The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sayalun,
Расскажи еще о себе?
С удовольствием расскажу,но мне интересно знать,что конкретно тебя интересует
smile.gif
Не стесняйся,спрашивай,я человек открытый и скрывать мне нечего
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну не знаю. Предлагаю сыграть в игру под названием "Я никогда НЕ". Для этого достаточно будет рассказать о том, чего ты никогда не делал.

Как тебе идея?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Sayalun,
Интересная идея...Давай попробуем.
smile.gif

Ну не знаю. Предлагаю сыграть в игру под названием "Я никогда НЕ". Для этого достаточно будет рассказать о том, чего ты никогда не делал.
Я никогда :
1.Не предавал своих друзей.
2.Не начну ссориться первым.
3.Не сделаю ничего плохого тому,кто желает мне добра.
4.Не ударю девушку.(это выше любого мужского достоинства)
Что-то на ум мало вещей приходит...Нужно более глубже подумать...
s13.gif

P.S. Честно говоря,я подумал,что тебя интересуют какие-либо факты из моей жизни или из моего характера
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Расскажешь про жену и дочку?
У тебя есть лучший друг?

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, Ух, какой хороший и положительный! А плохие стороны у тебя есть, ангел?
sml73.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Так, так, так...Все диваны уже заняты.Ладно, я всё равно ненадолго, посижу тогда на табуретке.
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor, Иди к Артёмке на коленочки. Он мужчинка крепенький, думаю выдержит!
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк, Иу!Ты что что мне предлагаешь?!
smile.gif
Нет, я лучше на табуретке.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Так, так, так...Все диваны уже заняты.Ладно, я всё равно ненадолго, посижу тогда на табуретке
Никакие диваны не заняты,для всех найдется место на диване.Если не найдется-обязательно из кладовой притащим новенький диванчик и всем мест хватит
sm010.gif

Мэй_Блэк,
Ух, какой хороший и положительный! А плохие стороны у тебя есть, ангел?
Ну не совсем ангел
sm010.gif
Все мы с недостатками,и я в том числе,но и как любой человек,я не люблю говорить о своих недостатках,но все же если сильно интересно мне не трудно рассказать,только они изредка проявляются и их можно заметить
smile.gif

Sayalun,
У тебя есть лучший друг?
Да,у меня есть лучший друг и лучшие друзья.Но он один самый верный и преданный.Мы знакомы с ним еще со школьной скамьи,с 8ого класса и до сих пор,а это уже более 10 лет.Мой друг был дружком у меня на свадьбе,а теперь он крестный и кум мне.Зовут его Толик.Мы всегда с ним можем найти общий язык и понимание,мы вместе играем за одну команду на футбольных соревнованиях(городских).Мы в любой момент можем позвонить друг другу и попросить о помощи,зная о том,что один из нас поможет в любом случае.Он мне как брат и мы друг за другом стеной стоим.Именно таким и должен быть лучший,самый лучший и близкий друг!!!
sml81.gif

Расскажешь про жену и дочку?
Мы уже вместе 5 лет,женаты мы почти 4 года,я люблю свою жену очень и нашу дочку и делаю все для них.С женой мы познакомились на катке.Она порезала ногу коньком,а я первый,кто ей помог и отвез ее в больницу,где ей зашили ногу,а потом из больницы отвез ее и подружку домой.Естественно взял номер телефона и мы начали созваниваться,так как мы друг другу очень понравились.В итоге через год мы решили,что мы очень сильно подходим друг другу и решили жениться,приняв при этом очень важное решение в своей жизни.Прожили мы 3 года вместе и поняли,что нам не хватает маленького человечка,которого мы ценили бы,любили и оберегали,как любим и ценим друг друга.Мы оба посоветовались и решили,что мы оба этого хотим и что мы хотим ребенка,а это,отмечу,очень важное решение и огромная ответственность взятая на себя.И вот 8 июля 2012 у нас родилась доченька Елизавета,которую мы просто обожаем.Нам сейчас полгодика,а мы уже с женой задаем друг другу вопросы:"А как мы раньше жили без доченьки?"Теперь я просто не могу жить без своих девочек,потому что я их очень сильно люблю
s47.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, История с катком - это так романтично!И вообще, ты с такой теплотой пишешь о своей семье.Это очень хорошо! Ну ладно, посидел, пойду!Дела-заботы!
smile.gif
Да и Маша тут, со своими намёками...
smile.gif
Я на неё плохо влияю.
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Мы уже вместе 5 лет,женаты мы почти 4 года,я люблю свою жену очень и нашу дочку и делаю все для них.С женой мы познакомились на катке.Она порезала ногу коньком,а я первый,кто ей помог и отвез ее в больницу,где ей зашили ногу,а потом из больницы отвез ее и подружку домой.Естественно взял номер телефона и мы начали созваниваться,так как мы друг другу очень понравились.В итоге через год мы решили,что мы очень сильно подходим друг другу и решили жениться,приняв при этом очень важное решение в своей жизни.Прожили мы 3 года вместе и поняли,что нам не хватает маленького человечка,которого мы ценили бы,любили и оберегали,как любим и ценим друг друга.Мы оба посоветовались и решили,что мы оба этого хотим и что мы хотим ребенка,а это,отмечу,очень важное решение и огромная ответственность взятая на себя.И вот 8 июля 2012 у нас родилась доченька Елизавета,которую мы просто обожаем.
Ух какая история! Как в фильмах!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну не совсем ангел Все мы с недостатками,и я в том числе,но и как любой человек,я не люблю говорить о своих недостатках,но все же если сильно интересно мне не трудно рассказать,только они изредка проявляются и их можно заметить
С этого места, попрошу, поподробней...

Theodor, Ой! Ой! Какие мы нежные! Как полотенца постираные с "Лаской"!
s44.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
История с катком - это так романтично!И вообще, ты с такой теплотой пишешь о своей семье.Это очень хорошо! Ну ладно, посидел, пойду!Дела-заботы! Да и Маша тут, со своими намёками... Я на неё плохо влияю.
Нам тоже говорят,что у нас история очень интересная.Я считаю,что нас свела судьба-злодейка и так должно было произойти.Семью свою ценю и дорожу ею очень!
Ты заходи в любой момент,я буду рад тебя видеть!А Маша,может быть к тебе не равнодушна?
sm010.gif

Мэй_Блэк,
Иди к Артёмке на коленочки. Он мужчинка крепенький, думаю выдержит!
swoon.gif
Это что еще за выходки? Ай-йа-яй!!!
s20.gif
sm010.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
А Маша,может быть к тебе не равнодушна?
Я опущу эту деталь... Сделаем вид, что ничего не было... (уже и пошутить нельзя
sad.gif
)
TyPreHeB сказал(а):
Это что еще за выходки? Ай-йа-яй!!!
Изините, дядя Тёма, я босе не буду.
"рАвнодушна" пишется через "О"

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Я опущу эту деталь... Сделаем вид, что ничего не было...
Нет-нет-нет,мы уже заметили это!Уже не отвертешься...
sm010.gif

Изините, дядя Тёма, я босе не буду.
Все хорошо!!!
biggrin.gif

С этого места, попрошу, поподробней...
Ну я очень привередлив и переборчив к еде,это мой недостаток...

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Нет-нет-нет,мы уже заметили это!Уже не отвертешься...
Ну и ладно - я не земля и не шуруп что бы вертеться...
TyPreHeB сказал(а):
Ну я очень привередлив и переборчив к еде,это мой недостаток...
И это ВСЁ?! А что так мало, ангел?
sm55.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Ну и ладно - я не земля и не шуруп что бы вертеться...
Ну ладно,ладно,сделаем вид,что ничего и не было
sm010.gif

И это ВСЁ?! А что так мало, ангел?
Еще?
sm010.gif
Бывает храплю по ночам
facepalm.gif
sm016.gif

Агааа...Кто-то аватарку поменял...

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Еще? Бывает храплю по ночам
Ну всё! Прям злой злодей!
s32.gif

TyPreHeB сказал(а):
Агааа...Кто-то аватарку поменял...
Агааа.. Надоела зимняя фотография (я её для НГ ставила), а сейчас свою любимку опять вернула!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Ну всё! Прям злой злодей!
sm010.gif
Злюка,прям какой-то...То,что недостатки имеются,я даже не отрицаю,наверно проще у кого-то поинтересоваться со стороны.Со стороны виднее.А самым большим своим недостатком я считаю-курение...
Надоела зимняя фотография (я её для НГ ставила), а сейчас свою любимку опять вернула!
Мне,если откровенно,прошлая больше нравилась...Кстати,посмотрел на твою подпись и вспомнил,что я тоже занял свой ник.Сертификат сразу вручили!
sm010.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Мне,если откровенно,прошлая больше нравилась...
А мне эта уж очень сильно нравится!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
я тоже занял свой ник
Так ГО его в подпись?
Sayalun сказал(а):
А что означает твой ник? И как давно ты куришь? Какие сигареты? Как много выкуриваешь в день? Жена не заставляет бросать курить? Где куришь? Не в квартире? А что насчет еды? Любишь вкусно покушать? А что именно лююбишь кушать? Твоя мама хорошо готовила? Твоя жена хорошо готовит? Твоя жена домохозяйка или где-то работает? Расскажи о своих родителях и родителях жены.
Ахахаха! Полностью присоединяюсь!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх