The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Certe,
Вот представь, что есть люди, которые смеются над теми, кто, допустим, играет в симс и считают их дебилами
Скажу,что мне 27 лет и я не скрываю того,что я люблю игру The Sims,но многие не разделяют мой интерес и говорят:"как ты играешь в это?Это игра для 14 летних девочек!" А мне все ровно,мне нравится,а на остальное не обращаю внимания!
У меня будет бумажная Хотя, конечно, жаль иногда, что настоящей не будет)
Бумажная?!!
sm010.gif
А попросить купить не вариант?
Дааа... Такие,это конечно, полный пипец)) Но я даже не верю, что такие прямо все, наверняка есть хорошие) А на этих просто внимания не обращать надо, не стоят они того)
Просто очень знакомая ситуация,на таких точно не стоит и внимания обращать и тратить время,тем более свои нервы...

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
TyPreHeB сказал(а):
А попросить купить не вариант?
А я пробовала уже) Не купит никто)

TyPreHeB сказал(а):
Какая есть, не у всех же есть возможность упросить родителей хоть на что-нибудь получше.

TyPreHeB сказал(а):
Скажу,что мне 27 лет и я не скрываю того,что я люблю игру The Sims,но многие не разделяют мой интерес и говорят:"как ты играешь в это?Это игра для 14 летних девочек!" А мне все ровно,мне нравится,а на остальное не обращаю внимания!
Ситуация вообще не про это была, это был пример субъективности восприятия... Здесь симс вообще не при чём, замени на что угодно, на сути не отразится...
facepalm.gif
facepalm.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Certe,
А я пробовала уже) Не купит никто)
Какая есть, не у всех же есть возможность упросить родителей хоть на что-нибудь получше
Я надеюсь не обидел тебя ничем?Плохо без елочки
sad.gif
Ну а если хотя бы веточку?
Ситуация вообще не про это была, это был пример субъективности восприятия... Здесь симс вообще не при чём, замени на что угодно, на сути не отразится...
Мне просто эта фраза напомнила о том,что мне говорят о моем интересе к игре,надо было ее отдельно от разговора выделить!

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
TyPreHeB сказал(а):
Я надеюсь не обидел тебя ничем?
Нет конечно)) Да, плохо) Ветку может где-нибудь добуду, ну а вообще бумажная - авангардизм же! Может, распечатаю большую, и отдельно распечатаю игрушки, наряжу ими)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Certe,
Нет конечно)) Да, плохо) Ветку может где-нибудь добуду, ну а вообще бумажная - авангардизм же! Может, распечатаю большую, и отдельно распечатаю игрушки, наряжу ими)
Я уже подумал,может обидел ненароком...Ну слава Богу,все хорошо
smile.gif
Ну настоящая веточка лучше же чем бумажная,и запах от нее,а от бумажная не пахнет!

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
TyPreHeB сказал(а):
Ну настоящая веточка лучше же чем бумажная,и запах от нее,а от бумажная не пахнет!
Конечно, лучше)

Привет) Как спалось, чем занимаешься?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Certe,
Привет) Как спалось, чем занимаешься?
Привет
smile.gif
Сегодня получилось поспать подольше,чем обычно,наконец-то можно отдохнуть от работы и уделить время семье.На данный момент сижу с дочкой и паралельно на сайте,а в целом,просто наслаждаюсь отдыхом
biggrin.gif
Чем ты занимаешься?Какие планы на день?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
TyPreHeB, с окрытием! :)
очень интересный дневник. Буду заглядывать)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ogurets,
TyPreHeB, с окрытием! :)
очень интересный дневник. Буду заглядывать)
Спасибо,с удовольствием буду ждать в гости,здесь всем рады и каждого ждут с нетерпением,приходите и будьте,как дома
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ogurets, Спасибо,все хорошо,вот готовимся к празднику,отработал вчера последний день и на выходные ушел,так долго ждал этого,чтобы отдохнуть и провести время с семьей.Как у вас дела?Как подготовка к празднику?Елку новогоднюю уже украсили?
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
TyPreHeB, выходные - это хорошо)
У меня дела вроде неплохо, но новогоднего настроения нету :с
Елку ставить не будем, у нас проказник-котэ своротит ее)

Да, кстати. Вам обязательно познакомиться с Леди_Лейн. Почему-то я думаю, что вам будет интересно поговорить с ней)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ogurets,
У меня дела вроде неплохо, но новогоднего настроения нету :с
Елку ставить не будем, у нас проказник-котэ своротит ее)
Какой подлый у вас кот
biggrin.gif
А почему новогоднего настроения нет?Что-то беспокоит или просто так?
Вам обязательно познакомиться с Леди_Лейн. Почему-то я думаю, что вам будет интересно поговорить с ней)
Ну,я думаю,при возможности мы обязательно познакомимся и думаю,что интересно будет всем,кто заходит в гости,по крайней мере я буду делать все для этого и чтобы каждому было здесь комфортно и свободно
smile.gif

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
TyPreHeB, а кем работаешь? Сколько дочке годков?) Я в симс играю, ресетнула город и радуюсь, теперь почти не виснет) Планы на день: дописать курсаааач, хочу до нового года с ним разобраться)

TyPreHeB сказал(а):
Ну,я думаю,при возможности мы обязательно познакомимся и думаю,что интересно будет всем,кто заходит в гости,по крайней мере я буду делать все для этого и чтобы каждому было здесь комфортно и свободно
Спасибо, у тебя тут очень дружественная атмосфера*_*

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Certe,
а кем работаешь? Сколько дочке годков?) Я в симс играю, ресетнула город и радуюсь, теперь почти не виснет) Планы на день: дописать курсаааач, хочу до нового года с ним разобраться)
Мебелью занимаемся с отцом,вся корпусная и нестандартная мебель,например:кухни,столы,табуретки,шкафы-купе,простые шкафы,прихожие,тумбочки,комоды и так далее.Доця у нас еще маленькая,нам всего 8 января будет 6 месяцев.По поводу курсовой,поддерживаю,"не надо в откладывать на завтра то,что можно сегодня"
smile.gif

Спасибо, у тебя тут очень дружественная атмосфера
И тебе спасибо,что посещаешь мой дневник.Я на самом деле дружелюбный человек и просто не люблю споров,тем более скандалов.Всегда все можно решить с помощью беседы и компромисса.Поэтому и стараюсь делать все для того,чтобы чувствовалось дружелюбие и понимание в моей дневнике!
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB, Привет! Прости за опоздание, но всё же поздравлю тебя с открытием дневника! )))
И, конечно,
post-11288-1262267286_thumb.jpg

Как отметили? ) как настроение - новогоднее? )

Очень нравится, как ты оформил шапочку))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Привет! Прости за опоздание, но всё же поздравлю тебя с открытием дневника!
Приветик,Маш!
smile.gif
Я очень рад,что ты ко мне заглянула на огонек!Не переживай ты совсем не опоздала,все очень даже вовремя!
Как отметили? ) как настроение - новогоднее? ) Очень нравится, как ты оформил шапочку))
Отметили тихо
sm010.gif
В семейном кругу и в радостной обстановке.Спасибо,что понравилась "шапочка".Я решил все сделать по простому,чтобы было доступно и понятно все
smile.gif

Маша,а также все посетители моего дневника!
Я хочу вас поздравить с Новым 2013 Годом!И хочу пожелать вам крепкого-крепкого здоровья,самого настоящего человеческого счастья,удачи во всем и во всех делах,любви безгранично теплой и нежной,осуществление всех желаний,благополучия и добра всем вам и вашим самым близким и дорогим людям!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

df5045504965.jpg

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Таак... Дневничок... Интересно, интересно...
rolleyes.gif

Жаль, что открытие пропустила!
wink.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Таак... Дневничок... Интересно, интересно...
Жаль, что открытие пропустила!
Привет-привет,рад,что ты заглянула в мой дневничок
smile.gif
Проходи и располагайся,будь как дома.Как Новый год встретила?Где пропадала?Что нового?Да и вообще как у тебя дела?
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
(если вы не против, я расположусь на диванчике рядом с книжной полкой
happy.gif
)
TyPreHeB сказал(а):
рад,что ты заглянула в мой дневничок
Как увидела - так сразу!
TyPreHeB сказал(а):
Как Новый год встретила?Где пропадала?Что нового?Да и вообще как у тебя дела?
НГ прошел замечательно (на удивление), в связи с этим - и настроение замечательное!
А что тебя сподвигло на создание дневника?
rolleyes.gif
, да еще и перед новам годом?

З.Ы. Может напишешь о себе по подробней в шапке темы, раз уж это ТВОЙ ДНЕВНИК?
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх