The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
TyPreHeB сказал(а):
Не за что.Я вспоминаю,когда нам отменяли занятия в школе-для нас это был,как праздник Так что мне это очень знакомо.
О да х)
TyPreHeB сказал(а):
Если так удобнее -я "За".Только от того,что вы младше это ничего не меняет.Это вежливость общения и уважение к собеседнику.Тогда и ко мне можно обращаться на "Ты",я ведь еще не такой старенький...
Хорошо, я тоже не против
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мы тоже встречали Новый год и по Московскому времени и по нашему Особо настроения праздновать не было,поэтому мы в кругу семьи сначала провели 2012 год,а потом встретили Новый 2013 год,посидели где-то до 3х и пошли все отдыхать.А вот по поводу салютов-у нас до 4х утра стреляли не переставая,народ денег не пожалел на это дело
Ага, ну тут новый год не считается официальным праздником, его празднуют приезжие или у кого есть родственники из россии.
Некоторые местные семьи тоже празднуют, плагодаря русским конечно(;
По этому питард было не много. Я вообще люблю когда салюты пускают! мне очень нравится *-*
TyPreHeB сказал(а):
Как планируешь провести Рождество?Есть какие-то планы или задумки?
не, наверно никак)
Если будний день будет - пойду в школу.
А ты?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
esterk@,
Ага, ну тут новый год не считается официальным праздником, его празднуют приезжие или у кого есть родственники из россии.
Некоторые местные семьи тоже празднуют, плагодаря русским конечно(;
По этому питард было не много. Я вообще люблю когда салюты пускают! мне очень нравится *-*
Я тоже безумно люблю салют,это так красиво
sm015.gif
Принесу извинения,что сразу не посмотрел,что ты не из России,а из Израиля.У вас наверно,все по-другому празднуется,не так как у нас
smile.gif
Я ведь тоже не с России,а с Украины,но больше считаю себя русским,потому что мы ближе к России находимся и говорим на русском языке в отличии от западной Украины.
не, наверно никак)
Если будний день будет - пойду в школу.
А ты?
Мы понесем кутю крестным,у нас так положено.И с нашей дочкой пойдем к крестному и крестной в гости,а 8-го уже на работу,особых пиршеств не намечается,да и времени особо гулять теперь нет,так как у нас доченька маленькая и все внимания я теперь уделяю,либо работе,либо семье.На сайт захожу,когда на работе или когда мама с доцей уже спят,вот такая взрослая жизнь,но я ни капли не жалуюсь.Дети-наше счастье!!!
sm013.gif
sml001.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
TyPreHeB сказал(а):
Я тоже безумно люблю салют,это так красиво
Ага! В нашем родном городе (Бишкеке) такая красота в новогоднюю ночь была! Друзья показали фотографию в соц сетях, меня аж за душу хватило
cry.gif

фота:)
TyPreHeB сказал(а):
Принесу извинения,что сразу не посмотрел,что ты не из России,а из Израиля.У вас наверно,все по-другому празднуется,не так как у нас
Да, ничего))
Празднует кто-как.)
Местные по своему, приезжие как обычно
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я ведь тоже не с России,а с Украины,но больше считаю себя русским,потому что мы ближе к России находимся и говорим на русском языке в отличии от западной Украины.
аа, понятно все)
А по украински разговаривать получаеется?
sm010.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мы понесем кутю крестным,у нас так положено.И с нашей дочкой пойдем к крестному и крестной в гости,а 8-го уже на работу,особых пиршеств не намечается,да и времени особо гулять теперь нет,так как у нас доченька маленькая и все внимания я теперь уделяю,либо работе,либо семье.На сайт захожу,когда на работе или когда мама с доцей уже спят,вот такая взрослая жизнь,но я ни капли не жалуюсь.Дети-наше счастье!!!
*О*
Как здорово! Такой заботливый папа
cry1.gif

А как доченьку зовут?)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
esterk@,
Ага! В нашем родном городе (Бишкеке) такая красота в новогоднюю ночь была! Друзья показали фотографию в соц сетях, меня аж за душу хватило
Фотография очень-очень красивая!Мне безумно понравилось,красота неописуемая
sm015.gif

А по украински разговаривать получаеется?
Получается и очень даже хорошо.Я отлично знаю украинский язык,так как в школе у нас классный руководитель был по укр.языку и литературе.Плюс,когда поступал в техникум проходил по украинскому языку подготовительные курсы,соответственно,и экзамены были по украинскому языку,так что с языком проблем нет
smile.gif

Как здорово! Такой заботливый папа
А как доченьку зовут?)))
Да,все меняется,когда у тебя появляется малыш,это поймешь лишь тогда,когда родится собственный ребенок.А назвали доцю Елизаветой
sm013.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Пользуясь приглашением, решил заглянуть в гости!
smile.gif
Ничего так комната, уютная!Цвет стен такой приятный, фисташковый.И даже камин есть!Мне нравится!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Пользуясь приглашением, решил заглянуть в гости!
Привет
sml208.gif
Рад тебя видеть у себя в гостях и будь здесь,как дома.Сюда можешь приходить в любой момент,в любое время суток,даже без приглашения,здесь всегда двери открыты!
Ничего так комната, уютная!Цвет стен такой приятный, фисташковый.И даже камин есть!Мне нравится!
На самом деле я люблю яркие цвета,но для этой комнаты это самый спокойный цвет,настраивающий на добрую и приятную беседу.Камин-это моя слабость.Я их просто обожаю!Никак не могу пройти мимо этого и в своей виртуальной комнате он просто обязан здесь быть.Я рад,что тебе нравится,потому что я старался сделать все попроще,чтобы атмосфера дружеская была и чтобы больше народа здесь собирались и обговаривали любые темы для разговора,не важно какие,главное,чтобы было интересно,а у кого есть проблемы,тоже пусть делятся,тут поможем,чем сможем,даже хотя бы советом.Вообщем устраивайся поудобнее и не стесняйся и спрашивай,что тебя интересует,постараюсь ответить на все интересующие вопросы
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
smile.gif
Ну чтож, *садится на краешек дивана и берёт протянутую чашечку кофе* Спасибо, мне без сахара.
smile.gif
Это свадебная фотография в шапке дневника?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну чтож, *садится на краешек дивана и берёт протянутую чашечку кофе* Спасибо, мне без сахара. Это свадебная фотография в шапке дневника?
Пожалуй,и я выпью чашечку кофе
smile.gif
Ты прав,это фотография со свадьбы.А ты еще не женат?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Нет, я ещё нет.И в ближайшие пару лет не собираюсь.Хотя... кто знает, что там впереди...
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Нет, я ещё нет.И в ближайшие пару лет не собираюсь.Хотя... кто знает, что там впереди
Правильно,к такому решению нужно серьезно очень подходить,а главное-обдуманно!Что впереди-никто не знает,но задумываться надо.Не подумай,что я тебя уговариваю женится,это не так.
smile.gif
А чем ты по жизни занимаешься?Чем увлекаешься?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Я работаю архитектором, а в свободное время занимаюсь бумагомаранием, т.е. тешу себя надеждами стать в старости великим писателем.
smile.gif
А ты?Работаешь, учишься?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Я работаю архитектором, а в свободное время занимаюсь бумагомаранием, т.е. тешу себя надеждами стать в старости великим писателем. А ты?Работаешь, учишься?
Проектировать любишь?Очень хорошая профессия,кстати.
Я уже давно отмучался,точнее отучился и уже работаю,хотя работаю я с 14 лет и знаю как зарабатываются деньги и какими усилиями с раннего возраста.На данный момент у меня две работы,их совмещаю.Почему две?Потому что супруга в декретном отпуске сидит с нашей доченькой,а папе приходится работать за двоих теперь.Вот,когда время есть лишнее-уделяю сайту время,а так при возможности,когда есть свободное время,могу заняться своими увлечениями,но сейчас это редко происходит,потому что времени катастрофически не хватает,вот так и крутимся...
Так ты пишешь стихи?Я правильно понял?
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
На двух работах?!Похвально!Я и с одной то еле управляюсь!
smile.gif
А сколько дочурке? Нет, я пишу не стихи, а прозу.Мистические истории.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
На двух работах?!Похвально!Я и с одной то еле управляюсь! А сколько дочурке? Нет, я пишу не стихи, а прозу.Мистические истории
Да,на двух.Доченьке вчера всего полгодика было.
При возможности можно будет как-нибудь прочитать твой хотя бы один рассказ?
smile.gif
Заинтриговал....

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Ну...наверное можно.
smile.gif
Будет время - залью куда-нибудь и кину ссылку в личку.
smile.gif
Вообще, у меня была задумка сделать по мотивам своих "произведений" сим-сериал, тут, на сайте, но пока это только в планах.Времени катастрофически не хватает.
smile.gif
Не считая того, что у меня и в реале забот полон рот, так теперь ещё и на сайте сам себе забот добавил.Подруга предлагает делать совместный сим-сериал с неожиданной тематикой, но опять же из-за нехватки времени, пришлось заморозить этот проект.А ещё в ближайшее время у меня намечается открытие Мастерской, так что я теперь всё свободное время посвящаю работе над её будушим содержимым, т.е. домами.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну...наверное можно. Будет время - залью куда-нибудь и кину ссылку в личку. Вообще, у меня была задумка сделать по мотивам своих "произведений" сим-сериал, тут, на сайте, но пока это только в планах.Времени катастрофически не хватает
Я буду ждать с нетерпением
smile.gif
Со временем действительно проблемы и у меня,это хорошо,что телефон под рукой и при удобном случае я сразу захожу на сайт и провожу тут время,вечером бываю только после 8ми вечера(это по-моему времени,по русскому времени это после 22 десяти вечера).И то,не всегда,так как иногда вечером работаю.Сериалы-это тоже хорошо,но доя этого нужно времени достаточно и компьютер всегда под рукой с игрой иметь,но не всегда так получаетс,к сожалению...
А ещё в ближайшее время у меня намечается открытие Мастерской, так что я теперь всё свободное время посвящаю работе над её будушим содержимым, т.е. домами
Это тоже хорошая новость
smile.gif
Я тоже люблю строить дома,но своей коллекций могу похвалиться только в Симс 2,там я целый остров сам сделал и застроил его полностью своими собственными участками,там много в игре у меня домов и общественных участков,а вот в Симс 3,такими успехами я похвалиться не могу,построил я там всего 2 или 3 дома,а потом как-то больше самой игре уделяю внимание.Но ты как сделаешь свою мастерскую,не забудь пригласить
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Ага, позову.
smile.gif
Я только сейчас увидел, что ты с Украины.
smile.gif
Кстати, та подруга, которая предложила мне вместе делать сериал - твоя землячка, тоже из Донецка.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
alina_v,
Привет. А в каком ты городе живешь?
Привет.Я из города Донецка(Украина)
Theodor,
Ага, позову. Я только сейчас увидел, что ты с Украины. Кстати, та подруга, которая предложила мне вместе делать сериал - твоя землячка, тоже из Донецка.
Хорошо,я буду ждать!
Классно,земляки тут есть мои,это интересно,ну при возможности привет передавай от земляка
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх