
smile.gif

Nayat, Привет, Даш.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Господи, сколько же мы с тобой не общались!
Да, давненько мы не лялякали.
biggrin.gif
Все в своих проблемах и заботах. Как у тебя дела?
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Да, давненько мы не лялякали.
Теперь будем больше лялякать.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все в своих проблемах и заботах.
И не говори.
dry.gif
Ты не сердишься на меня?
sad.gif

TyPreHeB сказал(а):
Как у тебя дела?
Всё отлично. Жива, здорова. Сестрёнке вот уже полгода. Такая весёлая.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Теперь будем больше лялякать.
Я только "ЗА".
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
И не говори. Ты не сердишься на меня?
Ни капельки.
sm001.gif
Понимаю, потому что у самого сейчас на работе какой-то беспредел творится.
wacko.gif

Nayat сказал(а):
Всё отлично. Жива, здорова. Сестрёнке вот уже полгода. Такая весёлая.
Отлично! Рад, что у тебя все хорошо.
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Так о чём же?
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ни капельки. Понимаю, потому что у самого сейчас на работе какой-то беспредел творится.
Фигово.
blink.gif

TyPreHeB сказал(а):
Отлично! Рад, что у тебя все хорошо.
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Так получилось.
dry.gif

TyPreHeB сказал(а):
Зато поиграть смогла.
Это - да! Весь день одна дома, заняться особо нечем, потому как работать в такой день не положено. Комп был целиком и полностью в моём распоряжении!
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Нам в этом плане повезло, родственники и друзья смогли прийти и мы хорошо посидели, поболтали и отдохнули.
Тебе больше в этом плане повезло!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Тем более столько всего наготовили вкусного: и салаты, и картошка, и шашлык, и рыбка,
Что-то у меня от твоих слов аппетит разыгрался! Сейчас допишу тебе и пойду холодильник проверять на предмет чего-нибудь вкусненького!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
На обновление с Майклом я потратил больше месяца.
Обалдела я, это как у тебя терпения хватило одним персонажем больше месяца заниматься!
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Может мешей нет на шторы?
А они не должны запаковываться вместе с лотом?
TyPreHeB сказал(а):
Сделал комнату для девочки, а те, кто заселил семью в этот дом по-любому у них родится мальчик. Просто знал, что так получится.
Мда, надо и для мальчика, и для девочки делать. А ещё лучше, чтобы и для малышей, и для школьников отдельные комнаты были, причем у мальчиков - свои, а у девочек - свои, и ещё ... чего-то меня понесло, вот запросы, размечталась, называется
s51.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я думаю им трех детей хватит, хочу прекратить поить их молочком молодильным, тем более, что проглотис остался в прежнем доме, а новым я не обзавелась.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А мы заранее открыли сезон шашлыков. И на майские праздники тоже планируем собраться компанией друзей и родственников.
Здорово!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Есть вариант, что вы не сможете собраться? Разве вы не отдыхаете на майские праздники?
Есть такой вариант. А на счет отдыха - с Ваниной работой нельзя планы строить. Он утром просыпается - вроде никуда, ничего, а через два часа уже в районе где-нибудь колесит! Сейчас ещё переживаний добавил со своей работой. Раньше водитель его возил в рейды, а месяца два назад он уволился, машину на Ивана переписали, и он теперь и водитель, и инспектор. А недосыпает постоянно и за рулем, вобщем не нравится мне всё это дело.
dry.gif

У нас погода сегодня с ума сошла! Я так понимаю, что лета не будет и короткая двухнедельная весна резко перешла по новой в зиму. На улице метель, снег, всё белым-бело! А народ уже летнюю резину переобул, на дорогах столько аварий - кошмар!
sad.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Это - да! Весь день одна дома, заняться особо нечем, потому как работать в такой день не положено. Комп был целиком и полностью в моём распоряжении!
У меня уже давно такого не было, когда комп весь день был бы в моем распоряжении. Тебе повезло очень сильно.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Тебе больше в этом плане повезло!
А мне в этом плане больше повезло.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Обалдела я, это как у тебя терпения хватило одним персонажем больше месяца заниматься!
Просто желание было очень большое.
happy.gif
На переделку очень много времени ушло.
dry.gif
Сильно хотелось сделать этого Сима похожим на настоящего Майкла, вот так упорно и добивался нужного результата.
smile.gif

Klemila сказал(а):
А они не должны запаковываться вместе с лотом?
Вообще, по идеи должны, но видишь как происходит.
s10.gif

Klemila сказал(а):
Мда, надо и для мальчика, и для девочки делать. А ещё лучше, чтобы и для малышей, и для школьников отдельные комнаты были, причем у мальчиков - свои, а у девочек - свои, и ещё ... чего-то меня понесло, вот запросы, размечталась, называется
Если я буду строить столько много комнат в каждом доме, тогда мои обновления точно будут выходить как минимум раз в три месяца.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Я думаю им трех детей хватит, хочу прекратить поить их молочком молодильным, тем более, что проглотис остался в прежнем доме, а новым я не обзавелась.
Думаю, Алексу троих детей более чем достаточно.
Что-то ты заговорила про игровой процесс, а у меня желание появилось поиграть.
rolleyes.gif
Надо будет над Федькой поэкспериментировать.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
с Ваниной работой нельзя планы строить. Он утром просыпается - вроде никуда, ничего, а через два часа уже в районе где-нибудь колесит!
Вот это хуже всего, когда планы могут резко измениться. Только решишь полезным делом заняться, а тебя уже начинают дергать.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Сейчас ещё переживаний добавил со своей работой. Раньше водитель его возил в рейды, а месяца два назад он уволился, машину на Ивана переписали, и он теперь и водитель, и инспектор. А недосыпает постоянно и за рулем, вобщем не нравится мне всё это дело.
Конечно это плохо.
dry.gif
Представляю этот напряженный график: и за рулем надо быть внимательным и работать. А нового водителя не собираются брать вообще?
smile.gif

Klemila сказал(а):
У нас погода сегодня с ума сошла! Я так понимаю, что лета не будет и короткая двухнедельная весна резко перешла по новой в зиму. На улице метель, снег, всё белым-бело! А народ уже летнюю резину переобул, на дорогах столько аварий - кошмар!
s8.gif
Обалдел, когда это прочитал. Вот это погода сюрприз преподнесла.
dry.gif
Я в шоке.
wacko.gif
У нас хоть и тепло было, и сейчас погода наладилась, но все равно не торопился переобуваться. Но скорее всего, если завтра получится, то переобую машину.
smile.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Ну давай поговорим о погоде, к примеру.
Наверное, это самая популярная тема для разговора.
biggrin.gif
А что с погодой? У нас тепло. Некоторые люди уже в футболках ходят. А у вас как?
smile.gif

Nayat сказал(а):
Серьёзный хоть бардак?
Если бы... Больше напридумывали.
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх